Road Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Знаешь, Рыж, ты ведь права) Счастье - оно для каждого - разное. Никто и не спорит)
Edelezi Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поэтическая, склонная к депрессиям - это лапша на уши. А вот все остальное - да) И одиночество ни фига не любящий и от людей не устающий. А рисоваться можно как угодно) ничего не поняла, чё к чему?
Higgas Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 страх бабе не дает левачить, вращиваемый из детства, страх потери, осуждения, страх Бога, страх нарушения своих нравственных взглядов, родни...
Edelezi Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Лучше. что лучше-то???))) выделенного достаточно на любом фоне. неее...несогласна...если например, пылаешь страстью к мужу, то молодой сексуальный объект можно и не заметить
DryWay Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 что лучше-то???))) Я в смысле - ситуацию описали полнее, лучше...
Road Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 страх бабе не дает левачить, вращиваемый из детства, страх потери, осуждения, страх Бога, страх нарушения своих нравственных взглядов, родни... ''Бабой''(с) свою жену и мать будешь называть, уяснил?
zverka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 страх бабе не дает левачить, вращиваемый из детства, страх потери, осуждения, страх Бога, страх нарушения своих нравственных взглядов, родни... Да Хиггис.) Страх - это основной механизм, предотвращающий измены))) А если его нету?) что лучше-то???))) неее...несогласна...если например, пылаешь страстью к мужу, то молодой сексуальный объект можно и не заметить На 20 то году совместной жизни? Страстью?) Не смешите мои тапки)
Edelezi Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Я в смысле - ситуацию описали полнее, лучше... аааа...ну наконец-то разобрались)) ну и что Вам дало это описание ситуации?)
Валера Шимаев Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 А, кстати, ЛЮБОПЫТСТВО. Одна женщина-коллега мне призналась. что побудительным мотивом иметь со мной отношения было....любопытство, мол, "мне было интересно, как секс с самим...(дальше моя фамилия). Дальше больше, когда наша связь стала как то заметна на работе, коллеги женщины ее конкретно достали с расспросами, что да как, она мне рассказывала, что ее смех разбирал, когда они проявляли чудеса изобретательности, что бы ее разговорить, на корпоративах пытались напоить, в итоге сами наклюкались довсирачки, что одна дама уже при муже в открытую ее пытала " ну скажи, как он в постели". Так что, любопытство.
ЛарисаД Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поясните, среди великих людей. правящих странами есть изменщики, они вписываются в ваше описание? Это не мое ) Это базовое психотерапевтическое.
Edelezi Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 На 20 то году совместной жизни? Страстью?) Не смешите мои тапки) да вот же...самой смешно))) так что же, получается избежать измены нет никакой возможности?)
katish Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поясните, среди великих людей. правящих странами есть изменщики, они вписываются в ваше описание? известный, влиятельный человек не может страдать от комплекса неполноценности?
zverka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 известный, влиятельный человек не может страдать от комплекса неполноценности? Может. Еще как может. Как показывает практика, он стал влиятельным и известным, как раз, чтобы от этого комплекса избавиться.. Ну и продолжение следует)
katish Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Влюбленность) а без влюбленности нельзя изменить что ли?
zverka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 да вот же...самой смешно))) так что же, получается избежать измены нет никакой возможности?) Есть такая возможность. Нашей 47 летней приятельнице, которая вышла замуж за 60 летнего мужчину, оный муж не изменяет. Вообще. И не собирается) а без влюбленности нельзя изменить что ли? Можно. Но это уж совсем циничная измена)))))))) Хотя и намного более безопасная для семьи)))
katish Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Есть такая возможность. Нашей 47 летней приятельнице, которая вышла замуж за 60 летнего мужчину, оный муж не изменяет. Вообще. И не собирается) он кхм, жи живой?
Валера Шимаев Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 . Как показывает практика, он стал влиятельным и известным, как раз, чтобы от этого комплекса избавиться.. Ну.....стал...и не избавился???
katish Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну.....стал...и не избавился??? да. стал и не избавился. а вы думаете как от него избавляются?
Higgas Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 вообще важно что баба делает для предотвращения подобных поступков, как психологически сама поддерживает в себе ценность семьи, своих взглядов жизни, ибо любая психика это пластилин, что слепил то и выйдет, вожделение, оргазмы в голове, а если она нифига не делает и нифига не боится, то левак дело времени
DryWay Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 аааа...ну наконец-то разобрались)) ну и что Вам дало это описание ситуации?) Дало мне Ваше представление о том, что нужно для измены. Просто чужое мнение. Оно тоже интересно.
zverka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 он кхм, жи живой? Вполне!)) За потенцию не отвечу, свечку не держала))) Ну.....стал...и не избавился??? А я знаю? Шляется направо и налево, это вижу) А насчет комплекса неполноценности мне не докладывают) да. стал и не избавился. а вы думаете как от него избавляются? Есть у меня подозрение, что во взрослом состоянии это уже невозможно...
Валера Шимаев Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Вполне!)) За потенцию не отвечу, свечку не держала))) А я знаю? Шляется направо и налево, это вижу) А насчет комплекса неполноценности мне не докладывают) Не, я о великих людях. которые стали великими что бы избавиться от комплекса, но поскольку у них есть любовницы, то они от него(комплекса) не избавились. Так зачем было огород городить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти