Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Керби!

Как ты мог! :rolleyes::rolleyes:

Мысли позитивно...и тебе воздастся (будет дадено) :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ты знаешь - в глубине души я даже этого хочу. Иначе я так и не решусь заниматиься тем чем хочу. За деньги)

Хотя конечно как и любой человек рассчитываю на плавный переход.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда ведите свой спор в личке.А на форуме не Вам указывать что и где писать.Вы не ответили на вопрос: платите Вы зарплату из своего кармана?

Кто платит из своего кармана имеет право в любой момент отказать в работе и не надо никаких мотивированных письменных отказов.Хочу беру нехочу не беру.каким образом принято решение неважно.

А она не может, ей нужна аудитория.. :lol: Я угораю, когда человек настойчиво беседует о том, о чем вообще не имеет понятия, причем по всем темам, как тут заметили про учителей, кол. :D

1.  

Меня вопрос к обсуждающим.. Тут про учителей и юристов зашла речь.. "Выдали" им ярлыки уже.. Вопрос в том, а что здесь много учителей что ли? Я лично не знаю.. Из юристов Чижов и Астераки, так они вообще мыслят свободно, без отрыва от "бумажки"... Откуда такие выводы.. Уж не говорю о том, что учителя и юристы, как и все люди, разные бывают.. Что мало бизнесменов, которые следуют строго одной линии мышления, шаг в сторону - уже не соображают, как роботы с конкретно заложенной программой...

Опубликовано
Как же, сообщение №61

Вы согласны победить (утерение носа обидчику) при полной потере бизнеса , недвижимости. долгов на несколько миллионов долларов?

Ответ принимается только - Да или нет.

Опубликовано
Вы согласны победить (утерение носа обидчику) при полной потере бизнеса , недвижимости. долгов на несколько миллионов долларов?

Присоединяюсь к вопросу Ред. Только добавлю к этому + дети и Вы buiten или outside, на каком языке больше нра... :D

Опубликовано
Тогда ведите свой спор в личке.А на форуме не Вам указывать что и где писать.

Вы не ответили на вопрос: платите Вы зарплату из своего кармана?

Кто платит из своего кармана имеет право в любой момент отказать в работе и не надо никаких мотивированных письменных отказов.Хочу беру нехочу не беру.каким образом принято решение неважно.

Вам никто ничего не запрещает...

Вас нормально, культурно попросили.... ПОЖАЛУЙСТА....

Если для вас это оскорбление, то это уже ваши проблемы......

Да, если другого выхода нет.

Опубликовано

Виктори, для того, чтобы оказаться в пятой точке даже необязательно быть Потаниным или Абрамовичем.. Можно и куда более скромные суммы пропшикать и остаться с дыркой от бублика в кармане, если еще останется сам карман. :lol:

1.  

Так что на наш с Ред "коллективный" вопрос ответа мы не получили.. Ушли в сторону..

Опубликовано
Сегодня сделать честно большие деньги НЕВОЗМОЖНО,

Открою Вам глаза :rolleyes:

Если работать совсем честно :blink: невозможно сделать любые деньги.

Бабушек вяжущих носочки и продающих их, в расчет не беру (хотя они тож нарушают закон :lol: ) - незаконное предпринимательство :D

Опубликовано

Виктори, чтоб не быть голословной в сто первый раз, разместите свою фотку на форуме, а мы все вместе заценим Вашу молодость.

Опубликовано
Виктори, для того, чтобы оказаться в пятой точке даже необязательно быть Потаниным или Абрамовичем.. Можно и куда более скромные суммы пропшикать и остаться с дыркой от бублика в кармане, если еще останется сам карман. :lol:

1.  

Так что на наш с Ред "коллективный" вопрос ответа мы не получили.. Ушли в сторону..

Это вы ушли .... в больницу к окулисту... советую еще зайти и сделать томографию головного мозга.....

Вы еще и транжира с дыркой от бублика :blink:

Что еще нового о себе раскажите?

Открою Вам глаза :rolleyes:

Если совсем честно :blink: невозможно сделать любые деньги.

Бабушек вяжущих носочки и продающих их, в расчет не беру (хотя они тож нарушают закон :lol: ) - незаконное предпринимательство :D

Не знаю как с этим в России, у нас можна вести вполне легальный, честный бизнес.

Может все-таки вам нужно пошире их открыть?

Опубликовано
Не знаю как с этим в России, у нас можна вести вполне легальный, честный бизнес.

:lol::lol::lol: Куда там России до Украины.. :lol:

Опубликовано
Виктори, чтоб не быть голословной в сто первый раз, разместите свою фотку на форуме, а мы все вместе заценим Вашу молодость.

Да вам хоть паспорт размещай, все равно не увидите что там написано.... :D

Для меня вообще то это не проблема, возможно перед тем как буду уходить на час обнародую, да вот только есть ли смысл.....

К тому же не хотелось бы рисковать, я тут много чего про себя рассказала, мои политические враги могут этим воспользоваться.....

А оно мне надо? ........ даже ради Вас, Енот, "любимой"......

Опубликовано

Вы наивны...как молодая узбечка из аула.

Поймете Вы ньюансы, только когда сами будете вести бизнес.

Можно почти не нарушать и ...балансировать на грани...

Если сооовсем честно, в лучшем случае Вам хватит окупить текущие расходы и выплатить зарплату.

Тем временем, надзирающие органы, в соответствии с новым положением о нерентабельных предприятиях могут принять решение Вас закрыть.))))))))))))))))

В худшем - Вы разоритесь , толком не начав.

Так что, при существующих экономических законах , подобное заявления - пустышка.

Спорить об этом с Вами - бессмысленно.

Я буду рада обсудить иную точку зрения с человеком , ведущим бизнес, если Вы такого найдете на форуме.)))))))

Опубликовано
Вы наивны...как молодая узбечка из аула.

Поймете Вы ньюансы, только когда сами будете вести бизнес.

Можно почти не нарушать и ...балансировать на грани...

Если сооовсем честно, в лучшем случае Вам хватит окупить текущие расходы и выплатить зарплату.

В худшем - Вы разоритесь , толком не начав.

Так что, при существующих экономических законах , подобное заявления - пустышка.

Спорить об этом с Вами - бессмысленно.

Я могу обсудить иную точку зрения с человеком , ведущим бизнес, если Вы такого найдете на форуме.)))))))

Ну да, я ж забыла, кроме вас тут бизнесом никто не занимаеться.....

Особенно если учесть, что бизнес отнимает очень много личного времени, уж не говорю о рабочем... :D

К тому же я с вами не спорю. А говорю из собственного опыта: во время декретного отпуска вела бухгалтерию и все документальные операции двух часных предпринимателей, была прибыль честная, были все отчисления и небыло взяток.... Если по вашему это не честно... Бог с вами.....

Опубликовано
Ну да, я ж забыла, кроме вас тут бизнесом никто не занимаеться.....

Особенно если учесть, что бизнес отнимает очень много личного времени, уж не говорю о рабочем... :D

Почему не занимаются?

Занимаются, скорее всего.

Пока только никто желание не изъявил, поддержать Вашу точку зрения.

Может они - реалисты? :rolleyes:

А так...позовите, будет о чем поговорить.)))))))))))

К тому же я с вами не спорю. А говорю из собственного опыта: во время декретного отпуска вела бухгалтерию и все документальные операции двух часных предпринимателей, была прибыль честная, были все отчисления и небыло взяток.... Если по вашему это не честно... Бог с вами.....

Про Ваш случай...сложно сказать, не знаю, что либо утверждать не берусь.))))))))))

НО: Вести бухгалтерию ...и знать что в реальности............)))))))))))))

Дело в том, что бухгалтерия .....часто....ну совсем не имеет никакого отношения к реальности.))))))))))

Это две большие разницы....как говорят в Одессе.))))))))))

P.S. Интересно...а как взятки могли отражаться в бухгалтерии??????

По каким статьям расхода??????????

Опубликовано

Уважаемая Виктори,как насчёт

сертификации товара

пожарной безопасности

правила перевозки грузов

то же ГИБДД

таможня

наличие сопроводительных документов на каждую единицу товара

и т.д.

С энтим тоже всё чессно пречессно?

Знаете что с Вами сделает транспортная милиция, если им не дать на рыло?

Арестуют весь товар или задержат фуру с продуктами на неделю.И всё испортится.

Вы всё равно явно не в теме.Кроме как бухгалтерия много всего есть, что честно и законно не получается.

Да что говорить про бизнес.

Даже в школьных столовых и детских садах невозможно обед приготовить не нарушив закон.Потому что законы эти противоречат друг другу.

Опубликовано
Пока только никто желание не изъявил, поддержать Вашу точку зрения.

Может они - реалисты? :rolleyes:

А так...позовите, будет о чем поговорить.)))))))))))

Ну да, вас поддержала Енот, это очень много :roflmao:

Меня тоже многие поддерживаю, может вы просто этого не замечаете, пройдитесь еще раз по теме о коррупции...

Да и не на выборах мы, что б собирать свой електорат тут на форуме.... :D

Про Ваш случай...сложно сказать, не знаю, что либо утверждать не берусь.))))))))))

НО: Вести бухгалтерию ...и знать что в реальности............)))))))))))))

Дело в том, что бухгалтерия .....часто....ну совсем не имеет никакого отношения к реальности.))))))))))

Это две большие разницы....как говорят в Одессе.))))))))))

P.S. Интересно...а как взятки могли отражаться в бухгалтерии??????

По каким статьям расхода??????????

Ну да, еще скажите, что бухгалтер это так, для красоты.....и черной бухгалтерии не существует... :D

А такая статья как: Представительские расходы, вам о чем нибудь говорит?

Я ж написала: "и всю документацию", в том числе все тетради, накладные, отчеты в налоговой и других учреждениях. Понимаете, ВСЕ. разве что, не стояла в магазине и не торговала вместо продавца..... Если я лично все веду и оформляю все документы и с меня никто ничего не требует, да и взяток не даю.... откуда им взяться? Лучше не завидуйте :D

Опубликовано
Уважаемая Виктори,как насчёт

сертификации товара

пожарной безопасности

правила перевозки грузов

то же ГИБДД

таможня

наличие сопроводительных документов на каждую единицу товара

и т.д.

С энтим тоже всё чессно пречессно?

Знаете что с Вами сделает транспортная милиция, если им не дать на рыло?

Арестуют весь товар или задержат фуру с продуктами на неделю.И всё испортится.

Вы всё равно явно не в теме.Кроме как бухгалтерия много всего есть, что честно и законно не получается.

Да что говорить про бизнес.

Даже в школьных столовых и детских садах невозможно обед приготовить не нарушив закон.Потому что законы эти противоречат друг другу.

сертификация - без проблем у дистрибьютеров при получении товара.

пожарная безопастность, санепидемстанция, охрана труда - без проблем сама лично с ними общалась все разрешение без труда получила, да еще и без очереди :D

сопроводительные документы опять же у дистрибьютеров, без проблем.

таможня, ДАИ, фуры не к тому чем занимались мои часники, у вас судя по всему другое направление... Но муж моей знакомой занимаеться таким бизнесом, и как то он рассказывал, что предпочитает немного подождать на таможни и проехать на фуре без взятки в 200 евро. С ДАИ могут быть проблемы если нарушаються правила движения или действительно нет документов, а если все впорядке можна и честно...

Опубликовано
сертификация - без проблем у дистрибьютеров при получении товара.

пожарная безопастность, санепидемстанция, охрана труда - без проблем сама лично с ними общалась все разрешение без труда получила, да еще и без очереди :D

сопроводительные документы опять же у дистрибьютеров, без проблем.

таможня, ДАИ, фуры не к тому чем занимались мои часники, у вас судя по всему другое направление... Но муж моей знакомой занимаеться таким бизнесом, и как то он рассказывал, что предпочитает немного подождать на таможни и проехать на фуре без взятки в 200 евро. С ДАИ могут быть проблемы если нарушаються правила движения или действительно нет документов, а если все впорядке можна и честно...

Думаете он честный такой?Просто денег сэкономил.Я ж не говорю, что я направо и налево взятки даю.Тоже стараюсь по-честному, но не всегда это реально.

А при проверке Вы были?Например торговая инспекция?Знаете что это за организаия?Когда она приезжает у нас все точки закрывают на эти дни.Самое лакомое для них это продуктовые точки.

Я, когда с первым ребёнком в декрете была, 1997год.Дела шли не очень.На день пожилых раздают бумажки от администрации .Я должна купить и отнести пакет бабке какой-то.Мне было просто некогда.Ребёнку было 6 мес.На следующий день меня оштрафовали за то что продавщица неправильно пробила чек.Надо было сначала пробить, а потом товар дать.А она сначала товар и сдачу дала, а потом чек пробила.А ведь потом они отчитываются, что пакеты администрация на свои деньги раздала.Кому разница в карман?

Опубликовано
Думаете он честный такой?Просто денег сэкономил.Я ж не говорю, что я направо и налево взятки даю.Тоже стараюсь по-честному, но не всегда это реально.

А при проверке Вы были?Например торговая инспекция?Знаете что это за организаия?Когда она приезжает у нас все точки закрывают на эти дни.Самое лакомое для них это продуктовые точки.

Я так и не поняла про "день пожилых" да это не важно...

Учет в магазинах делала я.

И случай когда у продавца налаговики забрали свидетельство об уплате единого налога, за то что новый продавец небыл вовремя в него вписан. т.к. налог оплачиваеться раз в квартал, наперед, а другой работник пришел в начале следующего квартала. Я лично шла в налоговую, потребовала назад сведетельство, т.к. конфисковывать они его не имели права, сразу отдавать не хотели, пошла к главе администрации, через десять минут отдали все....даже санкций штрафных не применили... а могли......Хотите знать почему?

Опубликовано
Ну да, вас поддержала Енот, это очень много :roflmao:

Меня тоже многие поддерживаю, может вы просто этого не замечаете, пройдитесь еще раз по теме о коррупции...

Да и не на выборах мы, что б собирать свой електорат тут на форуме.... :D

Я - не просила поддерживать.

И я не про "електорат".

Я про людей, делающих бизнес, которые возможно изъявят желание побеседовать с Вами или со мной "неразумной" :rolleyes:

Ну да, еще скажите, что бухгалтер это так, для красоты.....и черной бухгалтерии не существует... :D

А Вы вели "черную" бухгалтерию?????????

У " чистых" и пушистых Ваших друзей, про которых рассказывали?????????

Которые белее снега? :D

А такая статья как: Представительские расходы, вам о чем нибудь говорит?

Я ж написала: "и всю документацию", в том числе все тетради, накладные, отчеты в налоговой и других учреждениях. Понимаете, ВСЕ. разве что, не стояла в магазине и не торговала вместо продавца..... Если я лично все веду и оформляю все документы и с меня никто ничего не требует, да и взяток не даю.... откуда им взяться? Лучше не завидуйте :D

Дите СофСем..дите)))))))))))))))))))))))

На представительские серьезные суммы не спишешь.

Ограничены эти статьи сильно, по суммам.

Да и проверяющие просто "обожают" :blink: туда лазить. На эти статьи только балбесы .....рисуют! :D

Так, что если кто и дает...то никакого отношения к этой статье расходов эт - не имеет. (ежели ..не 5 руПлей)

Про Ваш магазин - не знаю.

У меНИ - не магазин.)))))))))))

Но знаю кучу способов как на "раз" спрятать "бабки" от бухгалтерии магАзина)))))))))))))))))))

Опубликовано

Ув.Viktori!

Я заканчиваю нашу с Вами беседу, поскольку считаю неконструктивным учить дилетантов.))))))))))

Мне ж за это денюХ не платят)))))))))))))

Ваши вопросы наивны, для любого человека, занимающегося серьезным бизнесом.

Исследовать организацию работы ларька :lol: ( в котором Вы вели бухгалтерию пару месяцев, и в связи с чем возомнили себя спецом.... :lol: ) мне скучно.

Засим, пока.

Объявяться интересные собеседники , не с таким "наивняком", вернусь.

Искренне Ваша.)))))))

Рыжая.)

Опубликовано

1.  

Это кто Вас там поддерживает? :D Вы просто не в курсах, кто там Вас поддержал и по какой причине...

1.  

Ред права, она не просила.... Я не ее поддерживаю, ей оно не надо, я просто так же думаю.. Понимаю, Вам сложно это осознать..

1.  

Про Енота.. Вам и до этого уровня еще так далеко.... Пока только читаю одно хамство и шапкозакидательство от Вас... Про пошлятину хроническую в Ваших постах - отвратно... Думаю, мужиков тоже тошнит от этого... Нормальных, имею в виду..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...