Road Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 амели, по своему опыту, прокатывает это с мужчинами?) и с какими?) С дебилами.
Feniks Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Интересная тема. Только не понятно. Должна для чего? Ведь прежде всего нужно определить цель, напрвление, а уже потом смотреть что для этого нужно. Для роста мужчины, или своего, или для комфорта в отношениях, для чьего комфорта? В начале стоит мне кажется понять, зачем нужен мужчина, какую роль он исполняет, чего хочешь в отношениях, а уже потом разбирать, что для этого нужно. А, универсальной формулы мне кажется не существует
Geo Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня два близких друга, лев и овен, а отец - стрелец, мне с огненными знаками всегда легко было, сама телец)
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А сама кто? вам комфортно с земными знаками, выходит.Да я сама коза еще та)))
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Не, реально коза! ))) Так нет такого? а, по году коза? а по месяцу?
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 АМЕЛИ, если МЧ способен вести, то ему и давать ничего не надо. Сам возьмет все в свои руки и не спросит. А тех, кому нужно вожжи в руки давать, так там еще и держать их надо научить и ездить... Так на кой такой мужик, если, по большому счету это ЕДИНСТВЕННАЯ обязанность МЧ-вести семью к светлому будущему? Так нет такого? а, по году коза? а по месяцу?Есть-есть, козерог )
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Есть-есть, козерог ) А, я не знала, что это коза!!) прикольно)
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А, я не знала, что это коза!!) прикольно) ну в жизни это проявляется так))) самокритика всегда была моим коньком!
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ну в жизни это проявляется так))) самокритика всегда была моим коньком! Главное, чтоб она не переходила в самобичевание)
ДарЛиз Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Главное, чтоб она не переходила в самобичевание) За самобичиванием, это к скорпионам)
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 За самобичиванием, это к скорпионам) Они, да?) первое место?)
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 За самобичиванием, это к скорпионам) Ага научили! По маминой линии вся родня скорпионы)) Не по звездам, так по генам)))
AleHka Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А вот скорпионов я не очень люблю. Они не любят, а берут в заложники, в прямом смысле.
Geo Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Что? Я твои смайлы не понимаю. Огоньки все у тебя Овен? ещё в год козы аццкая смесь
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 ещё в год козы аццкая смесь А по шее хочешь?
gmuz Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Только вот ,например, если развод, дети в большинстве случаев, остаются с мамой.Нужно знать от кого родить, что бы потом ребенок не чувствовал себя ненужным и забытым.И мамы против?Мой у меня остался со мной и я не был против и не считал это чем то жертвенным, а наоборот, мой ребенок со мной, это же отлично.
Bianca Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 И мамы против? Мой у меня остался со мной и я не был против и не считал это чем то жертвенным, а наоборот, мой ребенок со мной, это же отлично. с няней сидит?
gmuz Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 с няней сидит?Садики и школы разве отменили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти