QWITA Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Все началось когда училась на 3 курсе. Я была уже замужем 3 года, на 6 месяце беременности. Приехала на сессию и тут однокурсник меня мельком познакомил с парнем, с которым жил в общежитии. Обменялись словами "привет" и все. Конечно,тогда я выглядела колобком конкретным под 90 кг. НО! Тот парень запал мне в душу. С мужем после первого года брака отношения стали напряженными, но я из тех,кто очень долго терпит,и всегда прошу первая за все прощения.. А беременность сами знаете, дело еще то и не всегда от большой любви. Ну вот, прошло время, я на 6 курсе. Сдали ГОСы, решили отметить. Я зову в гости все того же однокурсника (хороший приятель), и он говорит: можно взять друзей?, отвечаю:-Конечно! нас тут толпа! Приезжают парни, заходят, и тут "ОН"..... "ОН" (для анонима буду называть его S), который мне так понравился, которого я видела на 3 курсе. Это была любовь с 1 взгляда. Да, стыдно что замужем и уже был ребенок, но мне не хватало тепла, муж злой, закомплексованный, но почему то я его не бросала. Да и идти с ребенком после развода некуда. Далее с S мы долго проводили время вместе,пока были на сессии: общались, переписывались. Как сессия заканчивалась -разъезжались по разным городам.... Когда я приехала на "диплом" он приехал за 2000км ко мне....-опять любовь, не могли налюбоваться друг на друга. Он знал,что я замужем. Потом после окончания ВУЗа переписка по интернету, снова при возможности (командировки) встречались пару раз в городе, в котором учились. Я в тот момент ждала, может заберет меня к себе, но ведь так любим друг друга. Но разговоров на эту тему не было. Муж меня выловил с моей перепиской, была ругань,ссоры, но не развелись...так и живем: при любом случае припоминает, но и не разводится, да и я по теченью живу. Затем я зареклась не писать S, думала пусть строит свою жизнь, он не женат, да и меня не зовет, не буду мешать. Родила второго ребенка. За 2 года ни разу не написала S ни слова, но заходила на свою страничку, где он просто умолял меня написать как я живу, все ли в порядке. И, спустя 2 года я ему ответила, не удержалась.. Опять завертелась любовь.. Он женился, проклинает,что меня не забрал к себе.. Испугался как говорит. А сейчас? что мне делать сейчас? Я его обожаю!! Не могу без него... забыть?
Федерация Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А сейчас? что мне делать сейчас? Я его обожаю!! Не могу без него... забыть? а вы этому рыцарю нужны с 2 детьми то? или это всё любоффью и вздохами под луной и ограничится?
dario777 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А,сейчас он и тем более Вас не заберет.Снова будут слова любви и пламенные признания,но не будет главного-конкретики,что он думает о ваших и отношениях и когда планирует вас забрать.И,чтоб себя убедить,что ничего серьезного у вас с ним не будет,заведите серьезный разговор о том,какими он видит ваши отношения и если он ответит ,что серьезными,то задайте еще один вопрос,а именно,в какие сроки он намерен с вами соединить свою судьбу.Уверяю Вас,в лучшем случае вы получите обтекаемый и туманный ответ с неопределенными сроками,а в худшем он скажет-разве нам так не плохо?После этого его монолога уверен будет проще понять,что вы просто теряете время,а слова без дел,это всего лишь пыль.
Рэй Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Если он не взял на себя ответственность за вас с одним ребенком, то с двумя детьми тоже вряд ли решится. Вы сказали ключевую фразу для своей жизни: "плыву по течению". Так вот если так плыть, то что удивляться, когда приплываешь вот к такому результату.
Гость momus Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А сейчас? что мне делать сейчас? Я его обожаю!! Не могу без него... забыть? Мысли об обожаемом Колобке очень украсят Вашу жизнь, после того, как муж спалит вашу "дружбу" и уже наконец разведется. С двумя детьми на руках другие радости все равно малодоступны, так что пользуйтесь, копите впечатления.
Психологи Catherine123 Опубликовано 17 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор, У Вас любовь к своим фантазиям. Если Вы нормально функционируете в реальной жизни и фантазия Вам не мешает, то ничего особо тревожного в этом нет
ustas Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Да, стыдно что замужем и уже был ребенок, но мне не хватало тепла, муж злой, закомплексованный, но почему то я его не бросала. Да и идти с ребенком после развода некуда. Родила второго ребенка. И, спустя 2 года я ему ответила, не удержалась.. Опять завертелась любовь.. Он женился, проклинает,что меня не забрал к себе.. Испугался как говорит. А сейчас? что мне делать сейчас? Я его обожаю!! Не могу без него... забыть? родить третьего от злого и закомплексованного. вас что, насильно замуж выдали?!
StellaB Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 родить третьего от злого и закомплексованного. вас что, насильно замуж выдали?! Нда... муж вполне может быть злым и закомплексованным, изловивши супругу на переписке с посторонним и регулярно наблюдая её вздохи по дядюшке, живущему своей жизнью за 2000 км.
QWITA Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Да все я понимаю.... что дурочка наивная, а из души прогнать не могу. Видимо те слова, которые он мне пишет, дополняют мою жизнь. Да и если бы мы были вместе, вдруг любоффф кончится и окажется он не такой уж и идеал)). Утешаю себя))
Alice S. Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Да все я понимаю.... что дурочка наивная, а из души прогнать не могу. Видимо те слова, которые он мне пишет, дополняют мою жизнь. Да и если бы мы были вместе, вдруг любоффф кончится и окажется он не такой уж и идеал)). Утешаю себя))Зачем же Вы второго родили, если с мужем так все плохо? С одним ребёнком легче кого-то встретить, чем с двумя. А с этим парнем вряд ли что-то будет, раз тогда не позвал, значит нет любви у него, флирт, не более.. Вам нужно научиться брать ответственность за свою жизнь и судьбу, а не плыть по течению. Если все так плохо, и наладить не получается, развод никто не отменял..
Изящная леди Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 все, что пишут по поводу, того, что с 2 детьми вам сложнее найти мужчину и мол вы не кому не нужны, это не больше чем, одно мнение из миллиона, сколько людей столько и мнений) Можете найти мужа и с 3мя детьми) потом родить еще 2х) это из жизненного опыта ситуация, можете с 2мя детьми за генерала ФСБ выйти) можете за ген. директора строительной фирмы, можете просто за хорошего работягу-парня, можете за бизнесмена на белом мерседесе, при этом работая на рынке и торгуя овощами)-это все реальные истории, а не выдумка.Напишите, что вам нравится в S, какой он какие в нем качества, и как вы поняли что они в нем есть, что привлекло? помимо эпоса и флирта
Сам по себе Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 все, что пишут по поводу, того, что с 2 детьми вам сложнее найти мужчину и мол вы не кому не нужны, это не больше чем, одно мнение из миллиона, сколько людей столько и мнений) Можете найти мужа и с 3мя детьми) потом родить еще 2х) это из жизненного опыта ситуация, можете с 2мя детьми за генерала ФСБ выйти) можете за ген. директора строительной фирмы, можете просто за хорошего работягу-парня, можете за бизнесмена на белом мерседесе, при этом работая на рынке и торгуя овощами)-это все реальные истории, а не выдумка. Напишите, что вам нравится в S, какой он какие в нем качества, и как вы поняли что они в нем есть, что привлекло? помимо эпоса и флирта о как. А с рынка и замуж за ДАМа? Можно??!!!
Ljuc Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Вы сами инициируете противоречия в душе - если не любите мужа, зачем было от него рожать второго ребенка? И, если это случилось - так возьмите ответственность за свои поступки на себя и живите с этим дальше, не ожидая чуда. Вы получили следствия, и вы им причина - некого винить ;)
Alek-S Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Нет ничего хуже когда человек раздвоен в своих мыслях и понятиях и "решениях" Qwita Да все я понимаю.... что дурочка наивная, а из души прогнать не могу. Видимо те слова, которые он мне пишет, дополняют мою жизнь. Да и если бы мы были вместе, вдруг любоффф кончится и окажется он не такой уж и идеал)). Утешаю себя)) В том и дело что любви к вам у него нет, только вымысел и неуважение к понятию семья. Он не уважает то что вы замужем, проблема не в том что это не преграда "завоевывать" вас зная что у вас есть муж, это доказывает что ему самому семья не надо тыщу раз. Он вами пользуется, и говорит что вы хотите услышать. Пользуется для своих типа самых романтичных пожеланий, хотя на деле вы ему не надо. Вы нашли такого же неадекватного противоречивого человека, какой являетесь и сама.По сути кого вы выбрали с ним нужно строить и любовь и отношения и дарить ему свое сердце, но раз уж там все настолько плохо, то вы лицемерно пользуетесь человеком который вам не нужен. По сути работает истина, что человек сеет то и пожнет. В общем то дурак ваш муж, по идее при таком раскладе нормальный мужик давно бы вас к маме отправил или выставил вон из своей жизни и сердца. потому что.Кто изгоняет добрую жену тот прогоняет счастье, а содержащий прелюбодейку - безумен и нечестив.иными словами понятия чести у вас отсуствуют, а у вашего мужа отсуствует ум. Конец вашей истории печален. Однажды ваш муж поймет что вы ни грамма его не цените, и кините при возможности, и просто начнет к вам относиться соответственно.и ни своему "герою сердца" вы не надо, и мужу будете не нужной. За что боретесь того как бы и добьетесь.
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 все, что пишут по поводу, того, что с 2 детьми вам сложнее найти мужчину и мол вы не кому не нужны, это не больше чем, одно мнение из миллиона, сколько людей столько и мнений) Можете найти мужа и с 3мя детьми) потом родить еще 2х) это из жизненного опыта ситуация, можете с 2мя детьми за генерала ФСБ выйти) можете за ген. директора строительной фирмы, можете просто за хорошего работягу-парня, можете за бизнесмена на белом мерседесе, при этом работая на рынке и торгуя овощами)-это все реальные истории, а не выдумка. ойвсе)) а за артиста Больших и Малых Театров можно? о как. А с рынка и замуж за ДАМа? Можно??!!! Он такой клевый, этот дам?
Ljuc Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 По сути кого вы выбрали с ним нужно строить и любовь и отношения и дарить ему свое сердце, но раз уж там все настолько плохо, то вы лицемерно пользуетесь человеком который вам не нужен. По сути работает истина, что человек сеет то и пожнет. В общем то дурак ваш муж, по идее при таком раскладе нормальный мужик давно бы вас к маме отправил или выставил вон из своей жизни и сердца. потому что. Кто изгоняет добрую жену тот прогоняет счастье, а содержащий прелюбодейку - безумен и нечестив. иными словами понятия чести у вас отсуствуют, а у вашего мужа отсуствует ум. Конец вашей истории печален. Однажды ваш муж поймет что вы ни грамма его не цените, и кините при возможности, и просто начнет к вам относиться соответственно. и ни своему "герою сердца" вы не надо, и мужу будете не нужной. За что боретесь того как бы и добьетесь. Таких стоит убивать?
Alek-S Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Таких стоит убивать? Свет в том что бы человек сам видел что делает и хотел меняться, а убивать это желание человекоубийц, того кто ненавидит людей. Мои слова к тому что бы человеку иметь жизнь, а ваши слова что бы слова к жизни представить словами к смерти. Если я в чем неправ, покажите в чем, а если сказал верно то не стоит свою ложь выдавать за мои идеи =)
Сам по себе Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Он такой клевый, этот дам?Медведев то? Не клевей Шимаева канешн, но таки достойная партия
Ljuc Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Свет в том что бы человек сам видел что делает и хотел меняться, а убивать это желание человекоубийц, того кто ненавидит людей. Мои слова к тому что бы человеку иметь жизнь, а ваши слова что бы слова к жизни представить словами к смерти. Если я в чем неправ, покажите в чем, а если сказал верно то не стоит свою ложь выдавать за мои идеи =) Вы правы. Только, не забывайте, что сколько людей - столько и правд) И каждый сам выбирает, жить ему со своей "правдой" или близким человеком. Аминь...
Alek-S Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вы правы. Только, не забывайте, что сколько людей - столько и правд) И каждый сам выбирает, жить ему со своей "правдой" или близким человеком. Аминь... Я обьяснил что означали мои слова, что я имел ввиду, поэтому смысл моих слов не может значить что то иное кому что в голову стукнуло. Если у вас иное мнение, то определитесь о чем разговор, мои слова ваши мнение не отражает, если предлагаете убивать то от себя и предлагайте. И как в рамках сказанного вами, понять, что в итоге то вы за то что убивать, то за свою правду то за то что бы жить с близким человеком. Да и как вообще последнее к теме относится, когда в реале автор и нис мужем не выбирает жить в любви, и ни с другим человеком. Как вы говорите "с близким человеком". Какой толк от красивых идей, которые вообще мимо кассы. Ко всему понять хочу, как красивые идеи могут идти вместе с желанием передергивать мнение незнакомого вам человека, потом в отрыве от реальности, да и еще у вас все это Аминь. Неужели вам своя жизнь настолько противна что вы готовы выпить яду что бы отравился я =)))
Ljuc Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Я обьяснил что означали мои слова, что я имел ввиду, поэтому смысл моих слов не может значить что то иное кому что в голову стукнуло. Если у вас иное мнение, то определитесь о чем разговор, мои слова ваши мнение не отражает, если предлагаете убивать то от себя и предлагайте. И как в рамках сказанного вами, понять, что в итоге то вы за то что убивать, то за свою правду то за то что бы жить с близким человеком. Да и как вообще последнее к теме относится, когда в реале автор и нис мужем не выбирает жить в любви, и ни с другим человеком. Как вы говорите "с близким человеком". Какой толк от красивых идей, которые вообще мимо кассы. Ко всему понять хочу, как красивые идеи могут идти вместе с желанием передергивать мнение незнакомого вам человека, потом в отрыве от реальности, да и еще у вас все это Аминь. Неужели вам своя жизнь настолько противна что вы готовы выпить яду что бы отравился я =))) Вы слишком по своему все воспринимаете. Если вы не можете можете допустить, что где-то ошибаетесь - КАК вы сможете воспринять что-то новое или иное, если уверены, что вы ПРАВЫ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти