Перейти к содержанию

С какого возраста можно не волноваться за измены.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут вы правы, всего я не читала)

Валера, хоть я и обиженная жизнью престарелая язва, у меня сохранились еще остатки совести))

И если вы, сможете мне объяснить, зачем взрослый мужчина, имеющий семью, друзей и любовниц , тратит столько времени на обиженных жизнью, форумных тиоток -  я принесу вам свои глубочайшие извинения )))

Он мессия.

Подвижник,помните такие "народники","толстовцы"там всякие были...

Вот и Валерик наш,тащит на себе не лёгкий крест просвЯщения)))

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Он мессия.

Подвижник,помните такие "народники","толстовцы"там всякие были...

Вот и Валерик наш,тащит на себе не лёгкий крест просвЯщения)))

Точно) Сейчас мессия памперсы сменит  и зажжет еще ярче прежнего )

Опубликовано

Валера Шимаев ;Так надо ли переживать женщинам по поводу измен? Зачем они переживают, и с какого возраста можно не переживать. А то постов настрочили, а по теме нет.

Скорей всего в возрасте 50 лет надо переживать мужчинам т.к женщины в этом возрасте чаще изменяют .Женщин просто раздражают эти 50 летние мужья .Не думали об этом ? А то вы все о себе да о себе любимом.

Опубликовано

Сбежал.

Как только я лечить, так мужики бегом за клистером.

Во жизнь пошла...

Мало того, что нищеброды, так еще и трусы.

Куда мир катится.

Зачем людям кружка Эсмарха? Вот об этом рассказал "Сударю" основатель и председатель клизменного движения Олег НАЗАРОВ. По мнению Назарова, клизма — это безумно полезное мероприятие, которое очищает и омолаживает организм: — Восемьдесят процентов всех болезней связано с тем, что задний проход человека забит всякой гадостью, шлаками. Когда я начал делать клизмы, то с удивлением обнаружил, что половая активность повысилась до невиданного уровня, я помолодел и стал чувствовать себя превосходно. Потом, когда я наблюдал за некоторыми известными клизмачами, которые состоят в нашем обществе, удивлялся переменам — у некоторых повысилась творческая потенция, они стали отлично выглядеть. Кстати, йоги тоже промывают свой кишечник: они заходят в Ганг и выворачивают прямую кишку наружу. Но простому человеку выворачивать внутренности совсем необязательно, им поможет клизма. Главное в этом деле не переусердствовать, иначе кишечник привыкнет к искусственному опорожнению. Оптимально — делать клизму раз в неделю. У некоторых мужчин первый раз это мероприятие вызывает отвращение, но я всегда говорю — к гомосексуализму это не имеет никакого отношения. Вы просто помогаете своему организму очиститься от всякой дряни и излечиться от многих болезней: от камней в почках, от прыщей на лице и прочего, и прочего, и прочего. Как правильно делать клизму? Принять позу коленно-локтевых суставов и вставить наконечник. В клизме должно быть 2—2,5 литра кипяченой воды с двумя столовыми ложками яблочного уксуса. В процессе необходимо двигать животом, как бы втягивая в себя воду. (У новичков обычно "умещается" около литра — это говорит о том, что прямая кишка забита.) Затем встать и несколько секунд подвигаться. Клизму делают на ночь. Но лучше всего рано утром, натощак. После этого можно завтракать, обедать и ужинать.

Скорей всего в возрасте 50 лет надо переживать мужчинам т.к женщины в этом возрасте чаще изменяют .Женщин просто раздражают эти 50 летние мужья .Не думали об этом ? А то вы все о себе да о себе любимом.

Хы! А женщин в 50 еще кто то хочет?)

Опубликовано

От это хорошо, что ты в этом направлении пошла. А давай здесь покопаем. Да, имеем 50 летних мужей и их жен, стаж совместной жизни 25 лет, секс...понятно. Далее, имеем свободную женщину-одинокую, которая встречается с 50 летним свободным мужчиной, секс....понятно. Но ты же понимаешь, что судить о сексе с надоевшей женой или о сексе по 50-летнему холостяку......как то некорректно, мы же прекрасно понимаем, откуда берутся 50 летние холостяки, это секс-неудачники, от которых даже жены отказались.

Валера, правильно ли я тебя понимаю, что ты считаешь, что женатый статус мужчины это знак качества как любовника, холостяки в этом смысле проигрывают? Не поэтому ли мужчины не хотят разводиться , а ходят всем тыкают в нос кольцо свое, хвалятся женами и количеством детей? Ну бесят такие мужчины, которые никогда не бывают одни, любовницей или группен секс не привлекает. ( :yucky:)

Опубликовано

Не очкуй......на меня не раз СТУЧАЛИ.....вон два балла предупреждений по жизненно впаяли.  (под аваой)

ваши баллы, мы не видим))

Опубликовано

Тут вы правы, всего я не читала)

Валера, хоть я и обиженная жизнью престарелая язва, у меня сохранились еще остатки совести))

И если вы, сможете мне объяснить, зачем взрослый мужчина, имеющий семью, друзей и любовниц , тратит столько времени на обиженных жизнью, форумных тиоток -  я принесу вам свои глубочайшие извинения )))

Да ну, зачем мне извинения, это лишнее, я не сильно уж страдаю от голословных утверждений. Теперь о том, почему я здесь и как мне хватает времени. У меня сейчас на работе несколько посвободней, я в своем кабинете могу какое то время отдохнуть за компом. Это временное. На работе у любимой женщины все наоборот, капец полнейший, и увы общаемся визуально редко, в основном по телефону, другая любимая женщина была месяц на отдыхе(от меня :ohyeah: ) , но завтра увидимся. Просто так сложилось, понятно, что в таком темпе я долго не буду общаться. О мотивах появления здесь...я люблю общаться, болтать в форумном формате, просто отдыхаю и набираюсь положительных эмоций, в какой то мере я энергетический вампир. 

Опубликовано

Валерий, можешь начать не волноваться прямо сейчас, жена твоя все равно в курсе и она остается с тобой не по великой любви, как бы ты ни хотел думать по-другому. Окружение - это твое зеркало, тебя никто из твоих женщин не любит, ты сеешь вокруг себя боль и страдания, тем  и живешь, а то,что глаза горят - это не признак любви.

Опубликовано

Валера, правильно ли я тебя понимаю, что ты считаешь, что женатый статус мужчины это знак качества как любовника, холостяки в этом смысле проигрывают? Не поэтому ли мужчины не хотят разводиться , а ходят всем тыкают в нос кольцо свое, хвалятся женами и количеством детей? Ну бесят такие мужчины, которые никогда не бывают одни, любовницей или группен секс не привлекает. ( :yucky:)

Нет конечно, такой прямолинейной зависимости нет. Но, свободный мужчина в 50 это как свободное место в переполненном трамвае....подозрительно. Очень часто свободными становятся не просто так, есть какой то косяк и такой, с которым не смогла смириться жена. несмотря на наличие общих детей. И что греха таить, женатые мужики они таки под определенным присмотром и уходом со стороны женщины. Это женщины когда свободные становятся лучше своих замужних подруг, а мужчины наоборот деградируют.

Опубликовано

Нет конечно, такой прямолинейной зависимости нет. Но, свободный мужчина в 50 это как свободное место в переполненном трамвае....подозрительно. Очень часто свободными становятся не просто так, есть какой то косяк и такой, с которым не смогла смириться жена. несмотря на наличие общих детей. И что греха таить, женатые мужики они таки под определенным присмотром и уходом со стороны женщины. Это женщины когда свободные становятся лучше своих замужних подруг, а мужчины наоборот деградируют.

да жена твоя - святая женщина, она спасает всех женщин мира от тебя )) ты как то место в переполненном трамвае, на которое может сесть только очень уставший человек  в драном пальто и которому все равно запачкается оно или нет, лишь бы доехать )

Опубликовано

Валерий, можешь начать не волноваться прямо сейчас, жена твоя все равно в курсе и она остается с тобой не по великой любви, как бы ты ни хотел думать по-другому. Окружение - это твое зеркало, тебя никто из твоих женщин не любит, ты сеешь вокруг себя боль и страдания, тем  и живешь, а то,что глаза горят - это не признак любви.

Вы открыли мне глаза, как я теперь буду с этим жить :ohyeah:  :ohyeah:

да жена твоя - святая женщина

согласен, она у меня замечательная. 

Опубликовано

Именно так. Нет ничего хуже дряхлого брюзжащего мужа))))))

Опубликовано

да как и раньше, влачить свое жалкое бесчувственное существование ))

А почему оно жалкое? Чего я лишен? Любви "за что то". Или как написала Женечка "позволяю себя любить" и что бы мне подкидывали "дровишек" за хорошее поведение. Спасибо, обойдусь и без жизни с "аниматором любви".

Именно так. Нет ничего хуже дряхлого брюзжащего мужа))))))

Вот поэтому моя жена и со мной. Я хороший, умный, не скучный, а уровень тех, кто желает занять мое место она прекрасно понимает, на примере своих нескольких знакомых, которые были свободны, обзавелись собственным жильем и, о чудо, вдруг стали востребованы "офигенными" мужиками, правда да этого они жили в общаге или на съемной квартире и немного бухали.

Опубликовано

Да, Валера, не спроста у меня с ними ничего не было. Косячники меня боятся, у меня вид строгий.. :ohyeah:

Жена не смирилась, и я не смирюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...