Перейти к содержанию

Про аудиалов, болтунов и пустомелей....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочке достаточно один раз сказать, чтобы пошла мыть руки.

Мальчишке- раз пять. Услышит один раз.

У меня видать мальчишка в девичьем обличии)

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Амели, ну ты как то сразу, с наскока, в дигиталы.

Я тоже раньше все трогала, но потом взяла себя в руки)))))

Не комильфо это)) лапать все подряд))))

для этих целей у меня коллекция мягких мишек) кролик, и пара курируемых спасёнышей - кот и пес 

они только рады когда их трогаешь, сами бегают и просят  :ohyeah:

Опубликовано

Какая взаимосвязь между заболеванием и типом личности?

Объясните?

Никакой.

Глупым, невоспитанным, неприятным в общении может быть и визуал, и аудиал, и кинестетик. Впрочем, милым и приятным так же может быть любой.

кинестетики любят трогать сами

у них всегда дома пушистые зверушки и мягкие игрушки, и дети затисканы)))

И не только дети, но каждый, кто попадется под руку будет безжалостно затискан.

Опубликовано

Никакой.

Глупым, невоспитанным, неприятным в общении может быть и визуал, и аудиал, и кинестетик. Впрочем, милым и приятным так же может быть любой.

И не только дети, но каждый, кто попадется под руку будет безжалостно затискан.

а вот и не каждый, а только тот кто на ощупь приятен!! :ohyeah:

Опубликовано

Ты сам не аудиал, разве?

Вас так видно.

Аудиал врятли, болтун это да;-) .

Понятия перепутаны. Аудиал тот кто воспринимает через слух.

А болтает пи$дабол. :-)

Опубликовано

Кинестетики молчат, Ань.

Много ты звуков от меня слышала?)))

Кинестетики слушают)

Ну.. Периодически таки звуки какие то ты издавала))))))))))))

Я, вообще то, тоже слушать люблю. Сначала послушать, потом говорить.

А вот на общих сборищах моя болтливость - это больше от выучки))

Кинестетики- самые мирные. Молчат себе в тряпочку))

Потрогать не всегда себя дают)))

Это точно)

Не всегда и далеко не всем)

Опубликовано

И деление мне кажется не совсем корректным.

Человек воспринимает всеми органами чувст, у всех разные приоритеты в них и по разному используются. В один момент человек может быть визуалом в другой аудиалом, в третий кинестиком.

Смотришь фильм или картинки вижуал, слушаешь музыку или общаешься аудиал. Занимаешься сексом кинестик :-D .

Не стоит вешать ярлыки.

Опубликовано

не то чтобы прям перепутаны, а просто смешаны в кучу.

аудиалы.. часть из них.. подсознательно могут вести себя так, как будто все другие такие же аудиалы, вот и воздействуют на слух как могут -каждый по разному

одни могут открыть чудесный мир звуков, приобщить к хорошей музыке, а другие просто действовать на барабанные перепонки ))))))

Опубликовано

Человек воспринимает всеми органами чувст, у всех разные приоритеты в них и по разному используются. В один момент человек может быть визуалом в другой аудиалом, в третий кинестиком.

Смотришь фильм или картинки вижуал, слушаешь музыку или общаешься аудиал. Занимаешься сексом кинестик :-D .

Не стоит вешать ярлыки.

Епрст...

Держите меня семеро, я точно этому ****** сейчас в глаз дам.

точно :ohyeah:

Не совсем так.

ЕПРСТ..

Опубликовано

Не стоит вешать ярлыки.

да как сказать

визуалы и в сексе такие визуалы  :ohyeah:

а некоторые кинестетики кино вообще не смотрят

в  чистом виде, понятно, не встречаются почти -но по предпочтениям - заметно

одни только и говорят я видел, красиво

другие - послушай, громко, тихо 

третьи - кожей чувствую, по моим ощущениям, на ощупь, нежный мягкий, теплый, прикасаться 

а ещё одни  -я думаю, я полагаю, считаю 

Опубликовано

Аудиал – это личность, любящая общение, различные разговоры. Это тот, кто будет постоянно говорить вам признания, читать стихи. Ночь для него является предпочтительной – лучше слышно, не мешают посторонние шумы, его ни капельки не смущает, что вас будет плохо видно.

Эти люди любят спрашивать о чем-либо, могут попросить рассказать о фильме, любят выслушивать, легко воспринимают информацию на слух. В речи аудиала часто промелькивают фразы «я слышал», «говорю тебе», «нам рассказывали» и подобные

При общении с людьми аудиалы предпочитают телефон, могут часами по нему разговаривать, часто используют автоответчик.

Аудиалам нравится посещать оперы, концерты, им постоянно нужен звуковой фон. Нелюбовь аудиала проявляется в таких репликах: «не звони мне», «не разговаривай со мной», «не спрашивай», «не отвечай».

Обрабатывая информацию в терминах звуков, аудиалы будут с удовольствием отвечать, используя свои собственные звуки и язык музыки.

Они часто обладают "бойкостью речи".

Из-за своей многословности аудиалы могут доминировать в разговоре.

Бывает такое, что аудиалы чрезмерно утомляют людей своей излишней разговорчивостью, тогда они становятся "отшельниками".

Аудиалы много говорят с собой.

Они часто обладают высокой чувствительностью к звукам и легко отвлекаются, поэтому аудиалы пытаются изолировать себя от резких и неприятных звуков.

Аудиально сфокусированные люди учатся по средствам слушания. Так как слуховые каналы доставляют информацию последовательно, аудиалы так же будут "думать" и запоминать методичным, пошаговым и последовательным образом. Аудиалам нравится, когда другие люди рассказывают им о происходящих событиях.

Разговор – самое главное для аудиала, поэтому говорят они много,

Опубликовано

А любители читать буковки на экране и общаться с их помощью - это кто?

Если плохо воспринимаешь на слух сложную информацию (особенно монотонно изложенную), иностранную речь (переводы печатных текстов гораздо предпочтительней).. - ты вообще дебил, а не аудиал?)

Опубликовано

сами с собой - это точно)

отец постоянно с воображаемым собеседником разговаривает ))

А любители читать буковки на экране и общаться с их помощью - это кто?

Если плохо воспринимаешь на слух сложную информацию (особенно монотонно изложенную), иностранную речь (переводы печатных текстов гораздо предпочтительней).. - ты вообще дебил, а не аудиал?)

дигитал скорее всего

Опубликовано

то есть если бы вставлялись не клипы а треки  -то это были бы треки?

и всё равно, от рождения человек дигиталом не бывает, это - производная

значит был какой то иной канал..

или есть

например бывает дигитально-визуальный - типа на цифры -буквы  зритетьная память

это дигиталы  не дают))))))))

кинестетики любят трогать сами

я в магазине иду и все вещи руками щупаю

мне важно именно ощущения, а как выглядит  - дело десятое

если мне неудобно, то никакая красота это не компенсирует. Проверено...

кинестетики любят обнимашки, и  - считаются - лучшими любовниками

у них всегда дома пушистые зверушки и мягкие игрушки, и дети затисканы)))

Еще Андрэ в свое время мне заметил, а ты (я) не аудиал, потому как  ты говоришь не песни, а клипы.

У тя мол не звуки главное

Мне главное настрой, моделирование соотвествующего настроя. 

Громкость не переношу.

Прикосновения вызывают желание отодвинуться.

Визуальная сторона смазана. Каждой вещи присваивается определение. Оно рождает некий отзвук, ощущение.  Мне близки слова.

Опубликовано

Все это разделение очень условно и не имеет большого психологического смысла.

Роад хочет систематизировать тех людей, которые ее раздражают. Без ярычков тут не обойтись)

Опубликовано

Все это разделение очень условно и не имеет большого психологического смысла.

А кто спорит?

Можно говорить только о некоем преобладании определенного ''канала восприятия'' в процентном соотношении.

Роад хочет систематизировать тех людей, которые ее раздражают. Без ярычков тут не обойтись)

Да, я люблю системность)
Опубликовано

Может Раздражает непохожесть и инакомыслие? Только вот почему одних раздражают гомосексуалы, а других - аудиалы. Опять же раздражение зависит от степени вторжения в личную жизнь. 

Роад, я думаю, если в вашей семье есть аудиалы, то вы поспособствуете превращению их в дискретов. А сами то вы какой канал предпочита(ли)ете?

Опубликовано

Может Раздражает непохожесть и инакомыслие? Только вот почему одних раздражают гомосексуалы, а других - аудиалы. Опять же раздражение зависит от степени вторжения в личную жизнь. 

Роад, я думаю, если в вашей семье есть аудиалы, то вы поспособствуете превращению их в дискретов. А сами то вы какой канал предпочита(ли)ете?

Я кинестетик - визуал, преимущественно.

Дело не в непохожести, я много чего ''непохожего'' на себя спокойно воспринимаю.

Сексменьшинства , религиозные конфессиии, другой образ жизни.... меня не смущают...

Но вот пустобрехов , и вправду, тяжело переношу.

Грузят мозг кашей и пургой.

Опубликовано

А я не люблю чистоплюев. На кинестетиков как то не везёт, я сама скорее кинестетик частично. Вообщем жениться надо по каналам, а от родителей неподходящих съезжать в кратчайшие сроки.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...