Перейти к содержанию

Зачем мужчины изменяют?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фиг с ним с волосами), рожа очень слащавая). Подбородка совсем нет. Ушки оттопыренные как у мышонка. Тьфу.

Ну да)))

Подбородок наше всё!)))

Ага.Может себе и бабу брутальную)) на аву загрузить. Например:

Ну...

Прямо не знаю...

Уж совсем как то жестоко)))

Опубликовано

Ага.

Может себе и бабу брутальную)) на аву загрузить. Например:

Хм, за такую картинку тебе могут вменить жестокое обращение с животными.))

Опубликовано

Слушайте тетеньки, у меня совсем нет желания угодить вам своей авой. Мне ваши авы еще меньше нравятся, но первое-почему вы должны мне нравится, и второе-вы себя ассоциируете каким то образом с ней, ваше право. Вы пытаетесь своей авой показать, что вы лучше, чем вы есть на самом деле(не все), у меня такой задачи нет. Если я и сменю аву, то на ней будет старый козел :ohyeah: , потому что половина вас, меня таким и представляет.

Опубликовано

Слушайте тетеньки, у меня совсем нет желания угодить вам своей авой. Мне ваши авы еще меньше нравятся, но первое-почему вы должны мне нравится, и второе-вы себя ассоциируете каким то образом с ней, ваше право. Вы пытаетесь своей авой показать, что вы лучше, чем вы есть на самом деле(не все), у меня такой задачи нет. Если я и сменю аву, то на ней будет старый козел :ohyeah: , потому что половина вас, меня таким и представляет.

а ты не такой? ) 

Опубликовано

Не нужно козлов!

Лучше "Чёрный квадрат" Малевича))))

Опубликовано

Женечка, слежу за вашими темами:

- Почему мужчины хотят минета

- Почему мужчины изменяют

Следующая тема по развитию:

Почему адвокаты по разводу такие сволочи)

Опубликовано

О, я теткам косточку подкинул(в виде фразы "старый козел") и они ее с радостью начали грызть. Не будьте предсказуемыми, заурядными и скучными, я не удивлен, почему вам мужья изменяют.

Опубликовано

Стоит эксгибиционист в людном месте, мудя оголил и говорит прохожим "Ну что дрочите на меня?" ))))) у Валеры походу гуси улетели на старости лет)))))) Оно ж все наоборот, Валера )))) знаешь значение слова "наоборот "?))))

Черную икру ешь не только ты. И красную тоже. Чё с нее взять, она ж икра - кто хочет тот и ест. Такие у тебя женщины - безмозглая икра. Других не заслужил

Валера совсем недавно на психфоруме.

Надеюсь, со временем поймет, что все точно наоборот:

чем мужчина меньше говорит

о своих подвигах и достижениях, тем они очевиднее

и наоборот.

Опубликовано

Женечка, слежу за вашими темами:

- Почему мужчины хотят минета

- Почему мужчины изменяют

Следующая тема по развитию:

Почему адвокаты по разводу такие сволочи)

Почему вы следите за моими темами?

и наоборот.

Впрочем, как и в жизни)

Опубликовано

О, я теткам косточку подкинул(в виде фразы "старый козел") и они ее с радостью начали грызть. Не будьте предсказуемыми, заурядными и скучными, я не удивлен, почему вам мужья изменяют.

ладно, хватит себя уже оправдывать, ты то чем интересен?

Опубликовано

и наоборот.

Знаете, это не факт. Те кто чего то достигают могут быть как молчунами, так и балагурами. А вообще, я достаточно эгоистичен, самолюбив и тщеславен, о чем писал неоднократно, и когда мне один дядька сказал, что скромность укращает человека, я ответил, что скромность украшает только серость.

ладно, хватит себя уже оправдывать, ты то чем интересен?

Вот если я сейчас начну рассказывать чем я интересен, вот это то и будет "оправдывать".

Опубликовано

Знаете, это не факт. Те кто чего то достигают могут быть как молчунами, так и балагурами. А вообще, я достаточно эгоистичен, самолюбив и тщеславен, о чем писал неоднократно, и когда мне один дядька сказал, что скромность укращает человека, я ответил, что скромность украшает только серость.

Вот если я сейчас начну рассказывать чем я интересен, вот это то и будет "оправдывать".

Еще успешный мужчина не пытается оправдываться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...