StellaB Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Не надо натягивать сову на глобус. Секс всего один лишь раз. Вот как раз всё перечисленное в таких случаях и вылазит на первое место, а искусен любовник или нет, выяснится по прошествии времени. Так-же как, подходит он или нет. А то больно вы быстрые, один раз от секса приторчала и всё - "вот он мой идеал, нашла долгожданное счастье". Только через полгода с чего то мордашка кислая и жалобы подругам или на такой же форум - " и чё я дура повелась". Так и не натягивайте, зачем надрываться?
Konstante Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Это уже частности. Нравится - не нравится во всем может быть. А вот если туп, как дерево, тут уже проблема. Если женщине пофиг, то и ничего, как говорится "не очень-то и хотелось", она 4 минуты пару раз в неделю как-то оттерпит супружеский долг, но если нет.. ни развить это, ни изменить. Ну разве с двоечки на троечку, да и то - вряд ли. это принцип, которому стоило бы следовать, выбирая себе партнера... именно подходящего. что касается выделенного (во втором абзаце) - кто ее заставляет? не нравится - разошлась. хочешь одна живи, хочешь другого ищи, где терпеть не придется..
ustas Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 что не устраивает в муже и наших отношениях с ним: 9. отсутствие детей ( ну это решаемо, но тоже я иногда думаю, а не знак ли это..) справедливо заметить что плюсов у него больше .. да знак, знак... только не того, что живете вы не с тем мужчиной. подумайте готовы вы искать своего мужчину методом "пробы"? уверен на все 100% (да и вы это понимаете), что разовый запретный вкусный желаемый секс с любовником - совсем не гарантия счастья в будущем. страсть, секс - это природная замануха пары для продолжения рода, и не более. в любом браке одни и те же бытовые проблемы, одно и то же угасание страстей. и постепенное установление тех самых человеческих партнерских отношений во всех аспектах семейной жизни. именно это настоящая любовь. и чем раньше человек это поймет и ПРИМЕТ, тем содержательнее будет его жизнь. а тот кто до старости ищет своего мужчнину, очень сильно рискует не испытать и половины того, что может быть дано человеку. семейная жизнь не выигрыш в спортолото, а труд. результаты которого приносят свои плоды. какими они будут - зависит от нас, от нашего умения и знаний. горькие или кислые, сладкие и спелые... ребенка нет потому как и вы и ваш муж не готовы. смотрит он на вас сверху и ждет. а любовник.... вы не забывайте, его вы можете получить только с его прошлым и настоящим. то есть, с бывшей женой, ребенком, бабушками и дедушками этого ребенка. с его переживаниями и метаниями. с его повседневным сравниванием вас и бывшей жены. и много чего еще в придачу будет. готовы ли вы к этому? справитесь? особенно на фоне своей жизни и со своим запасом/багажом.
taisha. Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 это принцип, которому стоило бы следовать, выбирая себе партнера... именно подходящего. И кто его так выбирает в 18-20?
манул Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Так и не натягивайте, зачем надрываться? Вот и скажите это себе, когда смотритесь в зеркало.
StellaB Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот и скажите это себе, когда смотритесь в зеркало. А вы еще и хам.
манул Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 А вы еще и хам. Стараюсь соответствовать.
Konstante Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 И кто его так выбирает в 18-20? автору походу 25 было, когда она себе мужа выбирала.. а как по-вашему выбирают себе кавалера в 18-20? по-моему также как и в 30, как и в 40 - привлекает как мужчина - знакомятся с ним поближе.. узнают как человека.. не устраивает - расстаются.
DevSV Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 плюсы: 1. Стабильность (надежный человек, налаженный быт) 2. обеспеченный 3. во всем мне помогает ( побухтит конечно обязательно, и далеко не с первого раза, но в итоге сделает) 4. я в минусах писала, что вспыльчивый, а в плюсах то, что быстро отходит. все ссоры у нас минут 10, максимум 30, потом один из нас кто больше виноват приходит мириться и второй сразу же мирится. 5. заботится о моем здоровье, ну и вообще заботливый 6. заботится о своем здоровье ( не курит, занимается спортом, выпивает все реже и реже с годами,в последнее время стал питаться правильно, меня это очень радовало) 7. не жадный 8. домашний, не гулящий ( в последнее время таким стал) 9. не ленивый, с руками, постоянно работает, даже в выходные 10. оптимист 11. умный, начитанный , образованный Ну тухлая у Вас, автор, жизнь. Это же поверить невозможно, что молодая, здоровая женщина без детей, с реальной возможностью сбежать из этого тухляка, сидит и думает "как бы чего не вышло". Да поймите Вы, что муж с любовником не последние мужчины на земле. Их вокруг тысячи- хороших и разных. Вы сейчас выбираете жизнь версус сытое прозябание. Неужели Вам это не очевидно?
Zarevna Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 в любом браке одни и те же бытовые проблемы, одно и то же угасание страстей. и постепенное установление тех самых человеческих партнерских отношений во всех аспектах семейной жизни. именно это настоящая любовь. и чем раньше человек это поймет и ПРИМЕТ, тем содержательнее будет его жизнь. а тот кто до старости ищет своего мужчнину, очень сильно рискует не испытать и половины того, что может быть дано человеку. семейная жизнь не выигрыш в спортолото, а труд. результаты которого приносят свои плоды. какими они будут - зависит от нас, от нашего умения и знаний. горькие или кислые, сладкие и спелые... ребенка нет потому как и вы и ваш муж не готовы. смотрит он на вас сверху и ждет. все равно, мужчина для создания семьи нужен свой. Люди все очень разные и если ты выбрал совершенно неподходящий тебе темперамент, характер, стиль жизни, поток мыслей, то хоть облюбись и обтрудись над семейной жизнью - все равно либо в психушке окажешься или разведешься. А вот вопрос к автору - подходят ли начальные условия, что предоставил ей муж. Вот мне не нравится - сующая в семью нос свекровь и что нет общий интересов. Это уже не лубовь, над которой трудиться нужно ежечастно надобно, а одиночество в семейной жизни. Мне лично такой брак нафиг не нужен. А вот автор думает.....
DevSV Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ага, если из дерьма лепить конфетку особо старательно, то дерьмо превратится в шоколад. Надо только верить, верить горячо (С) Вообще, персонаж ustas зачем-то с особым старанием призывает окружающих жить в убожестве, сохранять убожество любой ценой и свидетельствует, что нет ничего, кроме убожества.
ustas Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ага, если из дерьма лепить конфетку особо старательно, то дерьмо превратится в шоколад. Надо только верить, верить горячо (С) Вообще, персонаж ustas зачем-то с особым старанием призывает окружающих жить в убожестве, сохранять убожество любой ценой и свидетельствует, что нет ничего, кроме убожества. я думаю, окружающим не очень интересно что я о вас думаю.))) Мне лично такой брак нафиг не нужен. А вот автор думает..... может быть, может быть... но, мужей/жен мы выбираем не по тому же принципу что и сапоги в магазине? а вот затем, когда ожидания не совпадают с реальностью, многие поступают именно как с сапогами. либо к мусорке, - пусть б/у кто-то себе подберет, либо в саму мусорку. а с людьми надо по-людски. а не по потребительски.
Zarevna Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 может быть, может быть... но, мужей/жен мы выбираем не по тому же принципу что и сапоги в магазине? а вот затем, когда ожидания не совпадают с реальностью, многие поступают именно как с сапогами. либо к мусорке, - пусть б/у кто-то себе подберет, либо в саму мусорку. а с людьми надо по-людски. а не по потребительски. Юстас, ну как по людски? Как раз по людски. Лучше быть счастливым по отдельности, чем несчастными вместе. Есть шанс встретить своего человека. И почему сразу корзину? Неудачная половинка - не бездушный чемодан без ручки )) Выбросить в корзину затруднительно. Пусть тоже соберется и ищет своего человечка ))) Гы, фригидного человечка...
ustas Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Юстас, ну как по людски? Как раз по людски. Лучше быть счастливым по отдельности, чем несчастными вместе. Есть шанс встретить своего человека. И почему сразу корзину? Неудачная половинка - не бездушный чемодан без ручки )) Выбросить в корзину затруднительно. Пусть тоже соберется и ищет своего человечка ))) Гы, фригидного человечка... я что-то не встречал счастливцев среди одиноких людей. а те, кто часть жизни потратили на поиски того самого своего, в конечном счете признаются, что во всех браках одно и то же. везде надо работать над отношениями. где больше, где меньше. умные и настойчивые скорее добиваются успеха. пустышки остаются пустышками и продолжают верить что где-то там его счастье тоже мечется по свету меняя супругов, как сапоги. ну что же, как говорится, КЕСАРЮ КЕСАРЕВО.))
Konstante Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 может быть, может быть... но, мужей/жен мы выбираем не по тому же принципу что и сапоги в магазине? а вот затем, когда ожидания не совпадают с реальностью, многие поступают именно как с сапогами. либо к мусорке, - пусть б/у кто-то себе подберет, либо в саму мусорку. а с людьми надо по-людски. а не по потребительски. так тут многие это автору и пытаются объяснить. обманывать мужа - это относиться к нему по-потребительски, не по-людски.
ustas Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 так тут многие это автору и пытаются объяснить. обманывать мужа - это относиться к нему по-потребительски, не по-людски. ))) ну... не зря же говорят, благими намерениями выстлана дорога в ад.))) обманывать плохо. это ясно. но человек не собирается обманывать ДАЛЬШЕ. она пытается понять, что ей делать и как правильно поступить. развалить свою семью или отказаться от мечты создать семью с любовником.
Konstante Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ))) ну... не зря же говорят, благими намерениями выстлана дорога в ад.))) обманывать плохо. это ясно. но человек не собирается обманывать ДАЛЬШЕ. она пытается понять, что ей делать и как правильно поступить. развалить свою семью или отказаться от мечты создать семью с любовником. автор играет мыслями вернуться назад.. считаете - она в случае возвращения признается мужу и не будет его обманывать дальше?
ustas Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 автор играет мыслями вернуться назад.. считаете - она в случае возвращения признается мужу и не будет его обманывать дальше? в принципе, я ответы на это изложил раньше в своих постах. если вернется, то, думаю, не будет обманывать. если признается в измене, то это будет куда хуже чем можно предположить.
Zarevna Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 я что-то не встречал счастливцев среди одиноких людей. а те, кто часть жизни потратили на поиски того самого своего, в конечном счете признаются, что во всех браках одно и то же. везде надо работать над отношениями. где больше, где меньше. умные и настойчивые скорее добиваются успеха. пустышки остаются пустышками и продолжают верить что где-то там его счастье тоже мечется по свету меняя супругов, как сапоги. ну что же, как говорится, КЕСАРЮ КЕСАРЕВО.)) Устас, смотря как работать. Есть работа в радость. Мне нравится о своей семье заботиться. Мне это приносит радость. И даже есть какие-то не очень приятные моменты - я точно знаю, что мне это принесет только радость в будущем. И я буду вкладываться в свою семью. Я знаю, что получу от своих потуг отдачу ту, что мне нужна. А теперь посмотрим на семью автора. Ну будет она совершать потуги как я - а что в ответ? - равнодушие? что она там говорила - раздражает ее что во всем виновата она и на нее постоянно орут. Вот ради чего ей что-то делать что-то менять? - ради того чтоб накричали? она что мазохистка? к сожалению никаких благих эмоций от этих потуг и тем более от реакции партнера она не получит. Сейчас начинаю придумывать. Хорошо, потребность у нее такая, чтоб с партнером делать все вместе. Получает она удовольствие от жизни вдвоем как раз когда дела делают вместе. А тут у них разные интересы? Она сама по себе муж сам по себе. Не чувствует она целостности семьи. И как тут работать над отношениями? Я вижу только одно наступить на горло себе и зажать свою боль/ неудовлетворение в себе. Дальше больше. Будет это все копится до определенного момент, а потом финал предсказуем. Дальше свекровь. Живут получается они втроем. Отголоски свекрови чувствуются во всем. Вот поехали они в автосалон выбирать их общую машину. Выбрали, дАвольные такие, предоплату оставили. И вроде бы вдвоем - чувствуется целосность семьи. А на следующий день - после разговора мужа с мамой - забирает ее супруг предоплату и покупает другую машину. Вот облом. У свекрови в их семье есть тоже место. И каким образом работать над отношениями в этой плоскости? К чему я веду - так к одному - не получается создавать гармоничные отношения там, где супруги преследуют разные цели. Нет точек соприкосновения. Так зачем терпеть тогда? Я не говорю, что менять партнеров нужно пачками и лишь что не так - сразу бежать изменять или бросать партнера. Нет. Но думать нужно в первую очередь о себе. Именно тебе должно быть комфортно в отношениях. Если такого нет - то наверное это называется мучить себя и своего партнера.
ustas Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Устас, смотря как работать. А теперь посмотрим на семью автора. Ну будет она совершать потуги как я - а что в ответ? Она сама по себе муж сам по себе. И как тут работать над отношениями? К чему я веду - так к одному - не получается создавать гармоничные отношения там, где супруги преследуют разные цели. Нет точек соприкосновения. Так зачем терпеть тогда? Я не говорю, что менять партнеров нужно пачками и лишь что не так - сразу бежать изменять или бросать партнера. Нет. Но думать нужно в первую очередь о себе. Именно тебе должно быть комфортно в отношениях. развели мы тут с вами демагогию..... в чужой теме флудим. не думаю, что автор согласится со многими тезисами из этого вашего сообщения. ваше видение положения дел в её семье - только ваше. точек соприкосновения не меньше чем в вашей семье. работать надо обоим супругам, а мотив - комфортные отношения для обоих!!! если вы сумели, я сумел, много еще кто в этом форуме сумел, - почему она не сумеет? что, она тупее и ленивее нас? я так не думаю.
StellaB Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 я что-то не встречал счастливцев среди одиноких людей. а те, кто часть жизни потратили на поиски того самого своего, в конечном счете признаются, что во всех браках одно и то же. везде надо работать над отношениями. где больше, где меньше. умные и настойчивые скорее добиваются успеха. пустышки остаются пустышками и продолжают верить что где-то там его счастье тоже мечется по свету меняя супругов, как сапоги. ну что же, как говорится, КЕСАРЮ КЕСАРЕВО.)) Видимо, круг общения недостаточно широк. У меня совершенно другой опыт.
ustas Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Видимо, круг общения недостаточно широк. У меня совершенно другой опыт. и это хорошо, если это так. )) "...всякое исключение лишь подтверждает правило..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти