Road Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Навеяло несколькими темами на форуме. Думаю, всем тут известно, что такое аудиалы. Это те люди, которые получают информацию о мире и контактируют с ним преимущественно через слуховой канал. В мире их не так много, процентов 20 по версии ученых, но видно их сразу. Они трепятся и трепятся, они как не выключенное радио, им постоянно нужно все проговаривать. Если ты с ним не говоришь, значит ты его не любишь, плохо относишься, отвергаешь....... Когда они говорят, они расцветают. Они будут бегать за тобой и держать за пуговицу пока ты его не выслушаешь. Жесть! У меня на таких идиосинкразия. А вы господа, как относитесь к таким?
Road Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Плохо. Но спасения нет. У меня два таких знакомых. Я от них спасаюсь исключительно бегством. Потому что даже " Отстань , пошел вон..." , они воспринимают как новую тему для разговоров. Их словесный поток остановить нереально. Я еще могу как-то понять, если это женщина. Но если это мужчина....... Смайл , лезущий в петлю , кто-нибудь здесь видел?))
ауструми Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Смайл , лезущий в петлю , кто-нибудь здесь видел?)) Нет, но есть другой: ))
rufaa Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Прошла тест - аудиал, отвечала как попало, и про звуки, и про интерьер, и про логические построения. Ан нет, все равно аудиал. Бесконечные разговоры про то: качок, не качок, старая, молодая, " ни кожи, ни рожи", либо какие то наведенные достоинства - это скучно..
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Прошла тест - аудиал, отвечала как попало, и про звуки, и про интерьер, и про логические построения. Ан нет, все равно аудиал. Бесконечные разговоры про то: качок, не качок, старая, молодая, " ни кожи, ни рожи", либо какие то наведенные достоинства - это скучно.. тоже прошла, из любопытства. тип - дискрет. первый раз о таком слышу..
frustration Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Не совсем догоняю насколько оправданно ботливых свистунов к аудиалам приравнивать. Все же каналалы ВОсприятия к извержению словесного поноса немного не рядом... Болтливых тоже не жалую, но у меня гармония с ними - я их не трогаю, они меня тоже.
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 киньте ссылку на тест _http://happyworkshop.org/tests/test-tip-vospriyatiya/
Shurochka Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Они меня так раздражают, что я становлюсь не свойственно грубой. Это неприятно вдвойне.
Second Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Показалось что очень много вопросов,на которые можно ответить так и так - отвечал долго не думая - я дискрет. Хотя по описанию автора топика,мне показалось что я аудиофил - я люблю говорить.
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Кинестетик? фигасе) Аудиал, причем - просто неудержимый, один из родственников мужа. Если он приглашен на празник - можно не приходить) Я сразу, конечно, страшно страдала и не знала, как с ним себя вести. А после нашла способ. Просто разворачиваюсь среди разговора - и ухожу. Что интересно - он никогда на это не обижается.
Tehas Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А для меня это не проблема) Я люблю слушать, и таких людей у меня в окружении предостаточно. Они рады, что могут мне выговорится, я их слушаю. Иногда надоедают, но редко)
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А для меня это не проблема) Я люблю слушать, и таких людей у меня в окружении предостаточно. Они рады, что могут мне выговорится, я их слушаю. Иногда надоедают, но редко) Я тоже люблю слушать. Но только тех, кого я люблю слушать. Когда есть о чем слушать. Слушать же бесконечное жизнеописание скучного мне человека - точно не мое.
Tehas Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я тоже люблю слушать. Но только тех, кого я люблю слушать. Когда есть о чем слушать. Слушать же бесконечное жизнеописание скучного мне человека - точно не мое. У меня в окружении нет скучных и глупых людей, поэтому это и имелось ввиду)
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня в окружении нет скучных и глупых людей, поэтому это и имелось ввиду) Забыли написать "мне".
МихаилМ Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 _http://happyworkshop.org/tests/test-tip-vospriyatiya/ прошол я дискрет мы коллеги по палате давай дружить?)
St_Vladimir Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А вы господа, как относитесь к таким? Меня такие знают и обходят стороной. )
rufaa Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 А визуалы - пижоны, если на то пошло. Дискреты обделены чувственностью. Кинестетик? Ну тоже странен в общении: "...Он может не смотреть в газа партнёру во время разговора, но зато будет пытаться любым способом уменьшить дистанцию и прикоснуться к Вам. Нет, это не оттого, что он спешит, ему стыдно или неинтересно, он может быть очень увлечён беседой всей душой! И сближение с прикосновениями — это отнюдь не домогательство или физическая симпатия, просто так он будет участвовать в беседе на полную..." А вообще у всех есть зрение, слух и другие органы чувств. Если аудиалу оставить один слуховой и речевой аппарат - тогда он и будет 100% аудиалом, а так звиняйте, нормальные люди разносторонни и мы ими являемся.
Pau_Tinka Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Дискрет. А визуалы - пижоны, если на то пошло. Дискреты обделены чувственностью. Кинестетик? Ну тоже странен в общении: "...Он может не смотреть в газа партнёру во время разговора, но зато будет пытаться любым способом уменьшить дистанцию и прикоснуться к Вам. Нет, это не оттого, что он спешит, ему стыдно или неинтересно, он может быть очень увлечён беседой всей душой! И сближение с прикосновениями — это отнюдь не домогательство или физическая симпатия, просто так он будет участвовать в беседе на полную..." А вообще у всех есть зрение, слух и другие органы чувств. Если аудиалу оставить один слуховой и речевой аппарат - тогда он и будет 100% аудиалом, а так звиняйте, нормальные люди разносторонни и мы ими являемся. Брррр Настораживает уменьшение дистанции.
Калипсо Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Не совсем догоняю насколько оправданно ботливых свистунов к аудиалам приравнивать. Все же каналалы ВОсприятия к извержению словесного поноса немного не рядом... Болтливых тоже не жалую, но у меня гармония с ними - я их не трогаю, они меня тоже. Психологически? Ну загугли. Аудиалы- худшее из зол. Грузят и пьют кровь. Кинестетик? фигасе) Аудиал, причем - просто неудержимый, один из родственников мужа. Если он приглашен на празник - можно не приходить) Я сразу, конечно, страшно страдала и не знала, как с ним себя вести. А после нашла способ. Просто разворачиваюсь среди разговора - и ухожу. Что интересно - он никогда на это не обижается. Кстати, да. Верное замечание - на праздник можно не приходить. Я кинестетик и мне крайне тяжело с такими людьми. Насилие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти