Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток... сразу извеняйте за много текста

Прошу помочь навести порядок у меня в голове, как лучше поступить в сложившейся ситуации.

Женат 5 лет, есть ребенок, мальчик, четыре года. Все вроди было нормально, на протяжении всего этого времени, с женой жили мирно, не ссорились серьезно никогда, так по мелочам как у всех. Никогда ее не обижал, по быту помогаю (посуду помыть, убрать в доме) с этим проблем нет. Я думал нашел надежного любящего человека на всю жизнь. Но около полу года назад начал замечать изменения в ее поведении, первое что показалось подозрительным, это установленный на телефон пароль, объяснялось это якобы "чтобы сотрудники не лазили". Особого значения этому я не придал, так как все равно полностью доверял ей, отношения мы строили на понимании и доверии друг другу, у нас никогда не было проблем с этим. Затем несколько месяцев назад я увидел переписку,  ее со своим коллегой интимного характера. 

У нас возник скандал, поссорились серьезно, на пару дней я ушел из дома, жил у брата. Думал расходится, но ей удалось меня убедить, что это просто переписка, все виртуально,  она меня любит и не хочет портить отношения, ей просто не хватает новых острых переживаний, какого-то екстрима или еще чего-нибудь в этом роде.

В итоге я решил "понять и простить" и как-то освежить наши отношения, начал чаще дарить цветы, ходили в кино, проводили больше времени вместе.

Но, к сожалению, накануне нового года она мне изменила. Застал их в квартире после самого процесса.

Первая мысль, естественно развод, партнера ее не убил, даже не избил (о чем сейчас очень жалею), так как знаю, что если есть ребенок, разводится нужно было только через суд, и проблемы с полицией были бы не в мою пользу, так как сына естественно хотел оставить с собой, я его очень люблю, он самое важное и лучшее что есть в моей жизни.

Но, обстоятельства сложились не так, как я ожидал,

первое-суд отказался принять заявления, так как с ним мы пришли 29.12.. сказали приходить после праздников

второе -адвокат,который объяснил, что по нашим законам, шансов оставить ребенка с отцом - мизер, и не важно, какая причина развода.

третье -"квартирный вопрос", раздел имущества, квартира, машина, + алименты и прочее... все, на что я работал, за что платил кредиты, теперь нужно делить...

В итоге, за период тех самых праздников, жена со слезами и прочими умилениями просила прощения, каялась, божилась что это была ошибка... 

Рассказывала что только теперь поняла что я ее единственный, любит только меня,я её судьба, хочет прожить со мной жизнь и т.д. на измену бес попутал ..

понимаю что развод ударит по жизни и психике сына, для меня это очень важно, я не хочу чтобы он жил с каким-то "дядей"... 

в результате мы по прежнему живем вместе с женой, я стараюсь все забыть... но ничего не выходит, я не могу ей доверять...боюсь что скоро стану параноиком

я не могу быть уверен, что она не изменит снова, когда чувство вины утихнет

Что делать? Стараться забыть\простить, изменять самому и жить дальше? Развестись, и видеться с ребенком только по выходным? я этого не хочу

Помогите советом, пожалуйста

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Решение за тебя никто не примет. По своему опыту скажу - простить невозможно. Это говно будет долго и крепко сидеть в психике.

Выветривается только со временем,когда ты исключаешь человека из своей жизни.

По поводу стояла на коленях и клялась. Знал бы ты,что это ничего ничего ничего не значит. Это всего лишь сцена и громкие слова.

Ты ведешься на это,потому что твоя психика ослабла, и ты пропитан жалостью к себе.

Опубликовано

Что делать? Стараться забыть\простить, изменять самому и жить дальше?

Сам подумай, что это будет за жизнь. Может ты ее и простишь, но никогда не забудешь измены

Опубликовано

Ну. не знаю...одно дело - знать (переписку спалить, призналась). Совсем другое - видеть. Не знаю, как Вы оцениваете свои возможности, по мне так только целительная лоботомия...

Опубликовано

У нас возник скандал, поссорились серьезно, на пару дней я ушел из дома, жил у брата. Думал расходится, но ей удалось меня убедить, что это просто переписка, все виртуально,  она меня любит и не хочет портить отношения, ей просто не хватает новых острых переживаний, какого-то екстрима или еще чего-нибудь в этом роде.

Это значит, что как мужчину она вас не любит. И не полюбит, вероятно, никогда. И "оправдана" ее измена может быть только в случае, если вы совершенно пренебрегали сердечным вниманием и лаской к ней , как к женщине. Как у вас обстояли дела с сексом? Изначально, и со временем? То что она не хочет портить отношения - это понятно... :)

Опубликовано

Здравствуйте

...боюсь что скоро стану параноиком

Станете, если останетесь вместе, да и уважение своей жены потеряете.

Найдите возможность пожить отдельно, месяца 3-4 как минимум, если разводиться сейчас не хотите.

После, когда мозги станут на место, вы на всю эту историю посмотрите по-другому

Опубликовано

Насчет простить не знаю, тут у каждого по-своему, все будет зависеть от поведения жены. Но забыть не получится, мне кажется, тем более когда так.

Но, к сожалению, накануне нового года она мне изменила. Застал их в квартире после самого процесса.

Опубликовано

Готовь пути отступления, соберись с мыслями, разработай план и действуй. Это лучший вариант, опыт других Аленей об этом говорит.

Боль утихнет, доверие не вернется, не надейся. Уважения к тебе у нее больше нет, нет страха потерять тебя. Повторы инцидента будут, она не изменится. Параноиком стать легко.

Не изменятся Ваши отношения.

Хорошо, что Васька не избил, очень плохой мог быть финал, считай бог отвел.

Опубликовано

сына естественно хотел оставить с собой, я его очень люблю, он самое важное и лучшее что есть в моей жизни.

Золотые слова! Вашему сыну повезло.

Осадок то ее измены все равно останется. 

Опубликовано

Что делать? Стараться забыть\простить, изменять самому и жить дальше? Развестись, и видеться с ребенком только по выходным? я этого не хочу

Помогите советом, пожалуйста

окружить вниманием..

видимо выполнив миссию "завоевателя сердца" и доведя ваши отношения до свадьбы вы расслабились 

Опубликовано

Это значит, что как мужчину она вас не любит. И не полюбит, вероятно, никогда. И "оправдана" ее измена может быть только в случае, если вы совершенно пренебрегали сердечным вниманием и лаской к ней , как к женщине. Как у вас обстояли дела с сексом? Изначально, и со временем? То что она не хочет портить отношения - это понятно... :)

С сексом были сложности по "техническим" причинам (были проблемы со здоровьем), случались перерывы, неделю\могло быть две... но это было несколько месяцев в период лечения

вниманием не пренебрегал, но и супер романтиком себя назвать не могу... но времени вместе не удавалось проводить много, работа у меня, у нее

окружить вниманием..

видимо выполнив миссию "завоевателя сердца" и доведя ваши отношения до свадьбы вы расслабились 

терзают сомнения... возможно вы правы... не исключаю..

но, как сейчас можно окружить вниманием человека, который тебя предал... не могу себя перебороть

Опубликовано

терзают сомнения... возможно вы правы... не исключаю..

но, как сейчас можно окружить вниманием человека, который тебя предал... не могу себя перебороть

начните первый

принесите ей букет цветов...и скажите "извини, что не был с тобой нежен...и забыл какая ты у меня (там сами найдите слова)"...

и далее

"давай обсудим"....  

и поговорите о том, что вам и что ей необходимо... о чём вы забыли.. за рутиной хозяйства

Опубликовано

начните первый

принесите ей букет цветов...и скажите "извини, что не был с тобой нежен...и забыл какая ты у меня (там сами найдите слова)"...

и далее

"давай обсудим"....  

и поговорите о том, что вам и что ей необходимо... о чём вы забыли.. за рутиной хозяйства

...поди на конюшню и высеки себя..

Опубликовано

Психолог может быть и хорошая профессия, но такое советовать...

Сходите на антвумен, и почитайте, чем заканчиваются такие прогибы, и все попытки примирения, в такой ситуации.

...поди на конюшню и высеки себя..

правильно! это же из за него она с другим в постели оказалась.

Опубликовано

Психолог может быть и хорошая профессия, но такое советовать...

Сходите на антвумен, и почитайте, чем заканчиваются такие прогибы, и все попытки примирения, в такой ситуации.

правильно! это же из за него она с другим в постели оказалась.

этим все заканчивается у женоненавистников, у них изначально особое отношение к женщинам, как второму сорту, отсюда все их проблемы в личной жизни. Любить - это не прогиб, заботиться - тоже, иначе можно сказать, что женщины часто что-то прогибаются, оленихи рогатые, надо зайти  с порога, выбив дверь ногой на шпильке, у мужа потребовать сто тысяч и шубу, стукнуть кулаком по столу и заявить "кто в доме женщина", а он такой побежал, засуетился) нечего теткам прогибаться, оленихам и лохушкам, вставайте тетки с колен и как в последний бой на мужиков кидайтесь  с проклятиями и посылами, чтобы не прогибали они души вашей гордой, чтобы гордо реела грудь по ветру, чтобы колесом стояла,  а взор был могуч и непрогибаем, вперед, тетки, за Клару Цеткин, Розу Люксембург и Драздаперму, на амбразуру !!! )) На войну за нашу девичью честь, достоинство и память !!! 

Опубликовано

Че морду-то не набили "другу"? 

Вялый какой-то муж. Застать жену и.. ну тогда бы уж чаем угостил, что ли?

Решил разводится - не развелся. Квартира, кредиты - все какие-то глупые отмазки.

Он работал. А жена что, отдыхала?

В общем - ничерта мне непонятно в этом монологе.

вставайте тетки с колен и как в последний бой на мужиков кидайтесь  с проклятиями и посылами, чтобы не прогибали они души вашей гордой, чтобы гордо реела грудь по ветру, чтобы колесом стояла,  а взор был могуч и непрогибаем, вперед, тетки, за Клару Цеткин, Розу Люксембург и Драздаперму, на амбразуру !!! )) На войну за нашу девичью честь, достоинство и память !!! 

:pioneer: ))))))))))))) зачетное воззвание!))

Опубликовано

Судя по тому, что не был избит даже любовничек жены, то вы очень мягкий и добрый мужчина. А судя по тому, что вы не указали ЧТО ВЫ (конкретно вы) хотите делать с женой и просите от форумчан совета, то еще и не знаете своих желаний.

Если вам дороги квартира, машина и другое имущество, да еще и хотите оставить ребёнка себе, то можете отвезти жену в лес и закопать там. Это, как по мне, хороший вариант.

Но если он вас не устраивает, то определитесь сами чего хотите делать с женой. Если захотите выследить любовничка и переломать ему ноги - я не против. Даже поддерживаю такое желание. Кстати, и его тоже можно вывезти в лес и закопать.

Опубликовано

Судя по тому, что не был избит даже любовничек жены, то вы очень мягкий и добрый мужчина. А судя по тому, что вы не указали ЧТО ВЫ (конкретно вы) хотите делать с женой и просите от форумчан совета, то еще и не знаете своих желаний.

Если вам дороги квартира, машина и другое имущество, да еще и хотите оставить ребёнка себе, то можете отвезти жену в лес и закопать там. Это, как по мне, хороший вариант.

Но если он вас не устраивает, то определитесь сами чего хотите делать с женой. Если захотите выследить любовничка и переломать ему ноги - я не против. Даже поддерживаю такое желание. Кстати, и его тоже можно вывезти в лес и закопать.

пиши расписку: готов нести ответственность за дурацкие советы на форуме.  в случае с закапыванием жены в лесу и ее любовника обязуюсь отсидеть свой срок полностью и с удовольствием )

Опубликовано

пиши расписку: готов нести ответственность за дурацкие советы на форуме.  в случае с закапыванием жены в лесу и ее любовника обязуюсь отсидеть свой срок полностью и с удовольствием )

Фиг вам!))) Если вы изменили мужу, а потом уже третий год сидите у него на шее, то это не значит, что другие мужчины должны поступать также, как и ваш муж!... сорри... бывший муж, вы же разведены уже)))

Опубликовано

Закапывать - не надо!

На центральной площади вывесить, на всеобщее обозрение!!

Ну и там таблички, конечно, да, и труп подлеца Якина - дополнительно высечь!

Опубликовано

Фиг вам!))) Если вы изменили мужу, а потом уже третий год сидите у него на шее, то это не значит, что другие мужчины должны поступать также, как и ваш муж!... сорри... бывший муж, вы же разведены уже)))

да нет, конечно, не должны, можно закопать жену и любовника, вот житуха-то начнется ))) говорят, если мыло не ронять в душе, терпимо живется, даже весело иногда )) а если любви плотской захочется, то и уронить можно ))

Опубликовано

Ути-пути)) 

Санни, так ты - красава?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...