Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну если человеку сложно переваривать и он по 1000 раз говорит "не понимаю я тебяяяя", то очень даже полезный пункт! Если нет ПОНИМАНИЯ.....значит один УМНЫЙ, а другой ДУРАК......а жить с идиотами себе ДОРОЖЕ встанет.
Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Тогда нужно прибавить, что у вас есть традиция: каждый вечер разыгрывается утренний ОС))Класс!!! А это интересно))Если выигрывает она, то куни, если я, то минет))
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Зато Вы несомненно обладаете терпением, я бы на втором пункте пендаль отвесила Ну и что?...нормально....ПУСТЬ КАЖДЫЙ НАЙДЕТ СВОЕ СЧАСТЬЕ. Мы в ответе за всех, кого вовремя не послали.
Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Если ничья, то можно выспаться))))))))
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Нормальные такие требования. а что вас смутило? Мм.. всё?) Хотя, нет, я согласна с "красивой и сексуальной", остальное - исключительно.. по желанию)) о, можно разыгрывать в карты!)
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Зато Вы несомненно обладаете терпением, я бы на втором пункте пендаль отвесилаНе, через годок к этому списку прибавилось еще "быть терпеливее и молчаливее"
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 я тоже не люблю ни толстых ни пухлых. Женщина которая "разжирается" до состояния свиньи или коровы - это не женщина ...ЭТО ХОДЯЧИЙ ЖЕЛУДОК. а трахать свинью? Хм....увольте. Это безалаберность и разгильдяйство. Во сколько кг, по вашей норме женщина назначается животным? приблизительная цифра принимается. Не, через годок к этому списку прибавилось еще "быть терпеливее и молчаливее" У Алекса это вообще первым пунктом!!))))
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Мм.. всё?) Хотя, нет, я согласна с "красивой и сексуальной" Так этого в списке не было! Сама до сих пор удивляюсь
Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Если муж становится нелюбимым, то должностные бязанности в тягость!!!
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Класс!!! А это интересно)) Если выигрывает она, то куни, если я, то минет)) Скажи?)) вот он - залог гармоничных семейных сношений отношений - колода карт!!!))
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Если нет ПОНИМАНИЯ.....значит один УМНЫЙ, а другой ДУРАК......а жить с идиотами себе ДОРОЖЕ встанет.Ну как же тут разойтись, пока не выяснишь, кто тот самый дурак, а кто умный )))
Bianca Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 В первую очередь женщина, должна быть ТЕРПЕЛИВОЙ И СПОКОЙНОЙ. Во вторую очередь должна быть АККУРАТНОЙ И ЧИСТОПЛОТНОЙ В третью очередь, должна быть ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ на кухне. Далее.....красивой, разумной, сексуальной, доброй, А че разум-то где-то в подметках? Может быть поэтому и требований столько?))))
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Так этого в списке не было! Сама до сих пор удивляюсь Наверное, это подразумевалось "само собой"?)) то есть - к этому претензий к вам не могло быть)
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А че разум-то где-то в подметках? Может быть поэтому и требований столько?)))) Девушка должна думать минимально, и то во благо МЧ. Как меня учили - своего МЧ надо любить больше себя!!! Причем тут разум??
Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Для меня одно должно самое главное: - Девушка должна быть ответственна с самого начала за выбор своего мужчины!!! Если не того выбрала, то нечего ныть и обобщать, что кругом одни НЕ ТЕ. Скажи?)) вот он - залог гармоничных семейных сношений отношений - колода карт!!!)) Да. Или на кубиках))
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Наверное, это подразумевалось "само собой"?)) то есть - к этому претензий к вам не могло быть) Скорее этого могло быть поменьше. А то на красивую и сексуальную то на улице оглядываются! А вдруг улыбнется в ответ прохожему?! Так этож какое унижение, измеенннааа!!!!
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Девушка должна думать минимально, и то во благо МЧ. )))))))) боже, какая красота!!! записать, срочно!!))
Banshee Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Для меня одно должно самое главное: - Девушка должна быть ответственна с самого начала за выбор своего мужчины!!!Если не того выбрала, то нечего ныть и обобщать, что кругом одни НЕ ТЕ. Да. Или на кубиках)) Ессстессно... Но, это как бы ,палка о двух концах))))
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 )))))))) боже, какая красота!!! записать, срочно!!))Хехехе))) А ведь тогда не смешно было, думала вот какая я стерва эгоистичная, все только о себе о себе, а у него, вон, насморк, между прочем!
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Мм.. всё?) Хотя, нет, я согласна с "красивой и сексуальной", остальное - исключительно.. по желанию)) о, можно разыгрывать в карты!) На сеХХХасе и красоте....далеко не уедешь. Это хорошо для первых от полу -года...до года. На этом семью не построишь.
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 На сеХХХасе и красоте....далеко не уедешь. Это хорошо для первых от полу -года...до года. На этом семью не построишь. Ага, только без этого семья даже не начинается)))
Geo Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я не оперирую термином ''должна''. Я оперирую термином желаю и могу. В ''кредиторах'', которым я должна, у меня только малолетние дети и престарелые родители. Это моя обязанность . Я так решила.А И как следствие таких установок мужчины с тобой долго не задерживаются!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти