Amelie37 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 ну да пусть конечно сдыхает, это лучше
Cyberliner Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 ну да пусть конечно сдыхает, это лучше некурящие бессмертны?
Chapayskiy Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Допустим, а вы верите, что духи умерших наблюдают за живыми, все видят? А как же?! А если им понравится, то даже в ладоши хлопают...
Amelie37 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 некурящие бессмертны? он кашляет постоянно и выглядит плохо
Chapayskiy Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 он кашляет постоянно и выглядит плохо ...зато душой красив наверняка.
zverka Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 при курении самое вредное - это борцы с курением. всё остальное можно пережить. если очень сильно кого-то убеждать, что йогурт вреден, то и от йогурта станет начинаться эпилепсия и волчанка. Хм.. Эт смотря кого переубеждать.. У меня так четкое знание, что эпилепсия и волчанка начнется у того, кто будет активно меня убеждать в том, в чем убеждаться я не собираюсь)) он кашляет постоянно и выглядит плохоЭто его выбор..
Cyberliner Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Хм.. Эт смотря кого переубеждать.. У меня так четкое знание, что эпилепсия и волчанка начнется у того, кто будет активно меня убеждать в том, в чем убеждаться я не собираюсь)) по закону всемирного Западла люди с голосами, которыми впору петь противные песни про милёнка, начинают агитировать за ЗОЖ как раз похмельным утром. на скощуху по "состоянию аффекта" не дотягивает, но ходят на грани.
zverka Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 по закону всемирного Западла люди с голосами, которыми впору петь противные песни про милёнка, начинают агитировать за ЗОЖ как раз похмельным утром. на скощуху по "состоянию аффекта" не дотягивает, но ходят на грани.Не - не, ты чо!!)) У меня более экологичное окружение по утрам))))) Иначе б уже, наверное сидела бы давно)))
Amelie37 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 ...зато душой красив наверняка. тут не поспоришь но ведь хочется что хорошие люди жили долго и счастливо а они сами себя гробят((((((((((((((( Хм.. Эт смотря кого переубеждать.. У меня так четкое знание, что эпилепсия и волчанка начнется у того, кто будет активно меня убеждать в том, в чем убеждаться я не собираюсь)) Это его выбор.. само собой но на самом деле просто он бы и бросит курить да не может вот и весь выбор выбор вообще это большая иллюзия
Lake368 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Сигарета отпасть может если заняться упражнениями в фитнес-центре - правильным дыханием во время занятий, ну и питание откорректировать.
Улыбашка Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем доброе зимнее утро) Я даже соскучилась по вам за ночь, вот что интернет животворящий со мной делает) я не интересуюсь вопросами, лишёнными практического смысла. если работает, значит, есть. а кто там за кем наблюдает - это уже этика Вы лукавите, если бы вы этим не интересовались, то не знали бы, что такое инкуб. Почему так торопитесь? В другой жизни Вам уже что-то пообещали, но перерождаться надо срочно? Я не верю в другие жизни, очень в этом сомневаюсь. Кстати, кто-нибудь из вас работает действующим врачом в психлечебнице? Почему там так много больных-людей, которым не могут помочь до конца? Кто-нибудь может привести статистику по своему городу? при курении самое вредное - это борцы с курением. всё остальное можно пережить.если очень сильно кого-то убеждать, что йогурт вреден, то и от йогурта станет начинаться эпилепсия и волчанка. йогурт бесполезен. но я соглашусь с вами. что убедить можно кого угодно и в чем угодно А как же?! А если им понравится, то даже в ладоши хлопают... У вас есть конкретный случай? расскажите. На мой взгляд, они скорее пытаются что-то предотвратить. подсказать. Сигарета отпасть может если заняться упражнениями в фитнес-центре - правильным дыханием во время занятий, ну и питание откорректировать. Не отпадает, я увлекаюсь летом велосипедом, зимой - коньками, да и с питанием не вижу проблем, люблю готовить. Но у меня такое чувство, что нужно привыкать к земле, ахахаха
zverka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 но на самом деле просто он бы и бросит курить да не может вот и весь выбор выбор вообще это большая иллюзия Не не может, а не хочет, Ами. Это две большие разницы.
Улыбашка Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Конечно не хочет, это же дает ему что-то, то, что не могут дать лекарства.
zverka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Конечно не хочет, это же дает ему что-то, то, что не могут дать лекарства.Угу. Что то дает)) Счастливые люди не курят. сделайте его счастливым.Это миф)
Улыбашка Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Угу. Что то дает)) Это миф) Не все мифы нужно развенчивать) Вы любите музыку? https://www.youtube.com/watch?v=IcrbM1l_BoI
zverka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Не все мифы нужно развенчивать) Вы любите музыку? Классный клип. Мерси)
Cyberliner Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 утро. Вы лукавите, если бы вы этим не интересовались, то не знали бы, что такое инкуб.это ещё почему? Вы считаете, что Ваш личный опыт настолько уникален в мировой практике? не в теории, а именно в практике. На мой взгляд, они скорее пытаются что-то предотвратить. подсказать.это не они
Улыбашка Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 утро. это ещё почему? Вы считаете, что Ваш личный опыт настолько уникален в мировой практике? не в теории, а именно в практике. это не они Я не утверждала, что мой опыт уникален, есть еще ) я знаю одну пожилую женщину, которая тоже такое проходила. Думаю, что это не редкое явление, если вы о потустороннем мире. Что в вашем понимании "они", можно поподробнее. Кстати, историю об они я еще не рассказывала) вы умеете читать мысли? Друзья, если вам еще интересно, то я сегодня без сигарет, только спрей купила, который рекламируют. Аппетит от него зверский)
Cyberliner Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я не утверждала, что мой опыт уникален, есть еще ) я знаю одну пожилую женщину, которая тоже такое проходила. Думаю, что это не редкое явление, если вы о потустороннем мире. Что в вашем понимании "они", можно поподробнее. Кстати, историю об они я еще не рассказывала) вы умеете читать мысли? Друзья, если вам еще интересно, то я сегодня без сигарет, только спрей купила, который рекламируют. Аппетит от него зверский) мысли - нет. помыслы - часто. но не всегда. "не они" - в смысле "не предки", "не духи", "не покойники". объяснить подробно сейчас нет возможности
Улыбашка Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 мысли - нет. помыслы - часто. но не всегда. "не они" - в смысле "не предки", "не духи", "не покойники". объяснить подробно сейчас нет возможности Готова с вами поспорить... и предки и покойники, а еще они могут звонить на мой телефон) только доктору не рассказывайте, это было всего один раз.
Shurochka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Почему там так много больных-людей, которым не могут помочь до конца? Знаете значение слов "ремиссия" или "обострение" ?
Улыбашка Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 С моей обывательской точки зрения это промежуточные ненужные звенья между двумя остановками болен-здоров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти