Перейти к содержанию

Подвешенное состояние. Я хочу перестать думать о ней каждый день.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И то и другое - контрпродуктивно.

Ты действительно думаешь. что девушка накапливает свой "опыт" для того, чтобы превзойти тебя по очкам?

Просто один оказался чудаком на букву М, другой - не готов к отношениям, третий - недорасстался с бывшей. Девочке в этом кладбище копаться совершенно не доставляет удовольствия. Что ты хочешь узнать? Сколько придурков встретилось ей до тебя?

может причина расставания были не в парнях,а в ней?

это просто, для альтернативности мышления. А то как -то скучно. Все по дороге мудаки,а девушка хорошая. 

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И то и другое - контрпродуктивно.

Ты действительно думаешь. что девушка накапливает свой "опыт" для того, чтобы превзойти тебя по очкам?

Просто один оказался чудаком на букву М, другой - не готов к отношениям, третий - недорасстался с бывшей. Девочке в этом кладбище копаться совершенно не доставляет удовольствия. Что ты хочешь узнать? Сколько придурков встретилось ей до тебя?

Зачем эта девушка с ними тремя ложится в кровать не разобравшись?

Опубликовано

Зачем эта девушка с ними тремя ложится в кровать не разобравшись?

а зачем твоя бывшая с тобой легла? Вот поэтому. 

может причина расставания были не в парнях,а в ней?

А то разговор примет абстрактно теоретический характер,и обсуждать бы будем коня в вакуме. 

так все-таки, будем теоретизировать?

Опубликовано

Ладно. Но мне не интересно было копаться в ее прошлых отношениях. Сам факт что я был не единственным давал о себе знать. Вот в этом ключе была проблема. Если б до нее у меня был опыт я бы спокойнее отнесся к этому скорее всего. 

Опубликовано

я не  теоретизироваю, я отклоняю разговор от однобокого вектора,который пытаются задать:

девушка хорошая - парень плохоя

девушка просто хотела в загс - парень эгоист

девушка бедненькая,а все бывшие мудаки - парень эгосит

я показываю, что реальность может быть не такой однобокой. Какая - я не знаю. Я там тоже не был. Но как альтернатива вашему единственному мнению - может было и так.  

Ладно. Но мне не интересно было копаться в ее прошлых отношениях. Сам факт что я был не единственным давал о себе знать. Вот в этом ключе была проблема. Если б до нее у меня был опыт я бы спокойнее отнесся к этому скорее всего. 

У меня тоже такое было.

И могу тебе сказать,что тут многое зависит от девушки. Одна себя ведет так,что на тебя это давит. А другая,ведет себя так - что ты не чувствуешь ничего плохого.

Интуитивно ты все правильно чувствуешь. В общем это не твоя девушка. Можешь тему закрывать.

Начни просто двигаться дальше по жизни,отпусти этот груз.

Опубликовано

Поспрашивайте любых девушек на улице, нужен ли им штамп в паспорте? 

Может в первую очередь нужен человек? а штамп вторичен?  

Опубликовано

Может в первую очередь нужен человек? а штамп вторичен?  

Вопрос о штампе подразумевает наличие человека.

какое отношение любые девушки на улице имеют к конкретной девушке,про которую знает только автор? 

Такое, что любой девушке важно иметь зарегистрированные отношения со своим партнером, а не призрачные перспективы с сожителем.

Опубликовано

я не  теоретизироваю, я отклоняю разговор от однобокого вектора,который пытаются задать:

Какой вектор? Я пытаюсь парнишке объяснить, что, то, что он для себя считает охрененной ценностью (опыт отношений), из-за отсутствия которого разрушил вполне себе хорошие отношения с хорошей девочкой, для девочки - ничто, потерянное время.

Какой смысл из-за этого упираться? Ой, у нее больше чем у меня! Какой ужас!!!

Опубликовано

Вопрос о штампе подразумевает наличие человека.

Такое, что любой девушке важно иметь зарегистрированные отношения со своим партнером, а не призрачные перспективы с сожителем.

Со штампом сразу новые горизонты открываются? И почему тогда все эти девушки изначально не настаивают на свадьбе, а потом уже делают человека своим партнером?

Какой вектор? Я пытаюсь парнишке объяснить, что, то, что он для себя считает охрененной ценностью (опыт отношений), из-за отсутствия которого разрушил вполне себе хорошие отношения с хорошей девочкой, для девочки - ничто, потерянное время.

Какой смысл из-за этого упиратся? Ой, у нее больше чем у меня! Какой ужас!!!

Я ценю Ваше мнение. Но я не страдал от отсутствия у меня опыта ОТНОШЕНИЙ. Количество партнеров в сексе, вот что меня волновало. И я не претендую на то что был прав. Мне казалось у мужчины в природе доминировать и быть первым.

Всю нашу жизнь можно назвать потерянным временем. Каждый теряет по своему. Говорить что девушка получила "ничто", тоже считаю неверным. 

Опубликовано

Какой смысл из-за этого упиратся? Ой, у нее больше чем у меня! Какой ужас!!!

ну я с вами согласен. но если честно,я автора понимаю,так как сам с этим сталкивался.

это уже потом понимание приходит.

вы то опять же,так рассуждаете потому что у вас есть опыт,а у автора тогда не было. и вряд ли стоит его за это винить.

Со штампом сразу новые горизонты открываются? И почему тогда все эти девушки изначально не настаивают на свадьбе, а потом уже делают человека своим партнером?

Я ценю Ваше мнение. Но я не страдал от отсутствия у меня опыта ОТНОШЕНИЙ. Количество партнеров в сексе, вот что меня волновало. И я не претендую на то что был прав. Мне казалось у мужчины в природе доминировать и быть первым.

Всю нашу жизнь можно назвать потерянным временем. Каждый теряет по своему. Говорить что девушка получила "ничто", тоже считаю неверным. 

если большое количество партнеров - конечно это стоит насторожить.

чисто мое мужское ИМХО 

Опубликовано

Со штампом сразу новые горизонты открываются? 

Наоборот, со штампом у девушки заканчивается поиск и обращение внимания на мужчин на горизонте.

И почему тогда все эти девушки изначально не настаивают на свадьбе, а потом уже делают человека своим партнером?

Я бы не стала мешать в одну кучу всех девушек на земле. Кто-то согласен на секс до свадьбы, кто-то нет. 

Количество партнеров в сексе, вот что меня волновало. 

Если быть точным, вас волновала разница в количестве партнеров, в которой ваша девушка перевешивала. Нашли бы себе тогда девственницу и не парились. Вы же видите в количестве партнеров в сексе соперничество с прекрасной половиной. Вот с девственницей и будете чувствовать себя победителем, а не проигравшим, как с бывшей девушкой.

Опубликовано

Наоборот, со штампом у девушки заканчивается поиск и обращение внимания на мужчин на горизонте.

Я бы не стала мешать в одну кучу всех девушек на земле. Кто-то согласен на секс до свадьбы, кто-то нет. 

Если быть точным, вас волновала разница в количестве партнеров, в которой ваша девушка перевешивала. Нашли бы себе тогда девственницу и не парились. Вы же видите в количестве партнеров в сексе соперничество с прекрасной половиной. Вот с девственницей и будете чувствовать себя победителем, а не проигравшим, как с бывшей девушкой.

Нет меня не волновала разница. Одним больше одним меньше, какое имеет значение. Волновало что был не первый вот и все. По молодости идеализируешь, думаешь вот она у тебя первая ты у нее первый и жили они долго и тд. и тп. Это проходит, как например у меня. Сейчас я спокойно отнесусь к тому что у девушки уже был сексуальный опыт. Потому что я сам такой же. Переосмысление приходит. Правильно сказал Second: "Я думаю надо искать себе пару,с похожим бекграундом."

Опубликовано

Нет меня не волновала разница. Одним больше одним меньше, какое имеет значение. Волновало что был не первый вот и все. По молодости идеализируешь, думаешь вот она у тебя первая ты у нее первый и жили они долго и тд. и тп. Это проходит, как например у меня. Сейчас я спокойно отнесусь к тому что у девушки уже был сексуальный опыт. Потому что я сам такой же. Переосмысление приходит. Правильно сказал Second: "Я думаю надо искать себе пару,с похожим бекграундом."

Тебе надо разделить тебя тогдашнего и тебя настоящего.

Ты сейчас понимаешь какие-то вещи, но тогда не понимал.

Тогда - это прошлое. Есть ты настоящий, вот и живи настоящим.

Тебе лет сколько? 

Опубликовано

Тебе надо разделить тебя тогдашнего и тебя настоящего.

Ты сейчас понимаешь какие-то вещи, но тогда не понимал.

Тогда - это прошлое. Есть ты настоящий, вот и живи настоящим.

Тебе лет сколько? 

Двадцать пять.  Я бы рад жить настоящим. Меня держит чувство что я расстался с родным человеком и никогда больше в его жизни участвовать не буду. Как и она в моей. Грусть печаль какая то от этого. Не умею я расставаться и терять.

Опубликовано

Двадцать пять.  Я бы рад жить настоящим. Меня держит чувство что я расстался с родным человеком и никогда больше в его жизни участвовать не буду. Как и она в моей. Грусть печаль какая то от этого. Не умею я расставаться и терять.

мне тоже 25 и у меня такая же фигня. я тебя понимаю.

я учусь доверять больше своей голове. и смотреть на вещи объективно. если не сошлись с девушкой,на то есть конкретные причины, и важно полагаться не на свои сопли,и зависимость,а на реальные факты.

крыть будет. но это не значит что решения нужно принимать на этой почве.

Опубликовано

Волновало что был не первый вот и все.

Нужно было тогда с самого начала искать девушку без опыта и не травить себе душу. 

Опубликовано

Нужно было тогда с самого начала искать девушку без опыта и не травить себе душу.

ну он же не знал что не сможет принять этот момент.теперь знает.опыт.
Опубликовано

В психологии есть незыблимые законы:

чем больше хочешь отпустить и избавиться,

тем меньше шансов этого достичь.

Есть только один способ этого достичь,

о нем писали здесь уже.

Это допустить мыслям о ней быть.

Пусть каждый день, пусть изматывают.

Понаблюдайте за ними, примите их...

И при этом условии они непременно уйдут. 

Со временем.

Сейчас когда лишился секса с ней и нового найти не могу так как секс на 1-2 раза без отношений меня не устраивает

А пробовали?

Опубликовано

В психологии есть незыблимые законы:

чем больше хочешь отпустить и избавиться,

тем меньше шансов этого достичь.

Есть только один способ этого достичь,

о нем писали здесь уже.

Это допустить мыслям о ней быть.

Пусть каждый день, пусть изматывают.

Понаблюдайте за ними, примите их...

И при этом условии они непременно уйдут.

Со временем.

А пробовали?

Очень хороший совет. На мой взгляд лучший в этой теме. Чем больше с чем то борешься, тем больше оно имеет власть над тобой. Позволишь быть - оно само затухнет.

Мне нравится сравнение с течением реки - если перекрыть течение реки, она выйдет из берегов и зальет все. Если позволить ей течь, со временем она унесет все.

Это нормально - проживать утрату близкого человека, разрыв отношений. Усилием воли вы это не прекратите. Чем больше будете сопротивляться, тем дольше будете проживать

Опубликовано

если большое количество партнеров - конечно это стоит насторожить.

чисто мое мужское ИМХО 

НО она не относится к числу таких девушек, как я поняла, а 2-3 партнера до автора - это не катастрофа, а процесс выбора, это не повод вешать ярлык, жизнь гораздо разнообразнее шаблонов и стереотипов. Я бы сказала, что девсвтенницу заводить опаснее, чем девушку, у которой уже был опыт, потому как плохой секс и от девственницы не скроешь, да и желание получить опыт у нее будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...