Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я веду дневники с 8ми лет. Иногда перечитываю. Иногда кажется, что каждую запись разные люди ведут, не могу вытянуть единый образ. Может стоит перечитать детские дневники...

Дневники артистов тоже читала и читаю, но не много. Как раз следующая книга наподобие такой, постараюсь ускорить процесс!

Почитайте про истероидный радикал.

Есть в сети.

Опубликовано

Почитайте про истероидный радикал.

Есть в сети.

Да, очень близко. Кое с чем, конечно, можно поспорить. Почитав про другие типы, нахожу в себе что-то и от шизоидного и от гипертимного радикала. Но истериодный, пожалуй, доминирует внешне. Правда не поняла, как мне это может помочь?

Сейчас прошло уже достаточно времени и меня больше всего волнует один вопрос - как мне построить длительные отношения? Сейчас у меня нет тяги сблизиться с человеком, по натуре я поверхностна и бываю даже одиночной авантюристкой. Люблю свободу, не люблю ограничения. Но ведь говорят, "каждой тваре по паре". Какой мужчина нужен такому типажу как я, что бы и я могла почувствовать "родную душу" и мужчину не напрягали мои всплески?

Опубликовано

меня больше всего волнует один вопрос - как мне построить длительные отношения? Сейчас у меня нет тяги сблизиться с человеком, по натуре я поверхностна и бываю даже одиночной авантюристкой. Люблю свободу, не люблю ограничения.

А зачем вам длительные отношения, если даже такого желания нет? Вам и так хорошо, живите и наслаждайтесь

Опубликовано

А зачем вам длительные отношения, если даже такого желания нет? Вам и так хорошо, живите и наслаждайтесь

Я так же очень ценю дом, семью. Родители не вечны, и мне важно иметь рядом человека, на которого могу положиться, которому могу рассказать как прошел день, поделиться планами. И еще не мне не хватает секса и банально "мужской руки".

+еще...

Как истероидному радикалу, мне важен статус (замужней).

Длительные отношения, это своего рода стабильность, которой во мне (как в личности) не хватает, потому я к этому стремлюсь.

Я очень люблю детей и мечтаю о своих...с подходящем мужчиной.

Опубликовано

Так ведь ничего нового в теме.

Такой же хаос мозга у вас, как и раньше. Все валите в кучу а не решаете проблему по частям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...