Женечка Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 а ходоки разве показывают друг другу справки? и факты говорят о том, что ВИЧ инфекция распространяется среди населения. где-то половина случаев заражения - сексуальные контакты, гетеросексуальные. Вы про ночных ходоков? Они ничего не показывают, они голову отгрызают.
Валера Шимаев Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ну для чего я изо дня в день должна читать тут как замечательно секстится Валера Шимаев с женой и двумя любовницами. Верите, мало про кого я тут знаю.... а вот про любовниц Валеры знаю все!!! Насто....ило! Э, блин, я только начал. Я хочу сделать заявление, аналогичное Жениному, только оно не будет предметом гордости тех, о ком речь: "Каждая красивая женщина- реальная шлюха" Ответ: Мужики, любите толстых и некрасивых, потому что худые и красивые все заразные.
Фрекен Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Э, блин, я только начал. И заканчивай давай Изменяют, потому что имеют на то желание. Думаю, это исчерпывающий ответ) Вся тема к этому и свелась.
rufaa Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ответ: Мужики, любите толстых и некрасивых, потому что худые и красивые все заразные. Я не призываю никого любить, ибо любви нет . я пытаюсь понять откуда влюбленные глаза?
hess Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Я не призываю никого любить, ибо любви нет . я пытаюсь понять откуда влюбленные глаза? Феромоны?)
Женечка Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Да. Ирландское поверие гласит, что Banshee, она же женщина из Ши, появляется перед домом тех, кто скоро умрет. Наша Банши не такая)))))) Да. Ирландское поверие гласит, что Banshee, она же женщина из Ши, появляется перед домом тех, кто скоро умрет. Наша Банши не такая)))))))
Banshee Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Да. Ирландское поверие гласит, что Banshee, она же женщина из Ши, появляется перед домом тех, кто скоро умрет. Кто ещё добрался до ВИКИ?)))) А так же заманивает бедных,глуповатых рыцарей в болото!))))
Женечка Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Кто ещё добрался до ВИКИ?)))) А так же заманивает бедных,глуповатых рыцарей в болото!)))) А Вики это кто?
Валера Шимаев Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 . я пытаюсь понять откуда влюбленные глаза? Наверное у каждого мужчины есть своя фишка, что бы женщину зацепить, я свою знаю, и глаза таки появляются.
rufaa Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Наша Банши не такая)Наша Банши не такая))))))) Женечка на ночь решила отпугнуть изменщиков. Можешь привлечь и мой образ. Но страшнее всего мне видится вездесущий Валера черный лавелас. Он так смеется зловеще.
Banshee Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Я так полагаю - неверных рыцарей? Или всех подряд? Слушайте.. Ну когда там разбираться... На болоте...
Banshee Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ладно. Маните меня. Пусть вы и страшная, но я, как настоящий рыцарь, не побрезгую. Виза Ирландская есть?)
AleHka Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Фрекен.) Но что то же Вас подмывает любопытствовать на предмет жизненных историй Валерия?)Иду Я помню в колледж, а там в кустах парень дрочит, эксгибиционист. Вот если бы он меня спросил - а что вас возмущает? Вы же сами сюда пошли, это был бы вопрос аналогичный Вашему. Я вообще то в колледж шла. Так же и здесь - зайдешь какую нибудь тему почитать, а везде Валера мудями трясёт, как тот эксгибиционист
Фрекен Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Иду Я помню в колледж, а там в кустах парень дрочит, эксгибиционист. Вот если бы он меня спросил - а что вас возмущает? Вы же сами сюда пошли, это был бы вопрос аналогичный Вашему. Я вообще то в колледж шла. Так же и здесь - зайдешь какую нибудь тему почитать, а везде Валера мудями трясёт, как тот эксгибиционист Точно. Не знала как правильно назвать деятельность Валеры.)))
Валера Шимаев Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ну что, дрочите на меня, вижу вижу. А мне приятно, что не забываете.
Сальери Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Вчера вместо чёрной икры кушал красную... Чёрная обиделась, и сказала что я ей изменил...
AleHka Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ну что, дрочите на меня, вижу вижу. А мне приятно, что не забываете.Стоит эксгибиционист в людном месте, мудя оголил и говорит прохожим "Ну что дрочите на меня?" ))))) у Валеры походу гуси улетели на старости лет)))))) Оно ж все наоборот, Валера )))) знаешь значение слова "наоборот "?)))) Вчера вместо чёрной икры кушал красную... Чёрная обиделась, и сказала что я ей изменил... Черную икру ешь не только ты. И красную тоже. Чё с нее взять, она ж икра - кто хочет тот и ест. Такие у тебя женщины - безмозглая икра. Других не заслужил
Валера Шимаев Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Стоит эксгибиционист в людном месте, мудя оголил и говорит прохожим "Ну что дрочите на меня?" ))))) у Валеры походу гуси улетели на старости лет)))))) Оно ж все наоборот, Валера )))) знаешь значение слова "наоборот "?)))) То что ты упоминаешь меня в каждом своем сообщении меня уже не удивляет.
hess Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 То что ты упоминаешь меня в каждом своем сообщении меня уже не удивляет. Наверное мудя впечатлили...)
AleHka Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 То что ты упоминаешь меня в каждом своем сообщении меня уже не удивляет.Так и меня не удивляет. Ты ж в каждой ж*пе затычка Валер. Глаза все замозолил, в каждой теме о себе. Я конечно клоунов люблю, но не когда их много и везде. Уже даже не смешно, тошнитНаверное мудя впечатлили...)Впечатления они разные бывают может быть восторг, а может и отвращение. Вид эксбиционистов обычно впечатляет. Отвратительное зрелище
hess Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Так и меня не удивляет. Ты ж в каждой ж*пе затычка Валер. Глаза все замозолил, в каждой теме о себе. Я конечно клоунов люблю, но не когда их много и везде. Уже даже не смешно, тошнит Впечатления они разные бывают может быть восторг, а может и отвращение. Вид эксбиционистов обычно впечатляет. Отвратительное зрелище Всякое бывает.) СОНЕТ О КЛУБНЯХ Повсюду их по-разному зовут – Мне девушка на юге говорила, Что это колобасики. «Как мило», - Подумал я, верша любовный труд. Когда науку нам преподают, Зовут семенниками их уныло. Иные говорят: «В пельменях – сила», И не продукт в виду имеют тут. Тестикулы, муде, а также коки – Не знаю, как зовут их на Востоке, Но ладно. Раз зашла о яйках речь, Я говорю – на клубни ведь похоже, И ядрами могу назвать их тоже… Одно понятно – нужно их беречь.
Сальери Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 ))Черную икру ешь не только ты. И красную тоже. Чё с нее взять, она ж икра - кто хочет тот и ест. Такие у тебя женщины - безмозглая икра. Других не заслужил Лучше есть икру всем вместе, чем говно в одиночку!)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти