Алина32 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Нет, скандал не закатит, но когда меня не будет дома, так как я буду в спортзале, он будет недоволен. и так будет раз 8-9 в месяц... и плюс опять - мне из спортзала удобнее ехать домой на машине, чем на автобусе, а это дополнительно может обострить ситуацию (хотя раньше он меня забирал чаще, чем я сама ездила) С машиной вообще как под копирку моя ситуация. Так вам удобно, у ему нет. Автобус - вот ваше решение. Если бы не было мужа, вы бы ездили на автобусе и радовались. Оставьте его в покое. Но вам важен спортзал. Купите абонемент на 4 занятия и предупредите, что еще 4 раза будете все равно будете заниматься дома. Деньги на абонемент объясните какой-нибудь экономией, важной для мужа. Скорее всего муж вообще просто возить не хочет, а объясняет это тем, что скучает...Даже такое вполне возможно, в головах то иллюзии относительно обязанностей друг друга. Вот мы не поняли все это раньше, семью разбили...Уступить никто не смог, мужик никогда не уступит, а женщина уступит, да пилить будет за лампочки...
Alfa Jocker Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 интересно когда вы успеете по нему соскучиться если он постоянно маячит перед носом. он заходит на вашу территорию и расставляет там игрушки по своему вкусу. через год - два вы будете убиваться об стену чтобы строить из себя идеальную жену, а он все равно будет находить в чем наехать. это очень опасная позиция чревата полной потерей собственных границ и собственно облика человека. он на вас наезжает вы оправдываетесь все это входит в привычку вы становитесь тряпочкой. теряете для него ценность и плачете что у вас такая трагичная судьба. тоже нашел повод не ходи в спортзал а то ты там по мне не скучаешь... бред ваще
Masha_01 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 интересно когда вы успеете по нему соскучиться если он постоянно маячит перед носом. он заходит на вашу территорию и расставляет там игрушки по своему вкусу. через год - два вы будете убиваться об стену чтобы строить из себя идеальную жену, а он все равно будет находить в чем наехать. это очень опасная позиция чревата полной потерей собственных границ и собственно облика человека. он на вас наезжает вы оправдываетесь все это входит в привычку вы становитесь тряпочкой. теряете для него ценность и плачете что у вас такая трагичная судьба. тоже нашел повод не ходи в спортзал а то ты там по мне не скучаешь... бред ваще Ну бред так себе - он тоже пытается мной манипулировать в какой-то степени
Алина32 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 интересно когда вы успеете по нему соскучиться если он постоянно маячит перед носом. он заходит на вашу территорию и расставляет там игрушки по своему вкусу. через год - два вы будете убиваться об стену чтобы строить из себя идеальную жену, а он все равно будет находить в чем наехать. это очень опасная позиция чревата полной потерей собственных границ и собственно облика человека. он на вас наезжает вы оправдываетесь все это входит в привычку вы становитесь тряпочкой. теряете для него ценность и плачете что у вас такая трагичная судьба. тоже нашел повод не ходи в спортзал а то ты там по мне не скучаешь... бред ваще Писатель прав. Маша, у вас с мужем сломаны границы, вы два инфантила, к сожалению (не в обиду, я такая же в 32 года, да еще и без семьи осталась). Поэтому и претензии постоянные. Вам нужно хотя бы год активно надо собой поработать с психологом. Наберите в поисковике: границы личности, взрослый человек без границ, проблемы с границами личности. Все кроется в вашем и мужа прошлом. Не дай божечки еще замешаете родителей. Мы замешали, в такой адок попали... Ваша агрессия и агрессия мужа далеко не на пустом месте, там дикие длинные корни... Ну бред так себе - он тоже пытается мной манипулировать в какой-то степени Да это бред....У вас что на гречку не хватет денег? Или что муж не может найти себе занятие на 2 часа? Манипулирует - мягко сказано, управляет, открыто агрессирует. И получает лампочки в машине.... Вы одинаковые с ним как двое из ларца. И пришли сейчас к тому, что или он будет подавлен, или вы...Не решите проблему, скандалы усилятся, далее развод и ребенок без отца.... У нас с мужем вообще дошло до того, что или он час разговаривал, а я молчала и восхищалась (внутри обижалась, что не интересуется мной). Или он меня час слушал и считал мух на потолке. Мы оба пытались подстроиться друг под друга, да в итоге и заклевали друг друга... Я тоже отказалась ради новой квартиры и ремонта от йоги, водителя (хотя живу в пригороде крупного города, а работаю в городе - машину не вожу, боюсь), муж меня все реже и реже возил на работу, экономила на косметике, не общалась с подругами, жила интересами мужа, свадьбу согласилась отложить, маме его (которую не очень то хотела любить, нужно то ведь принимать, любить никто, кстати, не заставлял) все самое лучшее дарила всегда...Ну что, в итоге стала злой пилой, которую послали далеко )) Учитесь на моих ошибках...
Masha_01 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Писатель прав. Маша, у вас с мужем сломаны границы, вы два инфантила, к сожалению (не в обиду, я такая же в 32 года, да еще и без семьи осталась). Поэтому и претензии постоянные. Вам нужно хотя бы год активно надо собой поработать с психологом. Наберите в поисковике: границы личности, взрослый человек без границ, проблемы с границами личности. Все кроется в вашем и мужа прошлом. Не дай божечки еще замешаете родителей. Мы замешали, в такой адок попали... Ваша агрессия и агрессия мужа далеко не на пустом месте, там дикие длинные корни... Да это бред....У вас что на гречку не хватет денег? Или что муж не может найти себе занятие на 2 часа? Манипулирует - мягко сказано, управляет, открыто агрессирует. И получает лампочки в машине.... Вы одинаковые с ним как двое из ларца. И пришли сейчас к тому, что или он будет подавлен, или вы...Не решите проблему, скандалы усилятся, далее развод и ребенок без отца.... У нас с мужем вообще дошло до того, что или он час разговаривал, а я молчала и восхищалась (внутри обижалась, что не интересуется мной). Или он меня час слушал и считал мух на потолке. Мы оба пытались подстроиться друг под друга, да в итоге и заклевали друг друга... Я тоже отказалась ради новой квартиры и ремонта от йоги, водителя (хотя живу в пригороде крупного города, а работаю в городе - машину не вожу, боюсь), муж меня все реже и реже возил на работу, экономила на косметике, не общалась с подругами, жила интересами мужа, свадьбу согласилась отложить, маме его (которую не очень то хотела любить, нужно то ведь принимать, любить никто, кстати, не заставлял) все самое лучшее дарила всегда...Ну что, в итоге стала злой пилой, которую послали далеко )) Учитесь на моих ошибках... Похоже, что мне нужно проштудировать информацию о границах личности, а потом поговорить с ним. Мы вообще-то можем разговаривать, когда действительно хотим разобраться в проблеме.
Алина32 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Похоже, что мне нужно проштудировать информацию о границах личности, а потом поговорить с ним. Мы вообще-то можем разговаривать, когда действительно хотим разобраться в проблеме. Только не говорите: "Милый, у нас проблема, мы инфантилы, у нас проблемы с границами личности" ) Будете посланы далеко и надолго. Лучше предложите семейную психотерапию, чтобы преодолеть конфликты. Откажется, работайте пока над собой.
Masha_01 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Только не говорите: "Милый, у нас проблема, мы инфантилы, у нас проблемы с границами личности" ) Будете посланы далеко и надолго. Лучше предложите семейную психотерапию, чтобы преодолеть конфликты. Откажется, работайте пока над собой. я попыталась сказать ему, что мы друг друга не понимаем, доводим до конфликта, а он в ответ говорит, что я не умею быстро отходить и если бы я быстрее отходила, то все было бы гораздо лучше. Я ему говорю, что быстро отойти - это значит уже побывать в конфликте и не решить проблему, а они накапливаются и потом становится хуже, что нужно разбирать ситуацию и отпускать..даже на этом этапе не можем придти к согласию.
Alfa Jocker Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Только не говорите: "Милый, у нас проблема, мы инфантилы, у нас проблемы с границами личности" ) Будете посланы далеко и надолго. Лучше предложите семейную психотерапию, чтобы преодолеть конфликты. Откажется, работайте пока над собой. бгг эт точно. даже не знаю что сложней было не совать свой нос в его дела или не пускать его нос в свои) я попыталась сказать ему, что мы друг друга не понимаем, доводим до конфликта, а он в ответ говорит, что я не умею быстро отходить и если бы я быстрее отходила, то все было бы гораздо лучше. Я ему говорю, что быстро отойти - это значит уже побывать в конфликте и не решить проблему, а они накапливаются и потом становится хуже, что нужно разбирать ситуацию и отпускать..даже на этом этапе не можем придти к согласию. та не надо ему ничо говорить. какой дурак признает что он дурак. почитай для начала книгу брак где проходит граница.
Алина32 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 я попыталась сказать ему, что мы друг друга не понимаем, доводим до конфликта, а он в ответ говорит, что я не умею быстро отходить и если бы я быстрее отходила, то все было бы гораздо лучше. Я ему говорю, что быстро отойти - это значит уже побывать в конфликте и не решить проблему, а они накапливаются и потом становится хуже, что нужно разбирать ситуацию и отпускать..даже на этом этапе не можем придти к согласию. А тут я не знаю, что делать, поскольку уже живу с мамой и вою в подушку от ужаса остаться старой девой....В моей паре муж быстро не мог отойти, по 3 дня молчал... Пусть психологи подключатся...Начинайте с себя, не лезьте к мужу...Это же тоже проламывание границ: "Мы не пониманием друг друга..." Это точно плохие слова...Правильные не знаю. Каждая консультация у психолога - как азбука )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти