guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Девчат, а предыстория есть или вы просто письками меряетесь бессмысленно и беспощадно? Хотела плюсануть, а лимит исчерпан ))))
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну блиин.... Только я освободилась, что б поучаствовать в конкурсе писек, а все сдулись... Ну и ладно - буду победительницей, мне не привыкать - как-то в институте проводили соревнования по настольному теннису, с какого-то перепуга меня записали от курса. Я до этого ни разу ракетку (ну или как там называется) в руках не держала. Но соревнования выиграла - ибо пришла одна! Больше никто не сподобился ))))
Kristal Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Здравствуйте,Кристал. )) Ёлка как ёлка) Я Цоя больше люблю) Но песня хорошая у неё,чо уш..жизненная получилась) Цоя люблю очень также . Особенно его роли в "Асса" и "Игла". А петь он начинал с 1974 года, кажись, в группе "Палата №6", Сергей. Сильно сожалею, что умер тоже молодым: в 28. Кристи, мон амур!... Клип невероятно великолепно срежиссирован и снят. А песня какая-то атеистическая, в целом, похоже. И в совмещении с видео - очень и очень славная. Спасибо, май - ! "Ленинград" люблю, знаете же, Пау! Лучшая для меня у них про купола так и остается. Вот и Харламов про них спел смешнющую: http://www.youtube.com/watch?v=Fpvnc5iC4KM
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Осспади, Кристалл, когда уже вас забанят?
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Осспади, Кристалл, когда уже вас забанят? Гуслик выиграла конкурс доброты.:) Аплодисменты ..
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Гуслик выиграла конкурс доброты. :) Аплодисменты .. Ой, ну не стоит так меня восхвалять Хотя приятно, канешно... Особенно от Светы - "Королевы" форума )))
Пальма Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я зарегилась год назад. Где-то в декабре ко мне пришёл игил и включил меня в их группу. Может и не игил, но там такие маджахеды и всё по масульмански. Жесть! Пришлось завязать с инстограмом(( Спасибо) Билеты уже продаются)). Берите только VIP трибуну. Переплатишь немного, а удовольствие получешь в разы больше)). Да какой там.)) Детей то куда?))) Ну блиин.... Только я освободилась, что б поучаствовать в конкурсе писек, а все сдулись... Ну и ладно - буду победительницей, мне не привыкать - как-то в институте проводили соревнования по настольному теннису, с какого-то перепуга меня записали от курса. Я до этого ни разу ракетку (ну или как там называется) в руках не держала. Но соревнования выиграла - ибо пришла одна! Больше никто не сподобился )))) Зачетная такая победа)))))
Bianca Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Буржуи! Небось на берегу Волги прям. Как же там хорошо. Волга тёплая песчаная. Зимой тоже ездим. На снегоходах гоняем. Завидово - это круто!) Угу. На самом берегу) Да какой там.)) Детей то куда?))) Зачетная такая победа))))) бггг))))) не говори!! Гусь, медаль дали или так? Руку за мужество пожали? А че за конкурс? Я тоже хочу.
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да ну блин - мядаль )) Вывесили на доске почета - типа выиграла в соревнованиях по настольному теннису Потому что была сознательная слишком и просто пришла )))))
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне очень страшно сейчас, хоть я и пытаюсь крепиться и шутить Новый очаг. Страшно то, что не последний. Я уже устала резать себя по кусочкам Хочется поддержки, хоть какой-то
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Кэть, напиши в личку. Не готова озвучивать все Ну а с другой стороны - почему бы и не озвучить У меня рак кожи, самая простейшая его форма - базилиома, не дает метастазов, просто нужно вовремя вырезать очаги Очагов много - уже вся спина "перепахана", больше не хочу Нужно вырезать новый очаг - ну как новый, ему уже год. Не хочу и не буду, ибо этому нет конца и края Жалости не прошу. Ничего не прошу Просто сегодня прорвало
northeast Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне очень страшно сейчас, хоть я и пытаюсь крепиться и шутить Новый очаг. Страшно то, что не последний. Я уже устала резать себя по кусочкам Хочется поддержки, хоть какой-то Держись, Ира...
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Держись, Ира... Спасибо, Вить. Я держусь молодцом Но вот прорвало ))
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не сдавайтесь. Спасибо, Саша! Ведь вас так зовут? 364 дня в году не сдаюсь, но сегодня почему-то накрыло )))
northeast Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо, Вить. Я держусь молодцом Но вот прорвало )) Ты молодец, держу за тебя кулаки...
Bianca Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Кэть, напиши в личку. Не готова озвучивать все Ну а с другой стороны - почему бы и не озвучить У меня рак кожи, самая простейшая его форма - базилиома, не дает метастазов, просто нужно вовремя вырезать очаги Очагов много - уже вся спина "перепахана", больше не хочу Нужно вырезать новый очаг - ну как новый, ему уже год. Не хочу и не буду, ибо этому нет конца и края Жалости не прошу. Ничего не прошу Просто сегодня прорвало Малыш, тут ведь как.... решать только тебе, девочка моя. Я понимаю твое состояние. Тебе страшно, но все же прислушайся к советам врача, не пренебрегай. Что я могу сделать для тебя? Помочь чем-то нужно? А пока иди -обниму. Крепко-крепко
Вилкa Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ириш...ты сильная...очень сильная...... Ты сможешь.
Гость Mirador Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ведь вас так зовут?С чего вы так решили? 364 дня в году не сдаюсь, но сегодня почему-то накрыло )))Это бывает. Не сдавайтесь.
Гость Little angel Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ирин, надо быть сильной. Надо....и все. Да, хочется побыть слабой, очень - очень.... Но, к сожалению о нас редко кто заботится кроме самих...
Bianca Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо, Саша! Ведь вас так зовут? 364 дня в году не сдаюсь, но сегодня почему-то накрыло ))) И хорошо, что "накрыло", Гуся. Нельзя всегда быть сильной, иногда нужно просто пореветь. Мне самой этого очень не хватает. Добираю на сентиментальности. Пока делала маникюр смотрела "3 метра над уровнем моря". Столько слез вылилось, ручьем прям. Ну может потому, что с одним человеком попрощаться пришлось, хз. Тоже прорвало. Бывает. Это лучше, чем эмоциональный затык
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти