katish Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Не, я о великих людях. которые стали великими что бы избавиться от комплекса, но поскольку у них есть любовницы, то они от него(комплекса) не избавились. Так зачем было огород городить? имеете в виду зачем становиться великим, если это не избавляет от комплекса неполноценности?
Валера Шимаев Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 имеете в виду зачем становиться великим, если это не избавляет от комплекса неполноценности? можно и так, а можно спросить по-другому, может они стали великими не для того, что бы избавиться от комплекса, вернее они не знали, что у них комплекс. Валера, домашнее видео по теме будет? Че, потеребонькать хочешь
zverka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Не, я о великих людях. которые стали великими что бы избавиться от комплекса, но поскольку у них есть любовницы, то они от него(комплекса) не избавились. Так зачем было огород городить? Потому как наличие любовниц - компенсирует ощущение неполноценности)) Хоть городи огород - хоть не городи) Кстати, как и наличие поклонников и ухажеров у женщины.. Только никто не упоминает при этом о комплексе неполноценности)) Но самооценку наличие воздыхателей офигенно подпитывает)))))))
Валера Шимаев Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Потому как наличие любовниц - компенсирует ощущение неполноценности)) Ага, то что он Америкой руководит или Францией и за ним носят ядерный чемоданчик это нифига не компенсирует ощущение неполноценности, а то что он тетку трахнул(эка невидаль) компенсирует......что то вы мне недоговариваете
zverka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ага, то что он Америкой руководит или Францией и за ним носят ядерный чемоданчик это нифига не компенсирует ощущение неполноценности, а то что он тетку трахнул(эка невидаль) компенсирует......что то вы мне недоговариваете Чемоданчик - теткам не помеха) Опять же, за тобой могут хоть писят чемоданов таскать, но если у тебя не встает или у теток на тебя не встает - то хоть убейся веником) И будешь завидовать черной завистью тому, кто за тобой чемодан тащит. Потому как у него есть тян, а у тебя - нету))))))
Road Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ага, то что он Америкой руководит или Францией и за ним носят ядерный чемоданчик это нифига не компенсирует ощущение неполноценности, а то что он тетку трахнул(эка невидаль) компенсирует......что то вы мне недоговариваете Потому , что комплекс неполноценности - это бездонная бочка.И он требует каждый день новых ''достижений''. Ему все время мало, он ненасытен, Валерик. И он не гнушается ничем. Ни ядерными чемоданчиками, ни подзаборными романчиками, как у тебя.
Валера Шимаев Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 О чем ты...имеем мужика, у которого стоит, Жаклин ему дает, он аж Президент США, и по вашим словам он страдает комплексом неполноценности....Джон Кеннеди, вырос в семье миллионеров и страдает, аж тапки заворачиваются, и тут встретил итальянскую тетку, дай думает. попробую последний способ, трахну ее может вылечусь
Road Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 О чем ты...имеем мужика, у которого стоит, он аж Президент США, и по вашим словам он страдает комплексом неполноценности....Джон Кеннеди, вырос в семье миллионеров и страдает, аж тапки заворачиваются, и тут встретил итальянскую тетку, дай думает. попробую последний способ, трахну ее может вылечусь Да, хоть миллиардером и Святым Георгием. От этого никто не застрахован. Это приобретается в процессе воспитания и взросления.
Road Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 И ''трахну ее и вылечусь'', не осознается. То, что вылечусь, не осознается. Просто тянет, как тебя, на всякую дрянь. Ты же вот тоже не осознаешь, что тобой движет на самом деле. Ты обложился невротическими защитами и за этим забором не видишь своих истинных мотивов. А мотив простой. Маленький недолюбленный мальчик с совочком. О чем ты...имеем мужика, у которого стоит, Жаклин ему дает, он аж Президент США, и по вашим словам он страдает комплексом неполноценности....Джон Кеннеди, вырос в семье миллионеров и страдает, аж тапки заворачиваются, и тут встретил итальянскую тетку, дай думает. попробую последний способ, трахну ее может вылечусь
Валера Шимаев Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Валерий, а вы не "потеребонькать" пока общаетесь на форуме? А че, нельзя?
Валера Шимаев Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Коллеги, мы с чего начали? С того, что Валере жена не дает, а с любовницами плохо получается? Хрен там плохо, получается хорошо, но мало, две любовницы маловато , вот правда, раньше не было ниодной, как то жил, потом появилась одна, и с удовольствием прожил лет 5 не задумываясь, потом, я уже не помню, скучно стало, познакомился с другой, вообще стало зашибись, 3 года жил не тужил, теперь опять неймется, мало, могу эту свистопляску объяснить только тем. что я придурок. Кто вы по профессии, Валерий? токарь.
Валера Шимаев Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Хорошо, напишите порядок присвоения квалификационных разрядов. пришел на завод дали 2. потом поработал год дали 3. А потом за бухло получил все остальные вплоть до 6. Мало. У меня было 258. у меня одновременно. Но здесь еще одна проблема, времени не хватает, надеюсь выйду на пенсию, тогда полегче будет.
Валера Шимаев Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Интеллектуальные беседы не ваш конек. Это понятно. че ты думал, что за токарными станками интеллектуалы стоят.
Валера Шимаев Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 интеллектуальные беседы люди заводят когда не знают что ответить, наплетут херни из умных слов, звучит круто, а никто ничего не понял.
Валера Шимаев Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Мне бы больше пошло "пиз....бол-любитель".
Road Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 интеллектуальные беседы люди заводят когда не знают что ответить, наплетут херни из умных слов, звучит круто, а никто ничего не понял. Мантра, которой спасаются недоумки.
Женечка Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Напишите, какие качества мужчины и женщины, а также какие обстоятельства, что бы измена была возможна. Насколько разные должны быть эти качества и обстоятельства у мужчины и женщины. Как думаю я: сексуальная и моральная неудовлетворенность, скука, отсутствие "привязки" к партнеру, желание и возможность что то менять, быть пьяной(для женщин)....... Влюбленность или скука)).потому что в нескольких темах прочитал мысль, что пьяный мужик изменить не может, понимаю, смотря какой пьяный, но поскольку неоднозначно, то для мужиков не написал.Может-может))). Даже если физически не смог, то мозгом изменил, паршивец))А, кстати, ЛЮБОПЫТСТВО. Одна женщина-коллега мне призналась. что побудительным мотивом иметь со мной отношения было....любопытство, мол, "мне было интересно, как секс с самим...(дальше моя фамилия). Дальше больше, когда наша связь стала как то заметна на работе, коллеги женщины ее конкретно достали с расспросами, что да как, она мне рассказывала, что ее смех разбирал, когда они проявляли чудеса изобретательности, что бы ее разговорить, на корпоративах пытались напоить, в итоге сами наклюкались довсирачки, что одна дама уже при муже в открытую ее пытала " ну скажи, как он в постели". Так что, любопытство. Действительно. Можно переспать с мужиком из любопытства. Главное, быть не очень любопытной.
katuscha Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А, кстати, ЛЮБОПЫТСТВО. Одна женщина-коллега мне призналась. что побудительным мотивом иметь со мной отношения было....любопытство, мол, "мне было интересно, как секс с самим...(дальше моя фамилия). Дальше больше, когда наша связь стала как то заметна на работе, коллеги женщины ее конкретно достали с расспросами, что да как, она мне рассказывала, что ее смех разбирал, когда они проявляли чудеса изобретательности, что бы ее разговорить, на корпоративах пытались напоить, в итоге сами наклюкались довсирачки, что одна дама уже при муже в открытую ее пытала " ну скажи, как он в постели". Так что, любопытство. Да все она про вас рассказала ,вы женщин плохо знаете ..Так что теперь вас все там хотят .Можете еще пару -тройку любовниц добавить Ну,например ,один месяц одна ,следующий другая и т. д Представьте ,скольких женщин сделаете счастливее Да и им будет о чем потрещать - о вас ,James Bond, вы наш
Женечка Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Мне бы больше пошло "пиз....бол-любитель". Так в чем дело? Измените себе статус. Могу научить, но с условием, что вы напишите мирдверьмяч)
katuscha Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Влюбленность или скука)). Может-может))). Даже если физически не смог, то мозгом изменил, паршивец)) Действительно. Можно переспать с мужиком из любопытства. Главное, быть не очень любопытной. Опрос был..больше половины женщин из любопытства
Женечка Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Валер, пора делать клона). Каждая тема - продолжение первой). Опрос был..больше половины женщин из любопытства Согласна)
katuscha Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Валер, пора делать клона). Каждая тема - продолжение первой). Согласна) Так он навево сходит ,потом месяц надо чем -то заниматься ,не с женой же обсуждать .Нашел себе местечко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти