Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не так. сложнее. раскрою секрет у меня было много мужчин. когда я в мелком возрасте влюбилась короч там неразделенка и всякая патология . пашти до суицида, я какбэ в них разочаровалась. вот встречаю парня. вроде нормально. туда сюда лох оказался -раз в помойку. второй раз - чета не так . пошел вон. третий раз - грубый. или панты гнет. или тупой или писька маленькая. или куни не делает- всех в помойку. пока не повстречался нормальный сильный мужчина в себе весь. вот тогда .... но это уже совсем другая история....

не, не то..

раз так - то стандартная схема: один, два.. и обычно останавливаются. выбирают что есть и живут и мирятся со недостатками партнера.

у меня тоже был такой период.. то это не нравиться, то другое.. я сразу прекратил.. девушки не виноваты, но как говориться "не хочешь срать не мучай жопу"

но дело то не в них, а во мне было.

далее жизнь показала мне, что нельзя так пренебрежительно относиться к людям и я вразумился.

лучше любить то что делаешь.

а людей - принимать такими какие они есть во всём.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

быстро к тебе пришло хехе у всех по разному кому и одного много а  кому   и сорок мало

в общем щас не помню уже что там было но это все для меня вообще потеряло всякий смысел и до сих пор не очень нашло

Опубликовано

Норма- это среднее значение признака, который наблюдается у большинства представителей данного биологического вида, в даннное время и в определенной обстановке.

Но никто не сказал, что норма- это хорошо или плохо. Это средне.

Оценочное суждение тут вообще ни при чем. Вы рассуждате такими категориями: много = плохо, мало=хорошо. А от чего вы отталкиваетесь, почему именно так? Где логика?

Думайте лучше о том, что хорошо лично для вас, а не для кого-то.

Опубликовано

А нахрена сразу давать каждому встречному поперечному. Что что-то не так можно понять и до этого, даже маленький член можно до разглядеть, во время петинга например. 

А мужу вообще ничего рассказывать нельзя. Как в песне у Аллегровой : "Каждый кто не первый, тот у нас второй."))

Небылого никого и все. А то что было, было один раз и не понравилось, слабак был, не то что ты, богатырь)))

http://www.youtube.com/watch?v=3UikZeDMNGM

Опубликовано

Умиляет, когда пытаются оправдать себя или других девушек, у которых много половых связей с разными мужчинами.

"О времена, о нравы..."

По сабжу:

Если говорить в формате общепринятых норм - настораживающая цифра.

Если размышлять отстраняясь от общественных шаблонов, то.....всякое бывает, мб в погоне за идеалом размылось понимание того, что конкретно она ищет. А может быть она просто шкура, и это всё объясняет  :naughty:

Как видишь, сколько людей, столько и мнений.

Для кого-то такое кол-во партнеров не серьезное, мол "А че такого? У меня/моей подруги/шкуры с потока еще больше было"

Для некоторых и цифра 5 будет страшным грехом в данном контексте.

Мое мнение, это не нормально, для такого возраста. 

Опубликовано

у меня в 27 лет, всего 2 девушки было. а тут аж 15 в 21, она шлюха?

Ты неудачник, а она востребованная чикса, вокруг которой вьются парни и облизываются. Это не она их снимает, а они ее. Вот и вся арифметика

Опубликовано

На форуме все как всегда: один скрупулезно подсчитывает чужих половых партнеров, другие меряются, кто больше и на сколько рублей зарабатывает, а посему на сколько взмахов шваброй должен меньше делать дома.

Опубликовано

Ты неудачник, а она востребованная чикса, вокруг которой вьются парни и облизываются. Это не она их снимает, а они ее. Вот и вся арифметика

Ыыыыыы, "востребованная чикса"  :D  да ШКУРА она обыкновенная  :mwah1:  да простит меня автор, если к ней что-то испытывает 

Опубликовано

Норма- это среднее значение признака, который наблюдается у большинства представителей данного биологического вида, в даннное время и в определенной обстановке.

Но никто не сказал, что норма- это хорошо или плохо. Это средне.

Оценочное суждение тут вообще ни при чем. Вы рассуждате такими категориями: много = плохо, мало=хорошо. А от чего вы отталкиваетесь, почему именно так? Где логика?

Думайте лучше о том, что хорошо лично для вас, а не для кого-то.

Есть  норма. И любой скажет, что для женщины1-2 это хорошо, 4-6 терпимо, а 15 это плохо. неразборчивость, не брезгливость. не раздвинет ноги нормальная девушка которой 21 год больше чем перед десятком мужчин.

Ром, а вы так же моглибы иметь девушку дающую направо и налево?

Опубликовано

Есть  норма. И любой скажет, что для женщины1-2 это хорошо, 4-6 терпимо, а 15 это плохо. неразборчивость, не брезгливость. не раздвинет ноги нормальная девушка которой 21 год больше чем перед десятком мужчин.

Ром, а вы так же моглибы иметь девушку дающую направо и налево?

нормальный человек после двух серьезно задумается. ключевое слово нормальный

Опубликовано

Ыыыыыы, "востребованная чикса"  :D  да ШКУРА она обыкновенная  :mwah1:  да простит меня автор, если к ней что-то испытывает 

ниче. чему мне обижаться

Опубликовано

у вашей девушки?

Какая же она "ваша"? Она всехняя.)

нормально ли что у девушки 15 партнеров в 21 год?

Во первых я не девушка.

Во вторых число моих партнеров Вас не касается.

В третьих по чему бы не спросить у нее самой?

В четвертых - какое Вам дело?

Опубликовано

Документ назовите, где эта норма установлена, пожалуйста. Очень интересно.

Опубликовано

Не исключено.

Возможно также ,что учится на юридическом

и подрабатывает в районном отделении полиции.

Или диспетчером в пожарной охране.

Короче,хорошо устроилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...