ktotoya Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну понятно...я опять не ошибся....БАБКА ЗАДОЛБАЛА.....понимаю. я тут вот как поступил...... Я бы попробовал договорится.....что 60 дней...ни мама ни бабушка ни при каких обстоятельствах не говорят о трудоустройстве. и так же ни как не сравнивают...твои УСПЕХИ с другими. Тебе сей час нужна пауза...что бы НИ КТО НЕ ЕЛ МОЗГИ. а ВОТ хэнд-мейдом ...займись обязательно.\ Я думаю...ты творческая личность......а по этому это твой путь..... Если есть возможность... по ходи в творческие местам.....галереи , вечера......музеи..... тебе сей час нужно ПОЛНОСТЬЮ!!!!! переключить сознание...и попить успокоительные.....а то ты как пружинка на взводе. А работодатели это видят и чувствуют..... по этому.....договаривайся с близкими на 60 дней отсрочки..... а там будет ВЕСНА!!!! Настрой улучшится.....и ты обязательно найдешь хорошую работу.... Да и еще...... Не ищи работу за деньги...ищи что бы была по душе. Ты такие хорошие советы даешь, а может мне чем то поможешь, подскажешь, если не затруднит. Прочитай мою тему http://psycheforum.ru/topic111270.html. С автором у меня похожая проблема, я вообще не понимаю кем я хочу быть мне 25. Все родственники только едят мозг, если к ним за помощью обращаюсь. А если не трогаю, то им почти все-равно Все люди индивидуальны и раскрываются с разной скоростью. Кто-то начинает работать в 18, а кто-то в 25, при этом второй может в конечном итоге добиться больших успехов. То же самое с отношениями. Кто-то готов создавать семью в 23, а кто-то только к 35 созреет. У каждого свой путь. Кто-то всю жизнь занимается одним делом, а кто-то в 40 лет понимает, что все это время занимался не тем, чем следует и меняет свою жизнь на 180 градусов. Кто-то становится хорошим механиком, кто-то удачливым бизнесменом, а кто-то нищим, но счастливым философом. Не пытайтесь запихивать себя в какие-то рамки, эти рамки (удачница, неудачница) только в Вашей голове. Просто старайтесь пройти свой собственным путь достойно и с удовольствием. Как же определить этот путь непонятно
kartinina Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 А какая у Вас специальность, профессия? Хенд-мейд это интересно, а что именно можно поподробнее? почему закинули? Что любите читать, есть предположения почему нет настроя? специальность педагогическая. несколько лет делала кучу всего из бисера,но давно)все раздарила.плела потом шамбалу. закинула - вдохновение пропало.читала много разного (Акунин,Драйзер, фентези,детективы всякие). Не знаю. Наверное перестала себя интересовать,уделяла внимание жизни других людей и сжирала себя тем,что я не такая как нужно.Долгое время была прямо одержима тем,что бы у меня был парень и не быть одной.А сейчас мне и это все равно. Все люди индивидуальны и раскрываются с разной скоростью. Кто-то начинает работать в 18, а кто-то в 25, при этом второй может в конечном итоге добиться больших успехов. То же самое с отношениями. Кто-то готов создавать семью в 23, а кто-то только к 35 созреет. У каждого свой путь. Кто-то всю жизнь занимается одним делом, а кто-то в 40 лет понимает, что все это время занимался не тем, чем следует и меняет свою жизнь на 180 градусов. Кто-то становится хорошим механиком, кто-то удачливым бизнесменом, а кто-то нищим, но счастливым философом. Не пытайтесь запихивать себя в какие-то рамки, эти рамки (удачница, неудачница) только в Вашей голове. Просто старайтесь пройти свой собственным путь достойно и с удовольствием. тяжело настроится на позитив.согласна с вами. просто я сейчас не могу собрать себя
Praestigiator Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Как же определить этот путь непонятно Примерно так же, как и в реальности мы выбираем дорогу. Если нужно в какое-то место - идем туда тем путем, который нравится. Если не знаем в какое место идти, вроде и не надо никуда - придумываем сами. Если придумать сложно - идем куда глаза глядят. тяжело настроится на позитив.согласна с вами. просто я сейчас не могу собрать себя Скушайте лучше что-нибудь вкусное) И не переживайте, уж работу точно в ближайшее время найдете. Знаете, есть такая поговорка "была бы шея, а хомут найдется".
ktotoya Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 специальность педагогическая. несколько лет делала кучу всего из бисера,но давно)все раздарила.плела потом шамбалу. закинула - вдохновение пропало.читала много разного (Акунин,Драйзер, фентези,детективы всякие). Не знаю. Наверное перестала себя интересовать,уделяла внимание жизни других людей и сжирала себя тем,что я не такая как нужно.Долгое время была прямо одержима тем,что бы у меня был парень и не быть одной.А сейчас мне и это все равно. тяжело настроится на позитив.согласна с вами. просто я сейчас не могу собрать себя Мда уж та же фигня. Одержима идеей, чтобы рядом был парень. Что все уже замужем, детей понарожали. Беспредел какой-то))) Что делать вообще))) Уже крыша едет, а мне уже будет в этом году 26. Время идет, а я все плыву по течению, как какаха в проруби балтаюсь))) Вот так же и я себя называю - просто неудачница! Наверно такое бывает, карма плохая))
kartinina Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Мда уж та же фигня. Одержима идеей, чтобы рядом был парень. Что все уже замужем, детей понарожали. Беспредел какой-то))) Что делать вообще))) Уже крыша едет, а мне уже будет в этом году 26. Время идет, а я все плыву по течению, как какаха в проруби балтаюсь))) Вот так же и я себя называю - просто неудачница! Наверно такое бывает, карма плохая)) "карма"))..я тоже так думала. видимо стоит отпустить это хотение и делать какие-то дела, гулять,и все такое.это же в нашей голове установка "неудачница" и не факт что с появлением парня это исчезнет...я уже не знаю..а Вам желаю познакомится с хорошим мч)) Примерно так же, как и в реальности мы выбираем дорогу. Если нужно в какое-то место - идем туда тем путем, который нравится. Если не знаем в какое место идти, вроде и не надо никуда - придумываем сами. Если придумать сложно - идем куда глаза глядят. Скушайте лучше что-нибудь вкусное) И не переживайте, уж работу точно в ближайшее время найдете. Знаете, есть такая поговорка "была бы шея, а хомут найдется". ))аппетит периодически пропадает. да да,так и пойду набоум)по крайней мере сейчас.
Felina Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Прочитайте мою подпись. Смысл жизни-любовь. Только необязательно к человеку. Вам любимое дело найти надо. Не можете одно-найдиье несколько. Не получится этим зарабатывать деньги-будет хобби. Но любимое, ради которого Вам ЗАХОЧЕТСЯ двигаться вперед и развиваться, где Вам захочется достигать успехов. Тогда Вы успокоитесь. А там и жизнь наладится. Неудачников не существует. Есть люди, которые занимаются не своим делом.
Вероника В. Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Неразбериха. Сейчас у меня период поиска работы. Это полная ****.Только об этом думаю.На собеседованиях была (не удачно),резюме отправляю.В понедельник поеду на очередное.Мои дни настолько унылые,т.к. я из-за волнения не могу ни на что переключится. Все стало не интересным. Бабушка еще больше нагоняет тоски и подтверждает мою убогость. Например "Маша молодец,молоденькая,и ребенка родила и учится и работает". Она думает что я не ищу работу серьезно и мне кайфово сидеть дома. Да, я виновата, что не подрабатывала еще с универа, была стипендия и трудоустройство я оттягивала к концу обучения. Выучилась,потом устроилась,а потом по своей глупости уволилась спустя 2 мес. Жалею, но увы.Работать хочется т.к. это меня отвлечет, хочу быть занятой,это меня растормошит, и я смогу двигатся в каком-то направлении. Я так хочу что бы предстоящее собеседование закончилось трудоустройством! Парня нет.Перспектива по-женски реализовать себя отпадает, да и в данный период времени в моей ситуации я думаю глупо думать о парнях.. Я считаю что должна как-то устроится хоть немного в жизни, а уже потом буду достойна внимания. У меня полная неустроенность в жизни. Мне 23 с хвостиком и я вообще не представляю себя девушкой которую любят, в это время мои ровесници уже мамы, "прохавывают" жизнь, знают что такое отношения, работают. Что делать, если ты не имеешь интереса к жизни, если на фоне других ты полная неудачница, если понимаешь что никогда не дотянешь до уровня окружающих?. Мне нечем гордится совсем при совсем. Ясное дело кому я могу быть нужна, если я не нужна себе. Я уже извела себя нытьем, и других тоже. Родилась собой и это отстойно (инфантильная,вспыльчивая,глупая). Знаю, что это все не проблемы, а фигня, ведь есть траблы похуже. Но смысл существования если ты бесполезный автомат по переработке кислорода...Беспокоит вопрос зачем? Зачем я нужна? Варианты созревают только такие: как рабочая сила, как пример неудачници. А себе тогда зачем. И почему я вообще об этом думаю. Нет никакого высокого смысла в нашем с Вами существовании, мы нужны лишь для пополнения серой быдло-массы необходимой для обслуживания "избранного" "привилегированного" класса людей, таких как Абрамовичи, Ротшильды и ежи с ними, вот и всё для чего мы нужны в этом мире, поэтому не стоит искать какие-то свои выдающиеся особенности или таланты, ломать голову над своим предназначением, просто молча гните спину и рожайте таких же рабов и поменьше думайте, рабам вообще вредно думать, они от этого умнеют и еще того и гляди взбунтоваться могут. Еще Достоевский писал что все люди делятся на наполеонов и вшей, вот Вам и весь расклад мироздания, просто миритесь со своей "вшивой" судьбой и не сравнивайте себя с наполеонами потому что мы никогда не станем наполеонами, ими не становятся ими рождаются, так что скажите спасибо своим родителям за то что наградили Вас такой судьбой и не делайте их ошибок, не плодите рабов.
Jural Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Вы неудачница - это с одной стороны. С другой стороны - вы противостоите себе как неудачницы, стремясь стать удачницей.. Между фактом неудачницы и стремлением стать удачницей возник внутренний конфликт. Чтобы этот конфликт разрешился - чтобы вы выскочили из ловушки двойственности "удачница - неудачница", вам нужно прекратить все бесплодные попытки стать удачливой - с одной с ороны. А с другой стороны - трансформировать в себе накопленную негативную энергию неудачницы. При таком подходе к вашей проблеме неудачницы вы выскочите из ловушки двойственности и у вас появятся возможности - которые сейчас перекрыты в вас негативным отношением к себе как к неудачнице - в действительности начать новую жизнь, в которой неудачнице места уже не будет.
ktotoya Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 "карма"))..я тоже так думала. видимо стоит отпустить это хотение и делать какие-то дела, гулять,и все такое.это же в нашей голове установка "неудачница" и не факт что с появлением парня это исчезнет...я уже не знаю..а Вам желаю познакомится с хорошим мч)) ))аппетит периодически пропадает. да да,так и пойду набоум)по крайней мере сейчас. Лично я с появлением парня, любящего любимого человека меняюсь, и как любая девушка женщина расцветаю. Но когда тебя бросают, и ты становишься ненужной это опустошает, потом все сложнее заводить новые отношения. У меня тоже с аппетитом проблемы, ну а если постоянно заедать стресс вкусняшками ни к чему хорошему это не приведет
kartinina Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Нет никакого высокого смысла в нашем с Вами существовании, мы нужны лишь для пополнения серой быдло-массы необходимой для обслуживания "избранного" "привилегированного" класса людей, таких как Абрамовичи, Ротшильды и ежи с ними, вот и всё для чего мы нужны в этом мире, поэтому не стоит искать какие-то свои выдающиеся особенности или таланты, ломать голову над своим предназначением, просто молча гните спину и рожайте таких же рабов и поменьше думайте, рабам вообще вредно думать, они от этого умнеют и еще того и гляди взбунтоваться могут. Еще Достоевский писал что все люди делятся на наполеонов и вшей, вот Вам и весь расклад мироздания, просто миритесь со своей "вшивой" судьбой и не сравнивайте себя с наполеонами потому что мы никогда не станем наполеонами, ими не становятся ими рождаются, так что скажите спасибо своим родителям за то что наградили Вас такой судьбой и не делайте их ошибок, не плодите рабов. вряд ли я создам семью.так что рабов не будет)
ktotoya Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Примерно так же, как и в реальности мы выбираем дорогу. Если нужно в какое-то место - идем туда тем путем, который нравится. Если не знаем в какое место идти, вроде и не надо никуда - придумываем сами. Если придумать сложно - идем куда глаза глядят. Мы стоим на распутье, а дорог миллионы. Разве идти куда глаза глядят это разумно?
kartinina Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Мы стоим на распутье, а дорог миллионы. Разве идти куда глаза глядят это разумно? это меня пугает.но если совсем нет представления куда идти.
Бродяга Мерлин Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 это меня пугает.но если совсем нет представления куда идти. А другие куда идут?
Oktava Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 это меня пугает.но если совсем нет представления куда идти. А обязательно нужно каждую минуту куда-то двигаться?
Jural Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 А другие куда идут? От себя идут - чтобы себя не видеть и не слышать, так как видение и слушание себя несет боль внутреннего противоречия.
Dm14 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 я не знаю что мне нужно, не могу себя заставить действительно чем-то интересоваться.значит вам все равно кем внешне вы есть, а нужно только внутреннее удовлетворение от наполнения чем угодно. но так как все в мире надоедает, меняется и нужны приложить усилия чтобы получить, то у вас не появляется желание получить то, так как знаете что быстро надоест, появится новое большее желание, лень зря тратить силы на обычные желания, при том что много сил зря уже потратили не приблизившись к желаемому. получается нужно найти или что-то более ценное, или перейти на какие-то низкосортные желания не нуждающиеся в целенаправленном мотивировании. ценное же зависит от того кем вы являетесь, поскольку позволяет полноценно быть собою. потому определение кто вы есть может определить ценности и желания, и дать мотивацию.
Трава-мурава Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Это не вы неудачница- это у вас такой сложный период в жизни. Старайтесь избегать штампов в отношении и себя, и окржающих. Штампы и ярлыки не оставляют право на перемены, шанса на изменения. Они звучат как приговор и деморализуют. Они ставят крест на будущем, а потому загоняют в еще больший тупик. Если совершил глупость- это не значит, что человек глуп, просто в данный момент он поступил неумно. Если человек струсил- это еще не значит, что он трус, ведь в следующий раз можно проявить смелость, если вы не можете здесь и сейчас добиться успеха- это не означает, что вы неудачница. Будет завтрашний день, будут новые возможности. Главное, понимать, что ситуация в любой момент может поменяться и быть готовой к этим переменам.
kartinina Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Забухай. это всегда можно успеть) Это не вы неудачница- это у вас такой сложный период в жизни. Старайтесь избегать штампов в отношении и себя, и окржающих. Штампы и ярлыки не оставляют право на перемены, шанса на изменения. Они звучат как приговор и деморализуют. Они ставят крест на будущем, а потому загоняют в еще больший тупик. Если совершил глупость- это не значит, что человек глуп, просто в данный момент он поступил неумно. Если человек струсил- это еще не значит, что он трус, ведь в следующий раз можно проявить смелость, если вы не можете здесь и сейчас добиться успеха- это не означает, что вы неудачница. Будет завтрашний день, будут новые возможности. Главное, понимать, что ситуация в любой момент может поменяться и быть готовой к этим переменам. Ваши слова воодушевляют)
ktotoya Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Забухай. Ага и стань алкашкой хороший совет браво!
Ария Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 тут ключевое- "на фоне других". Вы печатаете на белом фоне черными буквами, а можно напечатать красными, можно- синими, можно- фиолетовыми. В чем разница? А, если напечатать на белом фоне белыми буквами - что-нибудь Вы увидите? Нет, оно сольется, белый фон поглотит буквы и их как бы и не станет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти