lokiikol Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 В общем нет близких людей, друзей помимо родителей и родственников. Все из-за неуверенности в себе. Мне не хватает общения, взаимозаботы. Я знаю как хорошо иметь близких людей но нет такого сильного желания при которое бы было сильнее страхов и неуверенности. Когда я где нибудь в обществе или собираюсь куда то чувствую одиночество и желание иметь близких людей но когда я остаюсь один то на ум приходят мысли( Зачем тебе кто то, Как можно быть близким с кем нибудь, Зачем тебе это),Я конечно пытаюсь найти близких людей но у меня не получается выстроить отношения. Сильное желание общаться и найти близких друзей которое перекрывает собой страхи(У тебя не получиться , тебя засмеют или проигнорируют, они будут претворяться.) и неуверенность появляется нечасто. Так вот как можно увеличить желание общаться которое съедает страхи и неуверенность. P.S я в 10 классе
Second Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Привет! Слушай, твое желание понятно. Тебе не хватает эмоционального тепла. Ты чувствуешь одиночество - такое бывает. Тут конечно стоит понять, что найти близкого человека - скажем так насильно - нельзя. Твоя задача просто общаться,а такой человек сам появится. Я вот нашел единомышленников на спортивной площадке во дворе, а потом в разных спортивных секциях. А многие с кем хотел бы общаться - как мне тогда казалось - с ними язык не нашел. А сейчас спустя время понимаю, что мы совершенно разные люди, и вряд ли тогда нашли бы язык. В общем просто общайся - и в школе и в других местах, и с родней, найди увлечения - может на фоне их с кем-то познакомишься. А там все нормализуется. Удачи.
Екатерина Великина Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Спортом занимаешься? Если нет - начинай. Там тебе будет целое поле для развития эмоций и преодоление страхов. А страхи практически у всех подростков есть, это норма развития. Выходи из зоны комфорта - заставляй себя, а потом будет получаться само собой. Удачи )
migara Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Заиметь близких людей нельзя. Они приходят сами, на свет и тепло твоих интересов, того, что ты можешь отдать другим. Сейчас ты хочешь погреться у чужого костра.
Jural Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 В общем нет близких людей, друзей помимо родителей и родственников. Все из за неуверенности в себе. Мне не хватает общения, взаимозаботы. Я знаю как хорошо иметь близких людей но нет такого сильного желания при которое бы было сильнее страхов и неуверенности.Когда я где нибудь в обществе или собираюсь куда то чувствую одиночество и желание иметь близких людей но когда я остаюсь один то на ум приходят мысли( Зачем тебе кто то, Как можно быть близким с кем нибудь, Зачем тебе это),Я конечно пытаюсь найти близких людей но у меня не получается выстроить отношения. Сильное желание общаться и найти близких друзей которое перекрывает собой страхи(У тебя не получиться , тебя засмеют или проигнорируют, они будут претворяться.) и неуверенность появляется нечасто. Так вот как можно увеличить желание общаться которое съедает страхи и неуверенность. P.S я в 10 классе Когда вы освободитесь от чувства одиночества, тогда у вас не будет ни страха, ни неуверенности в себе, так как и страх и неуверенность у вас возникают по поводу того, что вы не найдете себе друзей, которые бы скрасили ваше чувство одиночества. Однако нужно сказать, что никакой - даже самый близкий вам друг - не сможет скрасить полностью чувство одиночества: вам будет с другом хорошо, но как только вы расстанетесь с ним, то вы опять будете попадать в свое одиночество. И отсюда у вас может возникнуть привязанность к другу и зависимость от него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти