zverka Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 У меня на таких идиосинкразия. А вы господа, как относитесь к таким? Хи) В зависимости от степени интеллекта))) Как не смешно. У нас есть знакомый - аудиал в чистом виде. Он трещит непрерывно)) Слава богу, не обижается, когда его перестаешь слушать) Но! Он рассказывает интересные вещи. Жить можно. Муж частенько намеренно наводит его на интересную тему - и все) Жизнь налажена) А вот была у меня аудиалка коллега по работе.. Это была жесть. Просто непрерывный шумовой фон(((((( Да еще и на тему - шмоточки - доченька - как я провела вчерашний день. Ууууужас)
rufaa Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Хи) В зависимости от степени интеллекта))) Как не смешно. У нас есть знакомый - аудиал в чистом виде. Он трещит непрерывно)) Слава богу, не обижается, когда его перестаешь слушать) Но! Он рассказывает интересные вещи. Жить можно. Муж частенько намеренно наводит его на интересную тему - и все) Жизнь налажена) А вот была у меня аудиалка коллега по работе.. Это была жесть. Просто непрерывный шумовой фон(((((( Да еще и на тему - шмоточки - доченька - как я провела вчерашний день. Ууууужас) А я вот сижу и весь день молчу), а аудиальность проявляется в том. что под радио ЧУЖОЕ работать не могу. Нетерпимость к посторонним звукам - это аудиальское качество как раз. В том числе аудиал аудиала вполне может не воспринимать.)
Трава-мурава Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Навеяло несколькими темами на форуме. Думаю, всем тут известно, что такое аудиалы. Это те люди, которые получают информацию о мире и контактируют с ним преимущественно через слуховой канал. В мире их не так много, процентов 20 по версии ученых, но видно их сразу. Они трепятся и трепятся, они как не выключенное радио, им постоянно нужно все проговаривать. Если ты с ним не говоришь, значит ты его не любишь, плохо относишься, отвергаешь....... Когда они говорят, они расцветают. Они будут бегать за тобой и держать за пуговицу пока ты его не выслушаешь. Жесть! У меня на таких идиосинкразия. А вы господа, как относитесь к таким? Вы описываете каких-то тупых и невоспитанных людей. При чем тут аудиалы? Аудиалы познают мир, воспринимают его через звуки, а то, что вы описываете- вот это "держать за пуговицу и трындеть, не затыкаясь"- это не познание мира, не восприятие его, а агрессивное желание завладеть вниманием ближнего. Своеобразный вампиризм. Этакая эмоциональная глухота. Таким образом люди не мир постигают, а активно своё "я" навязывают окружающим. Я вот тоже процентов на 80 аудиал, но жестоко страдаю от грубых резких звуков, от какофонии, скрипучих, либо громких гортанных голосов, монотонной речи, вообще от всех звуков, которые не я выбираю по своей воле, а мне навязывают. Аудиалу важно слышать, а не орать.
zverka Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Прошла тест и ошалела))) Я - дискрет) Всегда считала себя кинестетиком)))))) А я вот сижу и весь день молчу), а аудиальность проявляется в том. что под радио ЧУЖОЕ работать не могу. Нетерпимость к посторонним звукам - это аудиальское качество как раз. В том числе аудиал аудиала вполне может не воспринимать.)Я умею отключаться от окружающих фонов)) Включаюсь только на определенные шумовые сигналы))) Работать не мешает, но окружающих может слегка коробить)) Максимум эмоций - легкое раздражение)) Если уж радио зашкаливает)) Привычка.
Amelie37 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 а мне попадаются относительно молчаливые аудиалы даже подружка преподающая сольфеджио в музыкалке в чрезмерной болтовне не замечена. как и знакомые музыканты и приятельница скрипачка и точно говорит Сама по себе - истинные аудиалы страдают от громких звуков и негармоничных звуков, подруга рассказывала что один человек с абсолютным слухом слышит даже фальшь в птичьей трели, а уж от гла самолетов ему вообще становится плохо. скорее вам попадаются какие то болтуны Прошла тест и ошалела)))Я - дискрет)Всегда считала себя кинестетиком))))))Я умею отключаться от окружающих фонов))Включаюсь только на определенные шумовые сигналы)))Работать не мешает, но окружающих может слегка коробить))Максимум эмоций - легкое раздражение))Если уж радио зашкаливает))Привычка. а я кинестетик - дигитал
Калипсо Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Вы описываете каких-то тупых и невоспитанных людей. При чем тут аудиалы? Аудиалы познают мир, воспринимают его через звуки, а то, что вы описываете- вот это "держать за пуговицу и трындеть, не затыкаясь"- это не познание мира, не восприятие его, а агрессивное желание завладеть вниманием ближнего. Своеобразный вампиризм. Этакая эмоциональная глухота. Таким образом люди не мир постигают, а активно своё "я" навязывают окружающим. Я вот тоже процентов на 80 аудиал, но жестоко страдаю от грубых резких звуков, от какофонии, скрипучих, либо громких гортанных голосов, монотонной речи, вообще от всех звуков, которые не я выбираю по своей воле, а мне навязывают. Аудиалу важно слышать, а не орать. То есть, аудиалы- все умные и интеллектуалы?))) Люблю я читать наш форум)))) Прошла тест и ошалела)))Я - дискрет)Всегда считала себя кинестетиком))))))Я умею отключаться от окружающих фонов))Включаюсь только на определенные шумовые сигналы)))Работать не мешает, но окружающих может слегка коробить))Максимум эмоций - легкое раздражение))Если уж радио зашкаливает))Привычка. Кинестетики молчат, Ань. Много ты звуков от меня слышала?)))
Pau_Tinka Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 а мне попадаются относительно молчаливые аудиалы даже подружка преподающая сольфеджио в музыкалке в чрезмерной болтовне не замечена. как и знакомые музыканты и приятельница скрипачка и точно говорит Сама по себе - истинные аудиалы страдают от громких звуков и негармоничных звуков, подруга рассказывала что один человек с абсолютным слухом слышит даже фальшь в птичьей трели, а уж от гла самолетов ему вообще становится плохо. скорее вам попадаются какие то болтуны а я кинестетик - дигитал А у меня выходит мышление через схемы и слова... Кстати, пару раз заходила ради любопытства к дяде Джу на форум. Он мне там в беседе прозвище приклеить хотел - Абстракционистка. Года два или два с половиной тому назад.
Калипсо Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я выбираю мужчин- аудиалов. Других просто не вижу. Вот что самое страшное. Страдаю жутко.
Amelie37 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 А у меня выходит мышление через схемы и слова... Кстати, пару раз заходила ради любопытства к дяде Джу на форум. Он мне там в беседе прозвище приклеить хотел - Абстракционистка. Года два или два с половиной тому назад. но клипы же ты постишь? значит визуальный канал тоже есть вообще визуал аудиал или кинестетик - это начальные каналы дигитал -это производная дети не рождаются дигиталами
Трава-мурава Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Прошла тест и ошалела))) Я - дискрет) Всегда считала себя кинестетиком)))))) Я умею отключаться от окружающих фонов)) Включаюсь только на определенные шумовые сигналы))) Работать не мешает, но окружающих может слегка коробить)) Максимум эмоций - легкое раздражение)) Если уж радио зашкаливает)) Привычка. У меня свекровь такая (крикливая и не считающаяся ни с кем, ни с чем). Могла ходить за мной, пришедшей после работы и уставшей, по пятам и рассказывать, что она съела, как потом покакала, как на рынок ездила, ка торговалась и т.п. Я раздеваюсь- она за мной в комнату, выпихнешь-в щель орет, я в туалет- она под дверью горланит, я в ванную- она пузом лезед вперед меня. Ужос.
xeL4 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Дискрет. С аудиалами проще всего. Либо наводишь на тему которая тебе интересно, либо вводишь в ступор неожиданной фразой :-D . Может мне аудиалы не попадались, но не помню что бы напрягало. Напрягает когда слово вставить в бесконечный поток слов не можешь. :-) .
Amelie37 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я выбираю мужчин- аудиалов. Других просто не вижу. Вот что самое страшное. Страдаю жутко. а я кинестетиков))))))))))) визуалов недолюбливаю.... они слишком много внешнему уделяют... но в принципе ко всем подход можно найти...
Pau_Tinka Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 но клипы же ты постишь? значит визуальный канал тоже есть вообще визуал аудиал или кинестетик - это начальные каналы дигитал -это производная дети не рождаются дигиталами С целью создания настроя. Музыка у меня для моделирования настроения. Тема соответствующая.
Калипсо Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Дискрет. С аудиалами проще всего. Либо наводишь на тему которая тебе интересно, либо вводишь в ступор неожиданной фразой :-D . Может мне аудиалы не попадались, но не помню что бы напрягало. Напрягает когда слово вставить в бесконечный поток слов не можешь. :-) . Ты сам не аудиал, разве? Вас так видно.
Трава-мурава Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 То есть, аудиалы- все умные и интеллектуалы?))) То есть идиоты бывают разные. И степень идиотизам от канала получения информации не зависит.
Калипсо Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 а я кинестетиков))))))))))) визуалов недолюбливаю.... они слишком много внешнему уделяют... но в принципе ко всем подход можно найти... Кинестетики- самые мирные. Молчат себе в тряпочку)) Потрогать не всегда себя дают)))
rufaa Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я выбираю мужчин- аудиалов. Других просто не вижу. Вот что самое страшное. Страдаю жутко. А вот мужчинам в основной своей массе пофиг на орущее радио, не аудиалы оне)
Калипсо Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 То есть идиоты бывают разные. И степень идиотизам от канала получения информации не зависит. Какая взаимосвязь между заболеванием и типом личности? Объясните?
Amelie37 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 У меня свекровь такая (крикливая и не считающаяся ни с кем, ни с чем). Могла ходить за мной, пришедшей после работы и уставшей, по пятам и рассказывать, что она съела, как потом покакала, как на рынок ездила, ка торговалась и т.п. Я раздеваюсь- она за мной в комнату, выпихнешь-в щель орет, я в туалет- она под дверью горланит, я в ванную- она пузом лезед вперед меня. Ужос. а у меня папа. не то чтобы криклив, но он вечно ботает, и поет, и кричит на все голоса. то как бабуин, то свистит, то ещё что-то гортанным голосом.. обычно он пристает к людям так: на чем ты говоришь мы остановились?
Калипсо Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 А вот мужчинам в основной своей массе пофиг на орущее радио, не аудиалы оне)Женщины различают триста оттенков цветов. Мужчины около двух десятков.Женщины слышат все, мужчины только выборочно. К примеру, крик ребенка спящий мужчина не услышит . Женщина услышит кряхтение младенца в кровати и проснется. Это генетика . Девочке достаточно один раз сказать, чтобы пошла мыть руки. Мальчишке- раз пять. Услышит один раз. Типы личности тут ни при чём. Это немного другое.
Amelie37 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 С целью создания настроя. Музыка у меня для моделирования настроения. Тема соответствующая. то есть если бы вставлялись не клипы а треки -то это были бы треки? и всё равно, от рождения человек дигиталом не бывает, это - производная значит был какой то иной канал.. или есть например бывает дигитально-визуальный - типа на цифры -буквы зритетьная память Кинестетики- самые мирные. Молчат себе в тряпочку)) Потрогать не всегда себя дают))) это дигиталы не дают)))))))) кинестетики любят трогать сами я в магазине иду и все вещи руками щупаю мне важно именно ощущения, а как выглядит - дело десятое если мне неудобно, то никакая красота это не компенсирует. Проверено... кинестетики любят обнимашки, и - считаются - лучшими любовниками у них всегда дома пушистые зверушки и мягкие игрушки, и дети затисканы)))
Калипсо Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Амели, ну ты как то сразу, с наскока, в дигиталы. Я тоже раньше все трогала, но потом взяла себя в руки))))) Не комильфо это)) лапать все подряд))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти