Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВРЕМЯ. Для кого-то время это досуг, времяпрепровождения и его достаточно. Кому-то время всегда мало для дел, для отдыха, для семьи и даже для себя. У некоторых времени просто нет и они цепляются за каждый миг своей жизни. Кто-то тянет время, а кто-то его торопит. Для меня время в какой-то момент просто остановилось…
Были разные девушки в моей жизни красивые, умные, глупые, тщеславные, аморальные. То ли они быстро наскучивали мне или может я не был их идеалом мужчины, не это важно, важно то, что мои отношения с девушками длились не более одного месяца. Может просто мне не нужны были сами отношения и я хотел только банального секса, ну и так что бы было.
После института устроился на работу, получал неплохую заработную плату. Жизнь вроде закипела. Я начал тратить деньги, ходить в ночные заведения, девушки легкого поведения на которых я спускал доход и многое-многое другое. Плата за красивую, как мне казалось, жизнь был конечно мой труд на производстве. Работал я много. Я соглашался на переработки и в выходные и даже без оплаты, но мне это нравилось, и я работал.
Однажды я попросил сотрудницу отдела тех. контроля остаться помочь мне после работы. Молодая девушка охотно согласилась. С ней было легко разговаривать, работать. И в какой-то момент она произнесла фразу, которая позже заставила задуматься меня о том, как я живу и для чего. Она сказала, что я необычный человек и может даже странный.
-«почему» спросил я
-«ты ни словом, ни взглядом, ни чем не попытался заигрывать со мной и это странно ведь все мужики на этом заводе уже положили глаз на меня и всячески подкатывают».
После этих слов я раскрыл глаза на самого себя. Встаю в шесть утра, с работы в лучшем случае в девять вечера добираюсь до дома. Перестал видеться с друзьями, ездить к родителям и нет никакой личной жизни. Моя жизнь перестала приносить радость, она стала однообразной и серой. Работа, работа, работа. Вот все чем я занимался.
Итак, я твердо решил уехать к родителям или снимать квартиру в родном городе, найти достойную работу, построить дом и самое главное найти девушку, ту самую с которой захотел бы провести всю свою жизнь.
Перебравшись на свою малую родину я вдохнул полной грудью. У меня была работа, деньги и наконец свободное время. На одной из вечеринок с друзьями меня познакомили с очень симпатичной девушкой. Но я почему-то подумал, что с ней у меня ничего не получится, по этому я и не обратил на нее внимания тогда. С чего я это взял не могу понять и сейчас. Через какое-то время я с другом собрался на каток и мы пригласили девушек присоединиться к нам, но девушка которую пригласил я не смогла приехать. Тогда мой друг предложил мне позвонить, той самой симпатичной особе с которой меня познакомили на вечеринке, тем более она заинтересовалось мной, но я не проявил в тот вечер ни какого внимания. Девушка охотно согласилась провести со мной время. На коньках она стояла чуть, но эта неуклюжесть передвижения по бортику и даже беспомощность притягивала к ней как магнитом. Она казалась маленьким Бемби которой нужно крепкое плечо.
Дальше все закрутилось молниеносно. Никогда раньше я не испытывал таких сильных чувств. Меня не испугал тот факт что у нее есть ребенок и то что до меня у нее было много парней. Цветы, подарки, рестораны и многое другое. Каждую минуту мне хотелось проводить с ней рядом, чувствовать ее прикосновения, видеть ее улыбку и глаза. Ее взгляд переворачивал все мое нутро, взгляд ангела, невинный и любящий.
Что такое ЛЮБОВЬ? Кто-то говорит это болезнь, а кто-то что счастье сродни дара с выше, кто-то путает секс с любовью. Мое глубочайшее убеждение любовь- это огромный стимул, некий катализатор заставляющий работать, думать, творить, радоваться, сопереживать, чувствовать и даже бояться, причем эти человеческие качества проявляются утроено и все сразу. Все что ты делаешь только для нее, и мысли только о ней, и страх потерять ее не оставляет не на минуту.
У нас все было хорошо, и даже ее сын назвал меня папой. Но наступил момент когда она сказала, что нам надо расстаться. Я всеми правдами и неправдами уговаривал ее не делать этого. Она согласилась. Позже это повторилось. И снова… И снова.
Причины были разные: я мало уделял внимания, мои родители не примут ее с ребенком, я недостойна тебя, ты меня и так далее… Честно, я был на пределе, и выворачивался как мог, при этом искал уже второе место работы и похудел за каких-то 31 день почти на двадцать килограмм.
Наконец в один вечер я не смог стерпеть оскорбления и ответил кратко: «иди к черту». Встав я ушел. Она пыталась позвонить мне что бы наверное еще больше добить меня, слала смс с ярко выраженной грубостью, но ответил я только на одно: «верни мне деньги за аборт». Это меня убило морально и чуть не физически.(Не знал не про беременность не про оборт, но ребенка хотел.) Вначале ударил кулаком в бетонный столб и сломал два пальца, это отрезвило меня.(в смысле успокоило) Я спросил сколько ей надо денег 20,30,50 тысяч или больше, все отдам, но в замен мне нужно только кольцо, которое я подарил когда просил ее руки. Ничего больше, только кольцо.
Дальше все как в пьяном бреду, мало что помню, звонки, смс, взаимные оскорбления. Мы так и не смогли с ней наладить контакт.
Город где я живу небольшой и по этому мы часто видимся, но практически ничего не говорим друг- другу.
Прошло почти четыре года. Я работаю, женат, сын, машина, дом что еще надо. Но в голове моей ее взгляд и улыбка, а еще противоречащее всему этому «верни деньги за аборт». Что это любовь или ненависть я не знаю, знаю, что держать в себе это так долго тяжело, невыносимо тяжело, порой хочется кричать или плакать, и выгнать мысли невозможно.
ВРЕМЯ… Говорят: -жди, время лечит-, а что делать когда оно остановилось…………?

Опубликовано

Ну что, что? Позаниматься маленько. И делов.

Вот только...то ли у вас талант писательский. Причем явный.

То ли история не ваша. :)

Интересно, у меня одного такое ощущение?

Опубликовано

Ну тк, и название даже у рассказа есть.

Опубликовано

Вот здесь ответ на вопрос автора.

Притча о шестерёнках.

"Любого человека нашей планеты можно сравнить с маленькой шестеренкой. Шестеренку у которой уникальный рисунок всевозможных зубцов и зубчиков. Каждая шестеренка крутится в исполинском механизме жизни, старается принимать участие в процессе движения этого сложнейшего механизма.

Некоторые из шестеренок вращаются вхолостую, они ни с чем не соприкасаются. А некоторые – стремятся зацепить другую шестеренку, чтобы и ее привести в движение. И для слаженной работы механизма, очень было бы неплохо, чтоб движение это было бы синхронным. Однако шестеренки разные. У них разные зубчики. Более того, они порой и вращаются в разных направлениях и под разным углом.

Парень и девушка, встречаясь, тоже как такие шестеренки. И хоть им ОБОИМ хочется вращаться синхронно, сразу это практически ни у кого не получается. Шестеренки, притираясь, откалывают друг у друга лишние зубцы, оставляют осколки своих зубцов. Они пытаются сделать рисунок выбранной шестеренки, похожим на свой. Однако, они должны понимать, что и их собственный рисунок также безвозвратно меняется. Чем больше времени проводят шестеренки во взаимодействии друг с другом, тем более легким и синхронным становится их движение. Возможно оно не такое, каким оно представлялось им вначале, но наверняка оно замечательное.

А через определенное время их движение полностью совпадает друг с другом. Они движутся синхронно. Они становятся идеальной парой, которая справилась, выдержала боль притирки друг к другу.

Но это к сожалению получается далеко не у всех. Не все выдерживают такое испытание и расстаются. Однако рисунок уже изменен… углубления и занозы от чужих зубцов остаются в их телах навсегда, до тех пор, пока она вращаются…"

Опубликовано

потому что в беготне между работой и домом, Вы забыли реализовывать себя в том, к чему есть склонность - в литературе. Пишите больше. О жизни, о чувствах и о ней - о Вашей музе.

Опубликовано

[/qu

На самом деле я пять-шесть месяца назад хотел выложить в интернете свою историю,но ведь я блин гордый и сильный с амбициями мужик и не могу плакаться в жилетку другим.

Постараюсь объяснить. Люблю жену и души не чаю в сыне,НО в голове постоянно крутится бывшая девушка.

Миллион раз я прокручивал нашу последнюю встречу, сделал бы я так... или иначе..., сказал бы я то... или другое...

И всегда разум приводит меня к одному ответу, мне с ней не по пути,но что-то во мне все равно продолжает искать варианты. Какие?! Может оправдания себе, может ей, может вариант по которому мы могли быть вместе,честно не знаю.Знаю, что пять лет назад я был здоров как бык, а четыре года назад у меня резко подскочило давление, постоянные головные боли и как результат скорая увезла прямо с работы.

Так вот. Держать в себе уже невыносимо и кричать на весь мир не позволяет мое "я",а здесь в интернете все легче как-то.

Опубликовано
,НО в голове постоянно крутится бывшая девушка.

Миллион раз я прокручивал нашу последнюю встречу, сделал бы я так... или иначе..., сказал бы я то... или другое...

И всегда разум приводит меня к одному ответу, мне с ней не по пути,но что-то во мне все равно продолжает искать варианты. Какие?! Может оправдания себе, может ей, может вариант по которому мы могли быть вместе,честно не знаю.Знаю, что пять лет назад я был здоров как бык, а четыре года назад у меня резко подскочило давление, постоянные головные боли и как результат скорая увезла прямо с работы.

Так вот. Держать в себе уже невыносимо и кричать на весь мир не позволяет мое "я",а здесь в интернете все легче как-то.

У вас незакрытый гештальт.. найдите психотерапевта по нему, закройте.

Незавершённый гештальт – это цепь, которая приковывает нас к людям, местам, жизненным ситуациям.
Опубликовано

У вас незакрытый гештальт.. найдите психотерапевта по нему, закройте.

[/quote

Можно по подробней пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...