Перейти к содержанию

Про аудиалов, болтунов и пустомелей....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Навеяло несколькими темами на форуме.

Думаю, всем тут известно, что такое аудиалы.

Это те люди, которые получают информацию о мире и контактируют с ним преимущественно через слуховой канал.

В мире их не так много, процентов 20 по версии ученых, но видно их сразу.

Они трепятся и трепятся, они  как не выключенное радио, им постоянно нужно все проговаривать.

Если ты с ним не говоришь, значит ты его не любишь, плохо относишься, отвергаешь.......

Когда они говорят, они расцветают.

Они будут бегать за тобой и держать за пуговицу пока ты его не выслушаешь.

Жесть!

У  меня на таких идиосинкразия.

А вы господа, как относитесь  к таким?

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Плохо.

Но спасения нет.

У меня два таких знакомых.

Я от них спасаюсь исключительно бегством.

Потому что даже " Отстань ,  пошел вон..." , они воспринимают как новую тему для разговоров.

Их словесный поток остановить нереально.

Я еще могу как-то понять, если это женщина.

Но если это мужчина.......

Смайл , лезущий в петлю , кто-нибудь здесь видел?))

Опубликовано

Прошла тест - аудиал, отвечала как попало, и про звуки, и про интерьер, и про логические построения. Ан нет, все равно аудиал. Бесконечные разговоры про то: качок, не качок, старая, молодая, " ни кожи, ни рожи", либо какие то наведенные достоинства - это скучно..

Опубликовано

Прошла тест - аудиал, отвечала как попало, и про звуки, и про интерьер, и про логические построения. Ан нет, все равно аудиал. Бесконечные разговоры про то: качок, не качок, старая, молодая, " ни кожи, ни рожи", либо какие то наведенные достоинства - это скучно..

тоже прошла, из любопытства. тип - дискрет.

первый раз о таком слышу..

Опубликовано

Не совсем догоняю насколько оправданно ботливых свистунов к аудиалам приравнивать. Все же каналалы ВОсприятия к извержению словесного поноса немного не рядом...

Болтливых тоже не жалую, но у меня гармония с ними - я их не трогаю, они меня тоже.

Опубликовано

Показалось что очень много вопросов,на которые можно ответить так и так - отвечал долго не думая - я дискрет.

Хотя по описанию автора топика,мне показалось что я аудиофил  - я люблю говорить. 

Опубликовано

Кинестетик? фигасе)

Аудиал, причем - просто неудержимый, один из родственников мужа.

Если он приглашен на празник - можно не приходить)

Я сразу, конечно, страшно страдала и не знала, как с ним себя вести. 

А после нашла способ. Просто разворачиваюсь среди разговора - и ухожу.

Что интересно - он никогда на это не обижается.

Опубликовано

А для меня это не проблема) Я люблю слушать, и таких людей у меня в окружении предостаточно. Они рады, что могут мне выговорится, я их слушаю. Иногда надоедают, но редко)

Опубликовано

А для меня это не проблема) Я люблю слушать, и таких людей у меня в окружении предостаточно. Они рады, что могут мне выговорится, я их слушаю. Иногда надоедают, но редко)

Я тоже люблю слушать. Но только тех, кого я люблю слушать. Когда есть о чем слушать.

Слушать же бесконечное жизнеописание скучного мне человека - точно не мое.

Опубликовано

Я тоже люблю слушать. Но только тех, кого я люблю слушать. Когда есть о чем слушать.

Слушать же бесконечное жизнеописание скучного мне человека - точно не мое.

У меня в окружении нет скучных и глупых людей, поэтому это и имелось ввиду)

Опубликовано

А визуалы - пижоны, если на то пошло. Дискреты обделены чувственностью. Кинестетик? Ну тоже странен в общении:

"...Он может не смотреть в газа партнёру во время разговора, но зато будет пытаться любым способом уменьшить дистанцию и прикоснуться к Вам. Нет, это не оттого, что он спешит, ему стыдно или неинтересно, он может быть очень увлечён беседой всей душой! И сближение с прикосновениями — это отнюдь не домогательство или физическая симпатия, просто так он будет участвовать в беседе на полную..."

А вообще у всех есть зрение, слух и другие органы чувств. Если аудиалу оставить один слуховой и речевой аппарат - тогда он и будет 100% аудиалом, а так звиняйте, нормальные люди разносторонни и мы ими являемся.
Опубликовано

Дискрет.

А визуалы - пижоны, если на то пошло. Дискреты обделены чувственностью. Кинестетик? Ну тоже странен в общении:

"...Он может не смотреть в газа партнёру во время разговора, но зато будет пытаться любым способом уменьшить дистанцию и прикоснуться к Вам. Нет, это не оттого, что он спешит, ему стыдно или неинтересно, он может быть очень увлечён беседой всей душой! И сближение с прикосновениями — это отнюдь не домогательство или физическая симпатия, просто так он будет участвовать в беседе на полную..."

А вообще у всех есть зрение, слух и другие органы чувств. Если аудиалу оставить один слуховой и речевой аппарат - тогда он и будет 100% аудиалом, а так звиняйте, нормальные люди разносторонни и мы ими являемся.

Брррр

Настораживает уменьшение дистанции. 

Опубликовано

Не совсем догоняю насколько оправданно ботливых свистунов к аудиалам приравнивать. Все же каналалы ВОсприятия к извержению словесного поноса немного не рядом...

Болтливых тоже не жалую, но у меня гармония с ними - я их не трогаю, они меня тоже.

Психологически? Ну загугли.

Аудиалы- худшее из зол.

Грузят и пьют кровь.

Кинестетик? фигасе)

Аудиал, причем - просто неудержимый, один из родственников мужа.

Если он приглашен на празник - можно не приходить)

Я сразу, конечно, страшно страдала и не знала, как с ним себя вести. 

А после нашла способ. Просто разворачиваюсь среди разговора - и ухожу.

Что интересно - он никогда на это не обижается.

Кстати, да.

Верное замечание - на праздник можно не приходить.

Я кинестетик и мне крайне тяжело с такими людьми.

Насилие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...