sama_svoja Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Просто бестолклвая Это может мне как-то помочь?
Road Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Я веду дневники с 8ми лет. Иногда перечитываю. Иногда кажется, что каждую запись разные люди ведут, не могу вытянуть единый образ. Может стоит перечитать детские дневники... Дневники артистов тоже читала и читаю, но не много. Как раз следующая книга наподобие такой, постараюсь ускорить процесс! Почитайте про истероидный радикал. Есть в сети.
sama_svoja Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Почитайте про истероидный радикал. Есть в сети. Да, очень близко. Кое с чем, конечно, можно поспорить. Почитав про другие типы, нахожу в себе что-то и от шизоидного и от гипертимного радикала. Но истериодный, пожалуй, доминирует внешне. Правда не поняла, как мне это может помочь? Сейчас прошло уже достаточно времени и меня больше всего волнует один вопрос - как мне построить длительные отношения? Сейчас у меня нет тяги сблизиться с человеком, по натуре я поверхностна и бываю даже одиночной авантюристкой. Люблю свободу, не люблю ограничения. Но ведь говорят, "каждой тваре по паре". Какой мужчина нужен такому типажу как я, что бы и я могла почувствовать "родную душу" и мужчину не напрягали мои всплески?
niu Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 меня больше всего волнует один вопрос - как мне построить длительные отношения? Сейчас у меня нет тяги сблизиться с человеком, по натуре я поверхностна и бываю даже одиночной авантюристкой. Люблю свободу, не люблю ограничения. А зачем вам длительные отношения, если даже такого желания нет? Вам и так хорошо, живите и наслаждайтесь
sama_svoja Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 А зачем вам длительные отношения, если даже такого желания нет? Вам и так хорошо, живите и наслаждайтесь Я так же очень ценю дом, семью. Родители не вечны, и мне важно иметь рядом человека, на которого могу положиться, которому могу рассказать как прошел день, поделиться планами. И еще не мне не хватает секса и банально "мужской руки". +еще... Как истероидному радикалу, мне важен статус (замужней). Длительные отношения, это своего рода стабильность, которой во мне (как в личности) не хватает, потому я к этому стремлюсь. Я очень люблю детей и мечтаю о своих...с подходящем мужчиной.
sama_svoja Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 По молчанию форума понимаю, что не суждено мне обзавестись семьей...
spixdo Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Так ведь ничего нового в теме. Такой же хаос мозга у вас, как и раньше. Все валите в кучу а не решаете проблему по частям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти