Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Уже 4 день пытаюсь забыть некую Мевис ( Mavis ) из мультфильма "монстры на каникулах" Я влюбился... И не просто влюбился, а прям очень сильно. Каждый день, каждый урок, пред сном, во сне, везде мне представляется её образ. Как мы гуляем, целуемся и так далее... Стыдно рассказать об этом родителям. Подумают, что я дурак и влюбился в персонажа, которого не существует. Один раз, когда мылся, начал плакать... Почему? Потому что хочу её навсегда забыть.. Это жесть. Я хочу её уже забыть наконец, достало. Я пытаюсь занять себя чем нибудь. Да, немного "отпускает", но потом опять начинается. Бывает, смотрю какой нибудь фильм и бац, будто голос внутри меня перекрывает голос человека из фильма и говорит, чтобы я думал о ней, опять. Сразу этот фильм становится не интересным и я его выключаю, и больше не включаю... Бесит. Хочется пересмотреть этот мульт, но сдерживаюсь. Ведь смотреть я его хочу из-за Мевис. Парень, 15 лет. Нравится она мне из-за внешности. Когда писал, хотелось плакать, потому что хочу её забыть, но не могу... Может кто поможет чем-то...

post-119927-0-26486700-1453652612_thumb.jpg

Опубликовано

А в реальности вам нравится какая нибудь девушка?

Опубликовано
Пытаюсь забыть

Не нужно забывать. Перед вами образ того, чего в вас нет. А значит это прекрасная возможность обнаружить свои дефициты, и понять чем именно вас можно купить, на чем поймать, чем завлечь...

Все что вызывает в вас восхищение и умиление - все это возможности понять себя, свои склонности. Во взрослом возрасте данный анализ сослужит вам службу, когда кто то захочет вами вертеть, или владеть.

Опубликовано

Ооооо, я не одна такая, которая может втрескаться по самые уши в несуществующих людей:) Приятно знать. Чо делать? Ничего не делать. Больше читай, смотри фильмы, сериалы и страдай. Со временем, может, встретишь свою девушку в реаеле:)))

Опубликовано

Я тоже влюбился в мейвис  персонажа из  мультфильма монстры на каникулах  мне 12 лет я хочу очень хочу встрететь в тыльной жизни  быть с ней всегда и через некоторое время пожениться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...