Vlad Tepes Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 а если бы она не согласилась? терпение и труд плюс личное обаяние
ИгорьВ Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Игорь, хочешь, тебя попозорим, раз санькиного мужа так жалко?) напугала ежа голой задницей...
Глафира Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 а если бы она не согласилась? Почему нет? отомстили бы вместе) хорошая идея, поддерживаю!) напугала ежа голой задницей... Ачё? уже позорился?)) вотблин(( что же это я, все пропустила. Чел с авкой моего любимого актера позорился, а я..
Ramon_D. Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Рамон, я заметила, что ты не проблемы помогаешь решать людям, а переходишь на личности и с радостью обмусоливаешь всякую х...ю. поэтому не считаю нужным отвечать на твои вопросы. Мадам, ну зачем вы так аккуратно сливаетесь)) Мы же с вами так и не обсудили ваш ЛИЧНЫЙ опыт, по которому вы направляете нашего рогатого автора к примирению с его женой (экс). а если бы она не согласилась? Согласилась бы. Если бы узнала о измене. Месть - она такая.... противная....
Vlad Tepes Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 С чистого листа что???))) По новому кругу измены?)) не думаю что после этого она снова изменит
Ramon_D. Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 не думаю что после этого она снова изменит А что ей помешает изменить?? Иллюзия автора что он "дал сдачу и всё началось с чистого листа"?? Дык... никого еще иллюзии не останавливали, а тем более чужие.
Алекс Пупков Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Алаверды) Какие мужланы, такие и их бабы) каждой твари - по паре! все честно) Это да....что есть то есть. только вот ХОРОШИМ парням и девушкам...КАК РАЗ И ДОСТАЮТСЯ КОНЧЕННЫЕ твари.
Глафира Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 А что ей помешает изменить?? Иллюзия автора что он "дал сдачу и всё началось с чистого листа"?? Дык... никого еще иллюзии не останавливали, а тем более чужие. Почему иллюзия? самая настоящая измена, можно с фото. Ты не прав. Это очень даже отрезвить может.
Vlad Tepes Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Согласилась бы. Если бы узнала о измене. Месть - она такая.... противная.... неа о измене не должна узнать иначе месть не такая сладкая ))
Глафира Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 неа о измене не должна узнать иначе месть не такая сладкая )) Не, ну это уже свинство.. женщина-то в чем виновата??
Алекс Пупков Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Согласилась бы. Если бы узнала о измене. Месть - она такая.... противная.... Если она, такое же животное как и ее муж....то тем более ее пердолить не стоит. Пусть две твари, будут счастливы.
Глафира Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Господи, да почему - твари?? Алекс, вы что, тоже "сбитый летчик"?
Vlad Tepes Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Не, ну это уже свинство.. женщина-то в чем виновата?? ой мэри , я-же не пытать ее буду, наоборот хорошо сделаю )
Алекс Пупков Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Не, ну это уже свинство.. женщина-то в чем виновата?? Вот видишь....какие мужики здесь СКОТЫ. что бы потешить свое ЕГО....готовы на все....даже трахнуть ни в чем не повинную девушку....только по тому что ее Козел...оттрахал чью то жену. пипец..... уродство в чистом виде. Господи, да почему - твари?? Алекс, вы что, тоже "сбитый летчик"? Уже давно. Почти Мересьев.....год , ползал по лесу, впотьмах ...чуть не сдох. Но много позже.....снова УЧИЛСЯ ЛЕТАТЬ.
Глафира Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 ой мэри , я-же не пытать ее буду, наоборот хорошо сделаю ) Фу. Нет, все что нечестно - некрасиво. Вот видишь....какие мужики здесь СКОТЫ. что бы потешить свое ЕГО....готовы на все....даже трахнуть ни в чем не повинную девушку....только по тому что ее Козел...оттрахал чью то жену. пипец..... уродство в чистом виде. Уже давно. Почти Мересьев.....год , ползал по лесу, впотьмах ...чуть не сдох. Но много позже.....снова УЧИЛСЯ ЛЕТАТЬ. Понятно((
Vlad Tepes Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Фу. Нет, все что нечестно - некрасиво. Понятно(( то есть по твоему честнее ей рассказать перед этим?
Ramon_D. Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Фу. Нет, все что нечестно - некрасиво. Ага. Тут я согласен. Подло как-то... уже раз совершена подлость жены автора и её любовничка. Но зачем же делать еще подлость и совращать жену любовничка?? Я еще понял бы, если бы это была месть. Без вопросов: кто-то в лесу закапывает изменщиков, кто-то мстит по принципу "постель-за-постель". Но вот так портить ... карму... женщине?? За что? В чём она то виновата?? Ей же точно так же наставили рога.
Глафира Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 то есть по твоему честнее ей рассказать перед этим? Конечно. Это должно быть общим решением.
Vlad Tepes Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Конечно. Это должно быть общим решением. а по моему это не по-мужски ябедничать ))
Фрекен Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Уже давно. Почти Мересьев.....год , ползал по лесу, впотьмах ...чуть не сдох. Но много позже.....снова УЧИЛСЯ ЛЕТАТЬ. )))) - подача темы......(((((( - ее содержание.
Глафира Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 а по моему это не по-мужски ябедничать )) Ну я не знаю как по-мужски)
Алекс Пупков Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 )))) - подача темы......(((((( - ее содержание. не понял? а как надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти