Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчего бывают раздражены, сидят на чемоданах, не хотят ничего совместно решать, даже обсуждать. Угрожают, неуважают и прочее, прочее. И при этом нарушают права женщин, пытаются забрать себе кусок побольше, одеяло тянут в свою сторону (образно). Что добиваются?

Другие изменяют, но это не мой случай.

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отчего мужчины не любят своих жен?

Странный вопрос... его можно задать и женам ) Причины у каждого наверное свои ..

Можно обсудить вероятные причины. Вопрос то архиважный. )
Опубликовано

Можно обсудить вероятные причины. Вопрос то архиважный. )

Причина  на самом деле одна - просто не твой человек ... а вариации, каждый развивает уже в меру свой "испорченности" )

Опубликовано

Причина  на самом деле одна - просто не твой человек ... а вариации, каждый развивает уже в меру свой "испорченности" )

А я уже приготовилась к вариациям испорченных форумчан)

Не "мой человек" - это сродни веры в гороскопы, причем в гороскопы я верю больше. )

Опубликовано

Потому что они овули и женились из за детей.

И больше никак не рассматривают свою супругу- инкубатор- домохозяйка.

Спят и встречаются с другими.

Живут из за детей.

Все.

Опубликовано

Отчего мужчины не любят своих жен?

У вас сам вопрос сформулирован некорректно. Я бы на вашем месте озадачился иначе:

Почему мужчина должен любить женщину только от того, что она его жена?

Опубликовано

девы не любят ибо фригидны на глубокие чувства, потому в массе преобладают поведенческие самки с потребительским началом

Опубликовано

У вас сам вопрос сформулирован некорректно. Я бы на вашем месте озадачился иначе:

Почему мужчина должен любить женщину только от того, что она его жена?

А что вы подрузамеваете под женой? Это верность, действия на благо семьи, ребенок и любовь к нему, потенциал ласки. Если мужчине этого мало, то зачем он женится?
Опубликовано

Отчего бывают раздражены, сидят на чемоданах, не хотят ничего совместно решать, даже обсуждать. Угрожают, неуважают и прочее, прочее. И при этом нарушают права женщин, пытаются забрать себе кусок побольше, одеяло тянут в свою сторону (образно). Что добиваются?

Другие изменяют, но это не мой случай.

Не любят оттого, что разлюбили. А раздражены, угрожают и прочее, оттого, что в силу одним им известных причин, приходится жить с нелюбимой женой.

Опубликовано

Не любят оттого, что разлюбили. А раздражены, угрожают и прочее, оттого, что в силу одним им известных причин, приходится жить с нелюбимой женой.

Я в это "разлюбил" верю так же, как в гороскопы. Эта просто отмаза для свинского поведения.

Опубликовано

А что вы подрузамеваете под женой? Это верность, действия на благо семьи, ребенок и любовь к нему, потенциал ласки. Если мужчине этого мало, то зачем он женится?

Полно жен, котрые не верны своим мужьям, не рожали детей или рожали от других и т д.

Вы совершенно очевидно путаете божий дар с яичницей.

Не следует смешивать чуйфства с соблюдением каких-то социальных условностей, таких как институт брака, например.

Тех кого любят, так и называют - любимыми, а жена это просто формальность.

Зачем мужчины женятся, а лучше сказать почему они это делают, это отдельный вопрос.

Опубликовано

Полно жен, котрые не верны своим мужьям, не рожали детей или рожали от других и т д.

Вы совершенно очевидно путаете божий дар с яичницей.

Не следует смешивать чуйфства с соблюдением каких-то социальных условностей, таких как институт брака, например.

Тех кого любят, так и называют - любимыми, а жена это просто формальность.

Зачем мужчины женятся, а лучше сказать почему они это делают, это отдельный вопрос.

Как можно себя заставлять жить с кем-то ради социальных условностей?
Опубликовано

Я в это "разлюбил" верю так же, как в гороскопы. Эта просто отмаза для свинского поведения.

это сплошь и рядом. разлюбливают и все. вероятно когда женились что-то с любовью спутали.

Опубликовано

Как можно себя заставлять жить с кем-то ради социальных условностей?

Заставляют обычно какие-то жизненные обстоятельства типа: привязанность к детям; отсутствие своей жилплощади; привычка к бытовому комфорту, который создает жена и тому подобное.

Опубликовано

Всяко бывает. Кого-то после армии ребёнком захомутали (женщина сама виновата, насильно привязала, потом ждёт чего-то).

Кто-то начинает "пилить", ты то, ты это...

Иные парни видели, на чём" женятся, но "думал, может...".  А вот не может, не изменится, готовить не научится, мыть полы ради него не полюбит. Сам, дорогой, всё сам.

Да бывает что и разлюбил. А почему нет? Быт романтику съел.

Кому-то удобно просто, ему постирают, помоют, накормят, спать уложат. Удобно, но раздражает, с него ведь тоже требуют.

Спрашивают, ревнуют, иногда там где нет повода.

Не бывает просто так ничего. Раз на чемоданах сидит, уйти хочет, раздражается - значит достала или не любил никогда.

И всё вышеописанное работает и в другую сторону "Почему ОНА хочет уйти от мужа".

Опубликовано

А я убежден, что по-настоящему любить может только пожилой человек. Все остальное не имеет ничего общего с любовью. Молодой человек любить не способен.

Опубликовано

Любить может только мужчина женщину, а женщина иммитирует любовь.

Вот так дела... Я так давно на этом форуме почитываю ответы мужчин, что начала уже верить, что мужчины не умеют любить и это всё розовые сопли, выдуманные девочками.

Впервые вижу мнение эээ мужчины? (по нику не понятно) что мужчины способны любить.

(Не, я то в это искренне верю, но здесь все мужики так отчаянно переубеждают, что невольно верить начинаешь).

Я за свою жизнь знал только одну девушку, которая влюбилась. У остольных вместо понятия любовь, какие-то рассчёты, мамины знания, советы подружек, мысли из книжек.

У остальных которых вы знали или у остальных всех на всея планете?

Опубликовано

Ну почему же. В основном нашу планету населяют эгоистичные люди, центром жизни которых являются они сами. Это легко видно вообще по развитию человечества, войнам, преступлениям, воровству и т.д. Основнаяя масса людей ставит личные цели и взгляды выше целей и взглядов всех остальных.

Но на время ухаживания люди склонны включать демо-режим, как мужчины, так и женщины. Что у нас зовется конфетно-букетным периодом. Через какое-то время человек становится менее интересен, и соответственно напрягаться изображением демо-версии из себя уже не так охота. А когда человек и вовсе надоедает - то и демо режим полностью выключается. Вот это и можно назвать "разлюбил". Причем происходить это может обоюдно.

А на самом деле не разлюбил - а просто стал самим собой по отношению к этому человеку. А тут бац - уже и дети, и быт налаженый, как бы комфортно. Поэтому жена/муж переходит в разряд бытовой техники или банкомата, а "душа" (у кого что) желает демо-режима с кем-то новым.

Исправить это можно, мне кажется, только серьезной эволюцией человека как личности. Чтобы и без демо-режима человек не был раздражительным, а наоборот доброжелательным, заботливым и т.д. Т.е. чтобы это было его естесственным состоянием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...