Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Гы....Фелина, не с моим ли бывшим мужем встречались? И тайно варила ему борщи))))))
Гость momus Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поэтому я и написал, что девушка должна быть ответственна за свой выбор и четко представлять кто есть кто перед ней. то есть: раз взяла - то взяла, претензии не принимаются, деньги не возвращаются?
Bianca Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 то есть: раз взяла - то взяла, претензии не принимаются, деньги не возвращаются? Аха. Получите- распишитесь)))
Женечка Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поэтому я и написал, что девушка должна быть ответственна за свой выбор и четко представлять кто есть кто перед ней. А то было как-то... хочу спортивного, здорового, без вредных привычек... но секса с ним много не хочу. Ну и как такую назвать?)) Сегодня хочу одного, а завтра другого. Сегодня чётко представляю, а завтра четкости нет)) Аха. Получите- распишитесь))) Сдача и обмен в течении двух недель))
RITOR Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 то есть: раз взяла - то взяла, претензии не принимаются, деньги не возвращаются? Хотел сдать жену производителю, но тёща не приняла: механические повреждения пользователем: пломба сорвана
Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 то есть: раз взяла - то взяла, претензии не принимаются, деньги не возвращаются?Ну... скажем так уходя уходи. Ну до свадьбы надо решить точно. И в целом полгода-год достаточно, чтобы понять кто рядом.А более опытные скалибруют за пару недель буквально.
Ren Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Сегодня хочу одного, а завтра другого. Сегодня чётко представляю, а завтра четкости нет)) Да Вы шалунья Женя...)) Хотел сдать жену производителю, но тёща не приняла: механические повреждения пользователем: пломба сорвана Сделай фальшивую и верни. 21 век на дворе.))
Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Сегодня хочу одного, а завтра другого. Сегодня чётко представляю, а завтра четкости нет)) С таким подходом лучше еще погулять, повыбирать и не заводить с мужчиной разговоров о серьеных отношениях.А то будет сперва взаимное признание в любви... а потом "прости, я встретила другого".
Laly Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Женщина сказала - женщина сделала. Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина п е р е д у м а л а. (анекдот).
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Гы....Фелина, не с моим ли бывшим мужем встречались?Да все эти бывшие как под копировку
Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Да все эти бывшие как под копировкуНачало!!! Берем поп-корн, садимся поудобнее.
Женечка Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 С таким подходом лучше еще погулять, повыбирать и не заводить с мужчиной разговоров о серьеных отношениях. А то будет сперва взаимное признание в любви... а потом "прости, я встретила другого". Да. Погуляю ещё). Торопиться мне некуда).
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Любая может научиться делать как борщ, так и минет. НЕТ! И то и другое искусство..но многим оно не подвластно.
Geo Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Плюсов нет. да вы ещё лифчики начните рвать
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Да все эти бывшие как под копировку Ну нет)) у меня был другой!) Просто Звезда по имени Солнце! он же - Царь Царей, Король Королей, падите и целуйте песок, по которому он ходил))))))))
Женечка Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Да все эти бывшие как под копировку Я помню меня мой первый сожитель учил со стола протирать. Я протираю тремя тряпками. Первый раз со средством. Второй и третий чистой водой. Потом вытираю насухо. А он подходил к столу. Наклонялся до уровня стола и смотрел на свет, что там осталось)). Если обнаруживал хоть крошку - пена изо рта начинала течь))). Умора))) А вот ещё вспомнилось). Ждала его с работы. Напекла блинов. Половину сделала смясом. Вторую половину - для сгущенки. Сижу жду. Приходит. Увидел блины и давай по кухне шарить. В раковине кастрюля из под теста осталась с половником. Замочила. Что тут было!!! Мама дорогая!!!. Но смысл такой, что если что-то делаешь - убирай за собой. Согласна, конечно. Но вот так он постепенно лет за пять убил во мне все "должна"))), а так же все светлые порывы))).
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Любая может научиться делать как борщ, так и минет. Любой может не быть козлом и не предъявлять особе требования как будто на базар со списком продуктов пошел. Главное желание. Ой какая стратегическая ошибка!!)
Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ой какая стратегическая ошибка!!) Почему?
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну нет)) у меня был другой!) Просто Звезда по имени Солнце! он же - Царь Царей, Король Королей, падите и целуйте песок, по которому он ходил))))))))Так я о таких и говорю)))
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Хотел сдать жену производителю, но тёща не приняла: механические повреждения пользователем: пломба сорвана краска на бампере облупилась....нужно за шпаклевать и заполировать..... в общем СРОЧНО В СЕРВИС.....
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Почему? Потому что не летать лягушатам под облаком) Нет, нет и нет. Мужчина такой, какой он есть, каким вы его видите. Другим не может ни быть, ни стать. Да, бывают случаи превращений козла во льва, но это настолько кратковременные эффекты, что о них и говорить не стоит. Поэтому, все эти мечты о "доработать и перепрошить" оставляем на берегу и плывем за тем, кто уже перепрошит по образу и подобию Льва, а не Козла))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти