Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно тут описывали кучу проблем связанных с болью у девушки
Моя проблема в другом
Сексуальный опыт был чуть больше чем с десятком девушек, никогда никаких проблем с эрекцией не возникало
Встретил ту единственную, девственница. Стоит, все хорошо, но при попытке проникновения, а точнее когда ищу членом куда вставить, неменуемо пропадает эрекция
Первый раз думаю ладно, стояк был почти 3 часа пока дошло до дела
Через неделю начал раньше, без капли алкоголя, тоже самое.
Раньше все было просто, возбуждение, вставил и получай удовольствие, тут мысли не дают покоя, теперь в особенности страх что упадет. Начиная волноваться по этому поводу.

И так, вопрос который хотел задать, какими таблетками лучше воспользоваться на один раз? Думаю сниму напряжение, и проблем больше не будет, самый популярный вариант виагра, но мало ли есть что то лучше или не такое вредное.
К слову, мне 21 год.

Опубликовано

когда ищу членом куда вставить

эмм, странно в 21 то год. Первый раз - да, помню было стремно, но уже на второй все как-то автоматом выходит. Такое ощущение, что в любую погоду с закрытыми глазами сможешь...  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah: Если говоришь, что с десяток, то я прям не знаю. Волнуетесь Вы слишком, Автор. Пробуйте за несколько заходов. 

Опубликовано

Под поиском я имею в виде непосредственно проникновение, упираюсь членом и все, эрекция уполовинивается. Понимаю, что волнуюсь, раньше и мысли не было, что в 21 такое бывает, а теперь бл маюсь.

Опубликовано

Под поиском я имею в виде непосредственно проникновение, упираюсь членом и все, эрекция уполовинивается. Понимаю, что волнуюсь, раньше и мысли не было, что в 21 такое бывает, а теперь бл маюсь.

Не судьба тебе автор с этой девушкой. И вот не понимаю, как это был десяток девушек - и не одной годной? Теперь вот сам стал не годным.

Опубликовано

При чём тут не одной годной, это количество девушек, с которыми я спал

Проблем с эрекцией не набладается до попытки проникновения.

Начитался в интернете всякой батвы, вроде по описанию подходит синдром стонс.

Почитал про всякие таблетки, куплю сиалис на первый раз, батва про проблемы выветриться думаю и нормально все будет и без него потом.

Опубликовано

При чём тут не одной годной, это количество девушек, с которыми я спал

Проблем с эрекцией не набладается до попытки проникновения.

Начитался в интернете всякой батвы, вроде по описанию подходит синдром стонс.

Почитал про всякие таблетки, куплю сиалис на первый раз, батва про проблемы выветриться думаю и нормально все будет и без него потом.

Так вы решили остановиться на этой девственнице? Зачем вам сдалось то в нее проникать? Не проще ли перейти опять на тех, с которыми все как по маслу. И уже выбрать из них себе для жизни кого то
Опубликовано

Ну вот нравится она и все, все знают, как это бывает.

Да и какого хрена, мне 21, такие проблемы не должны иметь место, нужно избавляться.

Опубликовано

Ну вот нравится она и все, все знают, как это бывает.

Да и какого хрена, мне 21, такие проблемы не должны иметь место, нужно избавляться.

Не вы первый, не вы последний. Избавляйтесь, если ваша девственница поставит себе туже цель, помочь вам в этом. Кстати, вы ей говорили про "много девушек до нее"?
Опубликовано

может просто помочь девочки начать? у меня кстати не было целок - я б попробовал! как они чтоит того или только мучения? говорят что раньше были рабы дефлораторы - типа при поломки целки злой дух сходил на того кто ее сломал!

Гость Гармония84
Опубликовано

Гыгы)))Злой дух мамки которая девочку берегла?

Опубликовано

говорят что раньше были рабы дефлораторы - типа при поломки целки злой дух сходил на того кто ее сломал!

Это рабы придумали сказку... чтоб весь смак и мёд им доставался, а лошкам правителям остатки ("Ну а волку кожура".)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...