Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дерётся и отстаивает. Бывает да же со слезами но своё отстаивает)

Это неплохо.

И все-таки, я бы не стала отдавать мальчика туда, куда он сам категорически не желает идти.

То, что сейчас вам может казаться прекрасной идеей, через годы может быть фатальной ошибкой.

Кто знает, может как раз сейчас ваш сын и пытается уйти от этого.

Опубликовано

Удивлена,что отдавали в 7 лет. А название заведения не назовете? Интересно просто. И чем дело кончилось?

Новосибирское хореографическое)

Я шла туда с намерением сделать что угодно, но что бы меня туда не взяли.Интернат . От меня хотят избавиться. Да и балетом я не особо болела, хотя было уже 2 года гимнастики и конкурс я прошла.. Но мои старания упираться были напрасны))) Меня забраковали врачи!

Очень хорошо запомнила эти три дня) Помню как рыдали мама с дочкой... девочка прошла все и конкурс, и врачей, но в итоге... ей сказали, что она крупная и увы...(((

Опубликовано

То,что всегда тяжелый труд - это согласна. А то что всегда искусство,так на мой взгляд - это только на словах. А по началу просто набор упражнений.

Удивлена,что отдавали в 7 лет. А название заведения не назовете? Интересно просто. И чем дело кончилось?

Способности видны,конечно,в 7,но именно профи. А родители могут и прошлёпать. И то что родителю может показаться талантом,профи может оказаться не достаточным.

Я б не стала насиловать,если сам не хочет. Почему бы не прислушаться к пожеланиям ребенка?

А секцию всё же попытаться подобрать? Есть же у вас еще какие-то секции,кроме перечисленных?

Есть) хокей, тенис, ещё надо по узнавать)
Опубликовано

Вы меня извините, но если в наши дни прислушиваться к пожеланиям детей, то всех и сразу надо оставить в покое наедине с айпадом.

Опубликовано

Начали с вопроса о кадет.классе в школе, закончили войной....

Ну, оно все рядом ходит...

Изначально -военная служба, офицерство были почетом и туда не каждого брали, в дореволюционной России каждый мальчик должен был изучить военное дело. В советское время служба была тоже почетной и отмазки от армии вообще считались позором... Но перестройка все перевернула с ног на голову... Сейчас каждая курица готова сидеть над своим цыпленком до седых его волос...Странно это...

Опубликовано

Сейчас каждая курица готова сидеть над своим цыпленком до седых его волос...Странно это...

Ну как же - дитятко год будет не мамкиными котлетами питаться, ты что? и вставать в 6 утра, чтобы 3 км пробежать - ай-ай.

Опубликовано

Есть реальные дебилы после армии, в моём доме и соседнем и вот расскажите их матерям про кур и котлеты, отдавали вполне здоровых ребят, а теперь имеют сороколетних младенцев на пенсии.

Опубликовано

Есть реальные дебилы после армии, в моём доме и соседнем и вот расскажите их матерям про кур и котлеты, отдавали вполне здоровых ребят, а теперь имеют сороколетних младенцев на пенсии.

есть. Дебилы есть в принципе всегда и везде

Опубликовано

есть. Дебилы есть в принципе всегда и везде

Конечно, и в принципе объясните мне, какая цель отдать ребенка в армию? Я не рассматриваю гипотетический "долг", т.к. если кто считает, что его дети должны государству,то мне их просто жалко )) я не рассматриваю "пользу" для здоровья, её там тоже нет. Становление мужчины? Т.е. все кто не был в армии не мужчины? Очередной бред) ) так зачем адекватным родителям отдавать адекватного ребенка в армию?

Опубликовано

Конечно, и в принципе объясните мне, какая цель отдать ребенка в армию? Я не рассматриваю гипотетический "долг", т.к. если кто считает, что его дети должны государству,то мне их просто жалко )) я не рассматриваю "пользу" для здоровья, её там тоже нет. Становление мужчины? Т.е. все кто не был в армии не мужчины? Очередной бред) ) так зачем адекватным родителям отдавать адекватного ребенка в армию?

то есть в срочку отдают неугодных семье дебилов?

Опубликовано

то есть в срочку отдают неугодных семье дебилов?

Вы не ответили, пальма и вы как я понимаю "за" службу в армии. Какие аргументы?

Отвечая на ваш вопрос, могу согласиться с вариантом, когда дети вырастают не совсем адекватными (бухло, наркотики, криминал) и армия это шанс что-то исправить. Но это ж не про ваших детей. Т.к. какие у вас адекватных родителей есть причины отдать своих прекрасных сыновей в армию? ))

Опубликовано

Вы не ответили, пальма и вы как я понимаю "за" службу в армии. Какие аргументы?

Отвечая на ваш вопрос, могу согласиться с вариантом, когда дети вырастают не совсем адекватными (бухло, наркотики, криминал) и армия это шанс что-то исправить. Но это ж не про ваших детей. Т.к. какие у вас адекватных родителей есть причины отдать своих прекрасных сыновей в армию? ))

Да в принципе никаких - это долг гос-ву.

И если вы считаете, что никому ничего не должны - сходите в налоговую и откажитесь платить налоги, откажитесь от бесплатной медицины, образования, всех соц.выплат - в виде пенсии, пособий на детей. Далее - пожарные службы, милиции и т.д. - а потом будете говорить о том, что никто никому и ничего. Вы живёте в гос-ве - не нравится ищите другое или делайте что-то с этим - а сидеть и тупо переливать из пустого в порожнее, бить себя коленом в грудь, что вы никому и ничего не должны - это так забавно ей богу ))) Это как с работой - з/п не нравится, но дальше рассуждений дело не двигается

кстати - оплатите проф.армию для страны? или может быть выдвините в думу, что в срочку брать только дебилов, от которых родители отказались )))

Опубликовано

Да в принципе никаких - это долг гос-ву.

И если вы считаете, что никому ничего не должны - сходите в налоговую и откажитесь платить налоги, откажитесь от бесплатной медицины, образования, всех соц.выплат - в виде пенсии, пособий на детей. Далее - пожарные службы, милиции и т.д. - а потом будете говорить о том, что никто никому и ничего. Вы живёте в гос-ве - не нравится ищите другое или делайте что-то с этим - а сидеть и тупо переливать из пустого в порожнее, бить себя коленом в грудь, что вы никому и ничего не должны - это так забавно ей богу ))) Это как с работой - з/п не нравится, но дальше рассуждений дело не двигается

кстати - оплатите проф.армию для страны? или может быть выдвините в думу, что в срочку брать только дебилов, от которых родители отказались )))

Хм таки долг )) надеюсь исключительно по причине опасения возмездия со стороны государства, потому, что если это ещё делается с радостью и уверенностью, что так нужно, то без комментариев...

Я оплачиваю только те долги государству, избежать оплаты которых невозможно. Что касается армии, то я самостоятельно заработал деньги, нашёл нужного человека и дал взятку. И всё чего я добился в этой стране, это вопреки, а не благодаря государству. Поэтому мои дети точно служить не будут и уж точно ничего этому государству не должны. ))

Опубликовано

Хм таки долг )) надеюсь исключительно по причине опасения возмездия со стороны государства, потому, что если это ещё делается с радостью и уверенностью, что так нужно, то без комментариев...

никто не говорит ни про какую радость. Но делать из этого трагедию вселенского масштаба - ещё большая глупость

Я оплачиваю только те долги государству, избежать оплаты которых невозможно. Что касается армии, то я самостоятельно заработал деньги, нашёл нужного человека и дал взятку. И всё чего я добился в этой стране, это вопреки, а не благодаря государству. Поэтому мои дети точно служить не будут и уж точно ничего этому государству не должны. ))

ну то есть учились все платно? к врачам ходили тоже только к платным? Рождены были эти дети наверное за границей или тоже - в платной клинике, да? 

от пенсии отказался уже? ))))

и чего же ты такого добился то?

Опубликовано

Как противно это читать от мужчины.... 

Опубликовано

никто не говорит ни про какую радость. Но делать из этого трагедию вселенского масштаба

ну то есть учились все платно? к врачам ходили тоже только к платным? Рождены были эти дети наверное за границей или тоже - в платной клинике, да?

от пенсии отказался уже? ))))

Учиться моих детей обязало государство, и за учёбу я плачу ежемесячно )) лечимся исключительно платно, за роды оплатили более чем достаточно, пенсионный фонд, к сожалению, приходится пополнять регулярно, но на пенсию в старости, абсолютно не расчитываю.

Но это всё к армии не имеет отношения, когда ваш сын, не дай Бог, из армии вернётся калекой или дебилом, Вы будете себя винить в этом остаток жизни или государство вам нового подарит?

Как противно это читать от мужчины....

У вас дети уже взрослые, служили? ))

Опубликовано

Учиться моих детей обязало государство, и за учёбу я плачу ежемесячно )) лечимся исключительно платно, за роды оплатили более чем достаточно, пенсионный фонд, к сожалению, приходится пополнять регулярно, но на пенсию в старости, абсолютно не расчитываю.

Но это всё к армии не имеет отношения, когда ваш сын, не дай Бог, из армии вернётся калекой или дебилом, Вы будете себя винить в этом остаток жизни или государство вам нового подарит?

сам то в армии был? )))

Опубликовано

сам то в армии был? )))

Всё ясно, ты меня не читаешь совсем и продолжать бессмысленно. Ответ на твой вопрос был два сообщения назад.

А как вы думаете?

Головой, а вы? ))

Опубликовано

Всё ясно, ты меня не читаешь совсем и продолжать бессмысленно. Ответ на твой вопрос был два сообщения назад.

ой всё )))) обиделсо )))) не продолжай

ну то есть ты горд, что дал взятку, да?))) ну прям молодец, орден тебе )))

Опубликовано

ой всё )))) обиделсо )))) не продолжай

ну то есть ты горд, что дал взятку, да?))) ну прям молодец, орден тебе )))

Прочитала )) молодец ))

Не горжусь, ты ж когда зубы чистишь или завтрак готовишь, не гордишься собой? ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...