Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создаю тему для того чтобы просто общаться когда на душе грусть и одиночество. Так как общаться открыто с незнакомцем и в письменном виде мне легче чем с теми кто меня окружает. Пожалуйста, те кому так же грустно и одиноко... Давайте попьём чайку виртуально? 

Опубликовано

Бывает осенняя хандра, у мене предвесенняя. Или у меня круглогодичная, или пожизненная. Я могу некоторое время жить себе не тужить... , а ботом - бац, накатывает вся жалость за себя что я и там не состоялась, и там,. и вообще негде, а уже такая старая и на то чтобы начинать жизнь заново или чё-то исправлять времени нет.

Опубликовано

Нет. Чаек я попью все таки реальный. Виртуальным чаек я делать не намерен. И грустить не согласный. А вот поговорить - это всегда пожалуйста. Но для разговора непременно нужна тема. Лучше всего такая, которая не оставляет равнодушными участников форума. Учитывая что старожилы (а стало быть и Ваш покорный слуга тоже) уже переговорили самые разные темы по сто раз, требование к стартовой теме очень высокое! (Впрочем практика показывает, что сама тема может быть весьма низменной \парадокс\)

Опубликовано

Бывает осенняя хандра, у мене предвесенняя. Или у меня круглогодичная, или пожизненная. Я могу некоторое время жить себе не тужить... , а ботом - бац, накатывает вся жалость за себя что я и там не состоялась, и там,. и вообще негде, а уже такая старая и на то чтобы начинать жизнь заново или чё-то исправлять времени нет.

а конкретнее что не устраивает?
Опубликовано

Нет. Чаек я попью все таки реальный. Виртуальным чаек я делать не намерен. И грустить не согласный. А вот поговорить - это всегда пожалуйста. Но для разговора непременно нужна тема. Лучше всего такая, которая не оставляет равнодушными участников форума. Учитывая что старожилы (а стало быть и Ваш покорный слуга тоже) уже переговорили самые разные темы по сто раз, требование к стартовой теме очень высокое! (Впрочем практика показывает, что сама тема может быть весьма низменной \парадокс\)

Знач зануда здесь не вы а я - не могу я вас завлечь в разговор. Тема вообще о том что мне уже почти 30 а я ничего не имею и ни кому не интересна, жизнь кончена.

Опубликовано

Знач зануда здесь не вы а я - не могу я вас завлечь в разговор. Тема вообще о том что мне уже почти 30 а я ничего не имею и ни кому не интересна, жизнь кончена.

Вы моложе моей дочери, но о своей жизни я так сказать еще не готов.

Вы имеете молодость. Быть кому то интересной - фигня. Это побочный продукт основной жизнедеятельности. Нужно самой интересно жить и тогда тобой станут интересоваться.

Опубликовано

а конкретнее что не устраивает?

То что у  меня никогда не было нормальной работы и начинать сейчас уже поздно. Пугает перспектива того что я до старости буду шить или работать кассиром в супермаркете.

А ещё чувствую себя одинокой и несчастной в личной жизни. 

Опубликовано

То что у  меня никогда не было нормальной работы и начинать сейчас уже поздно. Пугает перспектива того что я до старости буду шить или работать кассиром в супермаркете.

т.е. по сути вам нравится ныть и ничего не менять?
Опубликовано

А что мешает Вам учиться? 

Кассиром и швеей Вам быть не нравится, а кем нравится?

Опубликовано

Вы моложе моей дочери, но о своей жизни я так сказать еще не готов.

Вы имеете молодость. Быть кому то интересной - фигня. Это побочный продукт основной жизнедеятельности. Нужно самой интересно жить и тогда тобой станут интересоваться.

Когда у меня наступает период грусти у меня наступают приступы лени. Меня нужно гнать от интернета. В эти периоды я только пью чаи, жую и заседаю у фильмов или где-то на подобии этого форума. Не могу заставить себя двигаться, делать чтото чтобы изменить свою жизнь, могу только нить, понимаю это и все одно поступаю так как поступаю. Какие начинания могу я начать в 30 чтобы стать успешной? У меня нет мозгов, я такой останусь до старости.

Я училась, заочно. Даже, в отличии от своих одногрупников сдавала всё сама а не за деньги. Но сейчас чувствую что то било зря потраченное время и деньги.

Иииииииииии - не знаю кем мне нравится... Я ещё не знаю кем хочу стать когда вырасту, в том то и проблема что к 30 нужно было определиться. 

Опубликовано

Если приступы лени все-таки когда то начинаются, то уже хорошо хотя бы то, что когда то они все таки заканчиваются.

И вот тогда можно начать начинания что бы стать успешной. Разумеется начать нужно с поиска собственных мозгов. Я Вам точно говорю - мозги выдают всем без исключения! Просто некоторые люди так долго ими не пользуются, что забывают, какой кайф можно получить, попробовав вновь их пользовать.

Я Вам настоятельнорекомендую!)

Опубликовано

А как на счёт той грусти  когда ты с кем то но в то же время одинока?  Как научиться тому что бы мне стало пофиг на это?

Опубликовано

тут на форуме была тема о том как люди в 30 шли учиться и все получалось

Опубликовано

Ваше настроение зависит от того что вы думаете , если вы думаете о плохом - настроение плохое ,о хорошем - настроение хорошее . Выбор за вами , вы можете до самой старости проработать кассиром ,а можете до самой старости грустить , а можете начать улыбаться и попытаться сделать что-то невероятное . 

Мир только в вашей голове , на самом деле он никакой ,не плохой и не хороший , вы сами решаете каким будет мир в вашей голове ,веселый или грустный . Вы подумайте ,а я пока поулыбаюсь ,просто так :)

Опубликовано

Не могу заставить себя двигаться, делать чтото чтобы изменить свою жизнь, могу только нить, понимаю это и все одно поступаю так как поступаю. Какие начинания могу я начать в 30 чтобы стать успешной?

успешная, это же не какая-то бумажка удостоверяющая что вы успешная, а ваше внутреннее ощущение.

если бы вы сейчас исцелились от какой-то смертельной болезни, которой болели много лет, то могли бы ощущать себя успешной. а что считаете что многое не получили в жизни, то совсем другое состояние имеете.

чтобы начать действовать, лучше не думать что вы что-то потеряли, иначе трудно действовать.

а чтобы найти что нравится, можете искать самые высокие цели. это как определяете в какой город хотите попасть, тогда находите транспорт, находите путь который может идти через многие города.

то есть имея высокую цель, может появляться много промежуточных целей, мотивация которая будет везти вас.

а если не знаете направления, бесцельно путешествуя из города в город не зная что именно вы хотите, куда направляетесь, так однообразие жизни может забрать мотивацию.

Опубликовано

В период окончания школы когда пришло время выбрать кем мне быть я начала мечтать быть дизайнером одежды. А потом, в процессе учёбы швеёй, и после работы на швейном предприятии в течении 3-х лет я поняла что это была идиотская мечта. Все великие дизайнеры творили в прошлом столетии а сейчас уже поздно, всё уже придумали до нас, сейчас можно только повторять то ч то было и сочетать по другому.
потом я поступила заочно в автодорожный университет на специальность "ремонт и строительство автомобильных дорог и аэродромов". И после окончания университета поняла что выбор специальности был идиотский так как для того чтобы работать в этой отрасли с нуля нужно было учиться на это на стационаре, а на заочку умные люди поступают только если их робота уже связана с тем видом деятельности. И так, теперь я своим дипломом могу только подтереться.

У меня сейчас в голове из идей куда пойти работать опять плавает идея со швейным делом. Только идти работать не на дядю а понемножку принимать самостоятельно заказы и может как-то когда-то удастся открыть собственное ателье... Но наверное и это через пару лет окажется глупой затеей...

Опубликовано

Все великие дизайнеры творили в прошлом столетии а сейчас уже поздно, всё уже придумали до нас, сейчас можно только повторять то ч то было и сочетать по другому.

раньше также все только повторяли или сочетали видимое в природе или еще где-то. придумывания "из ничего" не существует.

а вариантов что нового придумать и как можно множество обнаружить. как вот можно придумывать специально для отдельных категорий людей, как вот для низких девушек, или отдельных вещей дизайн создавать, как вот например шарф, а потом, если покажется мало только шарфами заниматься, то под этот шарф остальное, чтобы шарф на фоне всего хорошо смотрелся.

У меня сейчас в голове из идей куда пойти работать опять плавает идея со швейным делом. Только идти работать не на дядю а понемножку принимать самостоятельно заказы и может как-то когда-то удастся открыть собственное ателье... Но наверное и это через пару лет окажется глупой затеей...

так тот же дизайн можно на компьютере начинать пробовать создавать, проверять идеи, как все может выглядеть.

вариантов как уже сейчас можно начать действовать можно найти множество и с развитием того цель все яснее виделась бы.

без действий нельзя сказать насколько далеко цель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...