Трава-мурава Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А почему женщина 50-размера обязательно должна быть неухоженной? Если я больше вешу Вас вешу, это не значит чтоя женщина второго плана!!! Хм, я тоже 50-го размера. И мысли не было расставлять вас и себя на какие-то разные планы. Я вообще не собиралась вас обижать, а скорее привлечь внимание к тому, что быть заботливой хозяйкой и сексуальной женщиной- это разное. Вы не второго. Вы просто - не женщина. Перестали ею быть. Вы - мамочка, хотите вы это признавать или нет. Вот и я о чем. С мужем поговорили. Выяснили кому и что не нравится. К сведению приняла. что я мамодоча. Стараюсь исправить себя. Похудела уже на 6 кг. и - 1 размер. Дочь укладываю пораньше спать и стараюсь уделить больше внимания мужу. Не упрекаю, хоть и тяжело. но приняла ситуацию и меняю себя и наши отношения. Муж тоже старается. В первые за 6 лет брака муж узнал какие розы я люблю и подарил на др мне их. Понял что дом и уборка не главное и отпускает меня в сауну отдохнуть с подругами на 8 марта. Ему я подарила на 23 - поход в баню с друзьями (договорилась с ними в тайне от него) сюрприз понравился. Надеюсь и дальше будем исправлять ситуацию. Единственно что пугает - мысли, если там было серьезно.то все мои попытки будут бессмысленны. Вот и славно. Только мысли эти гоните от себя. Если бы там было серьезно- он бы уже ушел. А раз хочет остаться, значит семья важнее, значит он тоже хочет наладить отношения с вами и сохранить семью. Да мало ли что там у кого было. Главное, что есть сейчас и будет завтра.
fistashka Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Подниму тему из небытия. Я сохранила семью! Я похудела. На 12 кг. Стала 48 размера Но выгляжу меньше. Я вообще всегда выглядела лучше). Начала больше следить за собой. Педикюр, маникюр, покраска и подстрижка. Перекрасилась как мне нравиться, почти в блондинку. Ну седых было оч много. Зато сейчас я оч комфортно себя чувствую Работаю, но работаю дома. Пусть меньше мужа зарабатываю, но с голода не умрем с дочей) Муж еще 3 месяца мучал меня, пока я не поменялась. Сейчас ОН. а не я следит) Вообще я знаю, что я достойна жить красиво. С июня все друзья говорят, что муж изменился и ценит меня. что любит и дорожит мной. С июля попросил второго ребенка. Да, я очень люблю своего мужа и готова была. Но увы, выкидыш. Сейчас муж на рыбалке. Отпустила легко, без сомнений. Приедет продолжим снова пытаться родить. А я пока готовлю мужу сюрприз и еще худею) Уже новое платье купила - 46р)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти