Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Танцы с Валерой - часть вторая, волнительно - изменятельная))Страница шесть)))Хи) Лечим импотенцию. Мы ж добрые. В пятьдесят мужчинам грустно. Вот и чуток смягчаем ситуацию ... работать я продолжаю, пардон, не на пенсии. Спорт, пока нет, он сезонный, хотя прежней активности нет, но в прошлом году одни соревнования выиграли, про поебушки я уже писал. И давайте так, если вы думаете, что человек может на протяжении всей жизни потеть как заведенный, то вы заблуждаетесь. Не переживай ты так.. Сиалис. Виагра. Раз в неделю вреда не будет для сердечка. А больше тебе и не нужно. Эх, жаль нет Джу. Он бы Валеру оттерапировал по самое небалуйся.) Да, я тоже скучаю. Сейчас бы пару аналов в теме и готов здоровый член общества. Добрый Дедушка Мороз. Я же написал. Женщины очень скептически относятся к тому что я говорю, откровенно говорят, ты старый пердун. тебе не об женщинах надо думать, а о том, как на кладбище раньше срока не попасть, вот я и попытался узнать, какие временные рамки отводят женщины своим мужчинам, естественно, как и ожидалось ничего толкового они не сказали, бабье. что с них взять. Почему сразу кладбище? Огород там, розы...
Валера Шимаев Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Да собственно Вас и мужчины то особо не поддерживают. Конечно, учитывая, что я о них писал. Кому же приятна правда.
Глафира Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 скажешь эту фразу мужу в 50, запиши. а то забудешь, за 2 года. Какому из них?
Banshee Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Конечно, учитывая, что я о них писал. Кому же приятна правда. То есть все мужчины на форуме исключительно пузатые импотенты?
Валера Шимаев Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Какому из них? на твое усмотрение. То есть все мужчины на форуме исключительно пузатые импотенты? А я не всем говорил, и не все мужчины меня не поддерживают, насколько я помню, то мужчин в моих темах было...человека 4...ну 5. И уж точно не все меня не поддерживали.
Глафира Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 на твое усмотрение. Если они начнут себя вести как ты - я скажу им это значительно раньше.
attache Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 роман подразумевает любовь, а любовь возникает как у свободных так и у других. Если возникла новая любовь, значит предыдущая прошла..
hess Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Лечим импотенцию. Мы ж добрые. В пятьдесят мужчинам грустно. Вот и чуток смягчаем ситуацию ... Не переживай ты так.. Сиалис. Виагра. Раз в неделю вреда не будет для сердечка. А больше тебе и не нужно. Да, я тоже скучаю. Сейчас бы пару аналов в теме и готов здоровый член общества. Добрый Дедушка Мороз. Почему сразу кладбище? Огород там, розы... Ну не скучай!) Помяни добром.) Российское общество защиты прав потребителей. О Веже, и Джубале.) forum.ozpp.ru/showthread.php?t=145584
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну не скучай!) Помяни добром.) Российское общество защиты прав потребителей. О Веже, и Джубале.) forum.ozpp.ru/showthread.php?t=145584 Бесплатный сыр в мышеловке. Час в Москве от трех до пяти тысяч . А с суицидниками вообще психиатры работают.
Глафира Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Российское общество защиты прав потребителей. О Веже, и Джубале.) forum.ozpp.ru/showthread.php?t=145584 Это из старого?
Валера Шимаев Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Если они начнут себя вести как ты - я скажу им это значительно раньше. это уж мне не столь важно.
Road Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Заставил бы мять фекалии в ладонях?) Наслышан и о более экзотических способах терапии от Джу.) Но есть один скользкий момент - не известно в каком переходе метро Джу купил свой диплом, равно как и черный пояс по какому то из боевых искусств.) Уж извини.)По-барабану.Джу замечательно умел заземлять вот таких напыщенных павлинов вроде Валеры.
hess Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Бесплатный сыр в мышеловке. Час в Москве от трех до пяти тысяч . А с суицидниками вообще психиатры работают. Окей!) psytherapy.livejournal.com/ Это из старого? А может что то измениться?) Вдруг найдется Валерий Данилов "уроженец Ленинграда"? Или найдется диплом ЛГУ на это имя?) psytherapy.livejournal.com/ По-барабану. Джу замечательно умел заземлять вот таких напыщенных павлинов вроде Валеры. ))) Не терпел конкурентов?))
Road Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 ))) Не терпел конкурентов?))Это ты зря.Джу был совсем не дурак.
Глафира Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Размах.. однако)))))))))) я застала уже только разговоры о нем, хотя и очень бурные))
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Окей!) psytherapy.livejournal.com/ А может что то измениться?) Вдруг найдется Валерий Данилов "уроженец Ленинграда"? Или найдется диплом ЛГУ на это имя?) psytherapy.livejournal.com/ ))) Не терпел конкурентов?)) Размещенные внизу ссылки- ни одна не открылась. А размышлизмы изгнанного психолога , никому не интересны.
hess Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Это ты зря. Джу был совсем не дурак. Согласен, далеко не дурак! Зафачить мозги такому количеству людей, для этого нужно иметь талант и мозги. Во всяком случае он прекрасно усвоил, что чем наглее ложь, тем больше верующих в нее.) Вот только последствия его "упражнений" пахнут довольно дурно, что в плане результатов, что в плане законодательства. Размах.. однако)))))))))) я застала уже только разговоры о нем, хотя и очень бурные)) Мне он нравится.) Дело поставлено с размахом!) Размещенные внизу ссылки- ни одна не открылась. А размышлизмы изгнанного психолога , никому не интересны. Да? А ты диплом Джубала видела?) Или диплом Нага?) Нет?)
Road Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Согласен, далеко не дурак! Ну и нахрена тогда с Валериком сравниваешь?
Валера Шимаев Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Согласен, далеко не дурак! Если способность людей опускать словесно оппонента связывать с умом, то базарные торговки просто академики.
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Военные врачи немного по другому учились, специфика и практика другая. Они не сидят в поликлинике и не учат наизусть МКБ. Специализация ( переучивание ) на психотерапевта- полгода. Много научат за это время? Поэтому и нет практических навыков. Не надо придираться.
hess Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну и нахрена тогда с Валериком сравниваешь? Я сравниваю?)) Представь гипотетически, что Валера , это Джу, или минимум Наг!) Представила? Тогда где твой книксен?)
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Да? А ты диплом Джубала видела?) Или диплом Нага?) Нет?) Да, я помню твой первый вопрос, при знакомстве со мной. Ты спросил, есть ли у меня высшее образование? Пять лет назад. Стоит ли так преклоняться дипломам? Я сравниваю?)) Представь гипотетически, что Валера , это Джу, или минимум Наг!) Представила? Тогда где твой книксен?) ))))))) так меня давно не смешили. Мда......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти