Милена Котова Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Встречаемся год. Парень говорит, что не сможет быть со мной. Говорит, любит, но больше так продолжаться не может. Дело в том, что я на эмоция сказала: "мы не можем быть вместе. удачи". И так я не в первый раз с ним поступаю, а 6 раз уже. Я честно не знаю зачем так с ним поступаю, может просто хочу чтобы он доказал мне, что я нужна ему, побегал за мной. Я сейчас все поняла. Я не могу без него. Я просила много раз у него прощение и клялась, что больше так не будет. Но он сказал, что не сможет отпустить эту ситуацию. И что, он знает, что я опять предам.Что можно ли еще что нибудь сделать? Мне его очень не хватает.
океан888 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Мне кажется вам нравится им манипулировать. Такими завуалированными способами заставлять его делать то что вам нравится. Получается что вы не искренняя и не адекватная. А он адекватный, и ваши манипуляции ему неприятны. И вы такая не достойны его. Так что либо исправляйтесь. Либо ищите себе такого же неадекватного, что бы взаимно друг другу выносить мозг. исправление неадекватности и устранение комплексов требует времени и сил. Парень это понимает. И понимает что мгновенно вы не исправитесь. И ваши обещания мгновенно исправиться пустые. Нужны года что бы изменится. Совет, оставить парня в покое. Он достоин лучшего. И совет, работать над собой.
Second Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Сказать ему честно,что вы это делаете на автомате, и сейчас осознали что это во вред и что вам надо работать над собой. И обратится к психологу. Так же уведомить парня,чтобы он знал,что вы намерены избавится от такого момента.
Fruttis Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Встречаемся год. Парень говорит, что не сможет быть со мной. Говорит, любит, но больше так продолжаться не может. Дело в том, что я на эмоция сказала: "мы не можем быть вместе. удачи". И так я не в первый раз с ним поступаю, а 6 раз уже.Я честно не знаю зачем так с ним поступаю, может просто хочу чтобы он доказал мне, что я нужна ему, побегал за мной. Я сейчас все поняла. Я не могу без него. Я просила много раз у него прощение и клялась, что больше так не будет. Но он сказал, что не сможет отпустить эту ситуацию. И что, он знает, что я опять предам. Что можно ли еще что нибудь сделать? Мне его очень не хватает. От чего вы так поступаете,в чём причина? Точнее что послужило поводом?
Милена Котова Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 От чего вы так поступаете,в чём причина? Точнее что послужило поводом? Я не знаю. Я еще не с кем так не поступала. Мне просто очень нравится, когда он доказывает, что я нужна. Наверное, видеть, что он не может без меня
Fruttis Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Я не знаю. Я еще не с кем так не поступала. Мне просто очень нравится, когда он доказывает, что я нужна. Наверное, видеть, что он не может без меня Вы просто эгоистично относитесь к человеку,вам нравится вить из него верёвки. Стресс штука ужасная,до смерти доводит. Каждое ваше расставание для него стресс,нервы,вам стало скучно - вы захотели поиграть на его чувствах,вы спровоцировали,добились своего,а он нервы тратит,а вы довольны. Вот что за девушки пошли... Сначала творят ерунду,потом плачут. А потом говорят "Все мужики козлы" парня жаль,я его понимаю. Для вас он как то собачка,которая бежит вас встречать виляя хвостиком. В один день вы пришли - она вас умиляет,вы её гладите,играете с ней,вам хорошо. В другой день вы пришли ,она снова бежит к вам - вы пнули,обматерили. Или как игрушка йо-йо, шарик на веровочке. Эгоистичная,глупая девушка. Дай бог парню мозгов уйти раньше. Ибо закончится это тем,что понравится вам другая игрушка,эта уже износилась и не так сильно извивается,когда в неё иголками тыкаешь.
Felina Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вы просто эгоистично относитесь к человеку,вам нравится вить из него верёвки. Стресс штука ужасная,до смерти доводит. Каждое ваше расставание для него стресс,нервы,вам стало скучно - вы захотели поиграть на его чувствах,вы спровоцировали,добились своего,а он нервы тратит,а вы довольны. Вот что за девушки пошли... Сначала творят ерунду,потом плачут. А потом говорят "Все мужики козлы" парня жаль,я его понимаю. Для вас он как то собачка,которая бежит вас встречать виляя хвостиком. В один день вы пришли - она вас умиляет,вы её гладите,играете с ней,вам хорошо. В другой день вы пришли ,она снова бежит к вам - вы пнули,обматерили. Или как игрушка йо-йо, шарик на веровочке. Эгоистичная,глупая девушка. Дай бог парню мозгов уйти раньше. Ибо закончится это тем,что понравится вам другая игрушка,эта уже износилась и не так сильно извивается,когда в неё иголками тыкаешь.Так у Вас такая же ситуация с девушкой..)
Fruttis Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Так у Вас такая же ситуация с девушкой..) Именно, я идиот и не отрицаю) Что не заметил этого сразу...
Федерация Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Оставьте парня в покое. Извинитесь, скажите о чувствах и уйдите. Хоть что-то сделайте хорошее по отношению к нему
ДарЛиз Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я честно не знаю зачем так с ним поступаю, может просто хочу чтобы он доказал мне, что я нужна ему, побегал за мной. Молодость... Души прекрасные порывы (с)
zverka Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Что можно ли еще что нибудь сделать? Мне его очень не хватает.Можно. Следующие отношения будете беречь)
ольга3 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я не знаю. Я еще не с кем так не поступала. Мне просто очень нравится, когда он доказывает, что я нужна. Наверное, видеть, что он не может без меня Может вам не хватает его внимания? Или чувствуете, что вы привязаны к нему больше чем он и пытаетесь выровнять ощущения?
Булочник Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор, вы прям описали ситуацию с моей предыдущей девушкой. В течение года она несколько раз хотела расстаться. Эти качели меня достали. И я однажды реально ушел. Противно, когда стараешься для человека, а из тебя веревки вьют и все мало, да мало. Ушел и все на этом. Жесткий ТИ.
RITOR Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Манипулятивный приём "иди на#уй доказывать свою любовь" Как убедится, что мужчина тебя любит? Надо выбросить его из окна. Если любит - вернётся. И не разобьётся: любовь творит чудеса. Чем выше этаж, нае#нувшись с которого, он не разобьётся и вернётся, тем сильнее его любовь
Гость danilakazel Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Когда нибудь манипуляции надоедают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти