Banshee Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 ОК! Порекомендую Валерию вывесить на аву брутальную небритую мошонку.) Фу.... Ну в самом деле!!! Мне ещё завтракать!
Женечка Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 В смысле типажей? Ага. Может себе и бабу брутальную)) на аву загрузить. Например:
Banshee Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Фиг с ним с волосами), рожа очень слащавая). Подбородка совсем нет. Ушки оттопыренные как у мышонка. Тьфу. Ну да))) Подбородок наше всё!))) Ага.Может себе и бабу брутальную)) на аву загрузить. Например: Ну... Прямо не знаю... Уж совсем как то жестоко)))
Сам по себе Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ага. Может себе и бабу брутальную)) на аву загрузить. Например: Посмотрев на картинку почему то подумал об ЛСД....
Banshee Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Посмотрев на картинку почему то подумал об ЛСД.... Был опыт?))
Сам по себе Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Был опыт?)) Опыт думать об ЛСД? Или просто опыт думать?
Asad Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ага. Может себе и бабу брутальную)) на аву загрузить. Например: Хм, за такую картинку тебе могут вменить жестокое обращение с животными.))
Banshee Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Опыт думать об ЛСД? Или просто опыт думать? Значит не было))))
Валера Шимаев Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Слушайте тетеньки, у меня совсем нет желания угодить вам своей авой. Мне ваши авы еще меньше нравятся, но первое-почему вы должны мне нравится, и второе-вы себя ассоциируете каким то образом с ней, ваше право. Вы пытаетесь своей авой показать, что вы лучше, чем вы есть на самом деле(не все), у меня такой задачи нет. Если я и сменю аву, то на ней будет старый козел , потому что половина вас, меня таким и представляет.
Sunny27 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Слушайте тетеньки, у меня совсем нет желания угодить вам своей авой. Мне ваши авы еще меньше нравятся, но первое-почему вы должны мне нравится, и второе-вы себя ассоциируете каким то образом с ней, ваше право. Вы пытаетесь своей авой показать, что вы лучше, чем вы есть на самом деле(не все), у меня такой задачи нет. Если я и сменю аву, то на ней будет старый козел , потому что половина вас, меня таким и представляет. а ты не такой? )
Banshee Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Слушайте тетеньки, у меня совсем нет желания угодить вам своей авой. Мне ваши авы еще меньше нравятся, но первое-почему вы должны мне нравится, и второе-вы себя ассоциируете каким то образом с ней, ваше право. Вы пытаетесь своей авой показать, что вы лучше, чем вы есть на самом деле(не все), у меня такой задачи нет. Если я и сменю аву, то на ней будет старый козел , потому что половина вас, меня таким и представляет. Не нужно козлов! Лучше "Чёрный квадрат" Малевича))))
Сальери Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Женечка, слежу за вашими темами: - Почему мужчины хотят минета - Почему мужчины изменяют Следующая тема по развитию: Почему адвокаты по разводу такие сволочи)
Валера Шимаев Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 а ты не такой? ) такой. Но ты же тоже не такая как на аве.
taisha. Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Если я и сменю аву, то на ней будет старый козел А это не он, разве?
Валера Шимаев Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 О, я теткам косточку подкинул(в виде фразы "старый козел") и они ее с радостью начали грызть. Не будьте предсказуемыми, заурядными и скучными, я не удивлен, почему вам мужья изменяют.
Женечка Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Опыт думать об ЛСД? Или просто опыт думать? Ты сегодня серьёзен)
Фрекен Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Стоит эксгибиционист в людном месте, мудя оголил и говорит прохожим "Ну что дрочите на меня?" ))))) у Валеры походу гуси улетели на старости лет)))))) Оно ж все наоборот, Валера )))) знаешь значение слова "наоборот "?)))) Черную икру ешь не только ты. И красную тоже. Чё с нее взять, она ж икра - кто хочет тот и ест. Такие у тебя женщины - безмозглая икра. Других не заслужил Валера совсем недавно на психфоруме. Надеюсь, со временем поймет, что все точно наоборот: чем мужчина меньше говорит о своих подвигах и достижениях, тем они очевиднее и наоборот.
Женечка Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Женечка, слежу за вашими темами: - Почему мужчины хотят минета - Почему мужчины изменяют Следующая тема по развитию: Почему адвокаты по разводу такие сволочи) Почему вы следите за моими темами? Валера совсем недавно на психфоруме. Надеюсь, со временем поймет, что все точно наоборот: чем мужчина меньше говорит о своих подвигах и достижениях, тем они очевиднее и наоборот. Впрочем, как и в жизни)
Sunny27 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 О, я теткам косточку подкинул(в виде фразы "старый козел") и они ее с радостью начали грызть. Не будьте предсказуемыми, заурядными и скучными, я не удивлен, почему вам мужья изменяют. ладно, хватит себя уже оправдывать, ты то чем интересен?
Banshee Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Почему вы следите за моими темами? Впрочем, как и в жизни) Потому, что хочет что бы ты Жень следила за его темами)))
Валера Шимаев Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Валера совсем недавно на психфоруме. Надеюсь, со временем поймет, что все точно наоборот: чем мужчина меньше говорит о своих подвигах и достижениях, тем они очевиднее и наоборот. Знаете, это не факт. Те кто чего то достигают могут быть как молчунами, так и балагурами. А вообще, я достаточно эгоистичен, самолюбив и тщеславен, о чем писал неоднократно, и когда мне один дядька сказал, что скромность укращает человека, я ответил, что скромность украшает только серость. ладно, хватит себя уже оправдывать, ты то чем интересен? Вот если я сейчас начну рассказывать чем я интересен, вот это то и будет "оправдывать".
Фрекен Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Знаете, это не факт. Те кто чего то достигают могут быть как молчунами, так и балагурами. А вообще, я достаточно эгоистичен, самолюбив и тщеславен, о чем писал неоднократно, и когда мне один дядька сказал, что скромность укращает человека, я ответил, что скромность украшает только серость. Вот если я сейчас начну рассказывать чем я интересен, вот это то и будет "оправдывать". Еще успешный мужчина не пытается оправдываться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти