Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ооо так это моя тема!!! На протяжении энного времени только это и слушала, сейчас по опытности хоть томами могу писать! Но если кратче:

-держать дом в чистоте и полном порядке

-вкусно и много готовить

-хотеть и воспитывать детей

-всегда улыбаться (от души и искренне!) и быть дружелюбной ко всем родственникам МЧ

-ни в коем случае не улыбаться мужскому полу (официанты, кассиры или охранники-неважно)

-вообще свести к минимуму (а лучше к нулю) любое общение с противоположным полом от 12 до 70лет

-по возможности проводить все время дома, МЧ встречать с искрящейся улыбкой и праздничным настроением

-мудро и деликатно указывать МЧ что делать

-по просьбе МЧ рассказывать ВСЕ

-только МЧе, любые другие личные разговоры с подругами или семьей крайне нежелательны

-все мысли излагать максимально примитивно с минимальным оттенком эмоциональности. Если мысль сложнее примитива или связана с эмоцией-лучше даже не начинать

Явно припомнила не все. На удивление обязанность женщины держать себя в форме как и об обязанности любовницы никогда не слышала. Но и куда там! И так есть над чем работать!

да

да

да

это необязательно

да кста это не хаханьки, иначе секир бaшка

дальше ты явно уже ёрничаешь, но если убрать иронию и чрезмерное выпячивание якобы "мужских хотелок" то есть разумные зёрна

))

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Желательно, конечно быть вместе навсегда и в верности.

Все равно не бывает идеальных людей и когда-то придется договариваться, о чем-то просить и любящий и внимательный человек будет это делать не потому что он прогнулся, а потому что любит и делает приятное.

Но в любом случае глобально никто особо не переделается и надо успокоиться и не обманывать себя, в первую очередь. Если изменится в лучшую сторону, то хорошо. Нет, значит нет. Главное, что бы не менялся в худшую сторону.

До свадьбы желательно все понять, чудесные превращения в статусе жены или мужа не бывает.

Мне иногда кажется, что МЧ это понимают еще хуже чем ЖЩ. "Вот женюсь на ней, будет она моя и никуда не денится! И будет делать так, как я захочу!"))
Опубликовано

Ах, да, забыла добавить, это работает только когда идет в обе стороны)))

Если в обе - это значит, что давать нужно только тому, кто и сам умеет и хочет давать, причем, именно то, что нужно именно тебе - то да.

Опубликовано

У мужа приятель (начальник небольшой организации)

считает ( и жена его солидарна),

что мужчина должен пойти утром на работу,

отведав свежеприготовленного утреннего супа.

Ради этого супруга встает в 5 часов утра.

Обедает и ужинает он исключительно дома,

куда регулярно привозит его водитель.

При том ест он первое, второе, третье - как в лагере.

Ничего в этом доме не подогревается.

Есть можно только все снятое с плиты.

Так и живет жена в большом доме на кухне.)))

Опубликовано

Мне иногда кажется, что МЧ это понимают еще хуже чем ЖЩ. "Вот женюсь на ней, будет она моя и никуда не денится! И будет делать так, как я захочу!"))

Да, это точно. Ради этого и женятся))

Опубликовано

Это не любовь к чистоте....это уродство психики.

Ну по чему же.....

Вы считаете эти требования завышенными?

теперь то ты понимаешь....что ВОВРЕМЯ ПОСЛАТЬ- это есть благость!

Нет. Теперь мне все равно. Я самка богомола).

Опубликовано

да

да

да

это необязательно

да кста это не хаханьки, иначе секир бaшка

дальше ты явно уже ёрничаешь, но если убрать иронию и чрезмерное выпячивание якобы "мужских хотелок" то есть разумные зёрна

))

Так в том то и прикол, перестала улыбаться официантам-перестань улыбаться и кассирам! Перестала общаться вон с тем парнем раз в полгода, перестань и бывшего одноклассника с днюшкой поздравлять. Стала улыбаться его родителям вне зависимости от настроения и состояния, но, блин, НЕ ТАК УЛЫБАЕШЬСЯ!! Тепла в улыбки нет, ведь видно, что не искренно!!! Вам, дорогим мужчинам, лишь волю дай))
Опубликовано

Таков её выбор. Только интересно, когда ей это надоест, у них в дОму будет апокалипсис?

Опубликовано

Таков её выбор. Только интересно, когда ей это надоест, у них в дОму будет апокалипсис?

Не надоест. Ей отведена в доме пожизненная роль прислуги.

Протеста нет.

Опубликовано

Может она просто ОЧЕНЬ любит готовить))))))
Опубликовано

Протеста нет.

Главное, чтобы всех устраивало)))

Ага). Мы с одной дачи). Она меня не любит))

Ух)

Три тряпочки для протирки стола меня выкосили)))))

Опубликовано

Если в обе - это значит, что давать нужно только тому, кто и сам умеет и хочет давать, причем, именно то, что нужно именно тебе - то да.

Именно. К сожалению все предъявляют требования, не выслушивая встречных. А правильнее было бы вообще без требований жить)) Чужая душа- потемки, как не крути. А чтобы жить комфортно, часто хватает даже просто минимального чувства такта. Если человек не предъявляет мне вечных претензий, мне не сложно ему ни постирать, ни сготовить, ни в секс фантазиях какой раз уступить. Если же МЧ постоянно шпыняет "да ты недостаточно /что либо/, иди работай над собой!", такой недостоен никаких усилий, так как просто ленив сам что либо менять (в себе) и даже обсуждать.
Опубликовано

Протеста нет.

вернее в крепкой и дружной семье, где каждый добровольно и осознано занимается своими обязанностями

Опубликовано

Протеста нет.

Фу -такой быть!

И че там за муж-тиран....."начальник небольшой организации"....?! 

Я бы его оленя траванул чем-нибудь, доказывать бы устали.....супчиком горяченьким ....да с потрошками. ) 

Опубликовано

вернее в крепкой и дружной семье, где каждый добровольно и осознано занимается своими обязанностями

Откуда Вы знаете про "добровольно"?)) Лично спрашивали?)
Опубликовано

Та вам же жалко!!)) стоко трудов вложено: карбюратор прочищал! выхлопную хромом покрывал, насадки вставлял! Масло менял, ремни натягивал, елочки менял, чтоб пахла!.. и тут на тебе - кто-то другой запросто заведет и поедет?!!))

Не...не жалко.

Пусть теперь другой мается.....и с карбюром и с выхлопной.

Проще ПОТЕРЯТЬ и забыть.....чем дальше ремонтировать.

Опубликовано

Так считал и мой первый муж) но.. при этом, зарабатывала, в основном, тоже я)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...