Sunny27 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 развели мы тут с вами демагогию..... в чужой теме флудим. не думаю, что автор согласится со многими тезисами из этого вашего сообщения. ваше видение положения дел в её семье - только ваше. точек соприкосновения не меньше чем в вашей семье. работать надо обоим супругам, а мотив - комфортные отношения для обоих!!! если вы сумели, я сумел, много еще кто в этом форуме сумел, - почему она не сумеет? что, она тупее и ленивее нас? я так не думаю. а у вас тоже проблемы с потенцией были? это я к тому, что мужчины очень щепетильно к этой сфере относятся и многим проще сказать, что все в норме, сослаться на что-то, чем начать решать такую деликатную проблему.
StellaB Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 и это хорошо, если это так. )) "...всякое исключение лишь подтверждает правило..." В моем круге общения это скорее правило, чем исключение - люди ищут и находят партнеров, наиболее точно подходящих или совпадающих, как угодно можно назвать, с ними. А не цепляются за неустраивающее имеющееся - дают шансы и себе, и вот этому имеющемуся на создание более гармоничных отношений. Для меня самый наглядный пример - мой бывший муж, от которого я ушла (я любила, он любил, но я ушла - писала об этом уже где-то). Мы прожили 5 лет, сейчас у него брак, которому более 10 лет, и в этом браке - двое детей, которых у нас с ним никогда бы не было. И у меня десятилетний брак, в котором я пока (пишу так, потому что жизнь не статична) счастлива более всего. Во всех отношениях необходимо, скажем так, работать. Но происходит это по-разному и с разной отдачей и желанием партнеров. А еще в моем круге есть люди, прожившие всю жизнь или её бОльшую (или большую) часть одни, без супруга (кто-то вообще один, кто-то - с детьми) - и этим довольны и счастливы. Причем, это и мужчины, и женщины. И не хотят супружества - сознательно не хотят.
ustas Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Во всех отношениях необходимо, скажем так, работать. не "скажем так", а это главное условие достижения цели.
Mr.Nobody Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А еще в моем круге есть люди, прожившие всю жизнь или её бОльшую (или большую) часть одни, без супруга (кто-то вообще один, кто-то - с детьми) - и этим довольны и счастливы. А эти дети тоже так счастливы, кто с одним родителем живёт? В моём тоже есть...И есть противоположные примеры. И вот как бы счастье счастью рознь. Вот как секс 4 минуты - это всё, надо стремиться к бОльшему, как же так можно! А вот если человек (в силу своего эгоизма или ещё каких-то проблем) не может ни с кем отношения гармоничные построить и остаётся жить один - ну это нормально, он просто так счастлив, по своему.
StellaB Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А эти дети тоже так счастливы, кто с одним родителем живёт? В моём тоже есть...И есть противоположные примеры. И вот как бы счастье счастью рознь. Вот как секс 4 минуты - это всё, надо стремиться к бОльшему, как же так можно! А вот если человек (в силу своего эгоизма или ещё каких-то проблем) не может ни с кем отношения гармоничные построить и остаётся жить один - ну это нормально, он просто так счастлив, по своему. У вас стереотип какой-то в голове засел. Во-первых, до черта таких браков, где детям с одним из родителей в разы лучше, во-вторых, и до черта таких семей, где дети живут с одним родителем, но второй постоянно с ним общается. И я уже писала в другой теме, даже слова своей дочери приводила. Мой ребенок счастлив. Хотя с отцом общается. Сейчас пришла к тому, что общаться с ним перестанет. Именно потому, что с отцом отношения у неё имеются. Сын и дочь подруги (дочь работает у меня в отделе и со мной в одном кабинете сидит) счастливы, причем, дочь и не скрывала никогда, что рада, что выросли они с матерью. Кстати, подруга ушла от их отца - и правильно сделала, потому что блядующий тунеядец вряд ли является хорошим отцом и примером для подражания. Замуж больше не выходила еще и потому, что дети для неё важнее мужчин были, хотя желающих было достаточно и сейчас есть - она очень красивая, очень приятная и очень крепко стоит на ногах. Сын и дочь друга мужа - точно сказать не могу, по душам так близко не беседовали, но судя по ним, не несчастны, и там отец общался (и общается до сих пор со взрослыми уже) с ними всегда. У другой подруги сын тоже мук не испытывает. А у остальных детей нет. У кого в силу здоровья, у кого - сознательный выбор. Родитель - когда он родитель, без кавычек, родителем будет всегда - состоит ли он в браке или нет.
Zarevna Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А вот если человек (в силу своего эгоизма или ещё каких-то проблем) не может ни с кем отношения гармоничные построить и остаётся жить один - ну это нормально, он просто так счастлив, по своему.Может и счастлив. Знаю многих, кому хорошо одному. Я понимаю, работать тогда не над чем, но они счастливы.Есть разные люди есть разнве взгляды и стили жизни )))))
ustas Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 У вас стереотип какой-то в голове засел. понимаете, в этом вся беда общества нашего... мы все дальше уходим от традиционных пониманий НОРМЫ. и семья - не исключение. то что вчера считалось распущенностью и блудом, сегодня - норма. за что раньше сажали в тюрьму(мужеложство), сегодня чуть ли не признак гениальности... и т.д. а на выхлопе "нормальное" развитие детей, как особей среднего пола. и такой прогресс ведет к вымиранию этой части населения. а ареал заселяют представители другой крайности - азиаты, цыгане и прочие... найти и удержать золотую середину ну никак не получается у нас.
StellaB Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 понимаете, в этом вся беда общества нашего... мы все дальше уходим от традиционных пониманий НОРМЫ. и семья - не исключение. то что вчера считалось распущенностью и блудом, сегодня - норма. за что раньше сажали в тюрьму(мужеложство), сегодня чуть ли не признак гениальности... и т.д. а на выхлопе "нормальное" развитие детей, как особей среднего пола. и такой прогресс ведет к вымиранию этой части населения. а ареал заселяют представители другой крайности - азиаты, цыгане и прочие... найти и удержать золотую середину ну никак не получается у нас. И вы что предлагаете-то?
ustas Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 И вы что предлагаете-то? как что?! стремиться к сохранению традиционного подхода к семье.
Mr.Nobody Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 мы все дальше уходим от традиционных пониманий НОРМЫ Именно. Скоро каннибализм будет нормой считаться, инцест будет нормой считаться. А что? Люди же "счастливы"! У вас стереотип какой-то в голове засел. Возможно. Но видимо мне просто есть с чем сравнивать
StellaB Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Именно. Скоро каннибализм будет нормой считаться, инцест будет нормой считаться. А что? Люди же "счастливы"! Не, люди будут терпеть блядующих, пьющих, равнодушных, деспотичных супругов исключительно чтобы подтвердить ваш взгляд на жизнь.
ustas Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Не, люди будут терпеть блядующих, пьющих, равнодушных, деспотичных супругов исключительно чтобы подтвердить ваш взгляд на жизнь. понимаете, блядующие, пьющие и прочие не прилетели из космоса. это результат воспитания, то есть, наоборот. воспитание ребенка начинается еще в утробе. и заканчивается, как говорят классики педагогики, тогда, когда начинается самовоспитание. школа, общество и прочее. это замкнутый круг. и порочный круг разорвать эффективнее всего на стадии воспитания в семье. грамотно воспитывая с детства маленьких мужа и жену, мы даем себе шанс остаться людьми, а не мутантами из пробирки.
Mr.Nobody Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Не, люди будут терпеть блядующих, пьющих, равнодушных, деспотичных супругов исключительно чтобы подтвердить ваш взгляд на жизнь. Дааа. Конечно данный случай относится именно к таким! А с чего всё начинается? Может быть с того, что люди не захотели в некоторый момент чуть-чуть усилий приложить? Оба. Не, ну конечно, если уж совсем никак, смысла никакого терпеть нет. Если маленький порез на руке привёл к тому, что вся рука начала гнить, наверное лучше её и отрезать, если нет желания сдохнуть - но это лишь выбор меньшего из зол. Только сразу отрезать все части тела из-за того, что там раны образовались - тоже не дело, вначале надо хотя бы попытаться вылечить.
StellaB Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 понимаете, блядующие, пьющие и прочие не прилетели из космоса. это результат воспитания, то есть, наоборот. воспитание ребенка начинается еще в утробе. и заканчивается, как говорят классики педагогики, тогда, когда начинается самовоспитание. школа, общество и прочее. это замкнутый круг. и порочный круг разорвать эффективнее всего на стадии воспитания в семье. грамотно воспитывая с детства маленьких мужа и жену, мы даем себе шанс остаться людьми, а не мутантами из пробирки. Мы сейчас говорим не о маленьких муже и жене, а о вполне себе взрослых особях.
ustas Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Мы сейчас говорим не о маленьких муже и жене, а о вполне себе взрослых особях. что с вашим восприятием сегодня?
манул Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 как что?! стремиться к сохранению традиционного подхода к семье. Понимаете, традиционной семье очень трудно навязать что-то фальшивое, трудно оторвать от неё человека, которым очень легко манипулировать, когда он будучи один. Одиночка вообще лакомый кусок для всех. Для политиков, для торгашей, для всякого рода сектантов да и просто мошенников. Даже простые человеческие отношения легко уродуются всякого рода манипуляторами, типа "подруг" и пр. " добрых, бескорыстных" советчиков. А попробуй навязать что-то семье, где крепки ещё традиционные устои? Вот на неё и окрысились и пытаются отношения характерные и по сути цементирующие её, если не опорочить, то доказать, что они якобы устарели и изжили себя. Мешает она, сильно мешает и многим. И таких как Stella, то ли заблуждающихся, то ли имеющих с этого какой-то непонятный профит, полно. Они искренне будут говорить, что дети воспитанные в неполной семье, ничего не потеряли. Ну конечно, щазз, а то, что им неоткуда было взять пример жизни в нормальной, полной семье, это как? Они же просто не знают, что это такое, и прутся во взрослую жизнь с этакой миной за плечами, которая запросто может бабахнуть в дальнейшем. Понятно запад, он давно встал на эту скользкую дорожку и скоро доиграется. Арабы там наведут свой порядок. Только хочу спросить доморощенных агитаторов. Нам то зачем лезть в эту клоаку? Хотите составить им компанию?
Konstante Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 понимаете, блядующие, пьющие и прочие не прилетели из космоса. это результат воспитания, то есть, наоборот. воспитание ребенка начинается еще в утробе. и заканчивается, как говорят классики педагогики, тогда, когда начинается самовоспитание. школа, общество и прочее. это замкнутый круг. и порочный круг разорвать эффективнее всего на стадии воспитания в семье. грамотно воспитывая с детства маленьких мужа и жену, мы даем себе шанс остаться людьми, а не мутантами из пробирки. вот мне чисто интересно как вы лично воспитываете своих детей. если они бы у вас напакостили близкому человеку, вы б тоже им сказали молчать в тряпочку и ни за что не сознаваться, ибо только хуже будет?
ustas Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 вот мне чисто интересно как вы лично воспитываете своих детей. если они бы у вас напакостили близкому человеку, вы б тоже им сказали молчать в тряпочку и ни за что не сознаваться, ибо только хуже будет? ну, я в них воспитываю ответственность. правда, с личным примером прихромал однажды.)) но в целом, если кто-то из них совершит глупость, то посоветую об этом не распространяться.
Konstante Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Понятно запад, он давно встал на эту скользкую дорожку и скоро доиграется. с чего вы это взяли? в западной европе, наоборот, культ семьи. все делается для ее поддержания, сохранения итд. все условия создаются - как в финансовом, так и в социальном плане. ну, я в них воспитываю ответственность. правда, с личным примером прихромал однажды.)) но в целом, если кто-то из них совершит глупость, то посоветую об этом не распространяться. так вот откуда берутся изменники, предатели итд..
Mr.Nobody Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 с чего вы это взяли? в западной европе, наоборот, культ семьи. все делается для ее поддержания, сохранения итд. Ага, только какой семьи? Однополой?
манул Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 с чего вы это взяли? в западной европе, наоборот, культ семьи. все делается для ее поддержания, сохранения итд. все условия создаются - как в финансовом, так и в социальном плане. так вот откуда берутся изменники, предатели итд.. Не путайте гейропу и штаты. В штатах да, вот Европа давно положила с прибором на традиционную семью. Так, кое где ещё брыкаются, где-то имитируют протесты, но выглядит это как пародия. Примерно такая же как в Нидерландах. Местные с понтом музтчины, в знак протеста на волну сексдомагательств со стороны мигрантов к европейкам, напялили на себя юбки, намалевали рожи и прошлись по Амстердаму. Ну пля жути нагнали на арабов, у них повальный мор начался от жуткого ржача.
taisha. Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 У меня подруги живут в Европе. Там мужчины за брак держуться куда крепче, чем наши разбалованные валерышимякины. Там к женщинам уважение такое, что нашим и не снилось. Ну, не берем в пример уродов, конечно. Этих везде валом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти