rufaa Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Отчего же всех подряд? Только тех, кто нарушая границы, привносит дискомфорт. Те, кто нарушает их границы существуют в их представлении. Вот как мой пример с работы. Женщине показалось, что ей предлагают сделать не ее работу, она считает, что защищает границы, но на самом деле границ нет, так как нет регламента и ничего нельзя доказать. Безосновательно препираться можно до бесконечности. По-моему так устроена жизнь, каждый двигает от себя всяческий дискомфорт, хотя может оказаться, что это именно его проблема(его ошибка, его недостаток, его недоработка, его недопонимание). Для определения границ требуется знание истины, но этим некогда заниматься в суете всеобщей борьбы. А я не хочу бороться неизвестно за что, за мнимые границы..
Dm14 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Те, кто нарушает их границы существуют в их представлении. Вот как мой пример с работы. Женщине показалось, что ей предлагают сделать не ее работу, она считает, что защищает границы, но на самом деле границ нет, так как нет регламента и ничего нельзя доказать.это о прошлом бессмысленно спорить. а для будущего можно же у начальства спросить, лично договорится или еще какие-то методы использовать. если для будущего проблема решена, то прошлое неважно. у вас же реакция на прошлое, а не для будущего.
rufaa Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 это о прошлом бессмысленно спорить. а для будущего можно же у начальства спросить, лично договорится или еще какие-то методы использовать. если для будущего проблема решена, то прошлое неважно. у вас же реакция на прошлое, а не для будущего. У меня реакция на отсутствие порядка- Ordnung muss sein) У начальства бесполезно спрашивать, потому что оно и держится за счет того, что в спорных вопросах виноваты оказываются все исполнители, очень легко уйти от ответственности скользкому человеку в отсутствии четких инструкций и нежелания разбирать дело досконально. Главный принцип начальства - ответят все, но не я. Все темы сводятся к этому, тьфу..
Dm14 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 У меня реакция на отсутствие порядкатак нехорошие слова же не в сторону отсутствия порядка, а в сторону тех, кто этим пользуется. ну а начальство обычно предпочитает с бумажками иметь дело, так вы письменный запрос делали?
rufaa Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 так нехорошие слова же не в сторону отсутствия порядка, а в сторону тех, кто этим пользуется.ну а начальство обычно предпочитает с бумажками иметь дело, так вы письменный запрос делали?Начальство первое этим и пользуется. Исполнители так, только пример с начальников берут. У нас же в России на страхе все держалось испокон веков, и достигается это тем, что в общем бардаке ты всегда будешь виноват, особенно если угораздит предьявлять какие то замечания к системе. Грызись , веди бои без правил, но систему не трожь.)
Dm14 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Грызись , веди бои без правил, но систему не трожь.)запрос не направлен же против начальства. начальству может надоело слушать о ваших разборках, но просто нет повода определить кто будет прав. боятся начальства, будто там все монстры сидят, так только будут стараться оправдать ваши ожидания. что ищите, то и найдете.
rufaa Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 запрос не направлен же против начальства. начальству может надоело слушать о ваших разборках, но просто нет повода определить кто будет прав.боятся начальства, будто там все монстры сидят, так только будут стараться оправдать ваши ожидания. что ищите, то и найдете.На самом деле я открыла эту тему не по поводу разборок в моем ближайшем окружении (дома и на работе), там как то все ожидаемо и психический ущерб нейтрализуется, как знакомый вирус. Просто тут на форуме слегка неожиданно получила порцию агрессии. Вот и разбираю последствия такого немотивированного наезда лично для меня. Детский сад, знаю. И вообще уязвимость должна как то закрываться, но мне не нравятся вооруженные до зубов хамством люди.
Viachesl@v Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 На самом деле я открыла эту тему не по поводу разборок в моем ближайшем окружении (дома и на работе) Просто тут на форуме слегка неожиданно получила порцию агрессии. Вот и разбираю последствия такого немотивированного наезда лично для меня. Приматы! Что вы хотите. Кругом одни приматы и они/мы такие Крепитесь rufaa
rufaa Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Приматы! Что вы хотите. Кругом одни приматы и они/мы такие Крепитесь rufaa С праздничком, Вячеслав. Иногда легче уйти воевать, чем налаживать мирную жизнь с окружающими. Воевать в прямом смысле. )
Viachesl@v Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздничком, Вячеслав. Спасибо rufaa : Иногда легче уйти воевать, чем налаживать мирную жизнь с окружающими. Воевать в прямом смысле. ) Вспоминая молодость
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти