Женечка Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 От ведь можно ж быть и ходоком - занудой. Я хочу сделать заявление, аналогичное Жениному, только оно не будет предметом гордости тех, о ком речь: "Каждая красивая женщина- реальная шлюха" Хороший слоган для новой темы))) (Народ,наверное, разделится: на умных и красивых. Не знаю, что мне делать, только если разорваться.)
Banshee Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Хороший слоган для новой темы))) (Народ,наверное, разделится: на умных и красивых. Не знаю, что мне делать, только если разорваться.) Интересно будет посмотреть,к какой группе примкнёт сама Руфа?))))
rufaa Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Хороший слоган для новой темы))) (Народ,наверное, разделится: на умных и красивых. Не знаю, что мне делать, только если разорваться.) Мы то разделимся, как нибудь незаметненько, а вот как мужчины будут защищать влюбленные в них глаза? )
hess Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Это пожалуй самое честное моё заявление за последнее время) Я действительно так считаю, и поэтому ни один мужчина никогда не станет для меня всем миром и светом в окне). С другой стороны печально, что любви не существует). О как!) Сами то верите?)
Фрекен Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 У меня с одной женщиной связь лет 7, с другой 3. Как вы думаете, если бы я перестал видеть влюбленные глаза, встречался бы я с ними дальше? Раньше тут один персонаж был, который всем и всегда рассказывал о небывалой популярности у женщин. Шимаев, не хочешь ли ты трон из под Сальери выбить?! В какую тему не влезешь, везде Валера о своей востребованности у женского пола рассказывает. Другие темы форума напрочь не волнуют... Что интересно скажут психологи по этому поводу, как думаешь, Валера Шимаев?
hess Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Раньше тут один персонаж был, который всем и всегда рассказывал о небывалой популярности у женщин. Шимаев, не хочешь ли ты трон из под Сальери выбить?! В какую тему не влезешь, везде Валера о своей востребованности у женского пола рассказывает. Другие темы форума напрочь не волнуют... Что интересно скажут психологи по этому поводу, как думаешь, Валера Шимаев? Других проблем нет. Решены.)
rufaa Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Других проблем нет. Решены.) Валера - иностранец взлетел в своей популярности, (как доллар). Это кризис, однозначно. Особенно лоханулась его жена, но это можно было спрогнозировать. Форум: теперь играем на понижение..
hess Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Валера - иностранец взлетел в своей популярности, (как доллар). Это кризис, однозначно. Особенно лоханулась его жена, но это можно было спрогнозировать. Форум: теперь играем на понижение.. ))) Ну может и иностранец, но ход мыслей у него не иностранный.)) Жена то почему лоханулась?)
Фрекен Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Других проблем нет. Решены.) Думаю проблем у человека куча. По большей степени психологических. Ну для чего я изо дня в день должна читать тут как замечательно секстится Валера Шимаев с женой и двумя любовницами. Верите, мало про кого я тут знаю.... а вот про любовниц Валеры знаю все!!! Насто....ило!
rufaa Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 ))) Ну может и иностранец, но ход мыслей у него не иностранный.)) Жена то почему лоханулась?) Ну как бы она еще и должна..
hess Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Думаю проблем у человека куча. По большей степени психологических. Ну для чего я изо дня в день должна читать тут как замечательно секстится Валера Шимаев с женой и двумя любовницами. Верите, мало про кого я тут знаю.... а вот про любовниц Валеры знаю все!!! Насто....ило! Фрекен.) Но что то же Вас подмывает любопытствовать на предмет жизненных историй Валерия?)
attache Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 От ведь можно ж быть и ходоком - занудой. Я хочу сделать заявление, аналогичное Жениному, только оно не будет предметом гордости тех, о ком речь: "Каждая красивая женщина- реальная шлюха" Клево! И плюсы семейной жизни с недостаточно идеальной красоткой...
hess Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ну как бы она еще и должна.. О! И много должна?)
Фрекен Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Фрекен.) Но что то же Вас подмывает любопытствовать на предмет жизненных историй Валерия?) Веришь, не любопытствую. Но они везде на форуме, в каждой теме!
rufaa Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Думаю проблем у человека куча. По большей степени психологических. Ну для чего я изо дня в день должна читать тут как замечательно секстится Валера Шимаев с женой и двумя любовницами. Верите, мало про кого я тут знаю.... а вот про любовниц Валеры знаю все!!! Насто....ило! Валера с женой не сексится, об этом и тема у него. У остальных жены в доле...)
Фрекен Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Безусловно. Как не откроешь интернет, везде Валера со своими историями. Включишь ТВ то же самое! Это заговор! Как всегда - очень остроумно.
katish Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Полигамия подразумевает определенную культуру поведения и большую ответственность по отношению к своему и чужому здоровью. Сифилис и гонорею при активной половой жизни ловят в подворотнях и вертепах, люди же,заботящиеся о себе,всегда предохраняются и проверяются,у них довольно низок процент "вкисаний". Как минимум раз в полгода всего 4-5 тысяч рублей и на руках будет справка об отрицательном/положительном результате на анализ порядка 40 заболеваний,передающихся половым путем начиная от скрытой гонореи и цитомегаловируса до сифилиса и вич-инфекции. как грица-любишь кататься,люби и саночки возить. Ходоки среди мужчин и женщин прекрасно знают о всех опасностях активной половой жизни, потому и придерживаются правил и принципов.Не верят на слово и всегда держат ушки на макушке. а ходоки разве показывают друг другу справки? и факты говорят о том, что ВИЧ инфекция распространяется среди населения. где-то половина случаев заражения - сексуальные контакты, гетеросексуальные.
hess Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Веришь, не любопытствую. Но они везде на форуме, в каждой теме! Верю.) Случается такое.)
rufaa Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 О! И много должна?) Ну они даже туалет поделить не могут. Чз.
hess Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 а ходоки разве показывают друг другу справки? и факты говорят о том, что ВИЧ инфекция распространяется среди населения. где-то половина случаев заражения - сексуальные контакты, гетеросексуальные. Не то избыточное доверие, не то дефицит презервативов... Ну они даже туалет поделить не могут. Чз. Пффффффффф... Тяжелый случай...
Женечка Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 а ходоки разве показывают друг другу справки? и факты говорят о том, что ВИЧ инфекция распространяется среди населения. где-то половина случаев заражения - сексуальные контакты, гетеросексуальные. У вас ВИЧ?
Banshee Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Безусловно. Как не откроешь интернет, везде Валера со своими историями. Включишь ТВ то же самое! Это заговор! http://www.youtube.com/watch?v=uphFyDG2AEk Утюг не боитесь включать?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти