Red Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 ты знаешь - в глубине души я даже этого хочу. Иначе я так и не решусь заниматиься тем чем хочу. За деньги) Хотя конечно как и любой человек рассчитываю на плавный переход. Только сейчас увидела твой пост.))))))) Нужен толчок. Знаешь, когда уволилась с последнего места работы (устала, была выжата как лимон) сидела дома и пИЛЮвала в потолок. Благо плЮвать можно было долго. (был серьезный задел). Когда потолок оказался полностью "заплеванным", и надоело валяться, стала искать новое место . На первом же собеседовании, хозяин удивленно спросил меня, почему я ищу работу по найму? Почему не открою свое? И меня "трахнуло".....Действительно. Почему? Я приняла решение - за один день,............ внезапно.....или нет? Звезды так сложились поди.......))))))))))))))
Вера. Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Уважаемая Виктори,как насчётсертификации товара пожарной безопасности правила перевозки грузов то же ГИБДД таможня наличие сопроводительных документов на каждую единицу товара и т.д. С энтим тоже всё чессно пречессно? Знаете что с Вами сделает транспортная милиция, если им не дать на рыло? Арестуют весь товар или задержат фуру с продуктами на неделю.И всё испортится. Вы всё равно явно не в теме.Кроме как бухгалтерия много всего есть, что честно и законно не получается. Да что говорить про бизнес. Даже в школьных столовых и детских садах невозможно обед приготовить не нарушив закон.Потому что законы эти противоречат друг другу. Кто хочет воровать найдет где, кто не хочет - НИЧТО не заставит. У меня в Питере друзья которым не на золоте есть приходится и тяжело бывает и есть возможность на нечестном разбогатеть - а вот не идут ни за что на это. А Вы за рубль продадитесь..
Viktori Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Я - не просила поддерживать.И я не про "електорат". Я про людей, делающих бизнес, которые возможно изъявят желание побеседовать с Вами или со мной "неразумной" А Вы вели "черную" бухгалтерию????????? У " чистых" и пушистых Ваших друзей, про которых рассказывали????????? Которые белее снега? Дите СофСем..дите))))))))))))))))))))))) На представительские серьезные суммы не спишешь. Ограничены эти статьи сильно, по суммам. Да и проверяющие просто "обожают" туда лазить. На эти статьи только балбесы .....рисуют! Так, что если кто и дает...то никакого отношения к этой статье расходов эт - не имеет. (ежели ..не 5 руПлей) Про Ваш магазин - не знаю. У меНИ - не магазин.))))))))))) Но знаю кучу способов как на "раз" спрятать "бабки" от бухгалтерии магАзина))))))))))))))))))) Ред, ну вы мастер перекрутить конечно, но со мной это безполезно.... Во первых, какая "черная бухгалтерия" и "представительские расходы", я просто привела пример, как это бывает очень часто (в своей карьере успела поработать менеджером в банке, повыдавать кредиты малому бизнесу, думаю вам не надо рассказываться что да как...). А раз не знаете, как в магазине.... то и не утверждайте, что такого быть не может.... Речь шла о чесном бизнесе, а там нет причин это использовать. Как спрятать деньги я и сама знаю, да и для других думаю не секрет... так что не вы одна такая умная....
Viktori Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ув.Viktori! Я заканчиваю нашу с Вами беседу, поскольку считаю неконструктивным учить дилетантов.)))))))))) Мне ж за это денюХ не платят))))))))))))) Ваши вопросы наивны, для любого человека, занимающегося серьезным бизнесом. Исследовать организацию работы ларька ( в котором Вы вели бухгалтерию пару месяцев, и в связи с чем возомнили себя спецом.... ) мне скучно. Засим, пока. Объявяться интересные собеседники , не с таким "наивняком", вернусь. Искренне Ваша.))))))) Рыжая.) Ув.Ред... Тоже думаю что пора уже закончить. И вопросов я вам не задавала в теме.... Ну возможно из-за мании величия вы СПОР считаете ВОПРОСАМИ К ВАМ "ВЕЛИКОЙ", то считайте так и дальше, себе на здоровье..... Но в одном вы правы, вы мне не ровня, я ошиблась в оценке ваших как интелектуальных, так и моральных возможностей....
Enotje Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Но в одном вы правы, вы мне не ровня, я ошиблась в оценке ваших как интелектуальных, так и моральных возможностей.... Ученик первого класса тоже искренне полагает, что знает математику не хуже препода-профессора Мехмата МГУ.... Это очень характерно для начинающих...
Mirror Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Вы не умеете спрашивать.))))))))))) А спецы...умеют.)))))))))Не стоит "примерять" на себя эту специализцию...Она - не простая, поверьте. У многих ( не знаю, как у Вас), превратное представление о "службе..." Они разговаривают так, что Вы сами того не подозревая (как соискатель) расскажете о себе все.))))))))) Редкостные "Обаяшки"...талант.))))))) Почитал я ваши посты, Red, и сразу скажу, сначала подумал, что за такую ерунду она пишет, а потом от души посмеялся. Вы, Red, либо пишете это все для красного словца, либо действительно абсолютно не разбираетесь в своих сотрудниках. В самом деле, устроили из банального банка (вы же, кажется, банкир) ГРУ или центр подготовки космонавтов. Типа, каждый начальник средней руки мнит себя чуть ли не Наполеоном, какой он крутой, сколько разных проверок придумал. Это, Red, вы будете рассказывать школьникам или студентам для устрашения, а не на форуме красоваться, где вас каждый раскусит. Это я как-то устраивался на работу. Так один тут такой же начальник все рассказывал, какой он крутой, и как он в людях разбирается, да какой он занятый, предлагал то в одно время поъехать, то в другое. Короче, потом меня не взял, а взял какого-то блатного, и хорошо, что не взял, ибо это предприятие у него через два года стало банкротом. Вы, уважаемая Red, смотрите на людей с позиции начальника, а я смотрю с позиции подчиненного, и перевидел уже кучу начальников, которые мнят из себя невесть что, а сами только карманы себе набивают. Я, к счастью, особо начальников не боюсь, и обычно говорю правду в лоб, все как есть, поэтому мне по хрену ваши проверки, и что обо мне будут говорить. Только скажу по своему опыту, что всех сотрудников можно разделить на две категории: те, кто реально работает и те, кто делает вид что работает, но пыль пускает перед начальниками будь здоров, типа подхалимов. Зря я вам, конечно, открываю глаза на все такие вещи. Лучше думайте себе и сопите в две дырки, что ваши проверки действительно помогают, и что ваши сотрудники реально думают о вас только положительное, и работают, а не делают вид, что работают. Или у вас одни подхалимы работают? А кто же еще пройдет эти проверки, кроме подхалимов и людей, которые только и делают вид что работают.
Red Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Вы, уважаемая Red, смотрите на людей с позиции начальника, а я смотрю с позиции подчиненного, и перевидел уже кучу начальников, которые мнят из себя невесть что, а сами только карманы себе набивают. Точно. И при всем при том, я по-прежнему -босс, а Вы -по-прежнему - наемная сила. И вне зависимости от Вашей оценки Ваши боссы имеют мозги набивать себе карманы, а Вам остается тока исходить желчью.
Mirror Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 И вне зависимости от Вашей оценки Ваши боссы имеют мозги набивать себе карманы, а Вам остается тока исходить желчью. Ну на счет желчи вы не правы. А вот если считаете, что тот, кто имеет кучу денег, тот пуп земли, то мне весьма будет интересно услышать ваше мнение по данному вопросу. Так кто вы: Пуп или не пуп? <_< Смешно мне все это.
Red Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну на счет желчи вы не правы. Слишком много желчи и Ваше банальное все начальники - дураки. Ну, если Вы такой умный то чо мешает им стать? Или сил хватает тока на "обсирание"? А вот если считаете, что тот, кто имеет кучу денег, тот пуп земли, то мне весьма будет интересно услышать ваше мнение по данному вопросу. Так кто вы: Пуп или не пуп? <_< Смешно мне все это. А какая Вам разница, что я считаю?
Mirror Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Слишком много желчи и Ваше банальное все начальники - дураки.Ну, если Вы такой умный то чо мешает им стать? Или сил хватает тока на "обсирание"? Да нет, Red, если честно, то я не хочу быть начальником, это не мое, для этого нужно иногда переступать свои принципы. Я потом сам себя съем Просто достало уже все. Ну неужели нет нормальных начальников? Хотя честно признаюсь, я несмотря на свою прямоту, всегда как-то находил общий язык, и в принципе, начальство меня ценит, потому как знает, что на меня можно положиться. А деньги? Да и хрен с ними. Их никогда не бывает много. А какая Вам разница, что я считаю? Ладно, не буду задавать нескромные вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти