Квадрат Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Семью обеспечиваю я одна. Я мучаю себя и детей Так он еще и альфонс! Наверное у него большая "душа", раз Вы его не выгоняете.
Жертва Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 А вы ему скажите - в гробу я такого зайка (паиньку) видела. Не бойтесь его, он вообще на птичьих правах живёт в ашем доме, так вот пусть собирает свои монатки и валит на все четыре стороны. Да вы радуйтесь, что у вас есть жильё свое собственное. А другие женщины бегут куда глаза глядят, лишь бы этот кошмар закончился. Так что всё зависит только от вас. Поставьте его на место - за дверь с чемоданом! Шпилечка - боюсь окна побьет. Он бешеный. Живем в частном доме.
Квадрат Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 вот смотрите - начинаю его выгонять, он начинаеткак собачонка прыгать, и мне становится его жалко, не прошло и дня.... все заново. Ну ради такого унижения перед Вами, можно и потерпеть его периоды орания. Такой взаимный вампиризм.
Алекс Пупков Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 мне становится его жалко, Понятно...симбиоз МАТЕРИ И СЫНА. Что с этим делать.....пока не знаю....буду думать.
Piezo Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Я русская. Не мазохистка - а там не знаю, со стороны виднее, я просто почему жалостливая, вот смотрите - начинаю его выгонять, он начинаеткак собачонка прыгать, и мне становится его жалко, не прошло и дня.... все заново. Во взрослой жизни приходится делать выбор и часто. Вы выбираете возможность жалеть и быть оплотом "добронравия" на фоне "злобного" мужа. За это платите его злобой. Без этого игры не будет. Да, платите тем, что ваши дети все это видят и слышат. Таковы правила игры.
АринаА Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Так я выше писала, что когда прибаливаю. А сейчас получила сотрясение из за того что упала на веранде. Становится плохо или головокружение прикладываюсь, или с суток с работы прихожу но мне спать или даже просто отдохнуть не дает. А ему что говорите?
Higgas Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 походу это они жертвы вашей домашней тирании и мужа и детей, тут уместно "спасите меня от самой себя"
Гость momus Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Шпилечка - боюсь окна побьет. Он бешеный. Живем в частном доме. и что, новые не вставить? Дом чей? На кого собственность оформлена?
Жертва Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 А ему что говорите? Ничего не говорю, просто молча лежу отвернувшись к стенке. Потом через 15 минут встаю и иду делать дела. и что, новые не вставить? Дом чей? На кого собственность оформлена? Дом мой, это сколько ж денег надо чтоб то и дело их вставлять. Посоветуйте пожалуйста, как его исправить? и могила его не исправит.
Higgas Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 себя стоит менять, свое отношение к человеку, свои суждения о нем, свою речь к нему, вы готовы это делать?
Ром Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Я русская. Не мазохистка - а там не знаю, со стороны виднее, я просто почему жалостливая, вот смотрите - начинаю его выгонять, он начинаеткак собачонка прыгать, и мне становится его жалко, не прошло и дня.... все заново. ну так формула найдена? Нужно его гнать постоянно, чуть только голос повышает. Будет дальше орать, вам стоит сделать ему первое предупреждение и выписать из дома. Предупредить, что далее пойдет искать новое место жительства, детей ему никто не отдаст без жилья. В идеале, вы должны спокойно поговорить, почему он так себя поступает, почему орет. Пусть спокойно объяснит свое поведение. Похоже он испытывает комплекс главы семьи. Он остался за 13 лет на том же уровне что и прежде, его никто не слушает, не советуется, не подчиняется. Он делает ремонт в доме, но его не ценят за это, он как наемный служащий. К тому же у него нет работы и он вынужден терпеть свое подчиненное положение, его это ущемляет, самолюбие и гордость. Он случаем, не бывший военный или начальник? Криком он пытается найти форму воздействия на всех, главенствовать, руководить, подчинить, воздействовать. Поставьте его перед фактом - еще раз будешь кричать, то съезжаешь из дома, мотивируйте, что вам врач запретил такое воздействие на психику. В доме должна быть тишина. Ну и хорошо бы его пристроить на работу, он у вас совсем распоясался, этакая распущенность выходящая за рамки сосуществования. Понятно что уже нет любви, но уважение должно к вам быть. По строже отнеситесь.
Гость momus Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Посоветуйте пожалуйста, как его исправить? и могила его не исправит. никак. О себе думайте, какую из Ваших потребностей он удовлетворяет. На сына не ссылайтесь, для ребенка видеть, как оскорбляют его мать, совершенно лишне.
Алекс Пупков Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Посоветуйте пожалуйста, как его исправить? Мамка решила ИСПРАВИТЬ свое нерадивое ЧАДО. ОНО Сначало -БУХАЛО! потом его мама- ЛЕЧИЛО! А теперь чадо буяниТЬ...а мамка думает как все это исправить. ответ НИ КАК! Это не отношения мужа и жены...это отношения ЖЕТВЫ И ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЯ. классический ТРЕУГОЛЬНИК. ЖЕРТВА- ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ- ЗРИТЕЛИ. Правила этой игры...... ЖЕРТВА И ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ могут сменятся местами. Он ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ...она- ЖЕРТВА.....он буянит она плачет. Меняемся местами Она- ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ он - ЖЕРТВА Она выгоняет его из дома.....ОН на коленях молит о пощаде. Она - сменяет ГНЕВ НА МИЛОСТЬ.....он- стенания о прощении на агрессию.... СТОП!!!! меняемся местами.... Он- ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ! она- ЖЕРТВА! он - мат перемат...она лежит на диване.... ЗРИТЕЛИ- дети (Вырастут моральными уродами , гарантия 80%) Взрослые играют в эту игру уже 13 лет!
Higgas Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 ну так формула найдена? Нужно его гнать постоянно, чуть только голос повышает. Будет дальше орать, вам стоит сделать ему первое предупреждение и выписать из дома. Предупредить, что далее пойдет искать новое место жительства, детей ему никто не отдаст без жилья. В идеале, вы должны спокойно поговорить, почему он так себя поступает, почему орет. Пусть спокойно объяснит свое поведение. Похоже он испытывает комплекс главы семьи. Он остался за 13 лет на том же уровне что и прежде, его никто не слушает, не советуется, не подчиняется. Он делает ремонт в доме, но его не ценят за это, он как наемный служащий. К тому же у него нет работы и он вынужден терпеть свое подчиненное положение, его это ущемляет, самолюбие и гордость. Он случаем, не бывший военный или начальник? Криком он пытается найти форму воздействия на всех, главенствовать, руководить, подчинить, воздействовать. Поставьте его перед фактом - еще раз будешь кричать, то съезжаешь из дома, мотивируйте, что вам врач запретил такое воздействие на психику. В доме должна быть тишина. Ну и хорошо бы его пристроить на работу, он у вас совсем распоясался, этакая распущенность выходящая за рамки сосуществования. Понятно что уже нет любви, но уважение должно к вам быть. По строже отнеситесь. а что есть такие комплексы главы семьи? Мамка решила ИСПРАВИТЬ свое нерадивое ЧАДО. ОНО Сначало -БУХАЛО! потом его мама- ЛЕЧИЛО! А теперь чадо буяниТЬ...а мамка думает как все это исправить. ответ НИ КАК! Это не отношения мужа и жены...это отношения ЖЕТВЫ И ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЯ. классический ТРЕУГОЛЬНИК. ЖЕРТВА- ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ- ЗРИТЕЛИ. Правила этой игры...... ЖЕРТВА И ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ могут сменятся местами. Он ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ...она- ЖЕРТВА.....он буянит она плачет. Меняемся местами Она- ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ он - ЖЕРТВА Она выгоняет его из дома.....ОН на коленях молит о пощаде. Она - сменяет ГНЕВ НА МИЛОСТЬ.....он- стенания о прощении на агрессию.... СТОП!!!! меняемся местами.... Он- ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ! она- ЖЕРТВА! он - мат перемат...она лежит на диване.... ЗРИТЕЛИ- дети (Вырастут моральными уродами , гарантия 80%) Взрослые играют в эту игру уже 13 лет! да тут минимум половина бабий треп и преукрасы, очередная красавица и чудовище
Ром Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 а что есть такие комплексы главы семьи? Комплекс руководителя. Человек выстраивает вертикаль подчинения, но не видит подчиненности, игнор, приказы не исполняются, дело рушится, все ходят, слоняются, ковыряют в носу. Руководитель видя что его никто не слушает, начинает воздействовать силой, силой голоса, напирает, наседает, угрожает.
Шпилька Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Шпилечка - боюсь окна побьет. Он бешеный. Живем в частном доме.Пригрозите, что если хоть что-нибудь подобное сделает, то напишите заявление в полицию (надо припугнуть). Это он сейчас такой смелый, а чуть что - сразу вся спесь улетучится.
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Комплекс руководителя. Человек выстраивает вертикаль подчинения, но не видит подчиненности, игнор, приказы не исполняются, дело рушится, все ходят, слоняются, ковыряют в носу. Руководитель видя что его никто не слушает, начинает воздействовать силой, силой голоса, напирает, наседает, угрожает. Ну вот на работе например Руководитель он на что? Чтобы контролировать процесс, но руководителями чаще становятся эксперты своего дела, люди, несущие ответственность за успех предприятия и на них ответственности гораздо больше, чем на работниках, внимание, вопрос: чем этот альфонс заслужил быть руководителем, это и ежу понятно, если орет, то ему роль плохо даётся, причём основы никакой под этим нет, кроме желания. Пригрозите, что если хоть что-нибудь подобное сделает, то напишите заявление в полицию (надо припугнуть). Это он сейчас такой смелый, а чуть что - сразу вся спесь улетучится. Не факт, если закодированный , то во- первых алкоголь давно там съел мозги и деградация налицо, если не работает, а во- вторых, если он уже был замечен в неадекватном поведении, то от него всего можно ожидать. Так что как вариант, развестись и выписать по суду, а там уже приставы будут выселять с полицией, пока в браке, его не выставишь
Higgas Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Комплекс руководителя. Человек выстраивает вертикаль подчинения, но не видит подчиненности, игнор, приказы не исполняются, дело рушится, все ходят, слоняются, ковыряют в носу. Руководитель видя что его никто не слушает, начинает воздействовать силой, силой голоса, напирает, наседает, угрожает. наличие семьи уже подразумевает вертикаль, как корабль с иерархией признания, тогда он и плывет удачно по курсу а тут по истории нет признания да еще власть за капитанство, потому их семейный корабль обречен
Ром Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 наличие семьи уже подразумевает вертикаль, как корабль с иерархией признания, тогда он и плывет удачно по курсу а тут по истории нет признания да еще власть за капитанство, потому их семейный корабль обречен Ап чем и речь. По хорошему, не орать надо, а валить. Но видать муж прирос, перспектив нет, дома игнорят - вот и истерит, и жену докапывает, толкает что бы не спала. Мог бы и запить от грусти, да торпедо вшито - не может. Полный ахтунг у него в жизни.
Алекс Пупков Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Полный ахтунг у него в жизни. Я ща расплачусь.....от жалости к бедолаге.
Higgas Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Ап чем и речь. По хорошему, не орать надо, а валить. Но видать муж прирос, перспектив нет, дома игнорят - вот и истерит, и жену докапывает, толкает что бы не спала. Мог бы и запить от грусти, да торпедо вшито - не может. Полный ахтунг у него в жизни. только как гласит старая пословица "в споре надо услышать обе стороны"... пока это только рассказни одной
Алекс Пупков Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 только как гласит старая пословица "в споре надо услышать обе стороны"... пока это только рассказни одной ага....а ОН расскажет слезливую историю...как ОНА (тварь такая) ПОРАБОТИЛА В НЕМ МУЖЧИНУ. и добавит...что она в нем все МУЖСКОЕ сгубила. Дескать женила на себе и ПРОДЫХНУТЬ НЕ ДАЕТ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти