Чаплыгин Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Но есть и такие мужчины, которые будут кричать всегда. И, единственный вариант - уйти. Это и называется поставить себя правильно. То есть так, что либо мужчина уважительно к тебе относится, либо к нему не относишься ты. ИМХО Напрямую зависит у кого сильнее характер. Если у женщины характер сильный, то достаточно ей просто находиться рядом и мужчина умолкает, а если он сомневается, то она может посмотреть и сразу все становится на свои места. Поэтому конечно же если у женщины слабый характер, то ей приходится рассматривать вариант - уйти. Но если характер сильный, то как правило вариант - уйти; рассматривают мужчины. Очень важно иметь сильный характер в созидательном направлении, а не в разрушительном. Семьи чей ум это постигают влияют на ход исторических событий.
АринаА Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Да, я молчу чтоб его не спровоцировать на след ор Прекрасно. Тогда зачем вы открыли тему? Поговорить о том, как вы чудесно терпите?
Жертва Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Прекрасно. Тогда зачем вы открыли тему? Поговорить о том, как вы чудесно терпите? Я спрашиваю совета, как его исправить?
АринаА Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я спрашиваю совета, как его исправить? Кого его? Мужа?
Feniks Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Напрямую зависит у кого сильнее характер. Если у женщины характер сильный, то достаточно ей просто находиться рядом и мужчина умолкает, а если он сомневается, то она может посмотреть и сразу все становится на свои места. Поэтому конечно же если у женщины слабый характер, то ей приходится рассматривать вариант - уйти. Но если характер сильный, то как правило вариант - уйти; рассматривают мужчины. Очень важно иметь сильный характер в созидательном направлении, а не в разрушительном. Семьи чей ум это постигают влияют на ход исторических событий. А что вы подразумеваете под сильным характером?
Жертва Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Кого его? Мужа? А я разве еще кого то писала?
Чаплыгин Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Что вы подразумеваете под сильным характером? Это навыки владения своим состоянием. И слабый и сильный характер формируются ежедневно, всегда, без остановки. Каждый день человек может позволять себе эмоции о которых знает, что они плохие... или позволять себе поступки о которых знает, что они не приносят пользы... или позволять себе иные ситуации о которых человек сам знает, что они неправильные. Позволение себе всего того, что совесть считает неправильным - формируют в человеке характер склонный к разрешению себе того, чего нельзя. Слабый характер воспитывается в автоматическом режиме, что бы быть слабым для этого не нужно предпринимать какие либо действия. Любое предпринятое действие, вопреки своим пагубным привычкам - является началом сильного характера. Сильный характер становится сильным на запретах, когда в конфликт входят два чувства "я хочу, я к этому привыкла, мне это нравится" с противоположным чувством "это неправильно, я не позволю себе то что неправильно" Подобное можно наблюдать на маленьких детях (даже на животных), только у маленьких детей слабость характера проявляется в капризности, когда они настолько сильно чего то хотят, что кричат и дрыгают ногами, о таких говорят, что ребенок непослушный, а сила проявляется в послушании, мама и папа сказали "этого нельзя" или "этого не будет", я слушаюсь их. Если мне не доходит, что этого нельзя - ребенка бьют, и тогда все становится на свои места. Люди жившие тысячи лет назад заметили одну закономерность << Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его >> Совесть запрещает тому в ком она, наша совесть не может запрещать что либо взрослым людям. Человек слушающий свою совесть, кроме сильного характера, взращивает в своем сердце далеко видящую интуицию, появляется возможность видеть наперед т.е. появляется вера, именно как уверенность в невидимом. Люди которые слушают совесть - делают и мало говорят, а те которые не слушают свою совесть говорят много, но ничего не делают... так сказать хвалятся лицом, а не сердцем. Сильный характер - это составная часть разума. Например у Гитлера был сильный характер, его разум направил свою составную на разрушение, истребление. А у например Иисуса Христа был сильный характер, и его разум направил свою составную на созидание, продолжая созидать до самой остановки сердца. Таким образом сильный характер - это не цель исхода, а скорее начало своей реализации в том ключевом выборе, который каждый человек для себя определяет сам.
Жертва Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Это навыки владения своим состоянием. И слабый и сильный характер формируются ежедневно, всегда, без остановки. Каждый день человек может позволять себе эмоции о которых знает, что они плохие... или позволять себе поступки о которых знает, что они не приносят пользы... или позволять себе иные ситуации о которых человек сам знает, что они неправильные. Позволение себе всего того, что совесть считает неправильным - формируют в человеке характер склонный к разрешению себе того, чего нельзя. Слабый характер воспитывается в автоматическом режиме, что бы быть слабым для этого не нужно предпринимать какие либо действия. Любое предпринятое действие, вопреки своим пагубным привычкам - является началом сильного характера. Сильный характер становится сильным на запретах, когда в конфликт входят два чувства "я хочу, я к этому привыкла, мне это нравится" с противоположным чувством "это неправильно, я не позволю себе то что неправильно" Подобное можно наблюдать на маленьких детях (даже на животных), только у маленьких детей слабость характера проявляется в капризности, когда они настолько сильно чего то хотят, что кричат и дрыгают ногами, о таких говорят, что ребенок непослушный, а сила проявляется в послушании, мама и папа сказали "этого нельзя" или "этого не будет", я слушаюсь их. Если мне не доходит, что этого нельзя - ребенка бьют, и тогда все становится на свои места. Люди жившие тысячи лет назад заметили одну закономерность << Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его >> Совесть запрещает тому в ком она, наша совесть не может запрещать что либо взрослым людям. Человек слушающий свою совесть, кроме сильного характера, взращивает в своем сердце далеко видящую интуицию, появляется возможность видеть наперед т.е. появляется вера, именно как уверенность в невидимом. Люди которые слушают совесть - делают и мало говорят, а те которые не слушают свою совесть говорят много, но ничего не делают... так сказать хвалятся лицом, а не сердцем. Сильный характер - это составная часть разума. Например у Гитлера был сильный характер, его разум направил свою составную на разрушение, истребление. А у например Иисуса Христа был сильный характер, и его разум направил свою составную на созидание, продолжая созидать до самой остановки сердца. Таким образом сильный характер - это не цель исхода, а скорее начало своей реализации в том ключевом выборе, который каждый человек для себя определяет сам. Ого!!!
Алекс Пупков Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Кого его? Мужа? А я разве еще кого то писала? Жертва - вы БЕЗНАДЕЖНЫ. а мы - БЕССИЛЬНЫ. Это тупик. Живите, как жили.......другого не дано. мне жаль....
АринаА Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А я разве еще кого то писала? У него проблем нет. Проблема у вас. Может начать с себя?
Вероника В. Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Сейчас я пока все делала переделала он молчал, только села за комп Вам написать так он взял горн детский и начал дудеть мне под ухо. Хожу уже молчу, сил нет бороться и что то ему говорить, бесполезно. Сейчас он сидит на гитаре песни поет а до этого еще ходил орал вечером. мужскую работу он лениться делать, три года подряд летом ему говорю чтоб три сухих дерева спилил, пока я не наняла его друга. Его же друг мне пылесос наладил, только это уже второй его друг, мне проще посторонних людей попросить что то сделать за деньги, чем с ним нервы мотать. Я с ним разведена с 2004 года и не хочу больше замуж. А он зовет. нет уж. Так Вы еще и разведены с ним??? Так что вообще посторонний человек делает в Вашем доме??? Вы вообще в своем уме или головой сильно ударились? Он в Вашем доме посторонний человек, при любом неадекватном его поведении Вы просто вызываете полицию, разбил окна - заявление в полицию и в суд на восстановление причиненного ущерба, еще на алименты подайте. Зачем он Вам нужен? Он не обеспечивает семью, ничего не делает по дому да еще и над Вами издевается, да Вы просто ненормальная. Не исправится он никогда, неужели за 13 лет Вам этого еще не понятно, или Вы ждете когда он Вас убьет? Ну ждите, видимо скоро дождетесь.
Svirel Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Я спрашиваю совета, как его исправить? Никак.
Lenkaja Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Никак.А может дрессировка? Заорал - удар током (шокер в бок). За месяц должен выработаться рефлекс)
Жертва Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 А может дрессировка? Заорал - удар током (шокер в бок). За месяц должен выработаться рефлекс И закрыли на 5 лет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти