Geo Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ооо так это моя тема!!! На протяжении энного времени только это и слушала, сейчас по опытности хоть томами могу писать! Но если кратче: -держать дом в чистоте и полном порядке -вкусно и много готовить -хотеть и воспитывать детей -всегда улыбаться (от души и искренне!) и быть дружелюбной ко всем родственникам МЧ -ни в коем случае не улыбаться мужскому полу (официанты, кассиры или охранники-неважно) -вообще свести к минимуму (а лучше к нулю) любое общение с противоположным полом от 12 до 70лет -по возможности проводить все время дома, МЧ встречать с искрящейся улыбкой и праздничным настроением -мудро и деликатно указывать МЧ что делать -по просьбе МЧ рассказывать ВСЕ -только МЧе, любые другие личные разговоры с подругами или семьей крайне нежелательны -все мысли излагать максимально примитивно с минимальным оттенком эмоциональности. Если мысль сложнее примитива или связана с эмоцией-лучше даже не начинать Явно припомнила не все. На удивление обязанность женщины держать себя в форме как и об обязанности любовницы никогда не слышала. Но и куда там! И так есть над чем работать! да да да это необязательно да кста это не хаханьки, иначе секир бaшка дальше ты явно уже ёрничаешь, но если убрать иронию и чрезмерное выпячивание якобы "мужских хотелок" то есть разумные зёрна ))
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Желательно, конечно быть вместе навсегда и в верности. Все равно не бывает идеальных людей и когда-то придется договариваться, о чем-то просить и любящий и внимательный человек будет это делать не потому что он прогнулся, а потому что любит и делает приятное. Но в любом случае глобально никто особо не переделается и надо успокоиться и не обманывать себя, в первую очередь. Если изменится в лучшую сторону, то хорошо. Нет, значит нет. Главное, что бы не менялся в худшую сторону. До свадьбы желательно все понять, чудесные превращения в статусе жены или мужа не бывает. Мне иногда кажется, что МЧ это понимают еще хуже чем ЖЩ. "Вот женюсь на ней, будет она моя и никуда не денится! И будет делать так, как я захочу!"))
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ах, да, забыла добавить, это работает только когда идет в обе стороны))) Если в обе - это значит, что давать нужно только тому, кто и сам умеет и хочет давать, причем, именно то, что нужно именно тебе - то да.
Фрекен Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 У мужа приятель (начальник небольшой организации) считает ( и жена его солидарна), что мужчина должен пойти утром на работу, отведав свежеприготовленного утреннего супа. Ради этого супруга встает в 5 часов утра. Обедает и ужинает он исключительно дома, куда регулярно привозит его водитель. При том ест он первое, второе, третье - как в лагере. Ничего в этом доме не подогревается. Есть можно только все снятое с плиты. Так и живет жена в большом доме на кухне.)))
Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Мне иногда кажется, что МЧ это понимают еще хуже чем ЖЩ. "Вот женюсь на ней, будет она моя и никуда не денится! И будет делать так, как я захочу!")) Да, это точно. Ради этого и женятся))
Женечка Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Это не любовь к чистоте....это уродство психики. Ну по чему же..... Вы считаете эти требования завышенными? теперь то ты понимаешь....что ВОВРЕМЯ ПОСЛАТЬ- это есть благость! Нет. Теперь мне все равно. Я самка богомола).
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 да да да это необязательно да кста это не хаханьки, иначе секир бaшка дальше ты явно уже ёрничаешь, но если убрать иронию и чрезмерное выпячивание якобы "мужских хотелок" то есть разумные зёрна )) Так в том то и прикол, перестала улыбаться официантам-перестань улыбаться и кассирам! Перестала общаться вон с тем парнем раз в полгода, перестань и бывшего одноклассника с днюшкой поздравлять. Стала улыбаться его родителям вне зависимости от настроения и состояния, но, блин, НЕ ТАК УЛЫБАЕШЬСЯ!! Тепла в улыбки нет, ведь видно, что не искренно!!! Вам, дорогим мужчинам, лишь волю дай))
Женечка Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 У мужа приятель (начальник небольшой организации) считает ( и жена его солидарна), что мужчина должен пойти утром на работу, отведав свежеприготовленного утреннего супа. Ради этого супруга встает в 5 часов утра. Обедает и ужинает он исключительно дома, куда регулярно привозит его водитель. При том ест он первое, второе, третье - как в лагере. Ничего в этом доме не подогревается. Есть можно только все снятое с плиты. Так и живет жена в большом доме на кухне.))) Таков её выбор. Только интересно, когда ей это надоест, у них в дОму будет апокалипсис?
Фрекен Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Таков её выбор. Только интересно, когда ей это надоест, у них в дОму будет апокалипсис? Не надоест. Ей отведена в доме пожизненная роль прислуги. Протеста нет.
zverka Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Таков её выбор. Только интересно, когда ей это надоест, у них в дОму будет апокалипсис?Может она просто ОЧЕНЬ любит готовить))))))
Женечка Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вау)А ты с его мамой была знакома?)) Ага). Мы с одной дачи). Она меня не любит))
zverka Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Не надоест. Ей отведена в доме пожизненная роль прислуги. Протеста нет. Главное, чтобы всех устраивало))) Ага). Мы с одной дачи). Она меня не любит))Ух) Три тряпочки для протирки стола меня выкосили)))))
Фрекен Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Может она просто ОЧЕНЬ любит готовить)))))) ))))))
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Если в обе - это значит, что давать нужно только тому, кто и сам умеет и хочет давать, причем, именно то, что нужно именно тебе - то да.Именно. К сожалению все предъявляют требования, не выслушивая встречных. А правильнее было бы вообще без требований жить)) Чужая душа- потемки, как не крути. А чтобы жить комфортно, часто хватает даже просто минимального чувства такта. Если человек не предъявляет мне вечных претензий, мне не сложно ему ни постирать, ни сготовить, ни в секс фантазиях какой раз уступить. Если же МЧ постоянно шпыняет "да ты недостаточно /что либо/, иди работай над собой!", такой недостоен никаких усилий, так как просто ленив сам что либо менять (в себе) и даже обсуждать.
Geo Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Не надоест. Ей отведена в доме пожизненная роль прислуги. Протеста нет. вернее в крепкой и дружной семье, где каждый добровольно и осознано занимается своими обязанностями
Ren Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Не надоест. Ей отведена в доме пожизненная роль прислуги. Протеста нет. Фу -такой быть! И че там за муж-тиран....."начальник небольшой организации"....?! Я бы его оленя траванул чем-нибудь, доказывать бы устали.....супчиком горяченьким ....да с потрошками. )
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 вернее в крепкой и дружной семье, где каждый добровольно и осознано занимается своими обязанностямиОткуда Вы знаете про "добровольно"?)) Лично спрашивали?)
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Та вам же жалко!!)) стоко трудов вложено: карбюратор прочищал! выхлопную хромом покрывал, насадки вставлял! Масло менял, ремни натягивал, елочки менял, чтоб пахла!.. и тут на тебе - кто-то другой запросто заведет и поедет?!!)) Не...не жалко. Пусть теперь другой мается.....и с карбюром и с выхлопной. Проще ПОТЕРЯТЬ и забыть.....чем дальше ремонтировать.
Geo Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Откуда Вы знаете про "добровольно"?)) Лично спрашивали?) А разве так не может быть
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 У мужа приятель (начальник небольшой организации) считает ( и жена его солидарна), что мужчина должен пойти утром на работу, отведав свежеприготовленного утреннего супа. Ради этого супруга встает в 5 часов утра. Обедает и ужинает он исключительно дома, куда регулярно привозит его водитель. При том ест он первое, второе, третье - как в лагере. Ничего в этом доме не подогревается. Есть можно только все снятое с плиты. Так и живет жена в большом доме на кухне.))) Так считал и мой первый муж) но.. при этом, зарабатывала, в основном, тоже я)))
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Так в том то и прикол, перестала улыбаться официантам-перестань улыбаться и кассирам! Ишь какая УЛЫБЧИВАЯ. Надень чадру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти