Алекс Пупков Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Увы, меня только туда и бьют. Научили. Это да.....здесь МАСТЕР-класс....злословия. Учишься быстро....как на войне.
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Мда.... Меньше, чем за месяц: 1200 сообщений))))) О каких любовницах речь?))))))) Валера Шимаев Регистрация: 10 Jan 2016 ONLINE Активность: Сегодня, 15:45
Глафира Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 конечно. приятней считать, что ваша жена вас не выкидывает из-за ее безусловной любви к вам.. А?! он так думает?))))))))
Алекс Пупков Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 ну не знаю. меркантильность, боязнь неизвестности, одиночества итд.. трудно назвать дурью.. Меркантильность- хм спать с мужиком ради денег....? это ли не глупость. Боязнь неизвестности? -хм....а кто знает свое будущее? Боязнь одиночества?....допустим....но это ФОБИЯ...это лечится специалистами по , людской дури....их еще психологами называют.
Валера Шимаев Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Мда.... Меньше, чем за месяц: 1200 сообщений))))) О каких любовницах речь?))))))) Согласен. У меня нет любовниц, у меня ни них просто нет времени, равно как и у тебя нет ни семьи ни детей, у тебя так же нет на них времени.
Konstante Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Меркантильность- хм спать с мужиком ради денег....? это ли не глупость. Боязнь неизвестности? -хм....а кто знает свое будущее? Боязнь одиночества?....допустим....но это ФОБИЯ...это лечится специалистами по , людской дури....их еще психологами называют. ну таким макаром любое качество личности можно дуростью считать.. вопрос - что тогда за умность считать..
мама Яна Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Если женщины заявляли о моей мужской несостоятельности, то как у них без койки это получилось, на расстоянии. Это тянет на научный труд. Наговариваете вы на нас... грех это) Вас никто не обвинял в мужской несостоятельности. Всего ли сказали, что вы бАльшой фантазер )
Banshee Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Увы, меня только туда и бьют. Научили. Ну Вы же этим и трясёте?) Что Вы хотели?
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Согласен. У меня нет любовниц, у меня ни них просто нет времени, равно как и у тебя нет ни семьи ни детей, у тебя так же нет на них времени. Я посчитала. 37000 сообщений ты настрогал бы за три года. У меня ушло на это семь лет. Давай, колись. В половой слабости. Лечить будем.
Глафира Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 ну таким макаром любое качество личности можно дуростью считать.. вопрос - что тогда за умность считать.. Алекса, конечно)))))) он эталон всех мудростей!))
Konstante Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А?! он так думает?)))))))) по крайней мере такой вывод напрашивается из моего с ним короткого диалога..
Валера Шимаев Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 А то я выведу средне- арифметическое твоего пребывания здесь в соответствии с сообщениями. Давай, сравнительную характеристику с собой. Только я в таком режиме месяц, а ты ГОДЫ.
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Давай, сравнительную характеристику с собой. Только я в таком режиме месяц, а ты ГОДЫ. Выше читай.
Валера Шимаев Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Наговариваете вы на нас... грех это) Вас никто не обвинял в мужской несостоятельности. Всего ли сказали, что вы бАльшой фантазер ) да то вы не все читали.
Глафира Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 по крайней мере такой вывод напрашивается из моего с ним короткого диалога.. Да-да, это очень похоже на Валерика Аккордионыча)
Валера Шимаев Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Давай, колись. В половой слабости. Лечить будем. И многих ты вылечила? по крайней мере такой вывод напрашивается из моего с ним короткого диалога.. Так, девочки, я отлучусь, памперсы сменить надо.
Алекс Пупков Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 ну таким макаром любое качество личности можно дуростью считать.. вопрос - что тогда за умность считать.. А в чем разница.... Быть -УМНЫМ Быть- МУДРЫМ. согласись...это ведь не слова синонимы.
Женечка Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Я понял, вы любите того, кто вас любит. Есть такой вид любви. Немного не так. Я позволяю себя любить. При этом стараюсь поддерживать и подкармливать эту любовь, чтобы никому не было тоскливо. Я - аниматор любви))).
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 И многих ты вылечила? Так, девочки, я отлучусь, памперсы сменить надо. Сбежал. Как только я лечить, так мужики бегом за клистером. Во жизнь пошла... Мало того, что нищеброды, так еще и трусы. Куда мир катится.
Banshee Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Немного не так. Я позволяю себя любить. При этом стараюсь поддерживать и подкармливать эту любовь, чтобы никому не было тоскливо. Я - аниматор любви))). Жень,сто раз тебе говорила))) Ты не "аниматор",ты "провокатор"!)))) Сбежал. Как только я лечить, так мужики бегом за клистером. Во жизнь пошла... Мало того, что нищеброды, так еще и трусы. Куда мир катится. Да ладно Вам))) Его жена бульон кушать позвала! Понёссси теряя тапки)))
Женечка Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Все твои открытия работают на твои психологические защиты. Судя по-всему, ты нуждаешься в постоянном убеждении себя , что ты не заштатный кобель, коим являешься. Это так. Одно утверждение другому не мешает. У тебя логика хромает. Роуд, а тебе не кажется, что Валера чем то похож на Хелча?) Жень,сто раз тебе говорила))) Ты не "аниматор",ты "провокатор"!)))) Да ладно Вам))) Его жена бульон кушать позвала! Понёссси теряя тапки))) Провокатор любви, тоже звучит))). (Надеюсь, что ты это любя, а не критикуя)).
мама Яна Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 да то вы не все читали. Тут вы правы, всего я не читала) Валера, хоть я и обиженная жизнью престарелая язва, у меня сохранились еще остатки совести)) И если вы, сможете мне объяснить, зачем взрослый мужчина, имеющий семью, друзей и любовниц , тратит столько времени на обиженных жизнью, форумных тиоток - я принесу вам свои глубочайшие извинения )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти