Rita Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Ошибаться можете. Любовника вы совсем не знаете, можете напридумывать о его качествах что угодно. Но и с мужем видно не совсем то, что вам нужно - раз держаться не за что.... или есть за что? Что вас может удержать рядом с мужем? А как вам живется одной? Что может удержать? такой сложный вопрос.. были бы дети, наверное и любовник никогда не появился бы, не до него было бы.. А так только привычка, привязанность, страх что то менять в своей жизни.. Понимание того, что он любит меня и с ним я как за каменной стеной. НО! Люблю ли я? Это любовь или как тут многие сказали эгоизм и потребительское отношение... Вот хочется понять.. Одной живется не плохо, только душевные терзания и нервы .. в остальном вполне комфортно.. Когда погружаюсь в работу, не думаю о муже, всё хорошо. Как только остаюсь вечером одна, форумы, мысли, и сердце болит.. начинаю о нем думать в контексте, что он там сидит дома и ждет меня, страдает, переживает, места себе не находит и мне становится так жалко его, так больно.. Я понимаю, что всё таки испытываю к мужу чувства, но что это за чувства? любовь или просто жалость? не понимаю.....
Dr. Nachyck Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вы знаете кого-то, кто стал счастливее, узнав об измене? Откуда вам знать, кому в этом браке жить "удобнее"? вы провидец? А вдруг удобнее как раз мужу? Ответственность за это она несет и будет нести. А вот взгляд на медвежью услугу у нас с вами разный. Для меня в этом случае именно вы носитель сей идеи. Кажется мне, что это хорошая идея. Если вы поймете, что не удается ничего восстановить - решение будет принимать гораздо проще. Знаю. В итоге каждый получил по заслугам: изменник отправился в свободный полет, продолжая поиск, перебирая партнеров( и, походу, этого человека все устраивает). А жертва( это условная роль, просто в данном контексте) - нашла человека, с которым выстраивает доверительные теплые отношения, растет и получает взаимопонимание и любовь. Я не утверждал про удобство, а ответил на ваши слова про их "удобный" брак, вопрошая: а кому удобней? И в чем удобство? И почему удобней не жене? Мне по описанию так видится. Про диаметральность взглядов по данному вопросу я заметил, да)) И? Каждый имеет право на свое мнение. Это вы начали, исходя из своих наблюдений, "такать" и говорить про мучеников, жертв и какие-то удобства в браке, основанные на предательстве, неопределенности и лжи.
Глафира Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Что может удержать? такой сложный вопрос.. были бы дети, наверное и любовник никогда не появился бы, не до него было бы.. А так только привычка, привязанность, страх что то менять в своей жизни.. Понимание того, что он любит меня и с ним я как за каменной стеной. НО! Люблю ли я? Это любовь или как тут многие сказали эгоизм и потребительское отношение... Вот хочется понять.. Одной живется не плохо, только душевные терзания и нервы .. в остальном вполне комфортно.. Когда погружаюсь в работу, не думаю о муже, всё хорошо. Как только остаюсь вечером одна, форумы, мысли, и сердце болит.. начинаю о нем думать в контексте, что он там сидит дома и ждет меня, страдает, переживает, места себе не находит и мне становится так жалко его, так больно.. Я понимаю, что всё таки испытываю к мужу чувства, но что это за чувства? любовь или просто жалость? не понимаю..... Вы можете любить его как родного человека, как брата, отца, сына. Но, возможно, не любить как мужчину. Тогда нужно будет решить, сможете ли вы продолжать быть ему хорошей женой, при таких условиях? Вы представляли себе его с другой женщиной? что он ее целует, обнимат, смеется с ней, любит ее, счастлив с ней? А на вас смотрит как на пустое место. Что вы при этом чувствуете? Знаю. В итоге каждый получил по заслугам: изменник отправился в свободный полет, продолжая поиск, перебирая партнеров( и, походу, этого человека все устраивает). А жертва( это условная роль, просто в данном контексте) - нашла человека, с которым выстраивает доверительные теплые отношения, растет и получает взаимопонимание и любовь. Я не утверждал про удобство, а ответил на ваши слова про их "удобный" брак, вопрошая: а кому удобней? И в чем удобство? И почему удобней не жене? Мне по описанию так видится. Про диаметральность взглядов по данному вопросу я заметил, да)) И? Каждый имеет право на свое мнение. Это вы начали, исходя из своих наблюдений, "такать" и говорить про мучеников, жертв и какие-то удобства в браке, основанные на предательстве, неопределенности и лжи. Я поняла вашу основную мысль: изменник должен получить по заслугам? Видимо, тема для вас безезненна и потому так притягательна идея "справедливого возмездия". Для меня справедливость - пустой звук, если при этом страдания только увеличиваются. Что такое "такать" я не поняла, но общий смысл поста я уловила.
Rita Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Вы можете любить его как родного человека, как брата, отца, сына. Но, возможно, не любить как мужчину. Тогда нужно будет решить, сможете ли вы продолжать быть ему хорошей женой, при таких условиях? Вы представляли себе его с другой женщиной? что он ее целует, обнимат, смеется с ней, любит ее, счастлив с ней? А на вас смотрит как на пустое место. Что вы при этом чувствуете? Да, мне кажется я люблю его как брата.. Я могу представить его с другой, я даже в глубине души хочу этого, тогда мне было бы проще уйти ( опять эгоизм).. Я хочу чтобы он был счастлив, мне конечно не хотелось бы, чтобы он смотрел на меня как на пустое место, это будет не приятно.. Но с другой я его представить могу... Хотя ещё пол года назад не могла..
Dr. Nachyck Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вы можете любить его как родного человека, как брата, отца, сына. Но, возможно, не любить как мужчину. Тогда нужно будет решить, сможете ли вы продолжать быть ему хорошей женой, при таких условиях? Вы представляли себе его с другой женщиной? что он ее целует, обнимат, смеется с ней, любит ее, счастлив с ней? А на вас смотрит как на пустое место. Что вы при этом чувствуете? Я поняла вашу основную мысль: изменник должен получить по заслугам? Видимо, тема для вас безезненна и потому так притягательна идея "справедливого возмездия". Для меня справедливость - пустой звук, если при этом страдания только увеличиваются. Что такое "такать" я не поняла, но общий смысл поста я уловила. Каждый должен получить по заслугам, не только изменник или только жертва;) вы меня так и не поняли=/ кто изменяет( пребывает в состоянии неопределенности, тот, кто не нашел своего человека, с кем уже не хочется искать кого-то, не нашедшего гармонии) - пусть и дальше ищет;) не тратит свое время и время партнера. Найдет смелость и силы идти дальше. И он получит то, что заслужил( в данном контексте, заслужил = хочет). А тот, кого предали и мечтал о любви и гармонии, пусть будет счастлив и найдет кого-то своего. По сути: оба получат по заслугам те то, что желали. Историю привел правдивую. Что такое - "безезненна"?? Болезненна? Нет, просто считаю, что подобное должно притягиваться в подобному. От этого только лучше как по мне. К тому же: почему вы решили что кто-то будет страдать? Вы с чего за мужа решаете? Может, он помучается, помучается и отпустит человека и найдет того, кого действительно полюбит. Обоюдно. Полюбит и будет любим, а не будет существовать в отношениях, где другой человек даже не понимает что, как и почему. Хорошо, давайте я зайду с другого конца;) вы считаете, что правильно то, что люди живут так? Жена физически и духовно изменила мужу, он об этом не знает, она знает, что предает мужа и мучается от этого и при этом боиться что-то изменить. Муж любит( или я ошибаюсь?), мучается, а жена - даже не понимает своих чувств к нему( точнее, понимает и четко классифицирует это как "не любовь"). Детей нет, секса нет. В чем счастье? У вас какая-то странная позиция: жена изменила из-за того, что все остыло - грешна, но пущай сама решает что ей нужно, а муж подождет. Почему такая однозначная позиция что муж будет мучиться, страдать и пр. Почему не предположить, что он справится с чувством безответной любви и встретит обоюдную? Вы передаете право решить свою судьбу и мужа в руки только жены, почему муж не у дел, почему его не спросить? Вы, кстати, не испытывали на себе подобное? Не были в роли жены? Просто, если так, даже больше не потревожу: тут даже не о чем будет дискутировать. Опять же: каждому свое
Глафира Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да, мне кажется я люблю его как брата.. Я могу представить его с другой, я даже в глубине души хочу этого, тогда мне было бы проще уйти ( опять эгоизм).. Я хочу чтобы он был счастлив, мне конечно не хотелось бы, чтобы он смотрел на меня как на пустое место, это будет не приятно.. Но с другой я его представить могу... Хотя ещё пол года назад не могла.. Но иногда бывает еще и так, что то, что представляется одним, в реальности оказывается совсем иным. И, к сожалению, никто, кроме вас выбор за вас не сделает и после никто не поможет, если выбор этот будет неверным. Скажите честно, если любовник вас не примет или вы сами не решитесь уйти к нему, вы хотели бы вернуться к мужу? Каждый должен получить по заслугам, не только изменник или только жертва ;) вы меня так и не поняли=/ кто изменяет( пребывает в состоянии неопределенности, тот, кто не нашел своего человека, с кем уже не хочется искать кого-то, не нашедшего гармонии) - пусть и дальше ищет ;) не тратит свое время и время партнера. Найдет смелость и силы идти дальше. И он получит то, что заслужил( в данном контексте, заслужил = хочет). А тот, кого предали и мечтал о любви и гармонии, пусть будет счастлив и найдет кого-то своего. По сути: оба получат по заслугам те то, что желали. Историю привел правдивую. Что такое - "безезненна"?? Болезненна? Нет, просто считаю, что подобное должно притягиваться в подобному. От этого только лучше как по мне. К тому же: почему вы решили что кто-то будет страдать? Вы с чего за мужа решаете? Может, он помучается, помучается и отпустит человека и найдет того, кого действительно полюбит. Обоюдно. Полюбит и будет любим, а не будет существовать в отношениях, где другой человек даже не понимает что, как и почему. Успеется. Разрушать все гораздо проще, чем создавать. Никто не знает как лучше, никто. Автор сделала шаг к выбору. Решит рассказать - расскажет. Нет, значит нет. Незачем ее подгонять. Может они уже притянулись, "подобные", только пока не знают об этом? Давайте разгоним их в угоду нашим представлениям о чужом счастье? С другой стороны - вы же не думаете, что кто-то тут же помчится исполнять наши "советы" в реале? Выбирать, в любом случае - ей.
Rita Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Скажите честно, если любовник вас не примет или вы сами не решитесь уйти к нему, вы хотели бы вернуться к мужу? Вот именно на этот вопрос я ищу ответ! Именно это и не могу понять. Сейчас моя голова затуманена "влюбленностью" и оттого так сложно сделать осознанный выбор. Я пытаюсь откинуть любовника, представить что его нет или что он от меня отказался и понять что я тогда буду делать.. захочу вернуться к мужу? захочу решать с ним все проблемы? или нет? И у меня нет ответа.. я не знаю.. я сомневаюсь ...
манул Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вы знаете кого-то, кто стал счастливее, узнав об измене? Полно! Ну хотя бы те кто наконец перестал тратить свою жизнь на предателей, потому-что у каждого жизнь одна и ещё одну прожить никому не дано. Или вы думаете он будет безмерно счастлив узнав всё попозже? Тем более, как она говорит, что любит его как брата всего лишь. Чего тянут кота за яйца, коль не хочет с ним дальше жить? Глядишь, быстрей всё разрешится. Ну очень уж лукавая у вас позиция, мол помолчи подруга, вдруг с любовником не срастётся, а тут лошок под боком, за чем его раньше времени пугать, пригодится как запасной аэродром. Вообще, советы подобные вашему, обычно дают люди, относящие к другим исключительно потребительски. Выгодно мне, держать в неведении - буду молчать, выгоднее вылить на него ушат "радостных" известий - сделаю это немедленно.
Глафира Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Полно! Ну хотя бы те кто наконец перестал тратить свою жизнь на предателей, потому-что у каждого жизнь одна и ещё одну прожить никому не дано. Или вы думаете он будет безмерно счастлив узнав всё попозже? Тем более, как она говорит, что любит его как брата всего лишь. Чего тянут кота за яйца, коль не хочет с ним дальше жить? Глядишь, быстрей всё разрешится. Ну очень уж лукавая у вас позиция, мол помолчи подруга, вдруг с любовником не срастётся, а тут лошок под боком, за чем его раньше времени пугать, пригодится как запасной аэродром. Вообще, советы подобные вашему, обычно дают люди, относящие к другим исключительно потребительски. Выгодно мне,держать в неведении - буду молчать, выгоднее вылить на него ушат "радостных" известий - сделаю это немедленно. Нет-нет. Я совсем не так думаю. Если хотите, я думаю что, возможно, Автор все еще любит мужа, просто в силу некоторых обстоятельств, решила, что это не так. И в таком случае, не стоит сгоряча рубить все и вся. Потому как от этого пострадает не одна она и вернуть все в прежнее сотояние будет уже праактически невозможно. Если можно обойтись локальной раной одного, зачем кромсать все тела вокруг? Кому от этого станет лучше?
Zarevna Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот именно на этот вопрос я ищу ответ! Именно это и не могу понять. Сейчас моя голова затуманена "влюбленностью" и оттого так сложно сделать осознанный выбор. Я пытаюсь откинуть любовника, представить что его нет или что он от меня отказался и понять что я тогда буду делать.. захочу вернуться к мужу? захочу решать с ним все проблемы? или нет? И у меня нет ответа.. я не знаю.. я сомневаюсь ... А что вас не устраивает в муже?
Dr. Nachyck Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Но иногда бывает еще и так, что то, что представляется одним, в реальности оказывается совсем иным. И, к сожалению, никто, кроме вас выбор за вас не сделает и после никто не поможет, если выбор этот будет неверным. Скажите честно, если любовник вас не примет или вы сами не решитесь уйти к нему, вы хотели бы вернуться к мужу? Успеется. Разрушать все гораздо проще, чем создавать. Никто не знает как лучше, никто. Автор сделала шаг к выбору. Решит рассказать - расскажет. Нет, значит нет. Незачем ее подгонять. Может они уже притянулись, "подобные", только пока не знают об этом? Давайте разгоним их в угоду нашим представлениям о чужом счастье? С другой стороны - вы же не думаете, что кто-то тут же помчится исполнять наши "советы" в реале? Выбирать, в любом случае - ей. Зачем исполнять наши советы? Мы же просто дискутируем. В споре рождается истина. А, если девушка пойдет слепо исполнять советы форумных аналитиков - тем более, бежать надо мужу( понимаете почему?) опять же, сколько людей - столько и мнений! Я вставил свои 5 копеек;) может, именно они помогут девушке до конца сформировать суждение по данному вопросу и сложить паззл воедино. Почему нет? Я был бы только рад: у меня нет какой-то ненависти или предвзятости к автору, желаю ей счастья. Но дело в том, что она уже несчастлива, раз пошла на такое и находится в таком положении, разве нет? Пусть найдет в себе силы и попробует сделать шаг вперед. Еще раз повторяю: я верю в законы Вселенной, в то, что все возвращается бумерангом. Хочет ли она быть на месте мужа, принимает такой исход и повторение ситуации, только уже находясь на месте мужа?? Если да, тогда- ради бога, это честно. Если нет - тогда это повод задуматься и покаяться. А это можно только все рассказав. Это мое мнение, у меня все.
манул Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Нет-нет. Я совсем не так думаю. Если хотите, я думаю что, возможно, Автор все еще любит мужа, просто в силу некоторых обстоятельств, решила, что это не так. И в таком случае, не стоит сгоряча рубить все и вся. Потому как от этого пострадает не одна она и вернуть все в прежнее сотояние будет уже праактически невозможно. Если можно обойтись локальной раной одного, зачем кромсать все тела вокруг? Кому от этого станет лучше? А я думаю, что уже и так в прежнее состояние всё вернуть не удастся. К тому же у правды есть одно неприятное для людей лукавых свойство, она рано или поздно всплывает. А с горяча рубить, это как раз заводить левые связи, не прекратив прежние.
Глафира Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Зачем исполнять наши советы? Мы же просто дискутируем. В споре рождается истина. А, если девушка пойдет слепо исполнять советы форумных аналитиков - тем более, бежать надо мужу( понимаете почему?) опять же, сколько людей - столько и мнений! Я вставил свои 5 копеек ;) может, именно они помогут девушке до конца сформировать суждение по данному вопросу и сложить паззл воедино. Почему нет? Я был бы только рад: у меня нет какой-то ненависти или предвзятости к автору, желаю ей счастья. Но дело в том, что она уже несчастлива, раз пошла на такое и находится в таком положении, разве нет? Пусть найдет в себе силы и попробует сделать шаг вперед. Еще раз повторяю: я верю в законы Вселенной, в то, что все возвращается бумерангом. Хочет ли она быть на месте мужа, принимает такой исход и повторение ситуации, только уже находясь на месте мужа?? Если да, тогда- ради бога, это честно. Если нет - тогда это повод задуматься и покаяться. А это можно только все рассказав. Это мое мнение, у меня все. А я не верю ни в какие бумеранги. Каждый получает то, что должен получить. Ни больше - ни меньше. Дали - бери и неси. Пока можешь, сколько можешь. Подскажут куда и сколько. Направят, даже если не захочешь. И когда нести уже не нужно - отберут, даже, если уже решишь, что только так и нужно.
Dr. Nachyck Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А я думаю, что уже и так в прежнее состояние всё вернуть не удастся. К тому же у правды есть одно неприятное для людей лукавых свойство, она рано или поздно всплывает. А с горяча рубить, это как раз заводить левые связи, не прекратив прежние. Верно подмечено
Глафира Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А я думаю, что уже и так в прежнее состояние всё вернуть не удастся. К тому же у правды есть одно неприятное для людей лукавых свойство, она рано или поздно всплывает. А с горяча рубить, это как раз заводить левые связи, не прекратив прежние. Возможно, вы и правы. Только жизнь она такая долгая и такая всякая..
Rita Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 А что вас не устраивает в муже? что не устраивает в муже и наших отношениях с ним: 1. плохой секс ( мне не нравятся даже поцелуи, нет притяжения к нему) 2. он очень вспыльчивый, по каждому пустяку сразу кричит 3. иногда ( редко) и только если очень пьян, позволяет себе обращаться со мной пренебрежительно в присутствии других людей. ( когда очень пьян, он как будто хочет принизить меня, унижая) но должна отметить что это редко бывает. чаще он наоборот рассказывает какая я у него хорошая и какое у нас взаимопонимание в семье. Но всё же этот момент меня напрягает. 4. упертый как баран, объяснить ему что то практически невозможно. есть его точка зрения и неправильная. 5. не романтик абсолютно, больше похож на бесчувственного сухаря, я бы даже и не знала, что он чувствует, если бы не эта ситуация, когда я съехала, он вдруг стал говорить о своих чувствах и пытаться вернуть меня, но за весь брак вытащить из него какие то чувства было невозможно. Все пол года, что я кричала ему, что у нас кризис и что проблемы и нужно их решать, он говорил " у меня нет проблем". Я ведь и психолога предлагала, он не хотел. 6. нам скучно вдвоем , нет совместных занятий, увлечений. у него свои у меня свои. 7. отдельным пунктом я вынесла свекровь ( она нам жить спокойно не дает, он очень зависим от ее мнения, очень редко может ей что то возразить) 8. чтобы не произошло, от мелкого косяка до крупных проблем - я всегда виновата.. это очень бесит. Например он что то разлил/разбил/рассыпал - исключительно из за того что я не так положила/поставила/отвлекла/мимо проходила/под руку сказала 9. отсутствие детей ( ну это решаемо, но тоже я иногда думаю, а не знак ли это..) справедливо заметить что плюсов у него больше ..
Zarevna Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Свекровь и что вам вместе скучно.... это большие по мне минусы..., а что в плюсах? За что цените мужа?
манул Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Возможно, вы и правы. Только жизнь она такая долгая и такая всякая.. Заблуждаетесь, жизнь очень короткая. После пятидесяти убедитесь в этом, а может и раньше.
Глафира Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Заблуждаетесь, жизнь очень короткая. После пятидесяти убедитесь в этом, а может и раньше. Она короткая только, если не состоит из сплошного страдания. Если ты чувствуешь себя счастливым - она летит. Если она превратилась в день сурка, то год за сто.
Zarevna Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А я думаю, что уже и так в прежнее состояние всё вернуть не удастся. К тому же у правды есть одно неприятное для людей лукавых свойство, она рано или поздно всплывает. А с горяча рубить, это как раз заводить левые связи, не прекратив прежние. Да все это понятно. Только наш автор запуталась. Тут помощь нужна в том, чтоб автор поняла - почему она от мужа бежит, что не так. Где причина такого поведения?Мне как раз кажется, что тыкать в автора пальцами со словами - ты изменила и дальше по сценарию и гореть теперь тебе а аду - крайне глупо и недальновидно. Ладно разберем другой вариант - признается она в содеянном мужу. Развод и девичья фамилия. А дальше что? Что из этого вынесет автор? - терпи пока терпелка не лопнет? А вопрос в другом - что ей нужно от семейной жизни? Вот как найдет ответ - тогда и будет думать - признаваться или нет. И когда рассказать сейчас или на пенсии....
Rita Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Свекровь и что вам вместе скучно.... это большие по мне минусы..., а что в плюсах? За что цените мужа? плюсы: 1. Стабильность (надежный человек, налаженный быт) 2. обеспеченный 3. во всем мне помогает ( побухтит конечно обязательно, и далеко не с первого раза, но в итоге сделает) 4. я в минусах писала, что вспыльчивый, а в плюсах то, что быстро отходит. все ссоры у нас минут 10, максимум 30, потом один из нас кто больше виноват приходит мириться и второй сразу же мирится. 5. заботится о моем здоровье, ну и вообще заботливый 6. заботится о своем здоровье ( не курит, занимается спортом, выпивает все реже и реже с годами,в последнее время стал питаться правильно, меня это очень радовало) 7. не жадный 8. домашний, не гулящий ( в последнее время таким стал) 9. не ленивый, с руками, постоянно работает, даже в выходные 10. оптимист 11. умный, начитанный , образованный
Dr. Nachyck Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 что не устраивает в муже и наших отношениях с ним: 1. плохой секс ( мне не нравятся даже поцелуи, нет притяжения к нему) 2. он очень вспыльчивый, по каждому пустяку сразу кричит 3. иногда ( редко) и только если очень пьян, позволяет себе обращаться со мной пренебрежительно в присутствии других людей. ( когда очень пьян, он как будто хочет принизить меня, унижая) но должна отметить что это редко бывает. чаще он наоборот рассказывает какая я у него хорошая и какое у нас взаимопонимание в семье. Но всё же этот момент меня напрягает. 4. упертый как баран, объяснить ему что то практически невозможно. есть его точка зрения и неправильная. 5. не романтик абсолютно, больше похож на бесчувственного сухаря, я бы даже и не знала, что он чувствует, если бы не эта ситуация, когда я съехала, он вдруг стал говорить о своих чувствах и пытаться вернуть меня, но за весь брак вытащить из него какие то чувства было невозможно. Все пол года, что я кричала ему, что у нас кризис и что проблемы и нужно их решать, он говорил " у меня нет проблем". Я ведь и психолога предлагала, он не хотел. 6. нам скучно вдвоем , нет совместных занятий, увлечений. у него свои у меня свои. 7. отдельным пунктом я вынесла свекровь ( она нам жить спокойно не дает, он очень зависим от ее мнения, очень редко может ей что то возразить) 8. чтобы не произошло, от мелкого косяка до крупных проблем - я всегда виновата.. это очень бесит. Например он что то разлил/разбил/рассыпал - исключительно из за того что я не так положила/поставила/отвлекла/мимо проходила/под руку сказала 9. отсутствие детей ( ну это решаемо, но тоже я иногда думаю, а не знак ли это..) справедливо заметить что плюсов у него больше .. А можно ли узнать про плюсы? Из минусов я понял, что вы в этих отношениях недооценены. Предаваемы. Вас это угнетает, правильно ли я понял? А что вас привлекает в любовнике? Он - полная противоположность?Про плюсы прочитал в предыдущем ответе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти