Жертва Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Моя жизнь - будет зря прожита. Я мучаю себя и детей. Мне 44 года, трое детей, 23 года, 12 лет и 5 лет сыну. Вот и живу ради сына с его отцом. Сынок любит папу и жалеет его. А папа тоже хорошо относится именно к сыну, и покормит и спать уложит, вроде чего не хватает мне? А мне так хочется с кем то поделиться своим разговором, но не с кем. Поэтому решила написать сюда. Моему мужу 38 лет младше меня, не пьет. Но.... сил моих уж нет терпеть. Очень резко он реагирует на все. Что ему не скажешь начинает орать матом при детях... Даже если я ничего не скажу, просто так идет в доме что нибудь не так увидит и опять орет матом. Например - делает ремонт в ванной - весь строительный мусор он сложил в мешок и поставил эту тяжесть посредине коридора я ему тихо и спокойно сделала замечание, убери пож мусор на улицу иначе придет ребенок со школы и упадет, каааак он начал орать матом. Недавно на веранде он убрал ковер колючий, решил порядок навести а раньше этого не делал, лед начал долбить а так все занесено снегом дома, во дворе, так он убрал этот ковер а я пошла вытряхнуть покрывало, стала заходить в веранду и сильно упала - в итоге сотрясение головы. Сейчас прошло 4 дня я плохо себя чувствую, прилягу - встану что то сделаю опять на бок, так он увидит что я лежу и начинает орать матом или песни петь свистеть лишь бы я не спала. В машине едем он за рулем, тишина - хорошо - только голову я сделала на бок глаза закрыла, так он опять музыку на всю громкость и давай свистеть в машине, и спрашивает - ты че спишь? А я говорю - нет не сплю не переживай. Знаете как мне тяжело жить с таким мужем, но не могу уйти, жалко сына, да и идти некуда дом то мой. А он сам не уходит. сколько выгоняла его.... Сейчас опять наорал на меня а я сижу и плачу тихо чтоб он не видел..... И так 13 лет...
Piezo Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Напишите, чего вам не хватает. И кто это вам может дать тоже напишите.
Александр1987 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 все дети его? если только младший, то понятно. в 25 лет сошлись когда у вас двое уже было, потом еще один, устал мужик, задолбался. тем более все таки 38 лет и 44 разница.
Vis-a-vis Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 я ему тихо и спокойно сделала замечание... Мириться с замечаниями жены муж не будет. Следующий этап при податливости от замечаний, отношение к мужу, как к тряпке, со всеми вытекающими последствиями. Судя по нику, вы считаете себя жервой, следовательно муж тиран, но жервы, обычно, не делают замечаний тиранам. Неувязка. Возможно, многое делаете наперекор мужу, часто не считаетесь с ним, отсюда и нужно плясать - провоцируете агрессию. Прежде чем сказать, нужно подумать, в какую интонацию и форму облечь слова.
Ром Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Моя жизнь - будет зря прожита. Я мучаю себя и детей. но не могу уйти, жалко сына, да и идти некуда дом то мой. А он сам не уходит. сколько выгоняла его.... Вы его выгоняли именно по этому поводу - его ора и криков или какому то другому? Что он говорит в ответ на ваше предложение? Как он разруливает с вами эту ситуацию? Он прописан у вас? С какого момента он начал на вас орать? Как пустил корни в вашем доме и посчитал себя хозяином? Может стоит ему напомнить об этом? Вообще, с чего он себя так ведет, он не терпит ваших замечаний (о мусоре)? Что ему не скажешь начинает орать матом при детях... Вижу вы устали друг от друга, он ведет дом, ждет одобрения и считает себя главным. Вы ему делаете замечания, одергиваете. Надоели друг другу. Ему переехать некуда?
Алекс Пупков Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Автор вы -ЖЕРТВА! И терпила по жизни. 13 лет...это много. Чего же вы на самом деле хотите? Жалости?.....хм....нуда мне вас жалко. Понимания?...хм...чего? вы 13 лет терпите и это мне понять трудно. Решения?...хм....какого? Что вам надо? Каких советов, ждете от форума.?
Жертва Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 все дети его? если только младший, то понятно. в 25 лет сошлись когда у вас двое уже было, потом еще один, устал мужик, задолбался. тем более все таки 38 лет и 44 разница. Старшая дочка не его, и она с нами не живет. Она отдельно уже живет - замуж вышла. Вы его выгоняли именно по этому поводу - его ора и криков или какому то другому? Что он говорит в ответ на ваше предложение? Как он разруливает с вами эту ситуацию? Он прописан у вас? С какого момента он начал на вас орать? Как пустил корни в вашем доме и посчитал себя хозяином? Может стоит ему напомнить об этом? Вообще, с чего он себя так ведет, он не терпит ваших замечаний (о мусоре)? Вижу вы устали друг от друга, он ведет дом, ждет одобрения и считает себя главным. Вы ему делаете замечания, одергиваете. Надоели друг другу. Ему переехать некуда? Выгоняла не только по этому поводу, он еще 4 года назад сильно пил, может у нервы психика нарушена, потом убирает все и просит прощения, он знает что я права, видать попадаю всегда ему под руку. Да - прописала его недавно. Всегда орет, когда я начинаю прикладыватся на кровать)) у него понятие такое - что я должна всегда быть рядом с ним и смотреть как он что то делает. Я его всегда хвалю за его работу, как бы то нибыло хвалю. Автор вы -ЖЕРТВА! И терпила по жизни. 13 лет...это много. Чего же вы на самом деле хотите? Жалости?.....хм....нуда мне вас жалко. Понимания?...хм...чего? вы 13 лет терпите и это мне понять трудно. Решения?...хм....какого? Что вам надо? Каких советов, ждете от форума.? Да - наверное мне не хватает ласки и жалости. И совета.... как себя вести в общем?
Алекс Пупков Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Выгоняла не только по этому поводу, он еще 4 года назад сильно пил, он у вас "кодированный"?
Алекс Пупков Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Да Ну вот и ответ. У парня БАШНЮ РВЕТ. Я видел подобных субъектов.....совсем с ними беда. ну а вы...что хотите? Хотите РАССТАТЬСЯ или остаться вместе?
Шпилька Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Моя жизнь - будет зря прожита. Я мучаю себя и детей. Мне 44 года, трое детей, 23 года, 12 лет и 5 лет сыну. Вот и живу ради сына с его отцом. Сынок любит папу и жалеет его. А папа тоже хорошо относится именно к сыну, и покормит и спать уложит, вроде чего не хватает мне? А мне так хочется с кем то поделиться своим разговором, но не с кем. Поэтому решила написать сюда. Моему мужу 38 лет младше меня, не пьет. Но.... сил моих уж нет терпеть. Очень резко он реагирует на все. Что ему не скажешь начинает орать матом при детях... Даже если я ничего не скажу, просто так идет в доме что нибудь не так увидит и опять орет матом. Например - делает ремонт в ванной - весь строительный мусор он сложил в мешок и поставил эту тяжесть посредине коридора я ему тихо и спокойно сделала замечание, убери пож мусор на улицу иначе придет ребенок со школы и упадет, каааак он начал орать матом. Недавно на веранде он убрал ковер колючий, решил порядок навести а раньше этого не делал, лед начал долбить а так все занесено снегом дома, во дворе, так он убрал этот ковер а я пошла вытряхнуть покрывало, стала заходить в веранду и сильно упала - в итоге сотрясение головы. Сейчас прошло 4 дня я плохо себя чувствую, прилягу - встану что то сделаю опять на бок, так он увидит что я лежу и начинает орать матом или песни петь свистеть лишь бы я не спала. В машине едем он за рулем, тишина - хорошо - только голову я сделала на бок глаза закрыла, так он опять музыку на всю громкость и давай свистеть в машине, и спрашивает - ты че спишь? А я говорю - нет не сплю не переживай. Знаете как мне тяжело жить с таким мужем, но не могу уйти, жалко сына, да и идти некуда дом то мой. А он сам не уходит. сколько выгоняла его.... Сейчас опять наорал на меня а я сижу и плачу тихо чтоб он не видел..... И так 13 лет... Выгнать этого выродка к чертовой матери!!!!!!! Неужели вы не понимаете, что он специально над вами издевается и получает от этого максимум удовольствия. Возьмите себя в руки и сделайте ВСЁ, чтобы ноги его в вашем доме не было уже в ближайшее время. А за сына не беспокойтесь, ничего страшного не произойдёт, будет папаша навещать. С детьми сплотились, на семейном совете решили жить сами, без "любимого" папули и всё. Тишина и благодать! Но для этого надо хоть что-то делать, а не плакать по углам!
Квадрат Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Знаете как мне тяжело жить с таким мужем, но не могу уйти, жалко сына, да и идти некуда дом то мой. А он сам не уходит. сколько выгоняла его.... Сейчас опять наорал на меня а я сижу и плачу тихо чтоб он не видел..... И так 13 лет... Раз не уходите, то считаете, что Вы находитесь в относительной зоне комфорта по отношению к тому, что будет после его ухода. Вы боитесь неопределенного будущего. Физическое насилие присутствует?
Алекс Пупков Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Выгнать этого выродка к чертовой матери!!!!!!! Неужели вы не понимаете, что он специально над вами издевается и получает от этого максимум удовольствия. Возьмите себя в руки и сделайте ВСЁ, чтобы ноги его в вашем доме не было уже в ближайшее время. А за сына не беспокойтесь, ничего страшного не произойдёт, будет папаша навещать. С детьми сплотились, на семейном совете решили жить сами, без "любимого" папули и всё. Тишина и благодать! Но для этого надо хоть что-то делать, а не плакать по углам! Та ведь гнала....не уходит "мерзавец" И как его выгнать.....он же физически сильнее.
Жертва Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Ну вот и ответ. У парня БАШНЮ РВЕТ. Я видел подобных субъектов.....совсем с ними беда. ну а вы...что хотите? Хотите РАССТАТЬСЯ или остаться вместе? Вот именно не могу из за ребенка расстаться, вот и терплю. Раз не уходите, то считаете, что Вы находитесь в относительной зоне комфорта по отношению к тому, что будет после его ухода. Вы боитесь неопределенного будущего. Физическое насилие присутствует? Физического нет.
Шпилька Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Та ведь гнала....не уходит "мерзавец" И как его выгнать.....он же физически сильнее. Можно найти способ, если сильно захотеть! А что толку плакать и терпеть унижения? Мазохизм какой-то!
Алекс Пупков Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Вот именно не могу из за ребенка расстаться, вот и терплю. А что значит.....не могу расстаться из за ребенка? Вы боитесь, что с деньгами будут трудности?...или то что ребенок папку любит и будет страдать? Не понял..... ЧТО? вас останавливает.
Жертва Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Выгнать этого выродка к чертовой матери!!!!!!! Неужели вы не понимаете, что он специально над вами издевается и получает от этого максимум удовольствия. Возьмите себя в руки и сделайте ВСЁ, чтобы ноги его в вашем доме не было уже в ближайшее время. А за сына не беспокойтесь, ничего страшного не произойдёт, будет папаша навещать. С детьми сплотились, на семейном совете решили жить сами, без "любимого" папули и всё. Тишина и благодать! Но для этого надо хоть что-то делать, а не плакать по углам! Вы правы, он получает удовольствие от всего, когда я терплю его выходки и как будто не слышу его, так он все ближе и ближе подходит, аж усирается, я ему говорю - зачем ты так надрываешся ораньем? - а он отвечает - а че вы меня не слышите то. Все чекает да чекает. Выгоняю не уходит, и знаете каким он становится тогда? Таким паинькой, такой зайчик прыгает передо мной. ему бы в артисты идти. вот где талант то.
Жертва Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 А что значит.....не могу расстаться из за ребенка? Вы боитесь, что с деньгами будут трудности?...или то что ребенок папку любит и будет страдать? Не понял..... ЧТО? вас останавливает. Семью обеспечиваю я одна. А вот дети его любят несмотря ни на что. А у меня любовь к нему уже охладела, мы живем соседями, он с сыном в одной комнате я с дочкой в другой. а вы что спите?... Так я выше писала, что когда прибаливаю. А сейчас получила сотрясение из за того что упала на веранде. Становится плохо или головокружение прикладываюсь, или с суток с работы прихожу но мне спать или даже просто отдохнуть не дает.
Алекс Пупков Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Семью обеспечиваю я одна. ТакССС....оказывается вы еще и зарабатываете.....Ох....афигеть....а он стало быть вас наХХХ регулярно посылает....ага...понятно.... Русская женщина???- черт...это потемки психологии. Все чрез одно место...... Признайтесь.....вы МАЗОХИСТКА? Вам нравится , когда вас УНИЖАЮТ?
Шпилька Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Вы правы, он получает удовольствие от всего, когда я терплю его выходки и как будто не слышу его, так он все ближе и ближе подходит, аж усирается, я ему говорю - зачем ты так надрываешся ораньем? - а он отвечает - а че вы меня не слышите то. Все чекает да чекает. Выгоняю не уходит, и знаете каким он становится тогда? Таким паинькой, такой зайчик прыгает передо мной. ему бы в артисты идти. вот где талант то. А вы ему скажите - в гробу я такого зайка (паиньку) видела. Не бойтесь его, он вообще на птичьих правах живёт в ашем доме, так вот пусть собирает свои монатки и валит на все четыре стороны. Да вы радуйтесь, что у вас есть жильё свое собственное. А другие женщины бегут куда глаза глядят, лишь бы этот кошмар закончился. Так что всё зависит только от вас. Поставьте его на место - за дверь с чемоданом!
Жертва Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 ТакССС....оказывается вы еще и зарабатываете.....Ох....афигеть....а он стало быть вас наХХХ регулярно посылает....ага...понятно.... Русская женщина???- черт...это потемки психологии. Все чрез одно место...... Признайтесь.....вы МАЗОХИСТКА? Вам нравится , когда вас УНИЖАЮТ? Я русская. Не мазохистка - а там не знаю, со стороны виднее, я просто почему жалостливая, вот смотрите - начинаю его выгонять, он начинаеткак собачонка прыгать, и мне становится его жалко, не прошло и дня.... все заново.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти