Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересная тема. Только не понятно. Должна для чего? Ведь прежде всего нужно определить цель, напрвление, а уже потом смотреть что для этого нужно. Для роста мужчины, или своего, или для комфорта в отношениях, для чьего комфорта? В начале стоит мне кажется понять, зачем нужен мужчина, какую роль он исполняет, чего хочешь в отношениях, а уже потом разбирать, что для этого нужно. А, универсальной формулы мне кажется не существует

Опубликовано

У меня два близких друга, лев и овен, а отец - стрелец, мне с огненными знаками всегда легко было, сама телец)

:swoon:

Опубликовано

АМЕЛИ, если МЧ способен вести, то ему и давать ничего не надо. Сам возьмет все в свои руки и не спросит. А тех, кому нужно вожжи в руки давать, так там еще и держать их надо научить и ездить... Так на кой такой мужик, если, по большому счету это ЕДИНСТВЕННАЯ обязанность МЧ-вести семью к светлому будущему?

Так нет такого? а, по году коза? а по месяцу?

Есть-есть, козерог )
Опубликовано

За самобичиванием, это к скорпионам)

Ага научили! По маминой линии вся родня скорпионы)) Не по звездам, так по генам)))
Опубликовано

Только вот ,например, если развод, дети в большинстве случаев, остаются с мамой.Нужно знать от кого родить, что бы потом ребенок не чувствовал себя ненужным и забытым.

И мамы против?

Мой у меня остался со мной и я не был против и не считал это чем то жертвенным, а наоборот, мой ребенок со мной, это же отлично.

Опубликовано

И мамы против?

Мой у меня остался со мной и я не был против и не считал это чем то жертвенным, а наоборот, мой ребенок со мной, это же отлично.

с няней сидит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...