Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте,живу с мужем 20лет,мужу дела нет до на сыном.Пришел поел телевизор и спать,никогда не спросит как мы,ему на это плевать,стал часто выпивать,не бреется не следит за собою ,постоянны придирки сил нету терпеть все это уйти не могу завишу финансово ,работаю, но много болею моя зарплата уходит на лекарство.

Опубликовано

почему "мы"?, если мужик видно терпеть не может вас одну, хотя терпит, и общение отца с ребенком доступ всегда идет через мать, и скорее по вашей воле это общение уже давно потеряно, построены эмоц. стены, потому остался лишь сухой прагматиз он финансы вы услуги, в остальном каждый живет своей жизнью

Опубликовано

он не у делял внимания ему ,сын ждал его на выпускной он не пришели даже его не поздравил,поступил в универ тоже самое .

Возможно Вы преувеличиваете его невнимание к сыну...не пришел на выпускной, ну и что? работал наверное....мой муж тоже не пришел к сыну на выпускной из-за работы, и ничего, мы как-то не чувствовали себя ущербными из-за этого) танцевали и веселились как все) ....ну а в универ вообще нафига родителям ходить? взрослый уже......

вообще мужчины в основном такие...посмотрите, на праздники в школы и детсады ходят одни мамы, и на собрания  тоже..не придавайте этому большого значения..

Опубликовано

вы как мать ментально "не отпустили" сына к отцу в детском возрасте, не создали условия для их сближения и совместных дел, потому они и чужие, все наоборот сына прилепили к себе, создали коалицию "мы" против агрессора, гипперопека, искалечели парню психику женским влиянием, теперь будете держать его на поводке до последнего, чтобы не остаться одной с мужем

Опубликовано

безразличия и равнодушия было к нам всегда ,а его опущение началось 2012года

Т е. 20 лет вы не поднимали этого вопроса, а сейчас вдруг очнулись? Что поменялось ?

Опущение у него похоже от безысходности и от тухлой жизни.

Опубликовано

да я очнулась ,потому что жить так не могу и выход найти не могу сама потому я тут

А не потому ли вы очнулись сейчас, что сын вырос и отделился?
Опубликовано

здравствуйте,живу с мужем 20лет,мужу дела нет до на сыном.Пришел поел телевизор и спать,никогда не спросит как мы,ему на это плевать,стал часто выпивать,не бреется не следит за собою ,постоянны придирки сил нету терпеть все это уйти не могу завишу финансово ,работаю, но много болею моя зарплата уходит на лекарство.

безразличия и равнодушия было к нам всегда ,а его опущение началось 2012года

он не у делял внимания ему ,сын ждал его на выпускной он не пришели даже его не поздравил,поступил в универ тоже самое .

Ублюдок какой то.....

Пристрелите его, я надеюсь Вы знаете где в вашем городе купить ПМ? 

Опубликовано

Что вы накинулись на бедную женщину? Ну да, неразумная, да прос%ла свою жизнь, у нас полстраны таких разочарованных. Но им тоже порой бывает нужна помощь. 
Соглашусь с участниками форума и скажу, что отношения с мужем стали Вас действительно волновать после того, как сын стал вести более или менее самостоятельную жизнь. Не то чтобы этот вопрос не беспокоил Вас до этого, но тогда у Вас была мамо-сыновья коалиция против бездаря-отца,  а теперь Вы остались с ним один на один. 
Как пела группа Сплин: "Выхода нет". Вряд ли у Вас хватит волевых качеств на то, чтобы разорвать отношения. Мужа менять даже не пытайтесь. Он взрослый, сформировавшийся человек, так что переделать его под себя невозможно в принципе. 
Если не можешь изменить ситуацию,  измени отношение к ней.  По-моему это Ваш случай. Сына вырастили - живите в свое удовольствие. Найдите себе интересное хобби, чаще гуляйте и не зацикливайтесь на супруге. Вокруг него земля не вертится. В мире очень много всего интересного. Стоит только оглянуться вокруг. А жалеть себя и жаловаться на человека,  который Вас обеспечивает - это самое последнее дело. Это Вы бросьте!

Искренне желаю Вам женской мудрости и всего хорошего!

Опубликовано

сын живет снами, мужа убить много чести руки марать и портить себе жизнь просто смешно мне стало жить как соседи ,я попыталась жить своей жизнь готовлю для всех ,но подаем еду или я ,его мама или сам ,стираю всем ,все делаю как положено)только отдачи ноль,хобби есть вышиваю иконы и картины подрабатываю еще

Опубликовано

сын живет снами, мужа убить много чести руки марать и портить себе жизнь просто смешно мне стало жить как соседи ,я попыталась жить своей жизнь готовлю для всех ,но подаем еду или я ,его мама или сам ,стираю всем ,все делаю как положено)только отдачи ноль,хобби есть вышиваю иконы и картины подрабатываю еще

Как то странно Вы пишите. 

Что у Вас за устройство.....?! 

Ну если Вы финансово зависите, идти Вам некуда...то я выхода не вижу. 

Опубликовано

уйти это легкий способ ,хочу уважения любви и внимания)

А что это такое в вашем понимании?

Какие действия должен произвести муж, чтобы вы почувствовали уважение любовь и внимание?

Опубликовано

да я очнулась ,потому что жить так не могу и выход найти не могу сама потому я тут

выход есть всегда. не можешь - уходи....

уйти это легкий способ ,хочу уважения любви и внимания)

Вы их не имели 20, а сейчас хотите получить? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...