Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть реальные дебилы после армии, в моём доме и соседнем и вот расскажите их матерям про кур и котлеты, отдавали вполне здоровых ребят, а теперь имеют сороколетних младенцев на пенсии.

Есть дебилы и без вины армии. И что?))

Опубликовано

Есть дебилы и без вины армии. И что?))

Есть люди которые дорогу где попало переходят и живы, а есть те, кто на пешеходном переходе калекой стал, так теперь можно лишний раз в неположенном месте переходить? Какой баран будет зря судьбу испытывать? А в твоём случае, я вряд ли дождусь пока твои дети до армии доростут )) но уверен, что ты фиг туда отдашь ))

Опубликовано

В принципе, я понимаю Папашку, что он не хочет отдавать своих детей в армию. Я помню, что было в конце 80-х начале 90-х годов, во что превратили армию, какая дедовщина процветала в те годы. В такую армию никому не позавидуешь попасть, Боже упаси от такой армии. Если в армии навести порядок, то тогда любой бы шёл туда служить и никого не пришлось бы отмазывать. По хорошему, следовало бы сделать армию частично профессиональной, т.е. призыв был бы для всех, но если не хочешь служить, то плати определённую сумму в казну или из зарплаты будет вычитаться определённый % в течении нескольких лет. Говорят, что уже сейчас ситуация в армии изменилась в лучшую сторону, по сравнению с 90-ми годами. Так что папашка может съэкономить деньги и отправить своих сыновей служить. А вообще воинская служба в нормальных условиях полезна любому мужчине.

Опубликовано

В принципе, я понимаю Папашку, что он не хочет отдавать своих детей в армию. Я помню, что было в конце 80-х начале 90-х годов, во что превратили армию, какая дедовщина процветала в те годы. В такую армию никому не позавидуешь попасть, Боже упаси от такой армии. Если в армии навести порядок, то тогда любой бы шёл туда служить и никого не пришлось бы отмазывать. По хорошему, следовало бы сделать армию частично профессиональной, т.е. призыв был бы для всех, но если не хочешь служить, то плати определённую сумму в казну или из зарплаты будет вычитаться определённый % в течении нескольких лет. Говорят, что уже сейчас ситуация в армии изменилась в лучшую сторону, по сравнению с 90-ми годами. Так что папашка может съэкономить деньги и отправить своих сыновей служить. А вообще воинская служба в нормальных условиях полезна любому мужчине.

В нашей стране, к сожалению, на текущий момент ситуация только усугубилась и вероятность вернуться грузом 200, намного выше, чем дебилом.

Опубликовано

Конечно, и в принципе объясните мне, какая цель отдать ребенка в армию? Я не рассматриваю гипотетический "долг", т.к. если кто считает, что его дети должны государству,то мне их просто жалко )) я не рассматриваю "пользу" для здоровья, её там тоже нет. Становление мужчины? Т.е. все кто не был в армии не мужчины? Очередной бред) ) так зачем адекватным родителям отдавать адекватного ребенка в армию?

А налоги ты тоже не платишь?))

Есть люди которые дорогу где попало переходят и живы, а есть те, кто на пешеходном переходе калекой стал, так теперь можно лишний раз в неположенном месте переходить? Какой баран будет зря судьбу испытывать? А в твоём случае, я вряд ли дождусь пока твои дети до армии доростут )) но уверен, что ты фиг туда отдашь ))

Переходить дорогу по зебре предписано в пдд. Служить в армии-это занонная-обязанность в нашем государстве.

А давай ты за меня не будешь говорить,кого и куда я фиг или не фиг отдам?

Тоже считаю,что пора уже государству сделать официально платный отказ от прохождения службы,дабы не развивать коррупцию.

Опубликовано

А давай ты за меня не будешь говорить,кого и куда я фиг или не фиг отдам?

буду )) я ж читаю, как ты к сыну относишься, а армия это полная противоположность )) или двойные стандарты?

Опубликовано

буду )) я ж читаю, как ты к сыну относишься, а армия это полная противоположность )) или двойные стандарты?

Какие двойные?)) Я ж мать. Мне положено так относиться.))

Опубликовано

Какие двойные?)) Я ж мать. Мне положено так относиться.))

Отож ))

Понимаешь, в отличи от вашей страны, в нашей за последние годы многое произошло, что заставило задуматься о том, о чем раньше и мысли возникнуть не могло. Поэтому отношение у меня к армии, войне и прочему говну - крайне негативное. Это вы под пивасик, можете гипотетически размышлять, а как это родину защищать, типа, как в фильмах про войну, честь, доблесть, защитники... ан нет, на самом деле, жопа, говно, душевно больные люди и никому ненужные калеки, которые являются марионетками, в чьей-то игре за деньги... и я, будучи в здравом уме с этими играми ничего общего иметь не хочу и детей своих от этого огорожу.

Опубликовано

Когда идет война в стране,то ни один человек не застрахован. И оградить от нее не в состоянии ни один отец. Поэтому ты можешь хоть пляски с бубнами устраивать,но спокойствие твое за детей зависит от страны,в которой они живут. Не более того.

Опубликовано

Да.... мнения неоднозначные..,но лично я ничего против кадетской школы не имею, у меня сын поступил учится в пятый класс, именно  в кадетскую школу, и это его желание со второго класса, хотя военных в семье нет вообще. За полгода учебы в этой школе пока я вижу только плюсы.

Во первых, дисциплина, знаете, как приятно, когда приходишь на школьные собрания, а старшеклассники приветствуют каждого  входящего в школу в парадной форме.,казалось бы, что в этом такого, но всё же.  Первый раз увидела в этой школе, взаимопомощь  и уважение к друг другу у детей, мальчики всегда пропускают вперед девочек, ни какой толкучки на переменах, дети спокойно выходят в коридор и играют в игры, причем дети разного возраста. В столовой всё спокойно, дежурные класса накрывают на стол и также после обеда убирают со стола. Питание надо отметить два раза в день - завтрак и обед. При том, что максимальную сумму какую я оплачивала за месяц, за питание своего ребенка это 1780 рублей. 

Во вторых - обучение, после перехода из обычной школы в кадетскую,у сына появилась тяга к английскому языку, ему стали нравится многие предметы. По русскому языку, математике и английскому у детей каждую неделю дополнительные уроки, для тех кто что либо не понял или для исправления плохой оценки за самостоятельную и контрольную работу, разве плохо.... поверьте мне есть с чем сравнивать, старшая дочь учится в обычной школе... и там если ребенок не понял тему, учитель коротко отвечает, есть учебник вот и читай...

Для всестороннего развития ребенка ведется много кружков и секций, борьба, стрельбы, шахматы, хор, кружок рукоделия ( поскольку в школе учатся и девочки),танцы и другие.

Да, тяжело, да, времени много проводит в школе, но ему очень нравится. Домой приходит в среднем в 15.00 . Но при этом ребенок успевает ходить еще и на хоккей...

Опубликовано

...это его желание со второго класса...

...ему очень нравится...

Тут дело в том, что ребенок автора не изъявляет желания.

А значит, вот это

За полгода учебы в этой школе пока я вижу только плюсы

не применимо для сравнения в данном случае.

Опубликовано

Первый раз увидела в этой школе, взаимопомощь  и уважение к друг другу у детей, мальчики всегда пропускают вперед девочек, ни какой толкучки на переменах, дети спокойно выходят в коридор и играют в игры, причем дети разного возраста. В столовой всё спокойно,,

Им вшили чипы?

Опубликовано

Не применима для сравнения с чем ? Если автор только интересуется и просит помощи, чтобы определиться в выборе школы?

Им вшили чипы?

А по вашему лучше, пусть носятся как сумасшедшие?

Я просто высказала своё мнение, а автор пусть сам решает, в какой школе учится ребенку!

Простите, учиться.

Опубликовано

Не применима для сравнения с чем ? Если автор только интересуется и просит помощи, чтобы определиться в выборе школы?

А по вашему лучше, пусть носятся как сумасшедшие?

Я просто высказала своё мнение, а автор пусть сам решает, в какой школе учится ребенку!

Простите, учиться.

Да, потому что для детей - это норма. Им высидеть на уроке - очень трудно, особенно малышам.

И перемена как раз для того и дана, чтоб побегать-пошуметь-поорать.

А здороваются со взрослыми дети в любой нормальной школе. Например, в нашей, самой что ни на есть - обычной.

Опубликовано

Да, потому что для детей - это норма. Им высидеть на уроке - очень трудно, особенно малышам.

И перемена как раз для того и дана, чтоб побегать-пошуметь-поорать.

А здороваются со взрослыми дети в любой нормальной школе. Например, в нашей, самой что ни на есть - обычной.

Не здороваются, а приветсвуют, это две большие разницы, а бегают и играют эти дети на переменах не в школе, а на улице..  и даже зимой успевают в снежки поиграть

Опубликовано

Не здороваются, а приветсвуют, это две большие разницы, а бегают и играют эти дети на переменах не в школе, а на улице..  и даже зимой успевают в снежки поиграть

О, да) ради этого стоит отдать ребенка в кадеты)

Опубликовано

Форумчане, я не собираюсь вступать с Вами в полемику, я высказала своё мнение.

и именно для этих пары сообщений вы здесь зарегились?

Опубликовано

Я не понимаю мамаш,которым претит кадетская школа или специализированный интернат. Ну держите своих детей у юбки,никто не мешает вам. Однако есть и другие родители,те,которые на свой страх,но все же отпускают свое чадо раньше,чет стукнет 18. Особенно это актуально для детей,горящих желанием идти в такие школы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...