Bianca Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Садики и школы разве отменили? я не успеваю с работы забирать, а потом секции, продготовка к школе, у меня будет няня на пол дня
Bianca Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Есть еще бабушки) не у всех, к сожалению
gmuz Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 У нас садик с 7 до 18 вполне укладываюсь.
ozznobiwna Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Так в том то и прикол, перестала улыбаться официантам-перестань улыбаться и кассирам! Перестала общаться вон с тем парнем раз в полгода, перестань и бывшего одноклассника с днюшкой поздравлять. Стала улыбаться его родителям вне зависимости от настроения и состояния, но, блин, НЕ ТАК УЛЫБАЕШЬСЯ!! Тепла в улыбки нет, ведь видно, что не искренно!!! Вам, дорогим мужчинам, лишь волю дай))Фелина, а у меня ещё требование было в присутственных местах глаз от пола не поднимать.... Вдруг встречусь глазами м особью мужского пола....смешно и грустно.
Felina Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Фелина, а у меня ещё требование было в присутственных местах глаз от пола не поднимать.... Вдруг встречусь глазами м особью мужского пола....смешно и грустно. Ха-ха))) Супер! Яж говорю, все бывшие на одно лицо))
Глафира Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Фелина, а у меня ещё требование было в присутственных местах глаз от пола не поднимать.... Вдруг встречусь глазами м особью мужского пола....смешно и грустно. Каккая красота!!) афанареть.. А че терпели-то? за что, вернее? в сексе был - челябинский мужик?)
ozznobiwna Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Каккая красота!!) афанареть.. А че терпели-то? за что, вернее? в сексе был - челябинский мужик?) Молодая и глупая была))) думала, что это такая Любофффффф...
Felina Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Молодая и глупая была))) думала, что это такая Любофффффф...Зато есть что вспомнить)))
ozznobiwna Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Зато есть что вспомнить))) Это да.И дочке рассказать, как НЕ НАДО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти