Перейти к содержанию

Я терплю все! Помогите - как бороться с этим?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полный ахтунг у него в жизни.

Я ща расплачусь.....от жалости к бедолаге.

ну у кого то проблемы с женой, кто то с соседом не может разобраться. Не принимайте близко к сердцу чужие проблемы)))

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ничего не говорю, просто молча лежу отвернувшись к стенке. Потом через 15 минут встаю и иду делать дела. 

Почему молчите? Почему не отвечаете? Адекватно, как если бы перед вами был нормальный человек - сосед(ка), сотрудник(ца)?

Опубликовано

все дети его? если только младший, то понятно. в 25 лет сошлись когда у вас двое уже было, потом еще один, устал мужик, задолбался. тем более все таки 38 лет и 44 разница.

Иче?)) тоже мне разницу нашли.

Опубликовано

Сейчас я пока все делала переделала он молчал, только села за комп Вам написать так он взял горн детский и начал дудеть мне под ухо. Хожу уже молчу, сил нет бороться и что то ему говорить, бесполезно. Сейчас он сидит на гитаре песни поет а до этого еще ходил орал вечером. мужскую работу он лениться делать, три года подряд летом ему говорю чтоб три сухих дерева спилил, пока я не наняла его друга. Его же друг мне пылесос наладил, только это уже второй его друг, мне проще посторонних людей попросить что то сделать за деньги, чем с ним нервы мотать. Я с ним разведена с 2004 года и не хочу больше замуж. А он зовет. нет уж. 

Опубликовано

Мириться с замечаниями жены муж не будет. Следующий этап при податливости от замечаний, отношение к мужу, как к тряпке, со всеми вытекающими последствиями. Судя по нику, вы считаете себя жервой, следовательно муж тиран, но жервы, обычно, не делают замечаний тиранам. Неувязка.

Возможно, многое делаете наперекор мужу, часто не считаетесь с ним, отсюда и нужно плясать - провоцируете агрессию. Прежде чем сказать, нужно подумать, в какую интонацию и форму облечь слова.

Тебя кроют матом, а ты пытаешься подобрать правильную информацию и форму слов? Вы, сами то пробовали это делать?

Автор, вы его не переделаете. Будете еще больше угождать - будет еще больше претензий. Такой он человек. Да, вы и сами все прекрасно понимаете. Только прикрываетесь ребенком. Только поверьте, ничего хорошего для ребенка это не даст. Слушать маты и неуважение со стороны отца в сторону матери - вы и вправду считаете, что это лучше чем жить вдвоем с матерью, и видеть отца по выходным?

Опубликовано

Хожу уже молчу, сил нет бороться и что то ему говорить, бесполезно.

Почему бесполезно? Пробовали? Что говорит?

Да, я молчу чтоб его не спровоцировать на след ор

И как, получается такой подход?

Опубликовано

Почему бесполезно? Пробовали? Что говорит?

И как, получается такой подход?

Поорет - поорет полчаса и умолкает, правда мне потом все это на голову давит. Орет при детях, а прощения просит втихаря, я ему говорю - вот как орешь при детях, так и проси громко прощения. Просит. 

Опубликовано

Поорет - поорет полчаса и умолкает, правда мне потом все это на голову давит. Орет при детях, а прощения просит втихаря, я ему говорю - вот как орешь при детях, так и проси громко прощения. Просит. 

Вы на какой из моих вопросов отвечали - первый или второй?

Опубликовано

Тебя кроют матом, а ты пытаешься подобрать правильную информацию и форму слов? Вы, сами то пробовали это делать?

Странный вывод. Не подскажете, где в моём сообщении фигурирует "информация"? Я сам, когда к кому-то обращаюсь, думаю что говорить и как говорить, женщины, часто, не утруждают себя этим - вначале на эмоциях говорят, потом думают, что сказали.

Опубликовано

Моя очень хорошая знакомая рассказала случай из своей жизни...

Вышла второй раз замуж. Человек приличный, интересный, творческий, на все руки мастер...  не пил, не курил, матом не ругался.

Занимался ее сыном от первого брака. В общем - идеал. Прожили некоторое время.

Но, наступил срок.... и в один «прекрасный» день, пришел в умат пьяным и.....  бросился на нее с ножом....

Она от него по шкафам бегала....  рассказывает - еле спаслась!

Оказалось, - закодированным был....  срок закончился..  и? Что, куда делось?

После просил прощения, в ногах валялся.  Но она выгнала его,  на развод подала. И правильно сделала. 

Опубликовано

Моя очень хорошая знакомая рассказала случай из своей жизни...

Вышла второй раз замуж. Человек приличный, интересный, творческий, на все руки мастер...  не пил, не курил, матом не ругался.

Занимался ее сыном от первого брака. В общем - идеал. Прожили некоторое время.

Но, наступил срок.... и в один «прекрасный» день, пришел в умат пьяным и.....  бросился на нее с ножом....

Она от него по шкафам бегала....  рассказывает - еле спаслась!

Оказалось, - закодированным был....  срок закончился..  и? Что, куда делось?

После просил прощения, в ногах валялся.  Но она выгнала его,  на развод подала. И правильно сделала. 

Кодировка у него кончилась два года назад и до сих пор не пьет т т т - но стал очень нервным. 

Опубликовано

Кодировка у него кончилась два года назад и до сих пор не пьет т т т - но стал очень нервным. 

Ну, тогда тешьте себя надеждами....  до беды 

Опубликовано

Ну, тогда тешьте себя надеждами....  до беды 

Это возможно.

в принципе, прослеживается явно ИСТЕРИЧЕСКАЯ НОТКА. Эти вспышки агресии.

а истерики в момент обострения, крайне опасны.....

Вообще может и прирезать.

потом конечно раскаится НО...будет уже поздняк.

Вообще его бы психиатру показать....

Но ведь не пойдет.....по своей воле не пойдет....

Опубликовано

... И так 13 лет ... 

Тяжело будет это признать, но виноват в этом не муж, а жена которая позволяет на себя кричать. Мужчины как дети - делают всё то, что им разрешают делать. Вы разрешаете и он кричит.

А прийти к вам домой и привить в ваш ум достоинство... такого не бывает. Человек сам решает чего он достоин.

Опубликовано

Тяжело будет это признать, но виноват в этом не муж, а жена которая позволяет на себя кричать. Мужчины как дети - делают всё то, что им разрешают делать. Вы разрешаете и он кричит.

А прийти к вам домой и привить в ваш ум достоинство... такого не бывает. Человек сам решает чего он достоин.

Но есть и такие мужчины, которые будут кричать всегда. И, единственный вариант - уйти. Это и называется поставить себя правильно. То есть так, что либо мужчина уважительно к тебе относится, либо к нему не относишься ты. ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...