Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Хахах, это я еще не упомянула вариант вегетаринки))Для скорейшего похудения и накачивания пресса кубиками самое то. Главное занятия в интенсиве.Ладно... это оффтоп. Просто мне кажется, что мужику нужно мясо.
ДарЛиз Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 У мужа приятель (начальник небольшой организации) считает ( и жена его солидарна), что мужчина должен пойти утром на работу, отведав свежеприготовленного утреннего супа. Ради этого супруга встает в 5 часов утра. Обедает и ужинает он исключительно дома, куда регулярно привозит его водитель. При том ест он первое, второе, третье - как в лагере. Ничего в этом доме не подогревается. Есть можно только все снятое с плиты. Так и живет жена в большом доме на кухне.))) Вы очень верно подметили, " жена солидарна".Если её устраивает и не из под палки, то такой постановки вопроса, как "должна" , и не стоит. Возможно, со временем, она будет вести своё кулинарное шоу, как Юлия Высоцкая, например)))
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ага, а если ЖЩ скажет, что лучше разбирается в кухонных делах и мясо желудку полезно лишь раз в неделю, уступите? Нет....не уступлю Хочет раз в неделю...пусть ест раз в неделю... а я себе 2-а раза в день позволю..... Я же ЛЕВ....хе. ...а льву мясо не докладывать нельзя! он от этого звереть начинает....и может свою Овцу...задрать.....как в прямом так и переносном смысле. в общем....не доводите до БЕДЫ. Голодный лев....это писец всем джунглям.
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Для скорейшего похудения и накачивания пресса кубиками самое то. Главное занятия в интенсиве. Ладно... это оффтоп. Просто мне кажется, что мужику нужно мясо. Просто я к тому, что ЖЩ часто едят не то же самое что МЧ, получается готовят по схеме мужа как если бы муж делал ремонт по схеме жены. Как-то замороченно уже получается)))
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 .. и ремонт закончила жена))))))) Это было УСИЛИЕ ВОЛИ обоих. Ща, надо ванную зафигачить.....но нет вдохновения. предпочитаем отдыхать и заниматься творчеством.
Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я?....я уЖо! Борщи! уА...на 5+ про остальное....скромно умолчу. Как так... местных барышень обломал в их практике минетов по утрам и борщей по вечерам!Без дела сидеть будут теперь))
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Потому что кушаете Вы и утром и днем и вечером )) и ночью...то же.
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Нет....не уступлю Хочет раз в неделю...пусть ест раз в неделю... а я себе 2-а раза в день позволю..... Я же ЛЕВ....хе. ...а льву мясо не докладывать нельзя! он от этого звереть начинает....и может свою Овцу...задрать.....как в прямом так и переносном смысле. в общем....не доводите до БЕДЫ. Голодный лев....это писец всем джунглям. Так пусть лев тогда себе мяско то и добывает..и препарирует в том числе :P
Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Просто я к тому, что ЖЩ часто едят не то же самое что МЧ, получается готовят по схеме мужа как если бы муж делал ремонт по схеме жены. Как-то замороченно уже получается))) Да, трэш...
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Как так... местных барышень обломал в их практике минетов по утрам и борщей по вечерам! Без дела сидеть будут теперь)) Их трудности.....я тут не при чем. Просто я к тому, что ЖЩ часто едят не то же самое что МЧ, получается готовят по схеме мужа как если бы муж делал ремонт по схеме жены. Как-то замороченно уже получается))) это да.....далеко не все, можно воплотить в жизнь...что рождает ВООБРАЖЕНИЕ женщины. Так пусть лев тогда себе мяско то и добывает.. Естественно.....
Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Так пусть лев тогда себе мяско то и добывает..и препарирует в том числе :P Ашан наше фсе))
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ашан наше фсе)) не---я мясо с рынка таскаю. там дешевле и качество в 100 раз лучше. а готовить нужно, пока свежее..... Вчера в час ночи закончил готовить курочку. что бы жена на работу смогла, на обед взять. а она с утра сварила пельмени.... твоюжжжж мать...... Разозлила..... по ржали вместе..... Будет тогда ее есть на ужин.
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 не---я мясо с рынка таскаю. там дешевле и качество в 100 раз лучше. а готовить нужно, пока свежее..... Вчера в час ночи закончил готовить курочку. что бы жена на работу смогла, на обед взять. а она с утра сварила пельмени.... твоюжжжж мать...... Разозлила..... по ржали вместе..... Будет тогда ее есть на ужин. О, прям жене позавидовала)))
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 О, прям жене позавидовала))) Да ладно тебе..... ничего сверх естественного в этом нет.....просто жизнь. я сегодня выходной..... Хотел заняться ремонтом машины....блин снег пошел...удовольствие ниже среднего. Плюнул.... Затеял варенье из МАНДАРИНОВ. Завтра закончу, разолью по баночкам а выходные поедем по родителям ....надо стариков сладеньким побаловать.
Фрекен Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вы очень верно подметили, " жена солидарна". Если её устраивает и не из под палки, то такой постановки вопроса, как "должна" , и не стоит. Возможно, со временем, она будет вести своё кулинарное шоу, как Юлия Высоцкая, например))) У женщины нет личной жизни. Нет подруг, ни разу не слышала, чтобы муж повез ее на отдых. Ее интересы не учитываются никогда. Муж периодически погуливает. В данном случае разговор не идет об осознанных интересах человека. Ее просто поставили в определенные рамки роли жены в семье. Она подчиняется. Безропотно. И вариантов больше никаких нет. Она как раз живет под лозунгом: должна обеспечить максимальный комфорт мужу. И ничего - для себя.
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Да ладно тебе..... ничего сверх естественного в этом нет.....просто жизнь. я сегодня выходной..... Хотел заняться ремонтом машины....блин снег пошел...удовольствие ниже среднего. Плюнул.... Затеял варенье из МАНДАРИНОВ. Завтра закончу, разолью по баночкам а выходные поедем по родителям ....надо стариков сладеньким побаловать. Может и нет, но не каждый додумается так просто и по-бытовому сделать приятное своей жене. И то, что родителей не забываете молодцы)) хотя мандариновое варенье сеье представить не могу))) кислое оно?А снегу радуйтесь, у нас до +7 поднялось, страна превратилась в титаник))) У женщины нет личной жизни. Нет подруг, ни разу не слышала, чтобы муж повез ее на отдых. Ее интересы не учитываются никогда. Муж периодически погуливает. В данном случае разговор не идет об осознанных интересах человека. Ее просто поставили в определенные рамки роли жены в семье. Она подчиняется. Безропотно. И вариантов больше никаких нет. Она как раз живет под лозунгом: должна обеспечить максимальный комфорт мужу. И ничего - для себя. Ооо! Так вот какой я должна была стать! Во черт, далека же была :/
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ооо! Так вот какой я должна была стать! Во черт, далека же была :/ Ты ХОЧЕШЬ? стать ТАДЖИЧКОЙ? Хм.....а сможешь?
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Это было УСИЛИЕ ВОЛИ обоих. Ща, надо ванную зафигачить.....но нет вдохновения. Что и требовалось доказать!)))))))
Женечка Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Лет за пять?????? Железные нервы... Я б прибила))) ненавижу педантов. Уж лучше пусть носки разбрасывает.))) Он случайно не дева по гороскопу? )) Лев). в сексе - Бог) Был. Сейчас, наверное, тоже)
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Может и нет, но не каждый додумается так просто и по-бытовому сделать приятное своей жене. Ой....не поверю. Нормальных мужиков ВАЛОМ....только поискать надо....
Женечка Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Дева - у меня маман. И я такая вся Водолей)). Самый свободолюбивый и независимый знак)))
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Что и требовалось доказать!))))))) Доказать что? что ремонт нельзя прекратить...его можно только ЗАВЕРШИТЬ усилием воли? так это прописная истина, любого строителя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти