Фрекен Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 не понял? а как надо? Так и надо: о печальном говорить с улыбкой.)
Алекс Пупков Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Так и надо: о печальном говорить с улыбкой.) А что еще делать..... В жизни по разному может случится..... ну не вешаться же..... я вообще думаю так: ПОКА ЖИВ....МНОГОЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ. Главное не падать духом.....хотя иногда, от этой жизни...реально блевать тянет.
Женечка Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 пиши расписку: готов нести ответственность за дурацкие советы на форуме. в случае с закапыванием жены в лесу и ее любовника обязуюсь отсидеть свой срок полностью и с удовольствием ) Сань, автор не твой муж?))) Простить сможете со временем. Лет в 70 точно простите). А вот забыть не знаю. Склероз вам в помощь). Я бы не рискнула в такой ситуации давать однозначный ответ. Вы знаете себя и жену, а мы нет. Сможете жить с этим или нет? Все очень индивидуально. Главное, не слушайте тех, кто говорит, что только слабаки не разводятся.
манул Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я бы не рискнула в такой ситуации давать однозначный ответ. Вы знаете себя и жену, а мы нет. Сможете жить с этим или нет? Все очень индивидуально. Главное, не слушайте тех, кто говорит, что только слабаки не разводятся. Ну конечно! Сильный, это тот, кто зная,что его жена перепихивается/лась с другим, тихо и смиренно стоит в сторонке. Что кипишиться то, подумаешь кто-то потыкал в неё своим членом, ну отсосала она у него, ведь из дома то ничего не пропало, кроме какого то грёбанного доверия, которое ни в руках не подержишь, ни в магазине за него ничего не купишь. Мужское достоинство? Фу какой то немодный антиквариат, сейчас в почёте умение приспосабливаться, способность не смущаясь, с голливудской улыбкой стряхивать с себя дерьмо, в которое тебя окунули, не брезгливость одним словом. Интересный отбор получается, не правда ли? И кто ж это его устроил, дорогие дамы, не знаете? Ответ, что мол сама жизнь, не принимается, ибо это тупая отмазка. Оставьте её для трёпа в кругу подруг, там это запросто проканает .
Jump009 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Доброго времени суток... сразу извеняйте за много текста Прошу помочь навести порядок у меня в голове, как лучше поступить в сложившейся ситуации. Женат 5 лет, есть ребенок, мальчик, четыре года. Все вроди было нормально, на протяжении всего этого времени, с женой жили мирно, не ссорились серьезно никогда, так по мелочам как у всех. Никогда ее не обижал, по быту помогаю (посуду помыть, убрать в доме) с этим проблем нет. Я думал нашел надежного любящего человека на всю жизнь. Но около полу года назад начал замечать изменения в ее поведении, первое что показалось подозрительным, это установленный на телефон пароль, объяснялось это якобы "чтобы сотрудники не лазили". Особого значения этому я не придал, так как все равно полностью доверял ей, отношения мы строили на понимании и доверии друг другу, у нас никогда не было проблем с этим. Затем несколько месяцев назад я увидел переписку, ее со своим коллегой интимного характера. У нас возник скандал, поссорились серьезно, на пару дней я ушел из дома, жил у брата. Думал расходится, но ей удалось меня убедить, что это просто переписка, все виртуально, она меня любит и не хочет портить отношения, ей просто не хватает новых острых переживаний, какого-то екстрима или еще чего-нибудь в этом роде. В итоге я решил "понять и простить" и как-то освежить наши отношения, начал чаще дарить цветы, ходили в кино, проводили больше времени вместе. Но, к сожалению, накануне нового года она мне изменила. Застал их в квартире после самого процесса. Первая мысль, естественно развод, партнера ее не убил, даже не избил (о чем сейчас очень жалею), так как знаю, что если есть ребенок, разводится нужно было только через суд, и проблемы с полицией были бы не в мою пользу, так как сына естественно хотел оставить с собой, я его очень люблю, он самое важное и лучшее что есть в моей жизни. Но, обстоятельства сложились не так, как я ожидал, первое-суд отказался принять заявления, так как с ним мы пришли 29.12.. сказали приходить после праздников второе -адвокат,который объяснил, что по нашим законам, шансов оставить ребенка с отцом - мизер, и не важно, какая причина развода. третье -"квартирный вопрос", раздел имущества, квартира, машина, + алименты и прочее... все, на что я работал, за что платил кредиты, теперь нужно делить... В итоге, за период тех самых праздников, жена со слезами и прочими умилениями просила прощения, каялась, божилась что это была ошибка... Рассказывала что только теперь поняла что я ее единственный, любит только меня,я её судьба, хочет прожить со мной жизнь и т.д. на измену бес попутал .. понимаю что развод ударит по жизни и психике сына, для меня это очень важно, я не хочу чтобы он жил с каким-то "дядей"... в результате мы по прежнему живем вместе с женой, я стараюсь все забыть... но ничего не выходит, я не могу ей доверять...боюсь что скоро стану параноиком я не могу быть уверен, что она не изменит снова, когда чувство вины утихнет Что делать? Стараться забыть\простить, изменять самому и жить дальше? Развестись, и видеться с ребенком только по выходным? я этого не хочу Помогите советом, пожалуйста Только развод и раздел. Крепись. Не ты первый, не ты последний.
Глафира Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Простить сможете со временем. Лет в 70 точно простите). А вот забыть не знаю. Склероз вам в помощь). Чейта вдруг?) я вот простила, и довольно быстро. Правда, это не муж был, но все же)) Только развод и раздел. Крепись. Не ты первый, не ты последний. О. да, теперь Автору намного проще, боль, разделенная со всеми аленями - уже не боль)))))))))
StellaB Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Автор, о том, что суды недели за 2 до НГ не принимают заявления - не новость. Если все-таки решите разводиться, еще раз проконсультируйтесь с юристами о возможности оставить сына с собой и о разделе имущества и обязательств. И идите до конца. Если решите остаться в семье, мне кажется, вам хорошо бы обратиться к психологу. И вам, и жене - если она, конечно, хочет сохранить семью, а не жить с вами как с соседом.
Vlad Tepes Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну конечно! Сильный, это тот, кто зная,что его жена перепихивается/лась с другим, тихо и смиренно стоит в сторонке. Что кипишиться то, подумаешь кто-то потыкал в неё своим членом, ну отсосала она у него, ведь из дома то ничего не пропало, кроме какого то грёбанного доверия, которое ни в руках не подержишь, ни в магазине за него ничего не купишь. Мужское достоинство? Фу какой то немодный антиквариат, сейчас в почёте умение приспосабливаться, способность не смущаясь, с голливудской улыбкой стряхивать с себя дерьмо, в которое тебя окунули, не брезгливость одним словом. Интересный отбор получается, не правда ли? И кто ж это его устроил, дорогие дамы, не знаете? Ответ, что мол сама жизнь, не принимается, ибо это тупая отмазка. Оставьте её для трёпа в кругу подруг, там это запросто проканает . всегда моделируй обратную ситуацию манул. допустим ты в браке и трахнулся на стороне, твоя жена узнала. У вас счастливая семья, дети, совместное жильё. А) "мы переживём это вместе, попробуем сохранить семью, я тебя люблю хоть ты и скотина" слабость с её стороны? Б) "разбитая посуда, истерики, детей и сама к маме пока не разведёмся" проявление силы??
манул Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 всегда моделируй обратную ситуацию манул. допустим ты в браке и трахнулся на стороне, твоя жена узнала. У вас счастливая семья, дети, совместное жильё. А) "мы переживём это вместе, попробуем сохранить семью, я тебя люблю хоть ты и скотина" слабость с её стороны? Б) "разбитая посуда, истерики, детей и сама к маме пока не разведёмся" проявление силы?? Дракула, отвечу тебе анекдотом. Живёт супружеская пара уже давно, сын взрослый, скоро свою семью заведёт. Муж как муж, только росточком не впечатляет, всего 1,50 м, но не беда нашёл себе под стать супругу 1,40 м, вот и родился у них сынок росточком всего 1,30 м. Вот собрался он женится и привёл для знакомства с родителями свою избранницу, аж целых 1,20 м ростом. Папа как глянул, так и ляпнул - "вот так и выродимся до мышей" Это к тому, что мы сами находим повод опустить планку, потом ноем, что жизнь не удалась.
Vlad Tepes Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Дракула, отвечу тебе анекдотом. Живёт супружеская пара уже давно, сын взрослый, скоро свою семью заведёт. Муж как муж, только росточком не впечатляет, всего 1,50 м, но не беда нашёл себе под стать супругу 1,40 м, вот и родился у них сынок росточком всего 1,30 м. Вот собрался он женится и привёл для знакомства с родителями свою избранницу, аж целых 1,20 м ростом. Папа как глянул, так и ляпнул - "вот так и выродимся до мышей" Это к тому, что мы сами находим повод опустить планку, потом номем, что жизнь не удалась. я тебе про фому а ты мне про ерёму... твой ответ звучал примерно как высказывания кличко. При чём тут планка? Ты женат? если да давно? ни разу жене не изменял???
Asad Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 всегда моделируй обратную ситуацию Тут моделируй ни моделируй, а все зависит от каждого конкретного человека. Да и "сила и слабость" в прощении какого количества измен проявляется? Жена автора была поймана пару раз, скольно нужно для того, что б определиться? Далеко не каждый может стать куколдом и получать удовлетворение от похождений своего партнера, Автору это вроде как не нравится, но и комфорт терять не хочет, так что ему выбирать в какую сторону идти.
мама Яна Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Есть ли жизнь после измены? Конечно есть )
манул Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 я тебе про фому а ты мне про ерёму... твой ответ звучал примерно как высказывания кличко. При чём тут планка? Ты женат? если да давно? ни разу жене не изменял??? Ну вот и ты находишь поводы опустить плану. Сразу пошли в ход всякие если, допустим. Хочется, допускай до отрыжки, я живу без допусков и мои близкие зная это, делают соответствующие выводы. Вот по этому не боюсь ножа в спину и от меня получить не боятся.
Vlad Tepes Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну вот и ты находишь поводы опустить плану. Сразу пошли в ход всякие если, допустим. Хочется, допускай до отрыжки, я живу без допусков и мои близкие зная это, делают соответствующие выводы. Вот по этому не боюсь ножа в спину и от меня получить не боятся. а на вопрос ты так и не ответил... знаешь у меня друг есть, развёлся с женой после того как узнал что она переспала с другим во время его двухлетней отсидки.... при этом когда они жили вместе, она родила ему троих детей, у него было пять постоянных любовниц и ещё от случайного перепиха он никогда не отказывался....
манул Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 а на вопрос ты так и не ответил... знаешь у меня друг есть, развёлся с женой после того как узнал что она переспала с другим во время его двухлетней отсидки.... при этом когда они жили вместе, она родила ему троих детей, у него было пять постоянных любовниц и ещё от случайного перепиха он никогда не отказывался.... Я на такие вопросы уже отвечал и в сотый раз говорить одно и тоже не собираюсь. Мне пох. у кого и сколько было любовниц. Я никогда не жил по принципу - - всяку тварь на ...уй пяль, Господь увидит хорошую даст. Видимо ты меряешь людей по себе, ну так это твои проблемы.
Vlad Tepes Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я на такие вопросы уже отвечал и в сотый раз говорить одно и тоже не собираюсь. Мне пох. у кого и сколько было любовниц. Я никогда не жил по принципу - - всяку тварь на ...уй пяль, Господь увидит хорошую даст. Видимо ты меряешь людей по себе, ну так это твои проблемы. ты никогда не отвечаешь прямо на вопрос изменял-ли ты жене. всегда ругаешься, юлишь, рассказываешь о "принципах" любой психолог тут скажет тебе в чём дело. а что до принципов в постели... у меня он один, "любовница должа быть такой чтоб перед женой стыдно не было"
Женечка Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я на такие вопросы уже отвечал и в сотый раз говорить одно и тоже не собираюсь. Мне пох. у кого и сколько было любовниц. Я никогда не жил по принципу - - всяку тварь на ...уй пяль, Господь увидит хорошую даст. Видимо ты меряешь людей по себе, ну так это твои проблемы. Манул, у измены бывают отягчающие обстоятельства, а бывает и наоборот. Измена - плохой поступок, предательство. Но мы же все не святые. Любой может оступиться. Никто из нас, и даже вы, не можете со стопроцентной уверенностью сказать, что нам не изменяли. Разве не так? Уже говорила, что есть вещи, на мой взгляд, хуже чем измена. Пример тоже уже в какой-то теме приводила. Случай из жизни моих близких людей. Жила семья; мама папа и сын. Был очень тяжёлый период. И затяжной. Даже за свет нечем было платить. Деньги были только на хлеб и спички. Люди ходили в лес за едой: грибы, ягоды. Осенью на вспаханные колхозные поля, искали картошку, морковь. Работы никакой не было. 90-ые. Тамбовская область. Ребёнок мясо только по воскресеньям видел. Соседи курочку раз в месяц давали. В семье был реальный голод. И тут жена обнаруживает у мужа денежную заначку в несколько сотен долларов. Мама на джинсы и кожанную куртку ему прислала. Крысятничество, на мой взгляд, хуже физической измены. Вот такое простить не возможно.
Алекс Пупков Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 знаешь у меня друг есть, развёлся с женой после того как узнал что она переспала с другим во время его двухлетней отсидки.... при этом когда они жили вместе, она родила ему троих детей, у него было пять постоянных любовниц и ещё от случайного перепиха он никогда не отказывался.... коли рожа крива, неча на зеркало пенять. Я никогда не жил по принципу - - всяку тварь на ...уй пяль, Господь увидит хорошую даст. и то верно. Но сказано: ВНЕМЛИ СЕБЕ! что в переводе означает....ОТВЕЧАЙ ЗА СЕБЯ! А остальное пофигу Крысятничество, на мой взгляд, хуже физической измены. Вот такое простить не возможно. И это тоже грех....а вернее СКОТСТВО. за это не разводится...за это в харю бить нужно. Ну а на зоне...за такое...бывает и по хуже.
манул Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 ты никогда не отвечаешь прямо на вопрос изменял-ли ты жене. всегда ругаешься, юлишь, рассказываешь о "принципах" любой психолог тут скажет тебе в чём дело. а что до принципов в постели... у меня он один, "любовница должа быть такой чтоб перед женой стыдно не было" Нах эрзац, да ещё шифроваться при этом, вешать лапшу на уши супруге? Не лучше ли наладить свою сексуальную жизнь с женой? До женитьбы я покуралесил немало и понял, что всех не перетрахаешь, хоть многие стремятся именно к этому. Понял главное, люби одну как следует и получишь больше в сто крат, чем от многих по крохам. Тебе свингеру, кстати удачный термин с точки зрения русской фонетики, это не понять.
Vlad Tepes Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Но сказано: ВНЕМЛИ СЕБЕ! что в переводе означает....ОТВЕЧАЙ ЗА СЕБЯ! «Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн» Нах эрзац, да ещё шифроваться при этом, вешать лапшу на уши супруге? Не лучше ли наладить свою сексуальную жизнь с женой? До женитьбы я покуралесил немало и понял, что всех не перетрахаешь, хоть многие стремятся именно к этому. Понял главное, люби одну как следует и получишь больше в сто крат, чем от многих по крохам. Тебе свингеру, кстати удачный термин с точки зрения русской фонетики, это не понять. А тебе не понять нас с женой. мы пара, и охотимся вместе. сейчас я пять месяцев без секса и буду ещё долго без него. но налево не пойду. Потому-что люблю жену.
Алекс Пупков Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 «Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн» Мне нравится твоя подпись...Бог создал людей.
Vlad Tepes Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Мне нравится твоя подпись...Бог создал людей. А мне больше по душе приписка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти