Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если история про развод с женой правда, жене крупно повезло ) теперь не ей обмоченные штаны стирать и тащить его до дивана, лечиться от ЗППП, ну прям гора с плеч )

У меня тоже промелькнула мысль, что жена счастливица, хоть она пока наверное этого не осознает. От такого говна избавилась
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

бррр....если б не было подобных подруг, подумала б, что история вымышленная. Автор, хотите годы жизни зря потратить? Тогда можете продолжать в том же духе. Женой он Вас не сидит, Вы ему просто удобны, т.к. безотказная. Не теряйте время даром, полюбите себя

Опубликовано

Понимаю тебя автор только в одном! Когда кроет от секса именно с ним.. Это жесть.. Это правда наркотик.. Пелена на глазах, ничего не понимаешь и готова на всё.. У самой такое было, но правда не с женатым, если знаю, что женат- всё, сразу прощаюсь, мне моя психика дороже))))

А с таким парнем, от которого крыло именно в сексе я аж целый год как то встречалась (мне он не подходил, по жизни вообще не мой человек) , 10 раз пыталась уйти.. Бросала его.. Он возвращался через время и я не могла не начать снова, поэтому и говорю, что это жуть... У меня длинной в 1 год была. Но я справилась! Всё таки окончательно как то ушла.. И вот вы рассказываете о тех эмоциях.. Было тоже самое, когда не ешь, не пьёшь и в глазах только он мерещится.. Это надо пережить, иначе других дельных отношений не построите! Только время вам помощник и самообладание, не общаться с ним и закрыть все возможные с ним контакты, иначе это ещё долго будет продолжаться! Потому, что вот я сейчас понимаю, что тогда какие то несколько часов счастья с ним, бывали дни.. А потом столько страданий, намного больше, чем радости! Надо это осознать!

Опубликовано

как по книжке, "женщины любят быдло" орущее, наглое, готовое посылать, лезть в драки, в этом ей видется элемент "силы" и хочется отдаться этому самцу) в этом и вся животная любофф, но быдло остается быдлом и не может быть хорошим отцом, мужем, другом оно лишь отравляет среду обитания, не способно к человеческим отношениям, заплодив самку сливается в поисках новой а разведенки начинают искать "нормального мужчину" лоха, чтобы тянуть ее и приплод

, вообще говорить что-либо бесполезно, сценарий должен дойти до конца

Опубликовано

Нехорошо вы говорите.

Вы замужем? Представьте, муж вас бросит. Вы тоже станете "разведенкой, ищущей лоха, чтобы тянуть вас и ваш приплод"?

Или разводятся только определенные люди? Да у нас 80 % браков разводом оканчиваются...

Честно говоря, "мужа и отца детей" я ни в ком не ищу спустя пару месяцев знакомства.

Для этого надо больше времени.

Опубликовано

Мдя

Автор, вы еще в сентябре писали про некого женатого персонажа, у которого еще годовалая дочь. И вам ну очень хотелось взгромоздиться на его кукан, но как-то не судьба. Там вы писали, что спали с ним в одной палатке, но чет как то..не вышло ничего. Это все разные женатики,так понимаю?

Опубликовано

Мдя

Автор, вы еще в сентябре писали про некого женатого персонажа, у которого еще годовалая дочь. И вам ну очень хотелось взгромоздиться на его кукан, но как-то не судьба. Там вы писали, что спали с ним в одной палатке, но чет как то..не вышло ничего. Это все разные женатики,так понимаю?

ну прет ее от женатиков, какой надрыв и страдания )

Опубликовано

ну прет ее от женатиков, какой надрыв и страдания )

Тете к тридцатнику. Пора бы уж как-то о будущем задумываться, а не с упившимся туловищем на полу обниматься, рассматривая фото его других женщин

Опубликовано

Тете к тридцатнику. Пора бы уж как-то о будущем задумываться, а не с упившимся туловищем на полу обниматься, рассматривая фото его других женщин

все-таки любовницы- это особая категория женщин

Опубликовано

С тем человеком у нас ничего не было. Все довольно быстро перешло в дружеское общение. Я даже с его женой познакомилась)).

Опубликовано

Я автора понимаю. Как-то так получилось, что многие подруги оказались в такой или похожей ситуации, потому видела ситуации, так сказать, изнутри. Выглядет это очень печально и даже трагично. Самое ужасное, что человек прекрасно все понимает, но сделать ничего толком не может. Это правда как наркотик.

Раскрутилась эта ситуация лишь у одной подруги - она уехала заграницу и домой приезжает пару раз в год, максимум на недельку. Вторая тоже уехала, но это ничего не изменило...

Парочку умудрились расстаться, но их и колбасило меньше (не знаю как иначе это состояние назвать). Хотя секс остался, раз в несколько месяцев. Это печально, потому что МЧ строят свою личную жизнь дальше, а для девушек эти редкие встречи как якорь.

Опубликовано

Это печально, потому что МЧ строят свою личную жизнь дальше, а для девушек эти редкие встречи как якорь.

но это и не мешает девушкам строить свою личную жизнь, и периодами к таким якорям бегать налево
Опубликовано

но это и не мешает девушкам строить свою личную жизнь, и периодами к таким якорям бегать налево

Почему-то мешает. Не складывается у них ничего...серьезного. Одна сейчас параллельно с еще двумя встречается и у всех на правах любовницы.
Опубликовано

Почему-то мешает. Не складывается у них ничего...серьезного. Одна сейчас параллельно с еще двумя встречается и у всех на правах любовницы.

Фига себе - неустроенная личная жизнь. Спать с тремя это никак неустроенностью не назвать

Опубликовано

Очередная "любовная зависимость"

Отсутствие кнута, воспринимается, как пряник...

Автор, Вы как на игле, и когда его нет, у Вас ломка.

Вы понимаете, что только Вы можете это прекратить?

Никто за Вас этого не сделает.

в точку!

Пока есть бабы, которые на это ведутся - не переведутся и трагические герои-любовники)

Девочки, зато сколько страсти и огня!! вы представляете, какой это драйв, какой шквал страстей, ощущений, обостренные чувства, оголенные нервы.. что плохого-то?) будет что вспомнить длинными зимними вечерами, а не как мужу носки стирала и детям сопли вытирала. 

именно! и вспоминать будет когда будет стирать и вытирать )))

Опубликовано

Фига себе - неустроенная личная жизнь. Спать с тремя это никак неустроенностью не назвать

Мне кажется это уже болезнь. Она много лет была в отношениях по типу автора. Привыкла и смирилась с тем, что доверять МЧ нельзя. Потому "на всякий" еще и еще... Хотя сама хороший человек.
Опубликовано

С тем человеком у нас ничего не было. Все довольно быстро перешло в дружеское общение. Я даже с его женой познакомилась)).

вы в форум за вниманием и сопереживанием приходите?

Опубликовано

все-таки любовницы- это особая категория женщин

Да.

И мне интересно, что движет женщиной, когда она идет на связь с женатым, заведомо зная, что он женат? Не любовь точно, ибо какая любовь в начале знакомства.

Вот у меня была знакомая. Прожила с мужем 20 лет, девчонкой замуж вышла, очень любила его. А потом его убили. Она принципиально не хочет видеть никого на его месте, завела себе женатого любовника. Но там и страданий нет. Здесь все понятно с мотивацией.

Но нифига заводить женатого, чтобы потом страдать?

Опубликовано

Я сначала думала, что увидимся раз-два и все. Особо никогда не испытывала привязанности к мужчинам, и тут не ожидала. А вышло не так, как я привыкла ((

Опубликовано

Я сначала думала, что увидимся раз-два и все. Особо никогда не испытывала привязанности к мужчинам, и тут не ожидала. А вышло не так, как я привыкла ((

Еще только середина истории

Этим надо переболеть

А пока наслаждаться.

Зачем вы пришли на форум? За какими вопросами?

Опубликовано

1) как заставить себя не скучать?

2) услышать "вынос мозга" и увидеть ситуацию со стороны- может это поможет с п.1

3) услышать мнение, на кой он со мной после всего этого общается? Со мной-то все ясно.

4) мне просто очень плохо,я не знаю, что делать в принципе. Может мне к психиатору надо? Я себя веду, как дурочка. Мозгами все понимаю, а чувствовать перестать не могу. Очень хочу вернуть состояние безразличия к тем, с кем встречаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...