rufaa Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Отчего бывают раздражены, сидят на чемоданах, не хотят ничего совместно решать, даже обсуждать. Угрожают, неуважают и прочее, прочее. И при этом нарушают права женщин, пытаются забрать себе кусок побольше, одеяло тянут в свою сторону (образно). Что добиваются? Другие изменяют, но это не мой случай.
мама Яна Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Отчего мужчины не любят своих жен? Странный вопрос... его можно задать и женам ) Причины у каждого наверное свои ..
rufaa Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Отчего мужчины не любят своих жен? Странный вопрос... его можно задать и женам ) Причины у каждого наверное свои .. Можно обсудить вероятные причины. Вопрос то архиважный. )
мама Яна Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Можно обсудить вероятные причины. Вопрос то архиважный. ) Причина на самом деле одна - просто не твой человек ... а вариации, каждый развивает уже в меру свой "испорченности" )
rufaa Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Причина на самом деле одна - просто не твой человек ... а вариации, каждый развивает уже в меру свой "испорченности" )А я уже приготовилась к вариациям испорченных форумчан)Не "мой человек" - это сродни веры в гороскопы, причем в гороскопы я верю больше. )
Анна Фокс Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Потому что они овули и женились из за детей. И больше никак не рассматривают свою супругу- инкубатор- домохозяйка. Спят и встречаются с другими. Живут из за детей. Все.
Viachesl@v Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Отчего мужчины не любят своих жен? У вас сам вопрос сформулирован некорректно. Я бы на вашем месте озадачился иначе: Почему мужчина должен любить женщину только от того, что она его жена?
Higgas Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 девы не любят ибо фригидны на глубокие чувства, потому в массе преобладают поведенческие самки с потребительским началом
rufaa Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 У вас сам вопрос сформулирован некорректно. Я бы на вашем месте озадачился иначе: Почему мужчина должен любить женщину только от того, что она его жена? А что вы подрузамеваете под женой? Это верность, действия на благо семьи, ребенок и любовь к нему, потенциал ласки. Если мужчине этого мало, то зачем он женится?
Клементина Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Отчего бывают раздражены, сидят на чемоданах, не хотят ничего совместно решать, даже обсуждать. Угрожают, неуважают и прочее, прочее. И при этом нарушают права женщин, пытаются забрать себе кусок побольше, одеяло тянут в свою сторону (образно). Что добиваются? Другие изменяют, но это не мой случай. Не любят оттого, что разлюбили. А раздражены, угрожают и прочее, оттого, что в силу одним им известных причин, приходится жить с нелюбимой женой.
rufaa Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Не любят оттого, что разлюбили. А раздражены, угрожают и прочее, оттого, что в силу одним им известных причин, приходится жить с нелюбимой женой. Я в это "разлюбил" верю так же, как в гороскопы. Эта просто отмаза для свинского поведения.
Viachesl@v Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 А что вы подрузамеваете под женой? Это верность, действия на благо семьи, ребенок и любовь к нему, потенциал ласки. Если мужчине этого мало, то зачем он женится? Полно жен, котрые не верны своим мужьям, не рожали детей или рожали от других и т д. Вы совершенно очевидно путаете божий дар с яичницей. Не следует смешивать чуйфства с соблюдением каких-то социальных условностей, таких как институт брака, например. Тех кого любят, так и называют - любимыми, а жена это просто формальность. Зачем мужчины женятся, а лучше сказать почему они это делают, это отдельный вопрос.
крыса Лариса Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Полно жен, котрые не верны своим мужьям, не рожали детей или рожали от других и т д. Вы совершенно очевидно путаете божий дар с яичницей. Не следует смешивать чуйфства с соблюдением каких-то социальных условностей, таких как институт брака, например. Тех кого любят, так и называют - любимыми, а жена это просто формальность. Зачем мужчины женятся, а лучше сказать почему они это делают, это отдельный вопрос. Как можно себя заставлять жить с кем-то ради социальных условностей?
Клементина Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Я в это "разлюбил" верю так же, как в гороскопы. Эта просто отмаза для свинского поведения. это сплошь и рядом. разлюбливают и все. вероятно когда женились что-то с любовью спутали.
Viachesl@v Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Как можно себя заставлять жить с кем-то ради социальных условностей? Заставляют обычно какие-то жизненные обстоятельства типа: привязанность к детям; отсутствие своей жилплощади; привычка к бытовому комфорту, который создает жена и тому подобное.
Анна Фокс Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Как можно себя заставлять жить с кем-то ради социальных условностей? Социальные условности очень важны для многих. Жизнь в комфорте, это смысл жизни многих.
Ari Nala Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Всяко бывает. Кого-то после армии ребёнком захомутали (женщина сама виновата, насильно привязала, потом ждёт чего-то). Кто-то начинает "пилить", ты то, ты это... Иные парни видели, на чём" женятся, но "думал, может...". А вот не может, не изменится, готовить не научится, мыть полы ради него не полюбит. Сам, дорогой, всё сам. Да бывает что и разлюбил. А почему нет? Быт романтику съел. Кому-то удобно просто, ему постирают, помоют, накормят, спать уложат. Удобно, но раздражает, с него ведь тоже требуют. Спрашивают, ревнуют, иногда там где нет повода. Не бывает просто так ничего. Раз на чемоданах сидит, уйти хочет, раздражается - значит достала или не любил никогда. И всё вышеописанное работает и в другую сторону "Почему ОНА хочет уйти от мужа".
Сам по себе Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Не только лишь все мужики не любят не только лишь всех жен!
no_romantic Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 А я убежден, что по-настоящему любить может только пожилой человек. Все остальное не имеет ничего общего с любовью. Молодой человек любить не способен.
Ari Nala Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Любить может только мужчина женщину, а женщина иммитирует любовь. Вот так дела... Я так давно на этом форуме почитываю ответы мужчин, что начала уже верить, что мужчины не умеют любить и это всё розовые сопли, выдуманные девочками. Впервые вижу мнение эээ мужчины? (по нику не понятно) что мужчины способны любить. (Не, я то в это искренне верю, но здесь все мужики так отчаянно переубеждают, что невольно верить начинаешь). Я за свою жизнь знал только одну девушку, которая влюбилась. У остольных вместо понятия любовь, какие-то рассчёты, мамины знания, советы подружек, мысли из книжек. У остальных которых вы знали или у остальных всех на всея планете?
MadAlexey Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Я в это "разлюбил" верю так же, как в гороскопы. Эта просто отмаза для свинского поведения. Ну почему же. В основном нашу планету населяют эгоистичные люди, центром жизни которых являются они сами. Это легко видно вообще по развитию человечества, войнам, преступлениям, воровству и т.д. Основнаяя масса людей ставит личные цели и взгляды выше целей и взглядов всех остальных. Но на время ухаживания люди склонны включать демо-режим, как мужчины, так и женщины. Что у нас зовется конфетно-букетным периодом. Через какое-то время человек становится менее интересен, и соответственно напрягаться изображением демо-версии из себя уже не так охота. А когда человек и вовсе надоедает - то и демо режим полностью выключается. Вот это и можно назвать "разлюбил". Причем происходить это может обоюдно. А на самом деле не разлюбил - а просто стал самим собой по отношению к этому человеку. А тут бац - уже и дети, и быт налаженый, как бы комфортно. Поэтому жена/муж переходит в разряд бытовой техники или банкомата, а "душа" (у кого что) желает демо-режима с кем-то новым. Исправить это можно, мне кажется, только серьезной эволюцией человека как личности. Чтобы и без демо-режима человек не был раздражительным, а наоборот доброжелательным, заботливым и т.д. Т.е. чтобы это было его естесственным состоянием.
Ксения123 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Потому что брак - это социальный контракт. А любовь - совсем другое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти